5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かんなぎ】武梨えりスレ【TAKE MOON】その5

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 14:21:14 ID:vCgZRorT0
このスレは、ComicREXにて好評連載中の「かんなぎ」他
武梨えり作品について語るスレです

★単行本
TAKE MOON (月姫系アンソロ集/スタジオDNA)
TAKE MOON2 (月姫系アンソロ集/スタジオDNA)
プリプリプラネット (ペルソナ系アンソロ集/光文社)
かんなぎ1〜4(オリジナル/一迅社)
★アンソロジー
DNAメディアコミックス「月姫」「MELTY BLOOD」「Fate/stay night」等コミックアンソロジーシリーズに多数掲載
★その他
TYPE-MOON 「Character material」 キャラクターデザイン

▽作者HP 「たけなしのーと」
ttp://takenote.xsrv.jp/
▽一迅社
ttp://www.ichijinsha.co.jp/
▽ナギ様ファンクラブ公式HP
http://www.nagisama-fc.com/
▽TYPE-MOON
ttp://www.typemoon.com/

▽関連スレ
【一迅社】月刊ComicREX(レックス)総合 第12話【毎月9日発売】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1202983856/
TYPE-MOON 260
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1200655939/
結城心一・ちろちゃん他
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1189133727/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 17:03:10 ID:zwXmBNzQ0
2ならなぎ様は俺の嫁。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 17:18:59 ID:qQduyC9A0
3ならつぐみは俺の嫁>>1

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 17:33:51 ID:NG9vKxBl0
4なら嫁乙は>>1と俺

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 18:29:14 ID:lGe6E5S6O
>>5>>1乙ら私は俺の嫁

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 19:26:09 ID:W6DACB+w0
>>1乙なら俺が>1-5の嫁

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 19:54:48 ID:krSu1TRE0
7なら大鉄は俺の婿

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 20:02:14 ID:HLq0oDVn0
take moonを表紙買いしたら、作者が自分と同じ出身地だったので
かんなぎ全巻買ってしまった現・らき☆すた県民です
来週関西に引っ越しちゃうけど・・



9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 21:51:46 ID:LUtxsAN/0
>>9ならえりタンは俺の妹

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 23:43:19 ID:jN/h98Lh0
>>9
兄様乙

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 23:58:21 ID:mqH14RuW0
作者マクロスF見てんのかw
シェリルとか描かないかな

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 00:05:07 ID:16TVH0S70
今度はマクロス部屋か?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 00:06:11 ID:XYzljDpm0
>>9
>>9
 /                    ヽ
. l                     ヽ
..l               ) `     l     _ えっ
.l     ヽ    __,,.. .-.'"  .)ii''- ._ /     .(
.l      l  , ii";;;;''''';;;;;;l   .l;;;;;,,,,,;;;ノト、__   (
.l r- - 、 _   "'''----‐    ヽ~~~  l. l′l   ̄
. l 〆ヽノノ.)  _      ,   )    l l  l /⌒)
 l/ / ./ ノノ) し   / ´  `l   / l //´
 l  l  / / /  _   |     .|  l,_-'", ' l
 l  l  l / ./ / )  .| r‐‐‐‐‐--==''"~l  l
 l  l  l/  l /  /     ̄ ̄ ̄  l  ̄   l
  l      .l/  /       ̄   l      l



14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 08:05:13 ID:VdfdqwNk0
>>9
結城先生なにやってんすか。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 23:33:36 ID:LsqZo++G0
えりたん、エロ本描いてくれ
そなたの絵で抜きたいんだがその手の描写が少なすぎる

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 17:22:12 ID:ATDEprqG0
>>1

白亜は俺の嫁ってことでおk?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 21:30:20 ID:9GUGRX7f0
ごめん
東方(原画)より下手だ・・・

