5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーバー】鉄のラインバレル 11th【ライド】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 08:17:35 ID:sSpj9WJg0
■月刊チャンピオンREDで好評連載中のロボット漫画 『鉄(くろがね)のラインバレル』 。
■第8巻発売中!2008年秋アニメ放送開始!10月プラモデル発売予定!
>>980超えたら次スレを立てる。

前スレ 【新世界の】鉄のラインバレル 10th【変態達】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1208956527/

【外部HP】
作者公式:清水栄一×下口智裕公式サイト「ナデガタサーカス」
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~n_circus/
アニメ版公式サイト
ttp://www.linebarrels.jp/
プラモデル:コトブキヤ(10月発売)
ttp://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiya/special/klb/plamo.html
武装神姫公式サイト内 "寅型ティグリース" "丑型ウィトゥルース"
ttp://www.busou.konami.jp/figure/lineup_015.html
ttp://www.busou.konami.jp/figure/lineup_016.html
チャンピオンRED公式サイト
ttp://www.akitashoten.co.jp/CGI/autoup/listput.cgi?key=list&bunrui=020

【スク水着せて平気なの?】チャンピオンRED 37
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1212404690/
(dat落ちの場合、漫画板で「RED」で検索)

・FAQ
ラインバレル女性キャラの水着? → チャンピオンRED・06年1月号掲載 (QUOカードの絵柄)
ハイブリッドインセクター? → 仮面ライダーの二次創作漫画。作者公式サイトで連載中
山下くんってまさか… → あんなにかわいい子が女の子のはずがないだろう。
森次さんの声は森川(ry → 諦めましょう。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 08:23:00 ID:sSpj9WJg0
アニメ関連スレッド
【"くろがね"と読む→】鉄のラインバレル 4nd
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1208779053/
【GDH】GONZOを賞賛するスレ13【ゴンゾ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/iga/1212325144/
谷口悟朗について語るスレ その18
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/iga/1210955456/
【画集発売】平井久司を語るスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/iga/1137413762/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 08:33:00 ID:KZeW+nT70
アニメ 「鉄のラインバレル」(くろがねのらいんばれる)

【キャスト】
早瀬浩一:柿原徹也
城崎絵美:能登麻美子
加藤久崇:福山潤
森次玲二:中村悠一
山下サトル:沢城みゆき
遠藤シズナ:植田佳奈
遠藤イズナ:釘宮理恵
九条美海:平野綾
石神邦生:中田譲治
緒川結衣:大原さやか
レイチェル:斎藤千和
石神新山理沙子:下屋則子

【スタッフ】
監督:日高政光(「ポケットモンスター」監督、ロボットものの画コンテ、演出経験多し)
シリーズ構成・脚本:吉村清子(「ナイトウィザード」、「ウィッチブレイド」脚本 etc)
特殊設定・脚本:森田繁(「コードギアス」特殊設定、「ガンダムSEED」脚本・特殊設定 etc)
クリエイティブプロデューサー:谷口悟郎(「舞-HiME」クレイティブプロデューサー、「コードギアス」監督 etc)
キャラクターデザイン・総作画監督:平井久司(「ガンダムSEED」、「ガンダムSEED DESTINY」キャラデザ etc)
メカデザイン:鈴木勤(「ぼくらの」メカニカルバイザー、「Z.O.E」メカニックデザイン etc)
特技監督:板野一郎(「マクロスシリーズ」特技監督 etc)
3Dディレクター:白井宏旨(「ブレイブストーリー」3D監督etc)
美術監督:池田繁美(アトリエ・ムサ)(サンライズを中心とした美術監督の重鎮)
音響監督:三間雅文(「ガンダム00」音響監督etc)
音響制作:テクノサウンド
音楽製作:flyingDOG/JVCエンタテイメント
アニメーション製作:GONZO(瀬戸の花嫁、ぼくらのetc)
製作:ラインバレルパートナーズ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 09:45:32 ID:5vv2Iu6Z0
>>1
乙でふぅ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 11:06:52 ID:JSigzh54O
>>1
やっとまともなスレが立ったか


