5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【龍骨11月?】田中久仁彦9【セクシー恐竜画満載】

1 :川崎探検しゃび&ルーミさん:2008/06/14(土) 20:19:09 ID:9E07+R3h0
ちょっといーかげんに(出)してよ!!
龍骨よ龍骨っ
こらーノスイニー!!!
なんとかしなさいよーっ!!!

前スレ
【猫耳の】田中久仁彦8【LEGACY】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1189031618/
リンクは>2-10ぐらい。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 20:20:18 ID:9E07+R3h0
龍骨は2008年11月11日発売予定。
その1 収録作品
KEY 、ゼノギアス、ゼノサーガ、ファムイリ、カイルロッド、SW、モンコレ
二月の恐竜(16p)ほか...
その2 収録点数
カラー205点 モノクロ270点
その3 描き下ろしイラスト
恐竜関係。残念ながら描き下ろしセクシーイラストは無い模様Orz
その4 あの伝説のwコミックジャパンに掲載予定だった「二月の恐竜 」が12年の歳月を経て
掲載!!16ページ。動物園に恐竜を見に来た少年が画集「龍骨」表紙の少女に会う話。
ところでブッタギレイヤー完結編は・・・!?

装丁仕様:ハードカバー・プラスチックケース・梱包用外箱あり
A4変形ワイド版(297mmx297mmm)
192ページ
定価6090円(税込)
初回特典として「ラフ画集」がついてくる! (セクシーラフ画像の有無は不明)
予約特典もラフ画集?予約締めきりは8月31日。


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 20:21:47 ID:9E07+R3h0
TCG板@2ch
ぎゃざガール
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1159158847/
 懐かしアニメ板
KEY THE METAL IDOL ver.5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1189930398/
おもちゃ板@2ch
【電撃+FM】一撃殺虫!!ホイホイさん 8体目【PS2】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1145712074/
家ゲACT攻略板@2ch
一撃殺虫ホイホイさん
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1156631677/
害虫害獣対策板@2ch
一撃殺虫!ホイホイさん総合スレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1171001997


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 20:22:48 ID:9E07+R3h0
ハード・業界板@2ch
セガ、ワールドデストラクションのキャラ原案を偽装
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1212384866/

携帯ゲーRPG板@2ch
【DS】ワールド・デストラクション Part3【セガ】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1212214725/

アニメ新作情報板@2ch
ワールド・デストラクション
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1209395950/

ゲーム速報板@2ch
【DS】セガ、実力派クリエイター集結の新規RPG「ワールド・デストラクション」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1209368263/


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 20:23:57 ID:9E07+R3h0
田中久仁彦
http://comic.2ch.net/comic/kako/1004/10040/1004036704.html
【龍骨】田中久仁彦2nd【ホイホイさん】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1037613447/
【秘境探検】田中久仁彦3rd【超絶聖剣】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1057531735/
【週刊わたしの】田中久仁彦4th【おノスイニーちゃん】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076247389/
【9年ぶりの新刊】田中久仁彦5th【次は2013年】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1088462610/
田中久イニ彦 6巻目出るって
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1109227927/
【仕事より】田中久仁彦7回目の後悔【mixiに夢中】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1142949097/


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 20:25:04 ID:9E07+R3h0
田中久仁彦氏について (19)
http://mentai.2ch.net/comic/kako/960/960473750.html
田中久仁彦の漫画はまだ出ませんか   (63)
http://salad.2ch.net/comic/kako/976/976473536.html
田中久仁彦、全国に指名手配!! (8)
http://salad.2ch.net/comic/kako/998/998420945.html


アニメ板過去スレ
秘境探検ファム&イーリー>スレイヤーズ
http://comic.2ch.net/anime/kako/1001/10014/1001419729.html
■KEY THE METAL IDOL■
http://comic.2ch.net/anime/kako/1009/10097/1009797531.html
ギャルゲー板過去スレ
<<速報>>;田中久仁彦エロに走る
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033142794/
懐かしアニメ板 過去スレ
秘境探検ファム&イーリーRUINEXPLORER
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1054215904/
家庭用ゲーム過去スレ
一撃殺虫!!ホイホイさん (新)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1115468661/
未来技術板 過去スレ
ホイホイさん社会技術検証スレ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/future/1142426993/l50