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 22:06:16 ID:Mt2GPb060
>>1

全部まとめて俺の姉で

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 08:39:49 ID:aOR1V8gw0
お買い上げありがとうございます
日記は自分のブログへ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 14:00:00 ID:7o8qG1Vm0
月姫からHAまで一通りクリアしたおかげでTAKE MOONが一層楽しめるってもんだぜフハハハー

MELTY BLOODだけ手に入らねぇorz

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 14:31:29 ID:g61cM8bV0
ごめん
東方(原画)より下手だ・・・


この程度の漫画家には東方だけには関わらんで欲しいわ(笑)

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 16:26:20 ID:g61cM8bV0
73 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/06/08(日) 15:08:31 ID:987pCK9V
正直、別窓で通り魔事件のテロップや映像が流れている状況での放送ならば、
中止にしてもらった方がよい。

79 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/06/08(日) 15:16:32 ID:Wtnt8aaB
死者3人かよ・・・
まさか犯人はギアスアンチじゃないよな。
25歳だからありえそうでコワス
グヘヘ。また特番で潰れちまえみたいな

90 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/06/08(日) 15:21:52 ID:7QQ5Fxs9
今日のギアス・・通り魔特番で潰れたら明日学校行く気失せる・・

94 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/06/08(日) 15:23:56 ID:yZD2IT5H
この事件で放送なかったらマジ切れるわ
犯人とか狙ってアキバで事件おこしたのかね?
まじでやるならほかの場所でやってよね

107 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/06/08(日) 15:29:08 ID:PXKI1dsf
もしギアスつぶれたらどうしよう…それだけしか楽しみないのに
事件起こした奴と被害者恨むぜwwwwwwwwちっきしょーwwwwwwww


2005年4月2日の午前9時05分、歩行者専用となっている仙台市青葉区の商店街「クリスロード」と「ハピナ名掛丁」に、レンタカーいすゞ・フォワードトラックが侵入し、時速40〜50キロの速度で暴走した。

目撃証言によると、トラックは歩行者を追いかけるように蛇行運転しており、付近の歩行者7名を次々とはね、約550メートル進んだところで、別のトラックに衝突し停止した。

被害者のうち3名が死亡、4名が負傷した。

運転者のO容疑者は、トラックに灯油をまいて放火したのち近くの仙台駅前交番に出頭し、業務上過失致死傷容疑で逮捕された。


23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 18:27:44 ID:il0STNoh0
東方ってなんなんだ?東方不敗か?
わけわからんものもちださんでくれ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 19:09:34 ID:vR7RCGtK0
誤爆だろ?その証拠に後で変なコピペしてるし。
>>22はコケそうになった後の誤魔化しダッシュだよ。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 19:28:23 ID:zpGDZ2EG0
ニュー速かどこかの誤爆なんだろうな

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 19:39:08 ID:g61cM8bV0
早く東方アニメ化させろよ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 19:57:40 ID:OYFcUY+N0
俺も誤爆した後引っ込みが付かなくなって、意地になって
スレチの話題を続けたことがあるw

日付変わるまでの恥なんだからそんなに気に病むなよと
先輩からアドバイスしておいてやろうw

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 20:05:07 ID:5gJ9bULIO
この人絵うまいよな
太ももとか凄いよ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 20:39:08 ID:g61cM8bV0
ごめん
東方(原画)より下手だ・・・

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 20:46:52 ID:qP5aHggG0
>>27
もう引っ込みつかなくなってるようだがw
まあ今日はいいけど、悪くするとそのまま居ついたりするからなあ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 21:55:46 ID:G9HikWX30
次はあずまんがあたりと比較してくるんじゃない?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 22:20:32 ID:9YK9GIMF0
ごめん
ももえサイズ(肉親)より下手だ・・・

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 22:22:23 ID:G9HikWX30
まあ、兄上は立てるべきだし、異論はないかもな

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 02:54:12 ID:fUB0+Ny9O
>>13
えりたんのAAあったのか
出来もいいしアニメ放送後に流行る予感