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 15:28:10 ID:6NKBNDl9O
前スレ1000…やっちまった…

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 16:18:04 ID:aL5u5iqT0
>>1

前スレ>>1000
桐山涙目ww

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 17:11:19 ID:vCytRzEsO
山下きゅんのいちもつ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 18:02:27 ID:MqgSmx4vO
ギアスは種死並の糞だな。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 19:18:58 ID:JSigzh54O
いつも00とかギアス叩きに来る奴ってスレに荒らしを呼び込もうとしてるんだな

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 19:29:10 ID:HMo3YzW00
悪い意味で注目されてるからなw

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 21:01:36 ID:Hm0gK7FJ0
実際酷い出来だから仕方ない。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 21:05:09 ID:MqgSmx4vO
有野課長を酷い目に合わせた害悪アニメだからな。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 21:08:52 ID:8jFc/pFt0
スレ違いうざいぞ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 21:43:30 ID:tjYPp3sB0
うむ。これならいい

>>1乙

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 22:10:30 ID:Hm0gK7FJ0
妖の平均…3.18%(最高視聴率…4.2% 最低視聴率…2.4%)
R2の平均…2.23%(最高視聴率…3.0% 最低視聴率…1.4%)
Fの平均…2.04%(最高視聴率…3.0% 最低視聴率…1.0%)
00の平均…4.85%(最高視聴率…6.1% 最低視聴率…3.8%)
魂の平均…2.9%(最高視聴率…3.1% 最低視聴率…1.7%)
魂夜の平均…1.26(最高視聴率…2.2% 最低視聴率…0.7%)

すべて失敗作。


17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 22:36:33 ID:JSigzh54O
今のままの知名度だと間違いなく視聴率的には惨敗だな
解ったからくだらんことするな
まあ今月号は
城崎「スタッフさんに声優さん…人がいっぱい!!」
早瀬「すげ〜」
降矢「あ、原作者発見!!」
シズナ「どエライもん見てもうたでーーーッ!!」
宗美「………」
↑これに噴いたw

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 22:42:35 ID:8jFc/pFt0
宗美さんは公式認定ネタかw

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 23:15:46 ID:9TVRRnR40
宗美さんに出番を!

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 23:16:17 ID:Fn2XGS5o0
>>17
>>18
よく意味が分からんから詳しく

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 23:34:09 ID:95J5Huxo0
>>20
宗美さんだけ何故かいまだにキャストが決まらず、アニメに出てくるかどうか本格的に怪しくなってきた


…きっと隠し球なんだよ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 23:55:51 ID:JSigzh54O
>>20
今月号の鉄の城でそういうやり取りがあった
一応ピタ撮ったが雰囲気だけ楽しんでくれ
http://imepita.jp/20080622/860790

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 00:48:21 ID:2oWWe7BL0
今日表紙見かけてかっこ良かったんだが
これ面白いの?知名度あるような無いような

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 01:01:22 ID:se9So3a4O
五巻まではオススメできる
以降は嫌なら買わなくても良いぐらい

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 01:07:51 ID:2oWWe7BL0
そうかー ありがとう
メカものを動かない紙媒体で読むというのは
どうなのかと思ってたんだが
面白いなら買ってみます

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 01:10:25 ID:7+EqgiF/0
宗美さん好きにとっては6巻からなんだけどな

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 01:12:41 ID:2hD9GbNM0
俺は最近のほうが面白いと思う

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 02:25:10 ID:CEJdJm6GO
8巻だけ10冊くらい買ってもいい

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 12:59:23 ID:+dUGAGroO
0巻を10冊程ですね…

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 18:51:04 ID:jylbvubN0
今月号読んだが
レイチェルが別キャラで吹いたw
できる女じゃねえか

