5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東村アキコ】ひまわりっ 〜健一レジェンド〜 7

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 01:47:55 ID:LyaiKkc70
東村アキコ「ひまわりっ 〜健一レジェンド〜」を語るスレです
週刊モーニング好評連載中
コミックス1〜3巻も好評発売中!

本スレは作者総合も兼ねてますので、「きせかえユカちゃん」等の話題もここでどうぞ
(現在、少女漫画板に東村アキコ関連スレはありません)

作者公式サイト
http://www.higashimurapro.com/

前スレ
【東村アキコ】ひまわりっ 〜健一レジェンド〜 6
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1197286425/l50


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 01:53:45 ID:t7dkN/9/0
http://neko-loader.net/pict/src/neko22960.jpg

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 05:20:41 ID:Moh48E1B0
ぬを〜!アシスタント募集ナリよ〜!
集え下僕ども〜!
ttp://ameblo.jp/higashimura

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 11:27:40 ID:NkkvcGuM0
テレビ宮崎のアナウンサーが田んぼで頚椎骨折。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213485679/

ひまわりっ、に出てきそうな話だが、もう宮崎は卒業だし関係ないか・・・

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 11:30:47 ID:NyRTuYSm0
>>4
前もひまわりっで何だったか取り上げたら
それに似たタイムリーな事件起こらなかったっけ?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 11:39:27 ID:86s1sRle0
これは裏のほうか?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 12:06:42 ID:jd82Mgp40
1乙

相変わらず2号の描写がヒドイw
情報弱者と社会不適合者の境目はどこにあるのだろう・・・
長距離恋愛的な展開になるのかは知らんが
仕事と野球の話題以外の会話は成立しないとかだったらしんどいよね

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 12:13:59 ID:xXCK5PWW0
IKKANとの出会いはいつですかwktk

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 12:16:54 ID:Rreegj5yO
>>6
>1にあるとおり、ここは今民放1局。表も裏もない。
佐賀や徳島みたいなもの(まぁ、大半の漫画家のスレがそうではあるが)。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 14:17:10 ID:cbSaYj58O
建一2の苗字は何年か前の連載でもあったし似たようなキャラだけど
なんかあるの?宮崎にはよくいる苗字?


11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 18:26:38 ID:XCytxNk30
宮崎には多いとこの漫画の中でも説明されていた。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 19:39:16 ID:4C59cAea0
南国グリーンの社長は
えびす銀座天国の塚協ドライアイス社長と全く一緒。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 23:19:37 ID:i2eIcpYT0
健一2号はあのままじゃアキコにあえないでしょ、帰りのカネも無く宿も取れそうに無い、どうなるんだ。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 23:49:31 ID:pj/VT5GA0
健一2号のモデルは、男と結婚していたホモIKKAN

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 23:55:57 ID:imwxM0ks0
宮崎って電車ないんですか?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 01:00:21 ID:jz97bUaC0
電車はあるけど、スイカも自動改札も無いよ。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 01:09:46 ID:gGwB++N+0
>>13
なんとか東京駅までたどり着いて、出口を求めてさまよううちに、
オレンジ色の電車に乗っちゃって、
なんだかわかんないうちに高尾まで行って、またそのまま東京駅に戻りを繰り返し、
数日後、週末上京してきたエビちゃんに中野駅で拾われるんだよ。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 01:15:21 ID:u62NPp7T0
宮崎には汽車はあるけど電車はなか

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 02:23:40 ID:jz97bUaC0
東京駅で出口を求めて中央線への長ーいエスカレーターで困惑するケンイチ2号ですね。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 07:26:17 ID:dzZfR9ah0
沖縄のときみたいに助けてもらえるとかはなさそうだよな
イケメンなんだしホストにスカウトされて体験入店するとか、そこに副主任とエビちゃんが来るとか

ないな


21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 07:50:43 ID:2d13MCRa0
2号を追ってきた節子がスカウトされて奥菜恵としてデビューってのは?

ないか?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 08:04:22 ID:ljDCe98c0
東京駅で健一2号が京葉線方面の歩く歩道に迷い込んで困惑する姿が見たい

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 08:23:01 ID:/ZXYWOQH0
宮崎は車社会だから鉄道を使う人は少ないw

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 15:04:03 ID:Ii6h02pK0
最近この漫画真っ先に見るわ
いつの間にかはまってた
健一と破局するんだろうね、、、
旦那さんIKKANだもんね

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 15:08:01 ID:569a0nYZ0
>>22
んで「東京」ディズニーランドに行っちゃう健一。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 18:10:01 ID:nrDfNVFq0
いや破局もなにもリアルでは付き合ってもないと思われ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 19:01:30 ID:fnkGELS20
付き合ってないも何も完全に架空の人物だろ2号は

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 20:29:05 ID:NSbjWjrj0
みかか時代の植木屋さんだろ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 23:09:44 ID:HOeU7CNt0
ついにIKKANが出てくるのか・・・・・・

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 23:51:58 ID:/UGktPxw0
アキコが出会った頃のIKKANって、結婚してたの?

