5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【批判とコネの】 天才漫画家 いしかわじゅん Part4

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 22:28:06 ID:+6UItL6p0
いしかわじゅん先生を応援しよう!!

いしかわじゅんホームページ
http://hw001.gate01.com/jun-i/
コミックパーク エッセイ 秘密の本棚(会員制・無料)
http://www.comicpark.net/new/
BSマンガ夜話公式
http://www.nhk.or.jp/manga/main.html
いしかわじゅんファンクラブ掲示板
ttp://www.kameria.jp/j-i/yybbs.cgi

前スレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1166715373/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 22:30:09 ID:+6UItL6p0
あ修正。いしかわじゅんホームページ
http://ishikawajun.com/

夜話なんで立ててみたのに、早速ミスだ。すみません。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 16:55:22 ID:iLlObWlN0


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 02:07:41 ID:g5Na1oMy0
>>1乙!

夜話編集王の回での発言が叩かれてるみたいね
見所はそこより、いしかわ先生、オーケン、夏目氏の自虐し合いだと思うのだけどw

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 12:51:23 ID:OiAzshIl0
なんでここにたてるんだよ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 21:06:18 ID:g5Na1oMy0
ベンジャミンが近所に住んでるのか

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 00:13:57 ID:Jf5jgzAW0
自虐を楽しむ行為は自虐でもなんでもない

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 12:59:19 ID:pid0D72f0
自動車絶望工場の内容を否定して回るヨタの犬

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 22:34:36 ID:3YwDHUze0
ミルクチャンネルからの振込め詐欺メールに
悩まされてるみたいだけど、

> 10日ほど前に、ネットをうろうろしていたら釣りバナーを踏んで、
> アダルトサイトらしきところに飛んだな、と思ったら、
> 「ご入会ありがとうございました」という表示が出た。

なぜこれだけで、メールアドレスがバレるのか
理解に苦しむなぁ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 22:57:52 ID:esDTOesD0
コイツなんで漫画描かないの?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 00:58:50 ID:G2ZBRezg0
>9
そこは俺も謎だと思っていたw

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 03:15:15 ID:ukZz5jPP0
アフィやってるつうのは苦しいんだろうな

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 18:32:08 ID:BZFOa4jN0
やっとアンチスレ立ったか

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 18:40:20 ID:5MoB8iX00
なあ、ブラックジャックのスキャンした画像、こいつのHPに貼ってあるんだが


著作権とか許可取ってるのかね?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 21:20:12 ID:Mz8zFR/+0
>著作権とか許可取ってるのかね?
引用

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 20:58:47 ID:7VseYZ6/0
前スレ落ちてるな それはそうと週刊アスキーみたらサルが最終回になってた

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 23:42:30 ID:PgLYJ2sy0
知ってたけどあえて書かなかったが
やっと触れてくれる香具師が現れたか
まぁその程度の連載だったということでw

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 09:43:39 ID:7VEM0n850
でも10年以上続いたんだろう?
あげ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 10:07:33 ID:PPI7NpVu0
何年か前、たまたま秋葉原行ったら、
裏路地のラオックスで、『だサル』のサイン会やってたな
麦わら帽子被って虫取りあみを持ち、虫カゴ下げたサルの絵を描いてもらったが、
どこ行ったのか行方不明


20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 10:19:49 ID:KZFHwI2u0
本人のHPの「イメージ通りのものが描けてラッキー」な絵は
下手っぴだな。こんなんで満足するなよ・・

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 02:22:33 ID:Tur/DDFQ0
スレタイに「批判とコネ」とあるけど、批判はいいとしてコイツなんのコネがあるの?
他人の作品に好き勝手言ってるだけなのに、コイツと仲良くして何のメリットあるんだ?
ていうかコイツ漫画家? 最近なにか漫画作品を発表してんの?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 18:27:23 ID:XlZO0hP+0
今夏休み中?
トップの日記が全然更新されないけど

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 18:04:56 ID:C98sMLwo0
マンガを書かないマンガ家

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)