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 20:51:42 ID:LF2fa3kY0
プラモスレの情報によるとグランネイドルもラインナップにある模様
あとバンダイのガチャはアルティメットソリッドシリーズで出すようで
出来も期待できそう、400円するけど

>ページ的にはコトブキヤでほぼ1P使って隅にバンダイ情報って感じ。
>・ラインバレル/アルマ・イダテンの塗装済み見本
>・ヴァーダントの試作
>・城崎絵美塗装サンプル
>とコトブキヤ企画部からのコメント。
>「3点のみならず、あの大型マキナやその後の展開も予定しています」
>とのこと。フルコンプできるかどうかは売り上げ次第って感じの様子。
>あとは既発表のワンコインゆーぽんSDキャラの事とか。
>創作造型寄りの製品も考えているらしい。どんなんだろう。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 21:31:38 ID:mDccs0vX0
>バンダイが参戦
これは素直に嬉しい。商品化されるってことだしね
バンダイ的にスパロボ参戦は想定されてると考えていいんだろうか

4000円は高すぎやしまいか
いや、壽屋のプラモを買ったことがある人には普通かもしれんが
HGのガンプラしか買わない人にとってはちょっとキツイな

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 21:37:07 ID:LF2fa3kY0
>>32
バンダイのように国内(というか静岡)に工場あるわけじゃないし
原油高高騰の煽りも受けてるし色分けが鬼だからある程度高価なのも仕方ないかと
さばける数もガンプラに比べたら当然少ないだろうし
プラキットに適さないような造型でも平然と作ってくれるだけでもありがたい会社だよ


34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 21:59:31 ID:7OCtyakB0
商品展開に関しては他のロボットものと比べるとかなり扱いいいね

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 22:02:20 ID:mxcVBydw0
アニメの放送時間帯はいつ?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 22:04:06 ID:se9So3a4O
模型板のバレ画像見て来たがヴァーがかなりキツいな
漫画のヴァーのギミックはかなり立体的な辻褄があってなかったんだろうがさすがにこれは…

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 22:14:04 ID:LF2fa3kY0
>>36
アニメはまだCGでもハッタリ効かせられるから何とかなりそうだけど
肩は武者っぽくてまだ悪くないがキットのあのバインダーはちょっと微妙だね、まあどんな出来でも買うけどさ
今後改修してくれることを願いたい

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 23:19:42 ID:L0MRc1WF0
模型板 鉄(くろがね)のラインバレル総合
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1203910463/

次スレから>>1>>2に入れよう

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 00:01:13 ID:PmO1bByu0
おいカクニにスレたてろ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 00:07:42 ID:2ntIzqyF0
アニメ放送してからじゃないとエロ画像や同人は増えないとマジレス

今現在同人出してるところは皆無だろ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 01:26:43 ID:9dm0nYm9O
てかグランネイドル出すって……でかすぎだろ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 01:33:12 ID:gbWQBgXZ0
>>40
エロじゃないが一応出してるとこはあるにはある

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 06:54:06 ID:Qz/ANHSr0
アニメは力入れ過ぎで大ゴケしそうな悪寒

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 07:04:23 ID:uB+Nqu1H0
力入れてくれる分にはファンとして大いに結構じゃないか
ゴンゾの未来は知らんが

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 10:35:43 ID:wIPGt6vzO
ゴンゾの全力投球=原作足蹴にした超展開

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 11:25:49 ID:K69EgYRJ0
最近だとパンプキンシザースが記憶に新しいな
>>原作レイプ

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 11:33:11 ID:IhSID6Dy0
パンプキンのメインスタッフはAICだろ。瀬戸とソルティはゴンゾからの出向
ゴンゾ単体レイプならぼくらの

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 11:35:17 ID:2ntIzqyF0
クロノクルセイドを忘れないで上げてください

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 12:59:07 ID:GAC7cDXCO
今更かもしれんが、この原作者ってメタルギアの絵描いてる人の影響受けてるな

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 13:56:21 ID:wMPGokeSO
ハグレはラプターを彷彿とさせるなw
ヴァーのデザインが大幅に変わったのはまんまアヌビスだからかw
それにしてもヴァーダサいな

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 14:18:26 ID:4qOqBTdrO
バインダーは分厚い可動式と動かない薄型の二つをつけて欲しい
頭も隻眼と両目、あとは中・遠距離装備があれば文句なし!