だとしたら、かなり楽しみなんだが。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 00:38:33 ID:dQZEGPjn0
ハルオとキャラかぶらね?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 11:27:34 ID:PFa36RVF0
奥さんは居たけど、籍まで入れてたかは分からない。
そこのディティールをリアルに描きすぎると、とんでもないことに、
IKKANの元女房は離婚後、性転換して男になっちゃったしねw


33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 17:12:03 ID:2lfY5x970
別にアキコの自伝じゃないからIKKANは出ないんじゃね。
てか出て欲しくない。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 17:31:43 ID:PFa36RVF0
多分、担当さんが許可しないでしょ?
あと、本人も描きたくないと思うw

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 20:51:40 ID:Uca/UIQR0
>>32
籍は入れてた
あと結婚中から既に男化してた
乳首の位置変えたりとかは離婚後だが

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 21:34:51 ID:PFa36RVF0
そうなんだ、
ずっと事実婚だと思ってた。
だから、あんな身近で浮気してても
あんまし荒れてなかったのかなー?と

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 00:55:21 ID:25KibECSO
ててん!

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 08:01:56 ID:579LNIkL0
>>36
元奥の漫画では荒れてる描写あったよ。
あまりにも生々しくなるからぼやかすけれど。とかいってはっきりとは書いてなかったけど

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 08:10:03 ID:ucCJoVys0
特急は別料金ちゃうの?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 08:22:31 ID:M1pI/n3u0
>>38

元奥の漫画は1巻まで読んだ。なんか、展開が単調なんで2巻以降は読んでない。
東村ファンの人も話が少しだけクロスオーバーするからおすすめw
(漫画はそんなに面白くないですw)

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 14:46:47 ID:89f6PPdT0
>>40
むしろおもしろいのは2巻だと思うが、東村とは無関係な内容。

健一2号、そっちに行っちゃったかwww

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 16:07:02 ID:M1pI/n3u0
>>41

そうなんだ、1巻がつまらなかった(ネタは秀逸なんだけど、構成がダラダラしてる)
から読んでなかったよw

近所のブックオフにときどき古本が置いてあるから立ち読みしてみるわw

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 18:38:04 ID:XLWZDEkD0
構成は雑誌の特性上作者ではどうしようもないんだよ
同じ事を毎回説明しないといけないからどうしてもだらだらするし、
不必要でもはじめのころは無駄にエロネタ入れないといけない。
息子の名前が悟空とかは二巻以降じゃなかったっけ?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 18:55:07 ID:M1pI/n3u0
まあ、東村ファミリーの暗黒面だよね
あんまし彫りすぎてもグロいだけで一般人は引くだけ
IKKANが絡むと本当に自叙伝的漫画ばっかりになる。
まあ、一応フィクションなんだけどw

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 19:37:42 ID:xoLGTpmD0
特急は別料金だと思うよなー、J九の特急はいわゆる特急電車しかないから。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 19:50:18 ID:uGLh75Sp0
いつも自分が利用してる京急の横浜駅に2号が・・・
発車するときに「ファソラシドレミファソー」と変な発信音のするあの電車に2号が・・・

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 21:12:33 ID:IoTuXSSC0
ダァ閉めます〜言わない京急なんて…
他人事のようにドア閉まりますなんて言う京急なんて…

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 21:13:29 ID:AHUkodex0
蝦ちゃん三十路越えてたのか…でも好きだけどw

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 21:28:53 ID:RP++mocO0
エビちゃん完全に節子に負けてるなww泣かされるし殴られるし
元ヤンらしくない、そこはキレるとこだろう

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 22:17:15 ID:jwDZejZt0
むしろ節子の戦闘力の高さ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 22:24:01 ID:vJCahzY50
悪魔将軍ですから。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 10:31:46 ID:FTYg6eyd0
節子は額に処女って書いとけ

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 12:16:10 ID:u7ppsh3F0
東村アキコのマンコにバイブを入れたい



54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 12:35:45 ID:PD/fRa550
あきこの
まんこは
くさい

byいっかん

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 12:39:29 ID:PD/fRa550
だが、
私はあえて
なめる


