5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BAD BOYS/グレアー/女神の鬼】田中宏 part17

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 07:28:16 ID:9PDQh6Fc0
(公式サイト ※携帯のみ)
http://badboys.jp/

(ライブドア田中宏Wiki)
http://wiki.livedoor.jp/syounent/d/FrontPage

(スレ住人まとめ「年表」暫定版)
http://hiroshima_dqn.web.fc2.com/

(鬼祭りの元ネタ)
http://f2.aaa.livedoor.jp/~kshine/hirosimaben%20yogoro.html

(島流しの元ネタ)
http://piza2.2ch.net/4649/kako/984/984191931.html

(前スレ)
田中宏16【女神の鬼/BADBOYS/グレアー/莫逆家族】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1204804398/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 07:30:00 ID:9PDQh6Fc0
【DQN】田中宏総合スレ【珍走団】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1027402306/
【BADBOYSグレアー】田中宏総合スレ2【莫逆家族】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076685051/
【女神の鬼】田中宏総合スレ3【莫逆家族】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1120688623/
【BAD GLARE】田中宏総合スレ4【莫逆 女神】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1140693071/
【BAD GLARE】田中宏総合スレ5【莫逆 女神】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1150699800/
【BAD GLARE】田中宏総合スレ6【莫逆 女神】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1156176192/
田中宏総合スレ7【女神の鬼-BADBOYS-莫逆家族】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1160130391/
田中宏8【女神の鬼/BADBOYS/グレアー/莫逆家族】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1164569362/
田中宏9【女神の鬼/BADBOYS/グレアー/莫逆家族】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1172050273/
田中宏10【女神の鬼/BADBOYS/グレアー/莫逆家族】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1176748030/
田中宏11【女神の鬼/BADBOYS/グレアー/莫逆家族】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1180685907/
田中宏12【女神の鬼/BADBOYS/グレアー/莫逆家族】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1184509636/
田中宏13【女神の鬼/BADBOYS/グレアー/莫逆家族】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1189103756/
田中宏14【女神の鬼/BADBOYS/グレアー/莫逆家族】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1194310561/
田中宏15【女神の鬼/BADBOYS/グレアー/莫逆家族】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1200835887/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 09:32:11 ID:hs4hJfcs0
2get

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 19:04:05 ID:TKH9lKVu0
4get



5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 21:37:58 ID:1b2X5+9UO
ショーチャン「ど〜すんじゃ…ギッチョ!こんなとこまで逃げてきて…ま〜た島に行く方法が遠━━なったで!」
ギッチョ「くっ!あれは朝子が…」
アキラ「少し時間潰して戻れば警察もおらんよ━━ならぁ」
ドッチ「戻ってもまたあのババァが通報しゃ〜がるわ」
コージ「…」
小野寺「ムシャムシャ」
朝子「…」
おばあちゃん「食べんのなら片すよ?」
朝子「…」
小野寺「…人がお好み焼き食うんが珍しいんか?」
朝子「…あの」
小野寺「ん?」
朝子「島に…関わってる方ですか?」
おばあちゃん「ま〜だ言うて…あんたは関わりなさんな」
小野寺「なんじゃ?お前も行きたいんか?」
朝子「ま…まさか!」
小野寺「じゃあいらんことに首突っ込むなや」
朝子「…!」
おばあちゃん「はいはい、お帰りお帰り!お金はい━━から、ほら!」
朝子「あっ、あの…ちょっと!」
パシャッ
朝子「…」


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 21:46:04 ID:1b2X5+9UO
松尾「よっしゃ!わしがついていくんはここまでじゃ!あとはそんならに乗してもらえや!」
東「あ…あぁ」
下平「…この人達は?」
松尾「な━━━んも心配せんでえぇ!ほりゃ、行けっ!行けっ!」
東「お、おぃ…じいさんが同行せんでもわしらに島での特権ゆ━━んは行使できるんかぃ」
松尾「はっはっは!あったりまえじゃ〜!」
東「(ほ…本当かよ)」
怪しすぎる奴達「そろそろ」
松尾「おっしゃ!じゃあま〜キバレや!」
東「フン」
下平「…」
ボボボボボ
ボ━━━━━━━━━ッ
松尾「…ニヤリ」


