5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信百将】原泰久・キングダム20戦【出陣!】

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 19:26:48 ID:3+SujD/q0
ラジオドラマの政と漂の声って別々なんだよな、確か…そうすると両者は双子ではない?
いやしかしだ、それにしては漂を初めて目にしたときの昌文君の表情が解せなくなる
あんまり驚いてないんだよな、もし偶然なら「何と!あそこに大王とそっくりのガキが…」
などと呟き、目を見開いたまましばらくその場を動けず、みたいな反応を示すはずだろ?
それがなぜか冷静、まるで事前に情報を入手した上の確認作業にやって来たかのように…

妄想乙かも知れんが、とにかくオレは双子説に立って今後も展開を追って行きたいと思う
二人は幼少時、何らかの悲劇的な事情で運命の生き別れを経て今日に至ったと…
この説は将来、物語の重要な節目で表沙汰になると見た!真相を知るのは勿論あの人

188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)