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 20:30:12 ID:9E07+R3h0
【ゼノギ】田中久仁彦総合スレ【ファムイリ】
http://vip.bbspink.com/ascii2d/kako/1024/10244/1024440099.html
覇者への道・田中んとこ
http://piza.2ch.net/doujin/kako/970/970033785.html
\(^∀^)/田中久仁彦専用スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1079019556/
ぽっぷるメイル
http://jdk.sakura.ne.jp/bbslog/files2/popfulmail.htm



8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 20:32:52 ID:9E07+R3h0
KEY THE METAL IDOL&ファム&イーリー田中邦彦
http://salad.2ch.net/anime/kako/998/998423994.html
ファム&イーリーのエロ希望
http://wow.bbspink.com/ascii/kako/1008/10080/1008076201.html
【ゼノサーガ】田中久仁彦系画像総合スレッド【ファムイリ】
イラストレーター板@2ch
【悪徳詐欺】アールビバン,ジュリアン【絵画商法】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1172482329/l50

美術鑑賞板@2ch
★がんがれ極悪アールビバン★☆パートB☆
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1152710976/

漫画板@2ch
電撃大王について語ろう〜その32
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1211064416/

ミラーマン(dat落ちスレ用)
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

『田中久仁彦』 復刊特集ページ
http://www.fukkan.com/group/?no=2897


9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 20:34:08 ID:9E07+R3h0
電撃黒マ王(アスキー・メディアワークス)
「一撃殺虫!!ホイホイさんLEGACY」連載中
キャラの!(ホビージャパン)
「猫耳のナクザ」 連載中

秘境探検ファム&イーリー (ホビージャパン)
1999年以来休載
超絶聖剣ブッタギレイヤー(ホビージャパン)
1994年以来休載
一撃殺虫!!ホイホイさん (アスキー・メディアワークス)
2004年完結
まったりさん (アスキー・メディアワークス)
2005年以来休載
イラストレーター板@2ch
【悪徳詐欺】アールビバン,ジュリアン【絵画商法】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1172482329/l50

美術鑑賞板@2ch
★がんがれ極悪アールビバン★☆パートB☆
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1152710976/

漫画板@2ch
電撃大王について語ろう〜その32
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1211064416/

ミラーマン(dat落ちスレ用)
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

『田中久仁彦』 復刊特集ページ
http://www.fukkan.com/group/?no=2897


10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 20:35:43 ID:9E07+R3h0
仲良く使ってね!
         _、 ,_ 
         ,'" rハ´ミ
          {  ノ)ノリ))〉
        ≦!|゚ ヮ゚ノリ
          "(IIi`ー'jI)
        〜( i_jl  
           じヲ 
    ,,.'⌒
   ⊂, '⌒´ `ヽ
    l !ilノ_, ,_))〉
    | !l :゚;u;゚ノリ )) ホヒヒ
    ノ⊂)llーilつ
   ノ从んt___|l〉
      U U


11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 20:37:24 ID:9E07+R3h0
【ゼノサーガ】田中久仁彦系画像総合スレッド【ファムイリ】
http://pink.bbspink.com/ascii2d/kako/1031/10310/1031056811.html
【Xeno】田中久仁彦系画像スレおよそ5【ファムイリ】


12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 20:38:26 ID:9E07+R3h0
【Xeno】田中久仁彦系画像スレおよそ5【ファムイリ】
http://pink.bbspink.com/ascii2d/kako/1035/10355/1035584923.html


13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 20:50:26 ID:9E07+R3h0
さくらたんが咲きまくって失敗してしまった・・・スマソOrz