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 23:49:48 ID:879BfhBS0
9巻の金田やハンニャや三浦のセリフ。
「ココならホンマの存在をかけた勝負ができるでぇ
臭い青春ドラマみとォな勝負ごっこじゃない
己の強さを証明する勝負じゃ!邪魔するヤツをホンマにこの世から消せる
殺るか殺られるかのホンマの勝負がのォ!」

つまるところ島は「濁った空気と目の前に並んだ面子にヘドが出そう」というカラーボウルの
ような感じか。

「外の人間に漏れん限り人が死んでもバレんっちゅーこっちゃ!」

これが鎖国島か。



8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 09:28:34 ID:WyyGm+QFO
朝子「ギッチョ━━━!おるんじゃろ━━━!出てき━━!」
ギッチョ母「あらあら、朝子ちゃんどしたんね?ギッチョなら昨日遅くに帰ってきて寝とるよ」
朝子「そうですか…でもおるんなら…お邪魔します!」
ギッチョ母「えっ」
ダッダッダッダッ
ガチャッ
朝子「ギッチョ━━━!」
ギッチョ「○◆☆」
朝子「ふんっ」


ギッチョ「なんじゃ〜…こんな朝はよ〜に…」
朝子「朝から来んとギッチョす〜ぐどっか行くじゃんか」
ギッチョ「よいよ!で…なんじゃ…」
朝子「なんじゃじゃないわ!あの例の話…絶対行かんゆ━━まで離れんからね」
ギッチョ「くっ!」
朝子「島に行くんに関わっとるとかゆ〜あの小野寺ゆ〜人…あれヤクザじゃが…」
ギッチョ「!?」
朝子「そんなとこに絶対行かせんからねッ!」
ギッチョ「小野…寺…」


9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 11:00:14 ID:EWsUi4OeO
妄想カスは死ね

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 13:38:22 ID:WyyGm+QFO
コージ「ほ、ほんまかぁ!その話ィ!」
ギッチョ「じゃ〜から何度もほんまじゃ━━ゆ━━とるじゃないか」
ドッチ「あの小野寺が島に行くもうひとつの鍵か…」
タニケン「で…でもあの…小野寺って人…ヤクザになっとるんじゃ…そんなんヤバイんじゃ…」
アキラ「心配ないわい…わしら〜揃や━━敵なしじゃあ」
ショーチャン「そのとおりじゃ!そのなんとか寺がなんか邪魔する━━ゆンならロッケンロ━━ルでぶっ潰したらぁ」
アキラ「そりゃあ意味わからんが…」
ショーチャン「…!」
コージ「まぁこれでわしらのする事は決まったで…あのお好み焼きのババァに島に行き方聞くんはもう無理じゃ…なら…みんな手分けして…

小野寺探すど!」
全員「オウ!!!」


11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 13:51:06 ID:WyyGm+QFO
ギッチョ「クソ寺━━!どこじゃ━━━!」
ドッチ「お…おい、あんま目立たんようにせんにゃ」
ギッチョ「知るか━━━!小野寺━━━━!」
ドッチ「やれやれ」
怪しすぎる奴達「…今…小野寺ゆ━━たなぁ?あんガキらぁ…」
怪しすぎる奴達「はい」
怪しすぎる奴達「小野寺に連絡せぇ…お前らはあんならつけて何者か調べェ」
怪しすぎる奴達「はい」
ブオオオッ

ショーチャン「うおおお!絶対ギッチョなんかより先に見つけちゃるぞ━━━!」
アキラ「ヤバッ!」
ショーチャン「どしたんなぁ!?」
アキラ「…わしら…その小野寺って奴の顔…知らんじゃん」
ショーチャン「うおおお!!!」


タニケン「…」
ヤンキー「あ…あれが影の?」
ヤンキー「た…多分のぉ…」
ヤンキー「あんなぁやったらわしらがこの街の…」
ヤンキー「行くど!」
ヤンキー「おっおいコラァ!」
タニケン「!!!」
ヤンキー「死ねや━━!」