まだ見ぬ遠距離装備は盛大にサーカスしてくれるだろうフフフ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 15:40:20 ID:OW39wXwz0
正直グダグダだな、この先良くなるとも思えん。
アニメに合わせて風呂敷たたんで終了させてほしいわ。
で、仮面ライダーに本腰いれたらよろし。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 15:44:54 ID:YtWKUOUrO
ぼくらのは原作レイプってより監督のアレで盛り上がった記憶が……

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 16:14:48 ID:CLIPDKqG0
ラインバレル放送中に潰れて打ち切りとかならんかな>ゴンゾ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 16:32:01 ID:PjxecPkJ0
ドルアーガ2期がみれないのは困るから勘弁

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 16:36:30 ID:wMPGokeSO
>>54
倒産させるにしても軟着陸させるはずだから
白鯨伝説みたいなことにはならないと思う
>>52
同意
作品の質的な意味でもさっさとストーリー消化して終了させるべきだな
さすがに最近の引き伸ばしは目に余る

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 16:47:42 ID:Qz/ANHSr0
話が進みそうで進まないよな
向こうの世界が絡んでくるのは相当先っぽい

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 17:09:13 ID:8/hnSbGDO
とりあえずラインバレルは好きなんでアニメも楽しみ。

とりあえず森継さんがどれくらい
「本当の○○を見せてやろう」
のバリエーションが出るかが楽しみ。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:37:07 ID:wMPGokeSO
>>57
向こうの世界と言えばオーバーライドがタイムトラベルだということで益々未来臭くなってきたな
さっきはキツいこと言ったが今月は久しぶりにちゃんと話が進んでて良かったと思う
まあ前みたいに衛星マキナもいないししばらく新メカは登場しなさそうだが…
それでも一縷の望みをかけてラインバレルが撃ち漏らしたミサイルを颯爽と撃ち落とす謎の宙間戦闘特化マキナに期待しとく

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 19:33:49 ID:28Lt/lCDO
つハグレ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:31:04 ID:MA3LvobY0 ?2BP(0)
仮面ライダーに本腰って言っても金にならないわけだが


62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:50:45 ID:oOfZ7IDw0
バーロー
アニメ化→既存単行本売れて印税ガッポガッポで金に余裕ができるからこそ、
金にならないライダーに本腰を入れられるんだろうが

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 21:29:40 ID:pQW+2UIG0
結局はたかが同人でしかないしなあ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 21:34:52 ID:of1II0KG0
仕事と趣味は別物。ラインバレルが一生食えるほどヒットするとは絶対思えんね

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:04:13 ID:wMPGokeSO
ラインバレルが終わったらしばらくバーストアウトを繰り返すのはほぼ確実だな
次はオリジナル変身ヒーローものをやればいいと思うよ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:12:33 ID:Af3v5I100
あのマッシブなメカメカしいV3やライダーマンに勃起したのも事実だ…
正直、藤枝にあれは出来ない。
マジでオフィシャルで連載してくれんかなぁ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:14:25 ID:Af3v5I100
藤枝って誰だ?
村枝賢一本の間違いw

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:54:01 ID:S0txtl5x0
>>66
許可とか色々面倒だし、どこが掲載引き受けてくれるかってのもあるし
何しろここまで同人で描いちゃってるからな
そもそもラインバレルのスレなのでスレ違い
ライダースレでも立ててくれ
あのライダー漫画好きだけどラインバレルさらしてまでスレ違いに話題持ち上げてもらいたくはないわ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:09:32 ID:wMPGokeSO
初代スレの頃はバクライガや凶剣、死神少女まで語れる総合スレだったよな?
ハイブリ単独スレが立ったらここに誘導とかしてたし
まあ良いや
バクライガと言えばDC団のスポンサーがジュダだったっけ

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:10:34 ID:PmO1bByu0
え?ネイドルのプラモでんの?