それが、愛。



byいっかん

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 03:53:23 ID:c8VJrrk50
ヤンキー先輩は妙に弱くなってるし、ダブル健一は
社会不適応者化が加速しているし。
(特別料金警戒して、首都圏私鉄の特急や急行に
乗らないなんて、都市伝説の類だろ?)
この漫画もう終わったか?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 04:03:57 ID:XQxCtIIQ0
噛みつくところが特急の描写かよ。
そこだけは同じ地方民として2号にたいしてあるあるwwwっておもちゃったのに…w

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 04:16:09 ID:p4iWyh6HO
俺は特急料金すら知らなかった……

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 12:30:37 ID:0xyw7zHy0
今はどうか知らんけど、俺は西武沿線住民だったから、特急は金取られると思ってた。
で、大阪行った時に、近鉄の特急が特急料金無しで乗られたことにえらいびびったもんだ。

まあ、京急は特急といっても車両一緒だからだいじょぶだろと思ってとっとと乗ったなあ。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 13:31:12 ID:mv5Tt+jt0
>>59
近鉄特急は有料だぞ


61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 14:05:17 ID:+UdsqVe00
特急の件は結構あるあるネタだと思うが
東京と間違えて横浜おりるのはないだろうw
車内でも駅でも横浜ってアナウンスするだろw

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 15:10:35 ID:VgHD+v7S0
アナウンスも聞かない、看板も見ないという人はけっこういる

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 15:37:47 ID:GYZ1DG9HO
王様のブランチでフルーツ大野が出てたな。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 16:47:33 ID:+UdsqVe00
>>62
どーやって目的地と判断して降りるんだよw

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 17:00:35 ID:Ss4qoZMk0
>>60
え?
鶴橋から名古屋に行くやつって近鉄だよね?
有料だったかなあ。だいぶ昔なんだけど、有料じゃないとおかしいような車両ではあったんだけど。


66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 15:20:43 ID:0eMzb5hF0
肌がしもぶくれのアキコタソ
アイメイク頑張らないと目が貧相なアキコタソ
体脂肪率高そうなアキコタソ
うんこも臭くて太いアキコタソ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 17:30:47 ID:BLzwIJRIO
ちょっとまて、臭くないうんこなんてあるか?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 17:47:18 ID:sk3gXQbD0
オレのウンコはフローラルな香りがするよ。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 18:51:14 ID:HWkYYlVT0
ワタシのウンコはジャスミンの香りがするわ。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 23:46:19 ID:hrK7ftVl0
>>69
スカンクの臭いですね、わかります。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 02:54:20 ID:KvLW9hMb0
今更ながら息子の名前が悟空だと知った
両親そっくりの元気なDQNガキに育つだろうよ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 06:20:21 ID:LgV4OhgK0
成人する頃にはドラゴンボールのブームなんか終わってるだろうしな
数十年前の父親が自分の息子に「アトム」って名づけるレベルと同じだねw

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 11:35:30 ID:lPTVR+180
西遊記のブームって終わるのか?

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 12:32:38 ID:LgV4OhgK0
すでに終わってる。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 13:06:55 ID:ph9+zwMo0
ドラゴンボールが由来じゃないらしいよ。
本家のほうだって

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 13:20:58 ID:LgV4OhgK0
じゃ、名前の後ろに

(ドラゴンボールが由来じゃないらしいよ。
本家のほうだって)

って入れないとわかんないよなw

じゃないと只のDQNな親に付けられた名前としか思われんわw


オッス!オラ悟空!(ドラゴンボールが由来じゃないらしいよ。 本家のほうだって)

って、野沢雅子に言ってもらいてえw



77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 15:45:58 ID:KvLW9hMb0
名前の由来がなんにせよ、変な名前つける親はDQNだろ
息子は至る所で一生名前に突っ込まれ続けるんだろうな
可哀想に

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 16:24:47 ID:tmibXALc0
名前もそうだけどテンパリとかでごっちゃん変態乳児として描かれてるけど
これ将来本人が読んだらグレると思う

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 16:48:42 ID:J5lioykN0
本誌の京急ネタで吹いたので、
このまま、総武線の各停と快速の路線は
それぞれ別の場所に連れて行かれるというネタでもって
もう少し都内を彷徨わせて欲しい。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:19:41 ID:M8jlFXsE0
息子の名前はクッキングパパの田中の息子にあやかったんだろ
チキン南蛮の回からもとちに対する同じ九州人漫画家へのリスペクトが伺える

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:28:06 ID:M8jlFXsE0
すまんまちがい

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 13:59:35 ID:5k6H/rIT0
ブログに貼られてるアキコ先生の写真が気合入りすぎ!
ttp://yaplog.jp/higashimura/

それに引き換え、モーニングの作家紹介のページの写真が酷すぎる!
ttp://www.e-1day.jp/morning/manga/himawari.html

講談社は、なんで、こんな写真をセレクトしたんでしょうかっ!?

