5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕と彼女の×××(ペケ3っつ)【その2】

1 :椎名真琴:2008/06/11(水) 23:50:30 ID:0DzqeSaL0
新世紀型男女交換愛憎悲喜劇。

性格が凶暴な美少女と、その美少女に好意を抱いていた気弱な少年が、
ある日心が入れ替わってしまい・・・
いわゆるTSモノです。
2001年より今は廃刊となったステンシル(男の子でも読める少女漫画)で
連載が始まり、2005年には映画化され、
今も月刊アヴァルスで隔月連載中です。

今後の展開がまったく読めず、何処に向かっているのでしょうか?

■僕と彼女の×××(原作:森永あい)
 1〜5巻発売中 待望の6巻は2009年秋予定

■前スレ(dat落ち)
僕と彼女の×××(ペケ3っつ)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1170087083/

■本スレ
【僕と彼女の】森永あい【ホッケー部】残高7円
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1207035910/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 00:19:32 ID:TOIGJs800
乙です。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 00:41:25 ID:bqaIy4kcO
4様

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 12:36:36 ID:7hZd6MlOP

アヴァルス早く読みてー

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 12:47:37 ID:UUE2B/Zg0
アヴァルス読んだー


・・・・想像通り過ぎて、逆にびっくりな展開だったw

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 13:08:18 ID:srsfWHie0
自分も読んだー

想像通りというか、そうなったらいいなという展開通りだったので嬉しい
千本木良かったね千本木

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 21:55:43 ID:zYGtSNl/O
最終回でつか?まじ読みたい…

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 13:17:18 ID:UfzC76WFP
じーさん……

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 22:58:39 ID:XTUNGysc0
あれ
終わったの?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 12:14:13 ID:kooAKwTL0
何をどうすれば爺に機械を修理させられるのか
椎名を人身御供にすれば良いのか
どうなのよ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 13:21:20 ID:K3ma7G6eP
>>7
最終回じゃなくて修学旅行編が終わった

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 21:41:27 ID:1NO6YUX90
>>10
このままだ孫が男だと椎名さんの貞操の危機だよ!とか言えば本気になりそうだけど
そうならないのが森永漫画ですからなぁ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 23:45:48 ID:dwSnIsYG0
やっと買えた!
やべぇ展開だな

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 15:35:59 ID:RSYZ2TWfP
千本木、ずっとニマニマしやがって…

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 22:42:59 ID:DxklyyAI0
うおおおお
読んでくる!

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 00:16:03 ID:75AxEu+A0
うわあああ今月号やっと読めた!
よかったねせんぼんぎ!

千本木が知っていることをバラしたおかげで
今後の展開に何か動きがありそうwktk!

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 18:17:06 ID:4BG7BD6b0
誰か、アヴァルス売ってない田舎出身者に愛の手を…
何があったんだよう!

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 19:45:31 ID:CUuAq/s+0
んじゃネタばれー。
立ち読みなのでうろ覚えだけどごめん。



男子部屋へと夜這いに行った女子達に迫られている千本木を
「これは僕のだから」と言ってしまったあきら(外桃井)に、室内騒然。
「やっぱり付き合ってたんだ」「どうして黙ってたの」などと責められるが
しどろもどろのあきらの可愛さに、結局は全員が仕方がないと諦める。
が、桃井(外あきら)だけは怒り狂ってあきらに詰め寄ろうとする。
そこに千本木がすかさず「椎名にバラすぞ」と桃井に耳打ち。
元の身体に戻る気があるのか、そのまま男の身体でいる方が合っているだろうと
言われて反論できない。
そこに教師の見回りが来て、みんな慌てて隠れる。
千本木はあきらと一緒の布団の中に入るが、はずみで浴衣がはだけてあきらのパンツ丸見え。(旅行前に買ったアレ)
千本木大喜びであきらに迫る。
一方椎名と一緒に布団に隠れた桃井もムラムラ。
結局ホテルにも行けなかった…とそのまま椎名にキスしてしまう。
が、それは一行を追いかけてきていた椎名兄だった。(ちなみに椎名兄のファーストキスだったらしい)
こうして修学旅行はあきらと千本木が公認カップルとなり、
これから僕はどうなってしまうのだろう… byあきら  で終了。