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 14:01:35 ID:WyyGm+QFO
下畦「くぉらぁぁぁっ!!!」
タニケン「!?」
ヤンキー「うわっ!しっ…下畦さんじゃ…」
下畦「この方になんのようじゃ…おぉ?」
ヤンキー「しっ下畦さんが…すっすいませんでしたぁ!」
ヤンキー「ひぇぇっ」
タニケン「あ…あの…」
下畦「ニッタァ〜ッ」
タニケン「いっ嫌な予感…」


東「ほ…ほんまにこんなとこに人がおるんかぁ!」
怪しすぎる奴達「…」
東「花山…原…ケンエー…ガネ…荒木…予想以上にごじゃじゃ…」
怪しすぎる奴達「クックックッ」
怪しすぎる奴達「おい」
下平「なに笑ろ━━とんじゃコラァ、お?」
怪しすぎる奴達「クック、え〜からはよ降り━━や…こっからは自力じゃあ」
東「〜!ッッイヤじゃっ!!!ワシは帰る!戻らんかい!!!」
下平「あ…東さん…」
怪しすぎる奴達「離さんかい!」
東「帰るんじゃぁぁあ!」
怪しすぎる奴達「くっ、ガキゃあ」
バ━━━━ン
東「ヒィィィッ」
下平「…拳…銃」
怪しすぎる奴達「はよ━━━行け━━━━」
東「イヤじゃぁぁぁぁぁぁ!!!」


13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 15:50:05 ID:DW8+WgnJO
あの島って結局は単なるタコ部屋って事?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 20:07:58 ID:E8KtSrV+0
狂犬病の犬を収容する保健所って事?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 05:01:27 ID:aX23R53uO
在日同胞を騙して朝鮮に帰国させた総連を思わせるな。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 17:18:42 ID:5yYO/a+eO
>>8>>10-12
マジっぽいな

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 14:15:33 ID:9OZcUnJr0
携帯妄想厨の自演は見苦しい

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 21:27:19 ID:M4jN0UP/O
朝子「ッチョ…ギッチョ…
!?ギッチョがおらん!」
アキラ「よいよ、ギッチョらはどこおるんなら」
ショーチャン「い…今さらながら…小野寺の顔わからんけェペアかえてくれ〜ゆ〜て…」
アキラ「ショーチャンが言うてくれ〜よ」
ショーチャン「え〜」
朝子「あっアキラくん!ショーイチくん!」
アキラ「ゲッ!」
ショーチャン「あっ、朝子…ちゃん!」
朝子「ゲッ!じゃないわ!ギッチョはどこよ!す〜ぐどっか行って!」
ショーチャン「さっ…さあ…」
アキラ「実はワシらも探しとんよ」
朝子「ん━━━…まぁ信じるわ!そんかわし見つけたらぜ〜ったいうちンとこに連れて来てよ!」
ショーチャン「じゃ…じゃあね」
朝子「絶対よ!!!」
アキラ、ショーチャン「は…ハイ!」
朝子「ったく!」
ショーチャン「こ〜しょ〜る間にも金田の野郎は島で王様に近づいとんかのォ」
アキラ「クソッタレ金田」
朝子「…金…田」ブルブル


19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 21:40:21 ID:M4jN0UP/O
怪しすぎる奴達「…義です、二人とも親父のオジキと小野寺のやってるプロジェクトの参加者だそうです」
松尾安三「…ほぅ」
怪しすぎる奴達「どうしますか?」
松尾安三「もうえ━━、放っとけェ」
怪しすぎる奴達「はい」
ブオオオ


下畦「スーハー、スーハー」
タニケン「あわわ…」
下畦「お前はあのバカタレ共たぁちご━━てもう少し話のわかる奴じゃあ思うとるで」
タニケン「うう…」
下畦「おどれみと━━なんは今までず━━と日の目を見んかったじゃろぉが」
タニケン「…」
下畦「おどれの人生変えたらぁ」
タニケン「…?ど…ど━━ゆ━━…??」
下畦「もう出来とんじゃ…ほれ」
バサバサッ
タニケン「こ…これ…特攻ふ…」
バッ
タニケン「…スト…六…代」
下畦「ニッタァ〜ッ」