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 18:30:50 ID:3PYloarg0
>>82
むしろ講談社の写真の方がいいじゃん
つかブログの写真の方、いい歳こいて格好が痛すぎないか?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 19:05:15 ID:5k6H/rIT0
>>83

これの過去の番組観ると分かるんだけど服装といい体格といい相当ヤバいんだよね
SHOW-YAの寺田恵子がゲストの時なんか、すごくて、3人並ぶと
先生一人だけ力士体系というか、画面のアスペクト比が部分的に狂ってんじゃないか?
と思えるような画面になるのよw
ttp://www.mandarake.co.jp/tv/contents/kaijin/

だから、最終回ということで相当気合を入れて収録に挑んだのではないか?とw

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 06:41:55 ID:SlGVIKQqO
ランドマークタワーに矢印つけて「マリンタワー」ってギャグなのか間違いなのかわからんな。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 08:44:01 ID:FumyXaJX0
>>84
っつーかそれは寺田姐さんがモデル体型っつーか芸能人体型っつーかロッカー体型だからだと思う。
先生は(芸能人じゃな)一般人の体型なんじゃね?
芸能人レベルを期待してたってんなら別だけど。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 10:00:46 ID:kLVSyPLS0
確かに寺田さんは、物凄くスリムな体系なんだけど、
それを十分考慮してもアキコ先生の下半身メタボっぷりが凄い
多分、本人はそれを相当気にしてたんじゃないかな?
ブログの一番新しい写真はメイクが凄くて良くわからないけど、
かなりダイエットしたんじゃないかと思うw

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 11:43:54 ID:7JdCdqtw0
子供産んだ後の女は余裕で太るからな
あんまり虐めちゃ可哀想だおw
只でさえ劣化の始まった三十路婆さんなんだから

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 11:59:23 ID:oPa3sLgTO
2号相変わらず知恵遅れてるがまだアキコが堕落しねーな

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 12:44:51 ID:kLVSyPLS0
東村アキコ、これからの予定

今、
ひまわりっ! で自叙伝的漫画
悟空関連   で、育児漫画

今後、

離婚してシングルマザー漫画

元、旦那がのたれ死んで追悼漫画

なんか良くわかんないけど、テレビのワイドショーのコメンテーターになる

東京の生活に飽きて、地元に帰省する。

地元新聞の日曜版で地味に連載漫画をはじめる

「あの人は今?」で少しだけ取り上げられる


91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 14:03:03 ID:1vkXk/R50
何でそんなにIKKANが嫌いなんだ?

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 14:25:31 ID:JeALmoeZ0
素うどんが800円か・・・俺も東京では暮らせないな

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 16:51:02 ID:ibk619AB0
最近の漫画はIKKANの影響受けまくってるし
IKKAN否定はアキコ否定なんだぜ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 18:56:55 ID:7JdCdqtw0
どうでもいい

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:20:18 ID:nnPXOa1K0
横浜人だがアジア系店員使ってる店で800円のすうどんは見たことが無い。
あとマリンタワーの間違いはいくらなんでも編集サイドで気付けよ・・・・。

でもまぁ面白いから許す。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 22:06:44 ID:7CLsYY2NO
予想通りマリンタワーには皆

釣り…?クマーAA

みたいになったみたいだなw



97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 22:10:08 ID:0sBfE42V0
2号、横浜駅から関内方面に来て桜木町まで一旦戻って山下公園内?の
カフェで逆ナンか。体力だけはあるなw

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 22:13:39 ID:lgGhX5540
電車なら一駅だけど横浜駅から桜木町までまで歩くのは結構きついぞ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 01:53:19 ID:VTIdMxKA0
マリンタワーも気になったけど、
羽田で買ったきっぷに「東日本」と印字されてたのも気になった。
JR乗り入れてねえっつーの。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 10:00:40 ID:kqWp/Za80
東京編になって途端にボロが出まくるとは…
あるある漫画の舞台にするには都会住まいが短すぎたんじゃないのかな
やっぱ宮崎がホームグラウンドなんだなー。


