5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉冨】EAT−MAN イートマン【昭仁】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 22:00:08 ID:5zh0uRk80
荒涼とした世界
緻密に書き込まれた機械
想像もしなかったボルトの正体

イートマンはやっぱり素晴らしい。

本家↓がBLUE DROPメインだから立ててみた。

【ツレビト】吉富昭仁【BLUE DROP】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1189553095/301-400


みんなどの話が好き?
俺は最終巻とか結構好き。
あとスライガーw

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 01:16:54 ID:9IO3Ipbx0
懐板でやるべきではないのか。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 20:37:54 ID:Ce14ns/FO
現行スレも過疎気味なのにわざわざ立てる必要があったのかとかあっちで相談もなしにとか
立てるにしても懐漫板にそれも吉冨総合にするべきだったのではとか色々言いたいけど
まずは削除依頼出して半年ROMろう

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 01:37:14 ID:/3LWVTgV0
>>3
いろいろすまん。

迷惑ついでに聞きたいのだが、実際削除以来したほうがいいのか?
放置して落ちるの待つのでなくて。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 03:57:37 ID:flnQHV2O0
さっさと削除依頼してこい

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 02:51:20 ID:M5ViS+vP0
許永中乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)