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 21:42:18 ID:wzPluhOR0
697 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日: 02/07/25 21:24 ID:41CFUl6E
まとコメです [No.1485]
投稿者:山本弘 (61.192.105.43)
- 2002/07/22 (月) 15:28 
リンダさん、こんにちは。
>私が気になっているのは「ナイトブレイカーズ外伝(仮)」です。
>ひょっとして存在すら忘れられてないかと心配しているんですけど・・・。
 えーと、『サーラ』については「いつか書く」と確約してますが、『ナイトブレイカーズ外伝』については……ごめんなさい、ちょっと無理です。さすがにもう意欲も薄れてますし、書かせてもらえるかどうかもわからないし。
 確かに「野獣、故郷に帰る」が『ドラゴン』に載ったまま、どこにも収録されてないのは、ちょっと困ったことなんですけど……。




15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 23:27:46 ID:+9K3Ht8o0
画集には奥さんのヌード画が掲載しています。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 09:05:02 ID:NZdjahN2O
こんな酷いテンプレ見た事無いわ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 15:08:17 ID:LWT+JRj+0
予約特典をゲットするにはいったいどこで予約すればいいんかい

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 15:21:49 ID:PBP4cju/0
富士見が間違いないんじゃね?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 19:18:27 ID:1In1h3/C0
>17
ノスイニに直接予約すればくれるよ。多分。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 01:02:05 ID:7CBUZWXM0
テンプレ多すぎだろw

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 07:18:48 ID:GWNYrKCk0
黒マ王まだ?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 17:36:32 ID:zT+6Bpy+O
愛鷹って来る

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 20:16:55 ID:e4hoY7q30
黒魔王まだ売って無かった。
んがむーに会いたいお・・・

そういえばクイーンズブレイドがアニメ化だそうな。
ファムイリは再アニメ化しないんだろうな・・・俺は見たいけど。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 20:54:01 ID:0+W0nnJ3O
黒マは明日かな?
画集予約するための注文用紙、マ王についてないかなぁ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 21:55:12 ID:8+To1UA20
とりあえず>>1

で、画集だが6000オーバーはさすがにきつい。が、多分買うんだろうなぁ…。
これが最後の商業作(オヒ

で、予約特典のまとめウィキまだー?(チンチンAA略

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 01:15:12 ID:EL1G06hf0
むーちゃんが出るみたいだね

きみポンじゃねえのかよ・・・orz

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 19:19:44 ID:LqHs17Q00
更新きた
特典付くしwebKADOKAWAでポチるかな・・・
つか龍骨って完全受注生産なのね

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 20:29:05 ID:C5euJBKX0
完全受注生産か・・・
2冊買っておくのが得策なのだろうか

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 21:21:39 ID:RiUetM+80
完全受注生産か…。もしかして、書店からの注文分もありってことかね?
まあ、とりあえずノスニイの最後の商業作と思ってポチって見た。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 21:30:27 ID:jASTFAyU0
一冊は普通に書店注文で買うつもりなんだが
今回画集記念サイン会とかやるのかな?
もしあるなら開催店でも購入しないと。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 21:32:59 ID:jASTFAyU0
受注生産つっても実際には書店や専門店から
店頭分として注文するはずだから
必ずしも予約しなくてもいいと思うけどね。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 21:49:15 ID:22gBjb7y0
黒マ王げっと。
とりあえずゼンテックスマーズ社カスタマー部主任篠木さんがエロい。激しくエロい。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 23:00:15 ID:hOY5FasK0
>32
よかった、ちゃんと出版されて、しかも原稿落とさずに載ったかヤレヤレ
もう何も思い残すことは

・・・なんか違うぞw

明日買ってくるか(´ー`)

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 00:11:06 ID:BqvGo6bHO
それで、何ページだった?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 00:57:42 ID:+zjmHke50
32 ページもあったぜ
信じられるかい?3

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 02:01:00 ID:JbEtqnoF0
32コマの間違いに違いない

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 02:37:00 ID:jn9OYYud0
で、何ページがラフ描きだったんだ?