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 16:09:42 ID:uC6qhk9R0
会員証キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 17:11:00 ID:jSN75Xq50
会員証キター
抽選だからランダムだとは思うけどNo.500だったぜ
つーか500人以上応募あったのかw

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 17:27:52 ID:Up6El5Dd0
No.0002だった
なんか悔しい

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 17:32:09 ID:3AcF4WKN0
>>37
もしかして北海道?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 17:37:05 ID:Up6El5Dd0
いや違うけど?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 17:55:51 ID:fLCEwJ140
400番台だった。
普通の会員証と変わらない出来だ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 18:14:10 ID:3AcF4WKN0
>>39
ああ、すまん。会員番号は地域別っていう説が出てたもんで

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 18:35:54 ID:uC6qhk9R0
札幌だけど237番だったよ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 18:38:24 ID:TxwsO8Ez0
届いたー

東京@474


44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 18:51:59 ID:S+aJWNnw0
結構な人数が、応募してたんだな。発送とかの遅れは、予想以上の応募があって処理しきれなかったからなんだろうか?

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 19:30:23 ID:3leRo13P0
会員証届いた
福島
448番

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 19:54:55 ID:8QEd0p0Q0
誰も7月号の内容に触れてないのに絶望した!

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 19:59:41 ID:jSN75Xq50
やばい早速なくしたw
ナギ様に殺される…

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 20:29:29 ID:/O0ouFL30
会員証きたー@茨城
123番
なんかキリがよくて嬉しい。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 20:34:25 ID:RDS4ZcoT0
俺もキタ@千葉
開けた瞬間何にも入ってないように見えたから捨てかけたぜ
114番

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 21:25:14 ID:3noLPgzX0
会員証着た。
なんか中途半端な二桁だった。しかしアニメ絵かよ…色がおかしいぞ。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 21:29:55 ID:6Xr0bHK50
キタよ、なんか安っぽいが満足
さてどこに隠し持とう……

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 21:31:52 ID:CE0e5ZIOO
>>50
逆に手作り感丸出しなのがいいんじゃね?

まあ、通しナンバーがパウチの外側ってのが少々残念な気もするけどねw

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 21:33:45 ID:3XB51YP30
>>37
きっと0001は兄者だよ。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 21:34:32 ID:3noLPgzX0
>50
俺へのレスじゃないと思うが

逆に考えるんだ! 書き換え可能だと!

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 23:02:54 ID:1ngEdJrQ0
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_06/t2008060923_all.html

秋葉原無差別殺人、男の素顔…ロリコン、スピード狂

 一方で、同僚男性は加藤容疑者のスピード狂の一面について「富士スピードウェイや平塚の
サーキット場に連れて行ってもらった。一緒にカートに乗ってタイムを競ったんだけど、とんでも
なく速かった。以前はスポーツカーのGTRに乗ってたとも言っていた」と証言。別の同僚(21)には
「将来トラック関係の仕事に就きたい」と夢を語ることもあったという。

お前らの仲間は偉いことしでかしてくれたな(笑)

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 23:31:19 ID:1ngEdJrQ0
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_06/t2008060923_all.html

秋葉原無差別殺人、男の素顔…ロリコン、スピード狂

 一方で、同僚男性は加藤容疑者のスピード狂の一面について「富士スピードウェイや平塚の
サーキット場に連れて行ってもらった。一緒にカートに乗ってタイムを競ったんだけど、とんでも
なく速かった。以前はスポーツカーのGTRに乗ってたとも言っていた」と証言。別の同僚(21)には
「将来トラック関係の仕事に就きたい」と夢を語ることもあったという。


さっさとウンコなんて放送中止にしろ


57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 02:20:26 ID:SIdBZFM6O

会員証って何?



58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 02:21:48 ID:wS6It8uk0
スレ違いの話題

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 02:57:01 ID:FlJuHwVa0
>>47ワロタw

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 18:51:00 ID:9vDgikIVO
別に会員証の話くらいいいじゃん
アニメがどうなるかとかならまだしも

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 22:46:40 ID:gQLn7VXC0
きっと アニメを一番楽しみにしてるのは トマト

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 00:02:22 ID:ONvOdfWk0
選ばれし500人のみが会員になれるのだ!