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 22:05:08 ID:n+prcUh/0
裏社会のドンが一暴走族の頭になるというのはどうなの

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 09:50:29 ID:lKTLdmcP0
プロジェクトww

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 17:55:57 ID:1qTLhkuJO
お前の方が怪しすぎるわ

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 21:13:57 ID:XOXAEHNp0
朝子と金田をつなげてもなー
朝子の転校の理由は親の離婚なんだし

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 12:52:38 ID:qEUvEI5MO
朝子「…っ!」
アキラ「どっ、どしたんなぁ!?」
ショーチャン「朝子ちゃん、金田知っとんか!?」
朝子「し…しらんよ…うちは金田なんかしらん…」
アキラ、ショーチャン「…!」
ギッチョ「な━━━━にをサボリよんじゃ━━!!!」
ショーチャン「ギッチョ!」
コージ「小野寺ぁ見つけたん…」
アキラ「バッ、バカ!」
ギッチョ「ギクッ!朝子!」
ドッチ「あっちゃ〜…」
朝子「今…小野寺ゆ━━たん?」
コージ「えっ…いや…その…」
朝子「小野寺って人見つけて…島に行く気なんじゃね…」
ギッチョ「お…おい…泣くなや〜…と…とりあえず…中…入るか…」
朝子「…」
ドッチ「…ほなぁギッチョ…ワシらだけで探…ワシらは帰るは…」
ギッチョ「お…おぉ」


25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 13:03:11 ID:qEUvEI5MO
三日後━━
アキラ「あ〜!よいよ!小野寺の影すら踏めんじゃ━━ないか」
ショーチャン「ギッチョは朝子に軟禁されてしも━━とるしのォ…」
コージ「やっぱあのお好み焼き屋に行くしかないんか」
ドッチ「ま〜た通報しゃ━━がるでェ、あのババァ」
コージ「他に方法がなかろ━━がぁ」
アキラ「!そ〜いやぁあの爺さンとこの事務所…も━━帰っとるかもしれんぞ!」
ショーチャン「ほ━━じゃ!なんもせんよりマシじゃい!行くど!」
ドッチ「おっしゃ!」


松尾「はっはっは!泣き喚きょ━━たでェ」
小野寺「よいよ…一応アレでワシの遠縁なんじゃけんてあつ━━頼むで」
松尾「はっはっは!」


26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 13:14:53 ID:ujaPm75V0
先に前スレ埋めろボケ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 17:06:24 ID:Z6Bvd8wL0
島がやくざかなんかに支配されてるとしたら
花山は本能的に逆らって、殺されてしまうんじゃないかな?
女神以外いう事聞かなそうだし。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 14:36:31 ID:eAQZGEzaO
次回も進展なしか

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 20:33:22 ID:VtntpnkpO
最悪のネタバレが真実だったか…

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 07:12:19 ID:yIhO5byvO
全然。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 11:29:30 ID:P11uwTfFO
タニケン可哀想だな

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 17:51:02 ID:LTvzo1ud0
朝子食い逃げじゃねーか?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 14:32:54 ID:yHCwu9E/O
正解にいうと頼み逃げ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 01:04:29 ID:vxZCahcc0
小野寺再登場は嬉しいが、なんかしょぼいな。同じような考え方の東が
何だかんだ言いつつ島に行ったのは格好良かったな。俺は東ファン。
多分少数派だろうね。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 12:51:09 ID:lbm1730+O
『今後の展開バレ』


◆ギッチョ自ら母親に島に行くと言う。しかし「なんぼアンタが鬼子じゃ言われても…それでも大切な息子なんよ」と言われて島行きを断念する。
◆小野寺の時計は松尾の敵対する人間の物で、小野寺は殺される。つまり松尾の策略により小野寺は喧嘩の火種に利用された。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 14:08:46 ID:yQ7DqZdn0
たしかに時計はフリっぽいもんね

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 15:11:57 ID:0j9LXIeW0
松尾のじいさんはタニケンに…