ありがとう
ノイエの脇に飾るわ

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:17:38 ID:oOfZ7IDw0
>>69
ラインバレルスレだけど、清水下口の他の作品も語れるスレだったよな
ずっと
今もそうだろう

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:17:39 ID:S0txtl5x0
>>69
そうだったんだならすまん
でもそれなら総合スレと明記してほしい

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:20:21 ID:PavCZhRw0
>>70
大型機としか情報ないけどな

・・・ハインドじゃなかろうか

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:22:48 ID:S0txtl5x0
ハインドはわざわざ大型というほど他のと差はない気がするけどな
REDでは既に原型写真載ってるし

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:24:08 ID:PavCZhRw0
厚みはあるけど横幅は案外ないんだよな、ハインド

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:30:37 ID:wMPGokeSO
>>72
それも一理あるな
前スレでも出たがスレタイは下手に弄らず昔みたいに
【下口】鉄のラインバレル 12th 【清水】
で良い気もする

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 01:03:53 ID:DDykinyq0
今のコトブキヤの頭の悪さをなめてはならない。
1/144大親分とかマジで企画してるんだぞ?流石に1/144穴馬はやらんだろうがw

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 01:11:44 ID:19eofU650
今のコトブキヤに拾ってもらってよかったよ
タイミングよかったねラインバレルは
もう多少の違和感とかは目を瞑って
俺は集め尽くしますよ


79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 11:37:19 ID:PmdSZIlrO
リボルテック等にも商品展開して欲しいぜ
ビッグオーは諦めるからさ…

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 11:42:03 ID:Nc+iRhGH0
>ビッグオーは諦めるから

ダメだダメだダメだダメだダメだ!
ハインドカインドとイダテンを生贄にささげてビッゴーを召喚するぜ!

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 13:09:38 ID:sRSvWViF0
早くヴァーダントの前身っぽい量産モノアイマキナの戦闘シーンを出してください

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 13:14:13 ID:+TfAkbwZ0
コイツの事かな?
ttp://konami.jp/gs/game/zoe/japanese/mecha/pic/pic03.gif

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 20:01:20 ID:qITl7G9R0
ヒトガタの元ネタのせちゃらめぇ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 20:46:28 ID:c0QPhWh50
人型ってか主要マキナのry

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:06:34 ID:By/54PH00
城崎「はいだらー!」

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 12:30:36 ID:8kKkX0oF0
加藤は福山じゃなくホウチュウさんだろジョージの元上司役で考えて

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 19:03:40 ID:VV55t/fq0
最近城崎が可愛いよね

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 19:51:10 ID:e26dHIzHO
いやーしかし初期のツンっぷりもなかなか

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 20:14:51 ID:Mp5WNS190
むしろ初期城崎が大好きだった

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:22:15 ID:f9HkPMnn0
城崎「貴方の瞳には星(かがやき)が有りません!」

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:25:10 ID:wX4EFs7I0
最近の城崎はいかにもなヒロインで好きじゃないな
初期の方がまだ良かった・・・ってわけでもないか・・・
というか城崎じゃなくて理沙子を(ry

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 23:04:37 ID:IJizJ2kX0
星はメガネだよな

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 01:11:37 ID:g5a5RfU50
>>90
マーマですね、わかります。


94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 01:17:47 ID:kObl14J00
>>91
理沙子は正直眉毛を伸ばさないとキツいと思う
桐山編の台詞の伏線を回収されるときに早瀬との関係に変化が起きるんだろうな
「帰る場所」ポジションになるか決別するのか…扱いに困った作者に殺される可能性もあるけど