よって500人に選ばれなかった俺は
この作品への想いが一気に冷めたので
明日にでも本を売りにいくかな

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 01:01:01 ID:sl0ekA5a0
>>62
第二期に賭ければ?
別に止めはせんが

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 01:19:39 ID:uMrQCw7A0
この作者は精神障害者の新條まゆとかって人以下ですね

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 02:24:51 ID:/RP8d0zG0
それはないわ。えりタソはまとも

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 12:19:33 ID:5yBlbSXyO

えり可愛いよえり



67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 14:47:04 ID:2NluXdIF0
先月号と今月号でナギ様と大鉄が普通に話してたけど、そもそもこの二人って仲悪い設定じゃなかったか?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 15:47:34 ID:7Tr6cxoF0
>>67
仁絡みだけ仲悪いだけじゃないの。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 17:38:36 ID:tfw8OgWmO
ファンクラブに入れなかった負け組はお布施が足りないんだよ。
たいして面白くないTAKE-MOONとかも買わないとダメだ。

恨むなら格差社会を恨むんだな。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 20:03:38 ID:uMrQCw7A0
この作者は精神障害者の新條まゆとかって人以下ですね

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 21:01:07 ID:CfN4E9mz0
どうしたんだ ?
何かあったんならざんげちゃんに相談してこいよ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 21:11:05 ID:uMrQCw7A0
この作者は精神障害者の新條まゆとかって人以下ですね

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 21:20:50 ID:Kwvv+GQ90
ラジオおもしろかった

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 23:46:40 ID:IQSdpzr80
倉田って人が気持ち悪かった
っていうかその辺にいるオタクのオッサンがラジオで喋ってるみたい

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 23:59:45 ID:LWuFOIZ70
>74
オタクのオッサンという部分は否定しないが
その辺にいるオタクとは比較しようが無いほど博学だぜ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 00:09:40 ID:vWuK5DGF0
選ばれし500人のみが会員になれるのだ!


よって500人に選ばれなかった俺は
この作品への想いが一気に冷めたので
アニメ放送間際に本を売りにいくかな

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 00:14:16 ID:f+efQEkl0
77ゲッツ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 19:38:03 ID:Mz/tlm3sO

オタクのオッサンが集うスレと聞いて(ry

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 23:25:56 ID:Ruq+NoRc0
会員証の来ない奴は負け組ですね

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 23:31:47 ID:gLUCCURN0
大学の先輩が手に入れた>会員証

原作に忠実な出来でワロタ
封筒に会員証以外は何も入ってなかったってのにもワロタ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 02:55:51 ID:1+hpgRdAO
会員証来ないわ
オッサン達はキモいわ
原作はつまらないわ
どうしてくれよう

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 04:27:52 ID:vSLxPN8z0
秋葉いってこい売ってるから

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 10:12:52 ID:+/7bWphG0
会員証来たー。
でも、会員証だけって。アホかアニプレックス。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 14:06:00 ID:Lf4jlOra0
よし、秋葉行ってコミック売ってくる。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 14:31:05 ID:+vSJnx010
通報しました!

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 15:40:00 ID:UtnXxWWy0
在庫過多でどこも買取不可だよ。
やっぱり面白くないから売れてないんだな。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 00:11:48 ID:2mS8NQvZ0
中古在庫が溢れるほど売れてないと思う

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 01:23:29 ID:Co5MUpU+0
アメリカの古本屋で1巻を買った俺参上
メイトだかどこだかのペーパーはさまってたから迷わずレジに持っていった

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 03:28:22 ID:ZfPDgtdUO
かんなぎ1巻とTAKEMOON2巻の合作ペーパー、片割れしか無いのが切ない

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 01:02:59 ID:KOVmeUXM0
>>86
うそつき
ttp://www.k-books.co.jp/top/comic03.htm
強化買取リストに載ってるじゃん

売らないけどな!!
そんなバチあたりなやつは俺のふとももで挟んでやる!