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 20:38:54 ID:/7xfUII70
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\       俺は中学の時グレてたけど、今ではしっかり真っ当な道歩いてる。
    /   ⌒(__人__)⌒ \    俺とお前ではグレてる度合いはかなり違うのかも知れないけど、
    |      |r┬-|    |     今、お前が真っ当な道歩けてないのだとしたら、それはグレてたとか関係ない。と思う。
     \     `ー'´   /     そういう自分の過去に言い訳求めてるてのが、まんまお前の今の境遇の答えなんじゃないか?。
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 23:21:42 ID:Ao4h8rVo0
何故そんな話題をひっぱる

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 00:19:24 ID:XXMXf5pm0


島の実態を知らずに島に行ってしまった者たちは
裏で手引きをした小野寺が憎いはず

島行きの際に原の母親が原に持たせた腕時計
その時計が小野寺に・・・

こんな展開はいかがでしょうか





41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 01:00:29 ID:9C7R6rbs0
小野寺の食ってるお好みうまそうだな

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 18:29:57 ID:7cgSPHqCO
広島市民球場の看板に『田中宏』って書かれた看板あんのなw
知らない奴が見たら、なんだそりゃ?て感じだろなw

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 18:41:10 ID:7cgSPHqCO
ちなみに名前の隣にはビーストマーク。
つかスレチすまそ。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 23:53:15 ID:z6tdJ04VO
前のネタバレ近いけどハズレだな。どうやら松尾の爺さんは爺さんで、松尾安三のために、出所したとき敵なし状態にして天下を獲らそうと「島」を練ったんだな。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 00:38:36 ID:0YOJYn8GO
短パンマンってなんなん?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 14:56:11 ID:3A7JfOCrO
司www

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 16:03:12 ID:2Qem3ldkO
島ってあれだろ?電磁波か何かがあって108分毎に数字入力していくんだろ?

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 16:16:22 ID:UFkd+NF60
ちげ〜よバカ。吸血鬼と戦ってビートたけしとコマネチ!ってやるんだよ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 21:43:35 ID:IICF+iyIO
鬼祭りww
小学生の司と陽二がww



50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 22:19:58 ID:xoJxY26G0
ロッケンは一代限りで終わりだろーwww

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 22:33:41 ID:xgz9GV8iO
無理矢理他の作品のキャラ出した感があるなぁ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 21:19:07 ID:fyUsph5EO
エイジも登場してるし。陽二が黒ヶ丘小で、エイジが青空小だったとは。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 00:02:35 ID:dtl6KffA0
青空の3バカか?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 03:47:48 ID:lsHB9VvFO
スゲーな
本当に繋がってるっていうのを実感したよ。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 06:27:21 ID:JFDYvEzVO
ちょーちょのたいじと黒木もでてるし!

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 06:32:49 ID:glgrvidS0
ショーちゃんがマヌケでカッコ良かった

57 :いもーれ ◆AMAMI1VXmk :2008/06/30(月) 09:48:51 ID:gR+Y+7UF0
奄美のヤンマガは大体水曜日発売・・・・

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 10:31:25 ID:AUp6GfGdO
>>51
単なる読者サービスなんだからまぁそんな目くじらたてんと。

ハヤブサはコージが継ぐと思ったけど、足が早いギッチョが継いだんだなー。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 10:49:58 ID:dwqClF3l0
今週面白すぎるわ
100話にまた鬼祭をもってくるなんてワンピース並みに狙ってたよな

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 11:49:24 ID:hGRE+PnLO
最強さくらは誰がやっとんな〜
誰か答えろや

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 11:56:46 ID:x/jSevuM0
>>60
ネタバレになるけど、北丸弟

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 12:24:45 ID:h/oHtNBo0
とうとう女神にも顔デカ君?鼻穴君?出てきたなw
サクラは金田だな

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 12:50:31 ID:xq+CkLq/0
金田パクられたやろ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 13:12:36 ID:E048eRjhO
うちの地元の自営の酒屋だけ土曜にジャンプとヤンマガ出てる

他の雑誌も二日早く出してる

違法だよね?