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 12:49:19 ID:fjUP8P+60
バレお願いします

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 15:32:21 ID:jD08gPfW0
今日本屋行って来たら売ってなかったぜ。
早売り?
しかし最近の田中久仁彦は仕事してるな。
HP更新もマメになったし画集進展、絵の取材、ナグザも復帰するし
嬉しい。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 17:13:58 ID:r071HMEZ0
蝋燭は尽きる直前にこそ激しく燃え上が(ry

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 17:28:51 ID:jD08gPfW0
今まで仕事のペース遅すぎたし
働かないと貯金がまずくなってきたのでは?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 17:43:18 ID:+zjmHke50
しゃびが描いてます

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 21:00:30 ID:z/zcwXxp0
なるほど
猫に芸を仕込むのにかかった時間が
今までのアレですか

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 21:10:22 ID:Mpl05dqu0
んなわけねーだろw

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 01:16:27 ID:q7l8abCO0
32ページってマジ?
明日、買いに行くけどね

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 14:13:21 ID:QaiLNG7+0
買うた買うた黒マオウ買うた
ここでオレサマから買えない買ってない下層民であるキサマラに驚愕の超ネタバレ!

ホイホイさんレガシーは












9頁!+龍骨宣伝2頁!未完成コマ/原稿は無し!龍骨注文票付!

ところで>>32の言ってるのはあのコマの姐ちゃんじゃなく
そこに報告入れた担当者社員の名前じゃないか?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 14:17:07 ID:eCQxoNyh0
龍骨予約特典については何も無し?

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 14:44:34 ID:QaiLNG7+0
>予約特典について
見返してみたがそれらしい記述はないな

・作品集「龍骨」の内容紹介
・仕様(サイズや収録点数やページ数)
・主な収録の元作品のタイトル
あと小さく絵が何点か

既発表のイラストの収録のほかに「未発表コミックも収録」という文字はあった

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 18:03:57 ID:c0+yzcw30
きみちゃん・むーちゃん懐かしいな〜
3年ぶりかい?

むーちゃんのコスプレ姿のゴキ駆除デリバリー
なんだかいやらしい事を想像してしまったw


50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 21:24:41 ID:twiRBmcj0
むーちゃんはゼンテックスマーズ社おかかえの漫画家になったはずでは・・・
つーかアパート追い出された割にお金もってんのな。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 01:28:01 ID:vj9qgofs0
ヒント
ゴキ駆除デリバリーの裏オプション

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 14:41:01 ID:ssJ9gFBO0
きみポン
むーちゃん
まゆ
んがむー
ゼンテックスマーズ社女性社員(篠木?)
つきあうならだれがいい?

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 15:15:11 ID:qwoxgRMf0
いらないいらない!
俺はホイホイさん一筋で行く!

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 15:46:08 ID:/qmzz6Q/0
>>龍骨予約特典については何も無し?
ドラゴンエイジの記事で特典については発表されてるぞ。
画集本体とは別にラフ画集が付くんだそうだ。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 17:45:10 ID:5nDjyMPQ0
黒マ王売ってたんだ

また、きみちゃんにまた再会できるとは(涙)

次は油壷が出るみたいだけど、どんな形で登場するのだろうか・・・




56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 19:38:55 ID:0zENtFFv0
NO.666って油壺だろ

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 19:52:25 ID:ZdGdLCPh0
>NO.666
あれ?そうか?
普通に今回の分読んでててっきり「ああー666で"む"っつが"み"っつで"むつみ"?ベタやのーw」と思ってたんだが

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 22:50:05 ID:/qmzz6Q/0
>>NO.666
むつみ登場時に実験まがいのことやって
ホイホイさん壊してるってあるしNO.666はむつみだろ。
油壺はホイホイさんの伝道師でもやってるのかね?
次回まゆのホイホイさんを蘇らせに登場するな。


59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 23:09:56 ID:55UmQNrM0
結局、WebKADOKAWAってところで予約すればラフ本貰えるって事でおk?
それともどこで予約しても貰えるの?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 23:46:39 ID:ObdJZSw40
WebKADOKAWAでしかつかないって事はないだろうとは思うが…
わからんな

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 23:55:48 ID:3NnQlpsi0
初回特典だからWebKADOKAWA以外でも付くはず。

油壺よりも篠木さんのセクシー画像が見たい・・・!