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 01:27:13 ID:1RzIgH1i0
前髪揃い自体が何の芸もないつまらん髪型だからな
前髪揃えて髪伸ばすくらいなら一人でもできるもんな
美容院行く金節約できて満足なんだろ(笑)

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 01:27:53 ID:BwqLeHRm0
>>90
K-BOOKS利用しているような君になら挟まれてもかまわないよ。


93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 11:40:47 ID:Zq714xc90
なんともボキャブラリーが貧困で微笑ましいな

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 13:53:11 ID:WMDsj4ZzO

ちょいちょい前髪にポリシーのある輩が出てくるな。

まさか…もう前髪が…



95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 15:25:55 ID:crHKJdWPO
おっとシンシアの悪口はそこまでだ

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 22:20:35 ID:3njmCd3N0
>>90宣伝乙

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 23:08:00 ID:q/HwIIKr0
>>94
つまりこの粘着荒しは幸運の女神だったのか!

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 00:03:53 ID:j7bA6dOU0
あの神様(笑)自体、前髪の量が死んでる

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 13:59:09 ID:PaD/j1aP0
フチリン次郎の漫画が読んでみたい

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 19:35:49 ID:7MondPFa0
ぴんなっぽ

ttp://www2.ranobe.com/test/src/up25482.jpg

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 19:37:19 ID:2Bj9h6BW0
ttp://www.death-note.biz/up/img/13270.jpg

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 19:57:28 ID:7MondPFa0
ttp://www.death-note.biz/up/img/13274.jpg

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 19:58:18 ID:7MondPFa0
ttp://www.death-note.biz/up/img/13271.jpg

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2008/06/23(月) 23:45:25 ID:S9Yul+T60
キャラ☆メル
貧乳ナギのブラ絵とか
壁紙とか対談が載ってた。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 00:03:45 ID:adqA7dB90
>>100-104
全部消えとりまんがな


106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 00:10:32 ID:2T7cPGJX0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp213193.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp213194.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp213195.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp213196.jpg

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 00:26:17 ID:+Yz7su3y0
なぜ隠したとのかと聞いている

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 00:56:28 ID:V1Fmg9Bt0
>>106
なんだこの汚いタオルは!
けしからん

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 01:56:45 ID:XUK5TUtt0
つぐみの劣化が激しいと思うのだが

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 01:57:08 ID:n/pb0zKf0
>100
それってパンチラしてんの?してないけど隠してるだけなんだよね?

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 02:02:30 ID:ad/ndZvJ0
ぱ ん つ は い て な い

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 02:13:25 ID:j1fWVgoW0
>>106
ちょっと買ってこようかと思ったんだけど
キャラ☆メル…なんだこれ、なんのためあるのかよく分からん雑誌だな
売ってるんだろうか…

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 02:54:45 ID:TwaViqNH0
ナイススレンダーなキャラデザだな
俺によし

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 04:04:26 ID:JkFf6RfTO
>>106
一枚目噴いたww


俺も買ってこよう。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 11:46:01 ID:6BFIzXO70
雑誌関係者の罠だろw

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 19:14:20 ID:8tg0WW5T0
見事に罠にハマッタよ!

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 00:02:20 ID:OPWrKOEWO
今日3巻買ってきたら初版だった(´・ω・`)

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 11:42:13 ID:tE+8hXYH0
未だに初版が売れ残ってるなんてどんだけ人気ないんだ( ゚,_・・゚)ブブブッ

って言いたいんですね

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 12:20:29 ID:uHfPlJ220
常人にはあのセンスが理解出来ないのだよ。
今の僕には理解出来ない。
ぶっちゃけ面白くな(ry

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 13:28:03 ID:2buexE9T0
人気なんて出なくていいよ、うっとおしい人が出てくるから
打ち切りにならない程度の人気があればいい
ホントアニメ化なんかして欲しくなかった