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 13:58:53 ID:uq7Sqdhk0
>>64
暖かく見守ろう。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 17:41:29 ID:gHQZDKsp0
さくらはビーストのあれだろシモウネだっけ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 17:52:50 ID:U/Diy3Rd0
サクラは普通にコージだろ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 18:59:13 ID:mXydwx0gO
カスタム鬼ロッケンw

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 19:00:27 ID:tq2WxO0KO
サクラ→コージ
ハヤブサ→ギッチョ
マンバ→アキラ
ハンニャ→ドッチ(仮面を脱いだら…あら、カワイイ顔)
ロッケン→ショーイチショーチャン
イケメン→オレ。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 19:03:19 ID:CicbpYJr0
島にこんだけ人を集めてるってことは
死人が出るのかね?

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 19:05:05 ID:tq2WxO0KO
アッ(;゜д゜)あとハンニャは女好きだからな〜
ドッチだな〜

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 19:28:29 ID:PGnKZT5J0
ブロンズ聖闘士がゴールドクロス着たようなwktk感があったな

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 22:05:16 ID:GjiLTzJHO
莫逆の青木もいるな

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 22:37:12 ID:0cZKQWnAO
今さらだけどやっぱ松尾のじいさんてのは松尾ヤスゾウのじいさん?
あと金田ってのは松尾に凹られた金田の弟??

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 22:46:57 ID:9XqbOH9g0
松尾栄一が安三の祖父かどうかはまだ明言はされてない

ギッチョは先輩の鬼たちとは違って自分から女神と決別することを選んだんだな
タニケンはこのまま普通に生きていって欲しい

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 00:45:41 ID:rLuhgsmX0
今週ファンサービスにも程あるだろww
司たちは2つ下で確定?

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 00:50:15 ID:WQN9WFr1O
中一のエイジや陽二の強さ見る限り小六でも雑魚鬼なら倒せそうな気がするw

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 01:02:36 ID:yCzNfcY0O
あれ?陽二たちがギッチョらの2個下だとしたら
下畦と陽二らは3個違い。んで、陽二らとタメの
段野とも当然3個違い。段野が下畦を潰して、ビースト
8代目になるのが中3の時だから、18(学年は高3)の下畦を潰した事になる。

・・ん? 下畦ってビーストを長期政権でいい歳になるまで族やってた
って話じゃなかったっけ?18で引退なら普通だよね??w

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 06:21:04 ID:zpPgFr6XO
ロッケン爆笑!

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 07:31:54 ID:WIUQuExI0
>>76
確定、司は陽二達の1つ下

>>78
お前馬鹿だろ?ちゃんと読め
長期政権に関しては仮説だ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 07:48:20 ID:l1o0PhBQO
>>69
ハヤブサはコージでしょ。
原と同じのやりたいって言うよ。
サクラがギッチョ。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 07:49:05 ID:l1o0PhBQO
>>69
あとイケメンも違うと思う。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 09:31:03 ID:TRq6i86t0
いやハヤブサは足が速い奴がやるんじゃないの?
ならギッチョだろ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 09:37:37 ID:WQN9WFr1O
ていうかカラー表紙でギッチョがハヤブサつけてるじゃん

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 09:39:28 ID:Neqreuaz0
>>78
下畦はギッチョの3個か4個上。(3個が有力みたい)
段野にやられたのは3年後の20歳か21歳。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 10:04:20 ID:Cttoohjl0
ビースト6代目が長期で、下畦の7代目の期間は短い可能性もあるな
20歳でようやく頭になりすぐ段野に奪われるw

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 10:09:02 ID:Pizap9fMO
タニケンは死ぬな

金田が殺して ギッチョが金田殺して一巻のシーンな

ドッチのエロシーンは必要だろ 田中

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 10:15:48 ID:SaST1GT5O
下畦は今17じゃない?内海やケンエーに敬語だったし。北丸弟とタメだね。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 10:17:38 ID:yCzNfcY0O
>>85
あ、どうも!てことは現時点で下畦は17か18になってる訳ね。
勘違いしてたわ。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 11:16:17 ID:yCzNfcY0O
ちょっと思い出したんだけど、BADBOYSで
龍次のダチ哲雄が中1の頃ビーストに殺さた時には
頭は下畦だったから、つまりあと一年後(下畦が18?19?)には
奴はビーストの頭になるんだな。
んで、龍次達とタメの段野が中3で潰すわけだから
約2年の政権だったて事かな。

(本編と関係ない話でスマソ)

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 11:18:10 ID:gUcBv5DoO
北丸弟は、ギッキョ達の2コ上だから16歳じゃない?