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 00:11:36 ID:bkCU/TsB0
8月31日の期限までに書店とかで予約注文すればオーケーだと思われ。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 00:53:13 ID:XdvfuOCP0
どうもです
上の方でもでてたけど、結局は初回特典=予約特典って事なのか
近くの本屋で予約するかなぁ・・・

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 01:03:21 ID:bkCU/TsB0
これ買い切り商品なんだよね。
返品出来なくて値段も高いから店によっては注文しとかないと
入荷しない可能性があるので注意。


65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 10:22:19 ID:bIYZtPWB0
bU66はむーちゃんじゃないの?
きみちゃん太った?目の錯覚かw
油壺は世捨て人みたいな感じで登場しそうで怖いなぁ。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 11:56:49 ID:x6nLKIEsO
油壷は、ホイホイさんのリペイントやオリジナル外装を造る作家にでもなっててほしいな
で、旧作キャラと新作キャラを繋ぐ存在になる


67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 14:12:05 ID:fYjXZCQ6O
買ってきたけど何この神展開はぁぁあ
ノスイニどうしちゃったの
俺のんがむーときみちゃんが出てて大満足だ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 14:42:14 ID:bkCU/TsB0
油壺なら2次ロットのエラーも知ってるに違いない。
でまゆのホイホイさんがそれだと察知して
「ちょっと貸してごらん」とか言ってリペ再現
「あ、私のホイホイさんだー」的な展開になりそうだな。

にしても油壺はきみちゃんに結構想われてるね〜。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 15:21:23 ID:GdjMkq8i0
主任さんが付けてるネックレスの形も気になるけど
油壷がどうなったのかが気になってしょうがない
そもそも油壺は前作の最後までホイホイさん関連の好きな会社員
というだけで他の詳しい情報は一切無かったしなぁ

後、主任さんの顔良〜く見るとマユゲ見えてそれがまた
とぼけた感じがして可愛い

>68
俺はあの後付き合い始めたとばかり思ってたからこの展開には驚いたよ

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 18:27:46 ID:XdvfuOCP0
予約してきた
ついでにKEYの設定資料集も再販してくれんかなー

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 07:27:06 ID:o5blTf8+0
>作業はまだ先ですが、次回ホイホイさんのプロット(ネタ)提出。
主任のセクシーシーンから始まるのですね、わかります。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 12:15:37 ID:ifEYhpW/0
今更過ぎて申し訳ないんだけど、ホイホイさん(単行本)を買おうとしてる俺は
今出てるらしい黒マ王とやらは買うべきなんだろうか

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 14:35:34 ID:L+SY9JpX0
角川に質問してみた。

初回特典では、ネット、書店どこで購入されるものにもすべて、小冊子が同封されます。
設定画や下書きなどに著者がコメントをつけているものです。
ページ数など詳細はまだ未決定ですが、HPや雑誌等で決定しだいご報告しますのでお待ちください。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:06:47 ID:nUlPnH1L0
外付け特典切り捨ての楽天でも付くんだろうか

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 21:48:45 ID:y5NfxMTQ0
>黒マ王とやらは買うべきなんだろうか

 1.そうだな、無理にとは言わないが最低でも10冊は買ってノスイニ彦さんサイコー!ホイホイさんキュート!とアンケーツハガキを返すのは絶対不可避の義務だな

 2.うーん、まあ前作単行本買うなら、今作も単行本買えばいいのだよな、そうすると単行本の無事発刊のためにどうしたって黒「マ)王本誌を100冊は買ってお布施しないとだな

 3.私、女だけどホイホイさんの単行本買おうとしてるのに黒「マ)王どうしようかなんて迷ってる>>72って、、、

好きな回答を選びそれに沿って行動せよ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 00:46:58 ID:KNNkKRyd0
>>ホイホイさん(単行本)を買おうとしてる俺は
前作のホイホイさんが好きで
その先どうなったのか気になるなら買っとくといい。
主人公は代わったけど最新号で前作のキャラがぞろぞろ出てきた。

レガシーは単行本になるかねぇ。
季刊だけどページ数は多いから続きさえすれば可能性はあるのだが
雑誌自体が存続できるくらい売れてるのかどうか不安だ。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 00:58:57 ID:z39twDcL0
まったりさんの単行本まだ?