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 14:22:25 ID:cXT+36hR0
そんな事を言ってると、打ち切り以前に雑誌自体が廃刊になっちまうぜ。
俺の住んでる周辺じゃ、どこもREX置かなくなっちまった。


122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 16:54:58 ID:OPWrKOEWO
いやそういうわけじゃ無いんだが
とってもおもしろい作品なのに売れて無いんだな(´・ω・`)って意味

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 18:08:49 ID:HaDWANlz0
地味だから仕方ない

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 18:10:20 ID:2CvYc7Of0
公式のトップ絵を見たときは割とクセのあるキャラデザだなと思ったが、
>>106を見る限りけっこう原作に近い感じなんだな。
ちょっと安心した。トップ絵のタッチも嫌いじゃないけど。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 18:34:51 ID:pwgq1mzs0
こんな気持ち悪いババァ主人公の漫画をアニメ化するより
東方をアニメ化した方がよっぽど雑誌の宣伝になったのにな

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 18:58:36 ID:wYkaJhW90
キャラ☆メル買ってみた
漫画家ってのは変態しかいないんだな

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 19:12:07 ID:YxgEzsIR0
いまだに東方って何かわからないんだがNGにしておいた方が良いのか?

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 19:37:27 ID:0uHp8xtC0
単語は別のスレで引っかかる危険があるので
うまい具合に別の共通点を見出せればそれをNGにして幸せ

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 20:03:08 ID:gIEhTiPC0
東方不敗、東方杖助、ノリスケ・ヒガシカタ、東方見聞録くらいしか思いつかないんで大丈夫かな?

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 20:33:15 ID:bDFJ2M9t0
知ってる人いないかも知れないけど質問。
この人って昔、月刊OUTでなんかやってなかったっけ?
名前に覚えがあるんだけどいまいち思い出せん。
バックナンバーもどこにあるか分からんしな・・・。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 20:45:10 ID:YxgEzsIR0
そんなに年とって無いと思うんだけどどうだろうか

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 20:56:09 ID:gIEhTiPC0
お兄様が購入したのを妹が読んで、投稿したってのも無きにしも非ず。当時は小学生くらいか?

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 21:24:52 ID:V2Srzl600
>>130
もしかしてそれ「とうないえり」じゃないか?
歳から考えても別人だと思う。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 21:54:35 ID:0uHp8xtC0
えー、トミイまんが?

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 22:50:26 ID:s1FOEZ400
OUTに投稿してたよ。
TOMMYのコーナーでは、誰かと対決もしてた筈。
お茶会参加する前に休刊になった、とかいう投稿が最後だったかな。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:07:04 ID:V2Srzl600
そうか、>>133は俺の勇み足だったか・・・。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:14:20 ID:63UBSG880
>>130
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%88%E5%88%8AOUT
関連人物の項目に名前が出てる。
ついでに兄貴が昔のペンネームと併記で名前が出てるし。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 02:24:55 ID:nTPy8Kmj0
761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:18:33 ID:bBeE/MUr0
>>748
かんなぎの支持層
・月厨
・ハルヒ厨
・京アニ信者
・腐女子
・百合厨
・エニックス時代のガンガン信者
・原作信者

ちなみに俺はエニックス時代のガンガン信者

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 09:59:27 ID:MphtvHGV0
俺月厨ハルヒ厨エニックス時代のガンガン厨がまざってるぞ

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 10:00:36 ID:GOvNCyw30
ペルソナのアンソロ時代の信者もよろ

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 12:34:36 ID:64Zrw5KUO
僕はひぐらし厨!