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 11:28:05 ID:zv3gGELPO
あれ? 本スレがないぞ?

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 11:48:14 ID:l1o0PhBQO
>>84
ほんとだw表紙全然見てなかったw
すまそ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 11:51:02 ID:pxfxmX220
サクラはコージだな。一巻でギッチョが足の速さ以外何も勝てないって言ってたし
最強の名に相応しいだろうし

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 11:53:28 ID:1TxpWXkA0
コージよりアキラのがつよいんじゃね?

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 11:57:26 ID:pxfxmX220
>>95
アキラは隣町(華鉢)から遊びに来る設定のマンバが適当かと

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 11:59:50 ID:Cttoohjl0
アキラの方がコージより実績あるし
現状アキラ最強論は捨てきれないな

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 12:18:01 ID:uKH8OrX30
>>97
実績って?

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 12:49:57 ID:SQuunb50O
>>98
内海にバットで背後から頭部にダイレクトに殴打!(彼岸島のケンチャンみたく。単行本1巻or2巻参照。)

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 13:14:34 ID:l1o0PhBQO
>>98
金田の写真に画鋲を刺しまくりガン睨み。
あれはやばい。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 21:01:56 ID:WQN9WFr1O
大暴れって何するんだろ?もう敵らしい敵はいないし
原と花山がギッチョとコージに鬼祭りで出会ったみたいに段野やヒロ達と何かあるのかな

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:29:45 ID:J4vf+Pdd0
祭りに参加してるすべてのザコ鬼をギッチョたちが無差別にボコるってことじゃない?

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 06:53:44 ID:/L0Q8givO
102話でまた懐かしいキャラが出るらしい、田中が日記で書いてたよ。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 07:57:36 ID:4n+PZs/P0
ガイシュツかもしれんが、先日広島−巨人戦を見ていたら
市民球場に田中宏の看板が。ライトスタンドのポール際のあたり。
珍走のマークらしき絵が描いてあった。郷土愛だね。
バッドボーイズで「前田、この子のためにホームラン打ってくれ〜!」って
乱入する場面があった気が。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 08:24:43 ID:iZoI/rqIO
DQNって何で喧嘩ばっかりすんの?

家庭環境が劣悪で親の愛が足らないから?DQN親からの遺伝?

教えて頂けませんか?

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 09:14:53 ID:V02tDBQ10
>>105
アホかお前は
DQNが喧嘩するんじゃなくて
喧嘩するからDQNなんだよ

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 10:12:43 ID:274o4qob0
愚問だな

侍になんで戦すんの?って聞いてる様なもんだ

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 10:36:37 ID:RNPQPFRKO
強さランクは?

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 11:07:31 ID:vMe0O1fMO
>>101
そして段野にボコボコにされるわけですね。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 11:10:02 ID:iZoI/rqIO
>>106-107
流石DQN漫画の読者ですね

侍だから戦て、何もなくても戦ですか?敵が攻めて来たとか何か護る為とか理由があるでしょ?

喧嘩するからDQNでも、どちらでも構いませんから、喧嘩する理由(原因)を教えて頂けませんか

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 11:16:28 ID:8gx034URO
DQNのケンカの理由は
ツレや後輩にいいところを見せるためじゃない?

一人でケンカしてるやつ見たことないし。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 11:44:38 ID:274o4qob0
>>110
意地とプライドだよ
キミみたいな今時の若者に足りないのが正にそれだ。
自尊心を持つ事は恥じゃない。
どの世界にいても、天辺を目指す事は大事な事だ。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 12:41:31 ID:VEbUZiD/O
今月のカード、陽二とエイジと那須だった。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 14:09:41 ID:8gx034URO
今月のカード

寿(N)、沼田、大塚太だった。


115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 14:40:03 ID:wiGLNVxzO
今月のカード

ドッチ 寿(ナイツ)

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 14:47:48 ID:5LTzVOkUO
今月のカード


