5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コクロ】杉作スレ【チン子16歳】part5

1 :1 ◆subNzH.g0E :2008/05/29(木) 15:06:50 ID:sOEhq5w10
杉作村
http://www9.ocn.ne.jp/~sugisaku/
コクロ
http://moura.jp/manga/michao/251/index.html
ブログ杉作島
http://sugisaku.at.webry.info/

今日初めて存在を知りました。
3と4を立てた俺が久々立てました。


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 19:16:52 ID:sOEhq5w10
しばらくは自演で守らないとなあ

3 :1 ◆subNzH.g0E :2008/05/30(金) 00:07:42 ID:sOEhq5w10
age

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 01:19:13 ID:UZQ9/oBR0
コクロ?クロの子供?ジーンとくるね


5 :1 ◆subNzH.g0E :2008/05/30(金) 08:58:44 ID:IHVkH6ys0
おっきてくれましたか
俺もPC版で1話と8〜11話しか見てないけどいつか単行本出て欲しいです
9巻で産まれたあの子だと思って見てますが

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 15:09:44 ID:50Jftl0DO
かわいすぎて、いやされるけど、子猫のうち、どれか、死んだりしたらいやだな。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 17:06:02 ID:7ZLSh5ux0
ロッキーの新刊ってまだ出ないの?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 21:14:38 ID:50Jftl0DO
単行本にしてほしいけど、ぜったい死んだりしそうだから、いいかな。チ〜より、癒される。


9 :1 ◆subNzH.g0E :2008/05/30(金) 21:43:10 ID:IHVkH6ys0
12話来てたから読んできた
やっぱ携帯会員になろうかなあ
なんか月額かかるものって貧乏性だから入りたくないw
ロッキーの5巻そういや遅いですねえ〜
ほんと今回は誰も死なないでもらいたいんですが・・・

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 22:59:48 ID:50Jftl0DO
コクロかわいすぎる。

11 :1 ◆subNzH.g0E :2008/06/01(日) 12:41:57 ID:6SCPPkHL0
同意

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 17:10:09 ID:yM1a7UJG0
でも、杉作はやっぱ紙媒体で読みたいな〜
「乱」の増刊号に連載されてた明治ものも好きだったんだけど、あの雑誌廃刊になっちゃったの?

13 :1 ◆subNzH.g0E :2008/06/02(月) 00:51:11 ID:pLULzklH0
そうだよね〜携帯やパソコンではつらいな〜

14 :1 ◆subNzH.g0E :2008/06/03(火) 12:54:49 ID:S9UFU11v0
あげ

15 :1 ◆subNzH.g0E :2008/06/05(木) 00:29:35 ID:bFcf9SkJ0
あげ
しかしこれだけじゃ話題ないなあ
コクロ1巻発売とかモーニング連載とかなれば一気になんだが

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 14:08:33 ID:GFs4AM9BO
age


17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 14:36:46 ID:XRQYQb4q0
このスレ上がってるの見て、コクロの存在初めて知った
単行本化してくれたら注文してでも絶対買う

18 :◆subNzH.g0E :2008/06/08(日) 02:04:21 ID:CAmepApEO
そういう人の為に作ったんですが嬉しいです!
早く単行本出ると良いなあ

19 :1 ◆subNzH.g0E :2008/06/11(水) 17:47:17 ID:WARqEUdU0
age
危なく落とすとこだった

20 :1 ◆subNzH.g0E :2008/06/14(土) 01:07:47 ID:KQrAMXIr0
14話見てきた
ほんとかわいくて涙が出る

21 :1:2008/06/18(水) 11:53:05 ID:idY1nkhWO
ageha

22 :1 ◆subNzH.g0E :2008/06/21(土) 00:42:04 ID:BeZ/9Ml/0
毎週金曜日はコクロを読もう!

23 :1:2008/06/25(水) 09:46:52 ID:SMngHDCyO
agechin

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 17:34:16 ID:EqSLFcnR0
コクロのママは猫エイズ感染してないのかな・・・ (´・ω・`)シンパイダ

チン子、うちの猫より1歳下なんだなぁ。
性格のキツさとか下腹の緩み具合とか、うちのと似てて好きだ。

25 :1 ◆subNzH.g0E :2008/06/28(土) 00:05:32 ID:zw7XViEz0
ヒマラヤンかわいい

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 20:32:38 ID:ZQEGtVzY0
「乱」の最新号に「でんじらう日記」が載っていた。
増刊から移行できたんだね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)