二巻のカラーイラスト見て知った


142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 13:08:55 ID:F0wHfXb70
>>135
有名な投稿者が載ってないのに武梨さんが載ってる辺りを見ると、単なる投稿者でもなかったんだね。
TOMMYって流星王子の事?
ちちひっぱり合戦とかに投稿してたら嫌だな、なんとなく・・・。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 18:35:22 ID:zJMmjiaG0
ふともも原理主義者の僕が通りますね

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:32:19 ID:ZrV8tiBx0
この漫画って神様?ものなのか?ただの萌え漫画?
漫画喫茶とかにも置いてないし、アニメ始まる前に試し読みしたいんだよな。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:45:18 ID:CA1hb6PJ0
ふともも漫画かな?
ゆるい空気を楽しむ漫画だと思ってたんだけどストーリーっぽいこともはじめてるしよくわからん
読むには向き不向きがありそうだよ

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:46:19 ID:Z5iKZ9ki0
シンプルなストーリーだけど独特の掛け合いや小ネタに笑える漫画。
癖がないとは思うのだが意外と人を選ぶテンションかもしれない。

そんなに堅苦しくない押しかけ神様物語。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:52:14 ID:ZrV8tiBx0
>>145-146
d。買ってくる。


148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 00:09:18 ID:uNjQe6r90
俺の中では美術部漫画

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 04:00:56 ID:2V/Q2cN10
ちょっと百合漫画

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 04:28:05 ID:2etqvY4yO
すんません
武梨先生ってかわいいですか?
イベントで見かけたことある人教えて

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 04:38:02 ID:Q3ZMmP1P0
女性作者のスレだと必ず>>150みたいの沸くよなw
気持ち悪いっつーのw

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 04:57:11 ID:goyt4gSY0
かんなぎらじおによると自画像通りらしいぞ

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 06:42:12 ID:ZjDg/3bq0
抱かれてー

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 09:18:53 ID:E1ReF2HT0
アツアツのご飯にかけるうまいん棒を所望され、
僕のうまいん棒でも振りかけるかいとオヤジギャグを飛ばし
ナギ様の膝蹴りを食らってすみやかに息を引き取りたい

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 10:04:57 ID:4S+lSQ6O0
個人的にはオママンが一番楽しみ

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 22:50:49 ID:0JlG+i/w0
ところでさ、キャラ☆メルの壁紙データ
どのフォーマットでアーカイブされてんの? 

拡張子「.noa」の中身がそうなの?



157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 21:26:50 ID:y0u09jq50
なんにせよ、仁が万引き犯にならなくてほんとに良かった

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 07:41:21 ID:AWQdsWQO0
>>156
メニュー画面で「壁紙に設定する」って選べば、windowsフォルダにbmpで保存されるじゃん。

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 18:38:54 ID:2V34QgJC0
>>158
全俺が顔真っ赤になった/////////////
///////////吊ってくる/////////////



160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 23:08:38 ID:Z0Xcfg7u0
そして>159ざんげちゃんに憑かれ、女装に走ったのであった……

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 07:18:14 ID:1vESsk5oO
>>155
お前は俺かw

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 12:33:10 ID:nS4WR70M0
七月号の仁かわぇえなぁ・・・・ほっぺた食べたい、ぷにぷにしたい
相当かわいく描いてるんだろなコレ

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 16:50:42 ID:lbrAAn2a0
大鉄乙。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 17:47:24 ID:Y6D2DQxlO
>>162
話の分かる兄さん達はREXスレの方が多いと思うよ。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 19:08:37 ID:5QOvArLe0
ぱれっとLiteの出張版読んだけど浜口はねーよw

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:33:17 ID:Ope4tT9T0
明後日はREX発売日か!ワクテカしてきた。

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 22:41:10 ID:4Qnbn3tKO
過去仁可愛すぎワロタ

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 16:28:39 ID:wkiTiRkXO
ショタ属性もやおい属性もない、美少女ファンの男性にとって今回の大鉄回想篇はどんな感じだったの?
つぐみのかわいさは異常とか、ナギ様もたまには良い事言うんだなみたいな感じ?

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 16:57:01 ID:y6fyrh9Q0
>>166
9日だろ?公式サイト見てきたけど

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)