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 01:41:05 ID:KNNkKRyd0
まったりさんは雑誌ごと消えた。
電撃帝王だっけ?いつのまにか無くなってたな。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 09:16:14 ID:2wL8F50X0
まったりさんはレガシーが単行本になったら収録されそうな
悪寒・・・

きみちゃんがいまだに油壺を想っているみたいだけど
なんだか裏がありそうだね、恋愛感情とかじゃなく、実は
彼にお金を貸してあげてるとか・・返してくれるかが心配・・・
みたいな、そんな感じのどんでん返しw


80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 10:03:37 ID:CaA59+rFO
今のペースだと単行本になるのに何年かかるんだろうか
保険として黒魔王買ってるけどホイホイさんの為だけに600円はアレだな
けどんがむーが可愛いから満足です

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 21:49:11 ID:Ez8OV4WP0
ホイホイさんにハマッタ、
けど単行本1冊しか出てないんでなんかやりきれない

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 22:39:47 ID:6uMSE0Vo0
>81
中には1冊も出ないやつすらあるんだから我慢しる。

油壺はキンリューの社員になったんじゃないの?
そういえばキンリュー社内の話は今まで未知だったな。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:41:18 ID:gz2GhzRs0
>>80
毎回10pちゃんと載ると仮定して10号後ぐらいかな、えーと何年後だ
途中で連載投げ出す可能性もあるし、それで正解だよ

今回ちょっと絵が手抜きだったしこいつの仕事はほんと信用できない

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:46:46 ID:fKV+02OM0
月末発売かと思ったら21日発売だったのね・・・orz

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:58:56 ID:fKV+02OM0
油壺がきみちゃんをフった形で2人の関係は終了したのかと
思ってたわ、後味の少し悪い終わり方だったのを覚えている
後味が悪いのはナグサだけにしてほしいっス。

今度こそは、あの2人がいい関係で完結してくれるといいけど



86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 00:11:37 ID:qa0hp7Fb0
フった形で終わったとか後味が悪いとかひどいなww
ただのずっこけオチだろ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 03:54:17 ID:7l2pvy8x0
>えーと何年後だ
季刊だから3年くらいは掛かりそうだね。
黒魔王そんなに生き残れるのか・・・?

前作は他にあづまんがとかガンスリとか
話題になる漫画多かったから問題ないけど黒魔王は・・。
なんとか単行本になって欲しいー。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 04:47:16 ID:5MmRxRGX0
黒魔王、無駄に分厚いのにホント読むものないからなぁ・・・
場所とるから解体してホイホイさんのトコだけにして保存してると、
少しボッタ値の同人誌でも買ったような気分になる・・・

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 05:11:04 ID:7l2pvy8x0
黒魔王で読みたいのはホイホイさんとファムファタルくらいかな。
他の萌え漫画は中身無さすぎてなぁ。

>少しボッタ値の同人買った気分
告知や1ページでもそのためだけに本買うなんてざらだよ。
龍骨告知だけでも喜んで買いに行っちゃって我ながら馬鹿だなぁとw

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 16:26:45 ID:iASf8GaZ0
角川めんどいから復刻で予約した 楽しみだぜ^^

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 16:29:19 ID:iASf8GaZ0
復刊だった^^

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 19:10:16 ID:dy/0QgQrO
>>89
ファム・・・ファタル・・・・?
それはない
あの漫画だけ黒魔王ですげー浮いてるんだが

