5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近親相姦】カジテツ王子・2ボルケーノ【姉ちゃんレイープ】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 10:17:11 ID:bXVXFYVd0
ヤングジャンプ連載中、向浦宏和「カジテツ王子」のスレです
コミックス1〜2巻発売中!

前スレ
カジテツ王子・2ボルケーノ【姉ちゃんエロス】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1189595822/l50
【リア】カジテツ王子Part.1【ディゾン】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1160067189/l50
関連スレ
★ ヤングジャンプ総合スレ Part44 ★
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1186582830/l50

公式
http://yj.shueisha.co.jp/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 10:19:08 ID:oa1MuWEv0
顔がきらい

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 11:00:22 ID:cmOqWgEW0
>>1
お前はまともにスレも立てれねーのかよカス

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 15:45:21 ID:zngq0R63O
ここは「3ボルケーノ」
ここが終わったら、その次のスレは「4ボルケーノ」ですから
立てる人は間違えないようにして下さいね。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 00:35:44 ID:4Mb5HRvy0
>>1に乙るきがしねぇ
位置にお鶴喜が死ねぇ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 00:24:37 ID:TynsZoLT0
いろいろひどすぎる。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 23:22:19 ID:q/WLV1hs0
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モフモフ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡
      |    ,:'
      |''~''''∪

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 18:45:42 ID:Bj/gEfns0
このスレめっちゃさびれてますやんw

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 18:46:22 ID:8N9yMov30
今週号がでたというのに

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 19:38:14 ID:RLyjrTtr0
気づいたらまたラブコメに戻ってた...
駄目だこりゃ...
毎週描いてる作者がある意味凄いわ...
ニートだから話が広がらないよ...

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 22:08:52 ID:M9WCOP3M0
前スレのスレタイが酷かった
漫画も衰えた

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 22:59:31 ID:nIzbG7270
このスレのタイトルもひどいw

チエコはたっつんの事が好きな奇特な娘・・・と思ったら、
ただの一昔前にはやった「だめんず」だった。

あと最近作者の絵がギャグにしては上手くなりすぎて、
パッと見で笑えなくなってきた気がする。


13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 23:00:48 ID:npAkxZXq0
画家ニートうぜぇwww

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 08:31:59 ID:ccm84Q4g0
チンコのくだりは吹いてしまったwwwしかもコンビニでw
友達と一緒だったからよかったけどww

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 01:03:13 ID:3ydasxhaO
チエコがあっちにいったらヤングジャンプ破るわ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 16:36:04 ID:eUnOto1T0
ちさぽん王子

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 06:45:26 ID:KyOKEDol0
蒸し返すようだがひでーなスレタイ。
このマンガのスレは一つ消費するのに半年以上かかるんだぜ?
なんだか徒労感でいっぱいです。
ますます過疎るじゃないか、これじゃあ。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 13:22:40 ID:BrcOPH1f0
いっそスレ立て直すか?なんかすごい釈然としないんだが

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 18:13:14 ID:XRI1t+480
しょうがないからコレでもういいよ
スレタイ気に入らないとかで立て直すのは荒れる元だから

チエコとくっついて、父ちゃんまたどっか行って、代わりに
正式に店継いでENDとかになるかな?

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 22:00:40 ID:7TFLIjQW0
辰也は絵が上手いから漫画家になると予想

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 22:24:25 ID:ARYQ7IdW0
笑点BOYZだっけ?
案外実際に落語家モエーとかいう腐女子もいるかと思って
801板で検索してみたけど流石に無かったわ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 01:55:52 ID:SIdHvh8z0
まだやってたんだこれ。
最近ヤンジャン自体読んでなかったから
えらい久しぶりに見た。
初期と比べて絵が上達してんなぁ。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 11:14:05 ID:AD2qlnEM0
こいつ絵がワンパターンになったよな・・・
常に似たアングルからの顔、表情、構図。
絵が上手くなってもこれじゃあもう進歩しないだろ、ネタもマンネリだし。
初期の頃は結構楽しみにしてたのに、今じゃただの空気漫画になってるわ。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 12:45:17 ID:JHMyTsIVO
読んだことないけど、スレタイに吊られて来ました