ちなみに千本木は、冒頭のあきらの発言があってからずーっとにまにましっ放しで幸せそうです。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 20:24:00 ID:ewOH8n4F0
桃井も手懐けた千本木は、もはやネ申

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 23:01:10 ID:4BG7BD6b0
>>18
バレありがとう!
千本木が幸せそうで良かったなと思う反面
その幸せが長く続かないのではと不安になるよ、どうすんだろう…


21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 23:46:24 ID:1sfEE4mp0
>>18
バレd。
このまま何事も無く行くはずが無いだろうが
とりあえずは良かったな千本木。

22 :ブリ夫:2008/06/24(火) 00:54:20 ID:zezgeEmQ0
映画版は面白かったですか?
漫画を読んでいる人が満足できる内容ですか?それとも、番外編だと思って見るのが良いですか?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:05:36 ID:ww+d97io0
>>18
d
いつも置いてあるのになくて立ち読みできなかったんだ。
うひゃーこれは凄いぞ。早く読みたい

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:08:14 ID:pUUVS/Ze0
>>22
映画はようつべにあったと思う
原作とはかなり乖離してる

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:25:33 ID:F7SjBywG0
>>22
ていうか見ないことをお勧めする。

つくづくこの作者は映像化に恵まれてないな。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 21:25:13 ID:9lHXlKSz0
主役(菜々子とあきら)が失敗だろ
準主役(千本木と椎名)はハマってたな

ストーリーもメチャクチャ ┐(´ー`)┌

27 :ブリ夫:2008/06/26(木) 23:23:37 ID:R7WKf5ev0
皆の前で「これは僕のだから・・・・」なんて言われたら誰でもニヤニヤするだろうな〜

男でも良いから言われてみたい〜

28 :ブリ夫:2008/06/26(木) 23:26:57 ID:R7WKf5ev0
桃井(中身はあきら)みたいな彼女が欲しい・・・

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 00:58:04 ID:EXpoYzfI0


  僕・・・これからどうなるんだろう・・・



30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 01:42:21 ID:8ciXO8wBO
>>28
みんなの夢だな。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 13:29:41 ID:9IPexdyI0
男の気持ちも分かるから最強だろうな

32 :ブリ夫:2008/06/29(日) 23:03:08 ID:G79/tTqr0
顔は可愛いし、性格も可愛い・・・・・
自分のことを『僕』って言うのも良いな

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 00:22:02 ID:3uOoeBvz0
いくら前世が男だって言っても
今は性転換などではない正真正銘の少女
単に前世の記憶がちょびっと残ってるだけってくらいだから

その辺に気づいた千本偽は
やはり出来る奴

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 02:24:56 ID:ebwde/YRO
でも、そうなると元に戻ったらこの関係もおしまいだよな

35 :ブリ夫:2008/06/30(月) 22:34:58 ID:aWGyiPyB0
>>34
元に戻ったら、千本木はあきらとイチャイチャするのかな?
あと、桃井と椎名はどうするのかな?
同性カップルが二組誕生か!?

36 :ブリ夫:2008/06/30(月) 22:41:20 ID:aWGyiPyB0
てか、どんどん桃井(中身あきら)が可愛くなってくなー
見た目も良いが性格や仕草がたまらなく可愛い

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 22:42:43 ID:VHzryOQW0
マジレスすると森永作品なので、
千本木や椎名の中の人も入れ替ってカオスエンド

38 :ブリ夫:2008/06/30(月) 22:44:24 ID:aWGyiPyB0
桃井のフィギュア無いかなー

39 :ブリ夫:2008/06/30(月) 22:50:52 ID:aWGyiPyB0
フィギュアー

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 16:37:33 ID:zghtMip8O
動物園のとこで外見の桃井にヤキモチ焼くくらいだから、中身が好きなんだろうけど…
戻ったらねぇ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 00:23:07 ID:sGmt18LkO
フィギュアー

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 01:37:50 ID:5WbIue+c0
やかましいわ!自分で作れ!!

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 12:33:20 ID:idtpydzuO
つ□
↑紙粘土

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)