しかし今イチ方向性の分からん雑誌だよねこれ


93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 19:51:25 ID:+gRZGKf+0
ファム&イーリーなら読みたい。
掲載氏がなんであろうが。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 20:19:43 ID:7l2pvy8x0
>>92
確かにすげー浮いてるね。
ただホイホイさんのために買ってて
他で唯一面白いと思ったのがファムファタルなんだわ。


95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 20:56:15 ID:6SrWSo4U0
黒マ王はさ
ちょっとHな・・・ってコンセプトがあるんだから
あかざわレッド・Deとかw

んがむーの下着姿とかさ、ちょいオカズ専門の漫画なんだよw

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:47:08 ID:dy/0QgQrO
>>94
いやスマン言い過ぎた
なんかリア充的なのが気に入らなかっただけなんだ

ノスイニの絵は下着やら裸よりも
普通のカットの方がエロく感じるw最近は特に

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 22:14:24 ID:QwqnIyNw0
でも篠木主任の下着姿とかすげー見たいぜ!

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 23:04:46 ID:gLTtvsKK0
連載軌道に乗ったんだからさっさとフル可動コンバットさん=浅井謹製素体Ver. 誌上通販で出せ!
いつまで待たせんだMW!
編集部変わると、そこはもう別会社(だから横の連携も何もありゃしない)とはよく出版関係の知人に聞くけどな

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 11:04:20 ID:cpuizFCP0
黒マ王表紙の左上に「ちょっぴり大人なコミック誌」
そうだったのかぁ〜w

次はきみポンの下着姿でお願いします


100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 21:18:44 ID:7jcDkzIk0
きみポンのオナニーシーンキボンヌ

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 00:37:33 ID:UELtaSLo0
きみポンはオナニーすんのかな?
あのタイプは目覚めるまでかなり時間がかかりそうなタイプだと思う
今はむーちゃんと一緒に住んでるみたいだけど
むーちゃんがソノ手の話をふっかけても「いやらしいわぁ」の一言で
一蹴されそうw




102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 00:51:48 ID:LjR9AGu7O
今のノスイニの絵柄でエロとか想像できないな

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 02:11:41 ID:AqOsoFp40
>>98
そうだなぁ、俺にとってはホイホイさんレガシー面白いし画集の発売も決まった上
やたら面白いホイホイさんの同人ゲーム(連ジっぽいの)も見付けたから
フル可動コンバットさんまで発売が決まったとしたら最高すぎる年になるわな

実現の可能性はかなり低いとは思うけどね

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 02:21:06 ID:vLhqZgeu0
>今のノスイニの絵柄でエロとか想像できないな
俺は逆にゼノギアス以降の方がたまらなくツボなのだけどなぁ

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 03:42:24 ID:UELtaSLo0
次回の快楽天に針玉ヒロキ登場
確かペストXさんのデザインしてた人だよね
まぁ楽しみだわ

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 00:28:53 ID:Ls0h2OjS0
針玉はエロゲーの原画とかやってるし
エロは珍しくはないんじゃないの?
商業誌は初なのかな?



107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 12:08:38 ID:yOZVF7AC0
しゃびのゲロ踏むノスイニ・・・
ナクザよりファムイリが読みたい

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 17:54:23 ID:amzlYXrp0
>『一撃殺虫!!ホイホイさんLEGACY』連載4回目が無事掲載されました。

無事にって…落ちそうなほどヤバかったんかい

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:11:34 ID:aFA8v0980
前回はラフ掲載含んだからそれに対しての
今回は無事ってことじゃないかい?

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 23:48:41 ID:sbP+OZZt0
しゃび・・・錆び柄だからしゃび・・・
なるほどw

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 00:11:51 ID:BW9oHeHO0
裸足で踏んだのか
靴下はいた上で踏んだのか
それが問題だ

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 19:35:13 ID:Ti0Np/Dy0
あのイケメン店員がどうにも好きじゃない

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 21:13:14 ID:sIkJXbJ30
あのイケメン店員は密かにまゆを狙っています。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 13:00:57 ID:tTmPrPkN0
ナグサのゲロを踏むノスイニ・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)