くちびるの色が変なやつ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 15:12:31 ID:zfh1AiPOO
今月のカード、荒木建豪と渥美だった

荒木ナックルペロリ♪カッコヨス

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 15:39:16 ID:MvFUphC3O
SSランク ・村越
     ・大友
Sランク 
     ・段野
     ・豊
     ・龍次
AAランク
     ・山方
     ・岩田
     ・真塚
     ・虎鮫金次郎
     ・桐木
     ・ヒロ
     ・佐々木
     ・虎鮫銀次郎
Aランク
     ・陽二
     ・エイジ
     ・ヒサ
     ・高間
     ・小鳥田
     ・神橋
     ・福沢
     ・柳
     ・江田
     ・嵜島
Bランク
     ・嶋 ・木田原 他,,
※以上、BADBOYS,グレアーのみ。「女神の鬼」のキャラはよくわからんから入れてない。
追加および訂正よろしく。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 15:40:31 ID:MvFUphC3O
※強さランキング

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 16:55:35 ID:QImloS+D0
強さを数値化したい小学生はお帰りください

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 16:57:06 ID:GrJUlGUC0
>>118
>>119
もうそういうのはいいから。
喧嘩なんて凶器もったり、不意打ちしたらその度
結果なんてかわるから。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 17:40:46 ID:jUDt83Xr0
桐木は骨砕かれたり、刺されたりしても勝ってるしな

桐木・花山・原>段野・佐々木>村越・大友・龍二>内海・ギッチョ

こんなもんだろ


123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 19:19:52 ID:AF0pG3wW0
もともとAが一番上だけど、それをも上回るって事でS。まぁここまでは許す。
でもSSとかAAってのを設定するあたりがかなりサムい。薄ら寒い。オタクまるだしでキモい。
SSがS、AAがA、AがBならだめなのか?

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 19:36:20 ID:794536eWO
勝ったヤツが強ぇんだよ!?

〜ロッケンの活躍に期待〜

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 19:46:14 ID:DSoS1ctm0
強さランキングがスキだな

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:51:02 ID:eAp1v57+0
那須さんは嶋のぼるの所の八百屋で働きだしたね。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 06:03:25 ID:XU183/YcO
昇喜朗>勝将
桐木>佐々木・段野

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2008/07/03(木) 08:00:44 ID:94frQuwU0
本スレはここですか

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 09:44:26 ID:+W3sFYFe0
>>128
そうだ

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 11:13:33 ID:NQ7fQEci0
813 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[] 投稿日:2008/05/27(火) 17:14:34 ID:P2hE6I7/O
莫逆家族のキャラが女神の鬼に出るらしいけど時代ちがくね?


これ青木でFA?

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 11:56:59 ID:I+NnqPhf0
俺が広島の飲み屋で聞いた話じゃ
茶吉が全盛期の時代で、鬼のルーツを探る話とかなんとか

ルーツつっても何があんだよって思うがなwww

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 12:29:23 ID:QXZPvnEvO
《次回ネタバレ》

松尾「はっはっは!あんならぁ島に行く気は満々じゃあの!」
小野寺「うん、もう島に連れていきゃ━━えんじゃ」
松尾「はっはっは♪そ━━したいんはやまやまなんじゃがの…こっちはこっちで色々問題があっての〜」
小野寺「問題?」
松尾「ほ〜じゃ」
小野寺「わしに言うてみ━━、今のワシに解決できんモンはないで」
松尾「…ほぉ」

「…なんでもか?」
小野寺「あたりまえじゃ」
松尾「…なぁの…」



子「ギャー!!!」
子「うわ━━━」
バシッバシッ
ハヤブサ「ふ〜っふ〜っ…こんなんじゃ━━ダメなんじゃ…こんなガキらぁなんぼ倒しても…」
サクラ「おぉ…こんなんじゃあない…もっと…もっと力のあるんはおらんのかぁぁぁ!!!」

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 12:33:16 ID:YKyXsk9h0
で、莫逆のキャラ登場か

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 13:07:52 ID:YKyXsk9h0
a

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 20:43:41 ID:bFNdPUMm0
そこでドンばーですよ

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:01:29 ID:GGj+cP6J0
a

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)