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 06:39:39 ID:Urzw0fn90
いぬばかに移籍したいで死ぬほど笑ってしまった

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 10:54:51 ID:lPCe2anaO
たしかにこんだけ凌辱されたら移籍したくなるわなwww

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 11:21:19 ID:ijGLBlAp0
エロに逃げるのはもう止めろ


あと中途半端なラブ米も

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 12:55:43 ID:fZIVNc6uO
いぬばかフイタ
と書きに来たら先越されてたw

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 21:44:21 ID:Iaigu3AtO
今週はおもろかった
ヤクザの連中が絡むと面白いな

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 23:02:43 ID:iWwEvgei0
いぬばかに移籍したいwww

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 03:18:51 ID:ROIDo5Ki0
今週はとても良かったな
アホに徹して欲しい

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 10:28:06 ID:cyNg4PZ1O
初期のバカさ加減が戻ってきてて良い感じだな
欲を言えば、団長や山崎の出番をもっと増やして欲しい

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 12:00:08 ID:IYzNvyrOO
いぬばかフイタ
他の漫画にもどんどん絡んでいってほしい
「幕張」みたいに

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 01:04:58 ID:cJi3f6fT0
巻末コメント、飲み明かしたい偉人がMrサスケwww

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 15:37:36 ID:3LiwjXP60
ラブコメだけはやめてほしいな

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:52:38 ID:5jkY0GbbO
弁天可愛いな
前からいたか?

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 13:42:35 ID:9Wt0mgMBO
大きなのっぽの古時計

おじいさんは奴隷〜


お茶吹いた

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 13:49:27 ID:eWiFhaXtO
ちゃんとカスラック表記もあってワロタw

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 14:45:43 ID:HVhOLb9y0
掲載順位ビリかよw

でも、今回もなかなか良かったぜ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 02:53:07 ID:ycYbJ12e0
ボルケーノもすっかり使わなくなったなw
そろそろこれ終わらせていいんじゃねえの
たっつんが最終的にどうなるかだけ気になる

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 03:32:02 ID:y2F0HZK9O
今週みたいなノリも懐かしかった
相変わらず嗜好が変態なヤツばっかw

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 16:10:16 ID:T/lSSOvL0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 16:48:30 ID:MTDgfSpe0
今週もまたエロいw

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 12:28:50 ID:KJom7PVYO
ポーウ!

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 14:46:48 ID:LdAzteXcO
最近マジで面白いなw
次回は糞展開っぽいが。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 16:52:31 ID:SWtCwK9DO
オヤジ、顔がたっつん似だな

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 17:02:00 ID:EwUWR6VQ0
ワイアルド様笑った

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 17:26:37 ID:bxcer/KZ0
>45
だいじょうぶ。
最近の次回予告は天気予報よりも当たってないから。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 19:35:41 ID:FlVAFqma0
最近いい感じ!
やっぱり身内ネタは盛り上がるね!
浅野一家が全員揃ったのって初めて?

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:29:58 ID:XjMEi0hTO
母さんが高速反復横飛びでタイムスリップしようとするシーンで吹いたw
何だあの声w

51 :sage:2008/07/04(金) 02:57:56 ID:WNjSI6PU0
なんか、いろいろ試してきて悟ったいうか、
作者が落ち着きどころを見つけた気がする。
変に欲出して続きものにしない方が面白い、

なんやかんやでもう連載も2年近いもんなー。
よくやってるよ。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 07:58:17 ID:3AVPwij3O
>>49
初めてだな。
というか、父ちゃんの顔がハッキリ出たのも、今回が初めてだ。

父ちゃんがパイプカットして逃げた理由も、何となく解った気がする…w

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 17:32:00 ID:qRARac7M0
>>50
エレエレエレエレ・・・

今週はどうしたんだ?ってくらい良かったし、何か懐かしかったw
やっぱああいうのが良いな・・・・旅編は何ていうか迷走

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 17:37:32 ID:23gkF4Yn0
かーちゃんが輝く回は良回だと熟女マニアのおれがいってみる

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 19:01:27 ID:xD88Q3BE0
てか主人公の恋愛関係とかに進展が起こるたびこの漫画の存在が危うくなるからな・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)