101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 10:28:26 ID:YdbcZkl00
羽田のはあきらかに路線図が中野(だっけ?)駅のものだったじゃんw

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 10:33:24 ID:YdbcZkl00
かけうどん800円の店はそうそうないけど、600円以上の店はけっこうあるな。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 20:14:02 ID:DWsy16vW0
今テレビで若い頃の新沼謙治のVTRが出てるがどことなく
2号の匂いがぷんぷんする。甘いマスクとか田舎の職人とか。

でも「アキコ嫁に来ないか」とは言えないチキン野郎。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 20:35:07 ID:W9HvNkZD0
2号は恋愛に関して中学生並みだろうしな、結婚とかは全然考えて無いだろう
逆ナンしてきたタレ目のエロねーさんとどうなることやら

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 20:41:23 ID:yJvwtqRG0
ボッタクリバーに連れ込まれるのがオチじゃないの?

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 20:48:05 ID:uSyTIbQU0
>>104
エロおねーさんは、童貞を美味しくお召し上がりになりました。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 01:54:19 ID:0lCx2K2JO
やっぱ2号はアキコが筆を卸してやんないと

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 02:05:07 ID:+BYnsZ+vO
毎日新聞倒産へ

毎日新聞さんがエログロ妄想捏造記事を紹介してました、世界へネット配信で9年間もw
外人による国内外での強姦殺人が増えたのはこの影響ですね

日本は
母親は男児にフェラしてあげる
娘は強姦ウェルカム
幼女ロリ売春や老婆売春流行る
獣姦し食べる弁護士
看護婦は患者にセックス奉仕
中高生ロリ売春強姦指南記事
パールハーバーやレイプ・オブ・南京行った政府の後継者→現政府
等々低俗記事続出
まさにチョンクオリティの妄想記事です

最近は関係者が社長取締役就任です
社長は日本新聞協会の会長へ栄転です。

またようやく関係者公務員並処分決定したと思ったら批判された同エログロ記事をサイトに再アップしやがりました。
更に法的手段取るっと宣戦布告してきましたwww

毎日新聞(チョン)潰すぞ運動にどうぞご参加願います

チョンが牛耳る新聞屋毎日新聞

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 21:05:43 ID:sVxsWEQ10
宮崎の高校で野球やってんだから高一の夏までには卒業しとるでしょ
2号はなにをやっていたかは理解できてない可能性は高いが

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 21:16:09 ID:d41Wx83v0
ほう・・・
宮崎にはそんなうらやまけしからんシステムが存在するのか?

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:00:17 ID:sVxsWEQ10
アキコと副主任はガチで処女っぽいよね

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:13:00 ID:6+CXn6CO0
いや、美大時代にすませてるでしょ

てかルーキーズをみてると2号のことを思い出して不憫で不憫で


113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:14:28 ID:K4fwbXcS0
ヤンキー的には妊娠するまでは処女

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 14:48:10 ID:vmsR+bc5O
ともかく2号が筆おろしするわけだな

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 21:58:13 ID:8OXECQ7T0
やっぱり強烈なデカチンなんですかね、キャラ的に。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 01:22:35 ID:gUKgKZrB0
うどん屋の外人店員萌え
俺通いそう

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 02:07:18 ID:GpHLewt90
パイ銀&節子のフラグは立っているの?

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 11:45:08 ID:WIiUGyXXO
2号のはデカチンというかやっぱ植物っぽいんじゃないの?


119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 18:48:36 ID:J6lOcDFK0
や・・・やらしい

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 21:30:13 ID:y0U4s12T0
>>117
俺は節子は黒木君とくっつくと読んでいつる

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 01:25:21 ID:Q3xWCfn00
この漫画四コマだったらよかったのに

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 13:15:25 ID:jgh4Vqe50
アキコ臭いよアキコ

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 19:54:22 ID:KgfIB4Gg0
IKKANの移り香だね

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:49:44 ID:tqlmMiJlO
ちょっとは応援してやれよ

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 22:20:47 ID:u+OwQdEQ0
休みすぎ

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:21:03 ID:ExDXapGeO
先週告知してたんだからいいじゃん
俺はちゃんと完結まで描いてくれるなら、冨樫だって笑って許す

某豪華休載陣に比べりゃ・・・

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 14:29:41 ID:Lc7KfFfRO
>>126もう載っていないのが当たり前ですね
…井上

ところでカズマも上京したんだよね?
2号はカズマに拾われる予感

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 17:25:42 ID:wLZ0kk+BO
先週、アキコのお陰でシマコーも3週描いて1週休むスタイルなんだと気付いた。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)