眉毛が短いと言えばレイチェルってあんなカッコいいキャラだったっけ?
まあミッション終了次第程無くボロが出るんだろうが…

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 07:17:27 ID:JPEz5mjC0
>>93
胸のサイズが全然違うな

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 00:06:13 ID:SLoT5plDO
>>86
あんな人を不快にするカマキリの声じゃあな。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 00:09:35 ID:xCqOATXU0
どうでもいいけどシズナとイズナは名前あいだ取ったら絆になるんだな

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 00:28:22 ID:A+q13Ix1O
おおー!
おまえよく気付いたな!

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 00:39:49 ID:Q9LT4sKj0
イズナ、キズナ、シズナ、チズナ
ニズナ、ヒズナ、ミズナ、リズナ

あなたはどれが好き?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 00:40:53 ID:a1aTy5voO
とりあえずちずなは不快だな

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 01:27:32 ID:wljmP+Ra0
ミズナとか鍋に入れてやんよw

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 06:33:44 ID:HfQy4AjZ0
リズナにはお世話になった@ランス

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 07:14:48 ID:AGi8VHGBO
燃える闘志が一つになって!
いくぞ必殺兄弟合体!


104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 13:06:01 ID:YeVGSdsUO
>>94
きっとレイチェルは仕事とプライベートは別ってタイプなんだろう

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 23:20:58 ID:LrNb+rYLO


106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 16:57:13 ID:sv2tXRC+0


107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 16:58:38 ID:0hhD0IdD0


108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 17:19:34 ID:yNifZLw/O


109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 18:13:50 ID:rQsBias/O
これスパロボに参戦したらサルファの糞種みたいにウザくなりそうだな。
寺田これ気に入ってないかもな。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 18:18:48 ID:0hhD0IdD0
アニメも始まってないのにそういう妄想はいいから

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 18:52:29 ID:VGZrJlZp0
サルファで一番ひどく言われたのは勇者王だが

まあロム兄さんがいればそれが一番だろう

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:05:21 ID:/9cuvGj10
ロム兄さんを見たら憧れそうだな早瀬

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 21:54:40 ID:yvFmUxPE0
ゴンゾの遺作はラインバレルになるみたいよ

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 22:07:31 ID:7KcoLky5O
遺作って…
潰れるの決定なのかよW

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 22:22:42 ID:X6gFK2Se0
アニメスレでもウザがられてるんだからGONZOが潰れる話はGONZOスレだけにしとけ
正直アニメが終わるまで持ってくれるならいいわけだし

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 22:23:38 ID:NPEBX/0O0
こっちは原作の話をまったりしてればいいよ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 22:33:47 ID:xZDGAhXN0
ラインバレルが大ヒットする予定だから大丈夫

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 22:35:01 ID:y085hk7n0
おーい ゴンゾが・・・

あ、なんだいわれてるな。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 23:41:55 ID:MTN2/PHf0
ゴンゾはロザパンで気を良くして
パンチラのラインバレルに勝手に改変するに1000カノッサ
毎回早瀬が鼻血を吹くシーン有

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 23:44:24 ID:EuS2my5T0
おちんちんランドは期待できないのか…

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 00:46:05 ID:XtQBX7H5O
山下きゅんのパンチラとな?

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 01:18:34 ID:zurMLkw30
なんかゴンゾの親会社?のGDHが大変な事になってるらしいなw

【3755】GDH【トラック禁止】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1213772108/
5月15日、スレが立つ
   同日、決算発表日延長が報告される。
   同日、DVD事業、「ウィッチブレイド」の北米版1位や「ロザリオとバンパイア」が4年ぶりに初動5000を越えると
       いう知らせが舞い込み、これだけ分が上がると思われ株価は一時、52800円を記録しストップ高へ
5月30日、決算発表日なのに、昼過ぎても夕方になっても発表がない事から不安感が広がり始める。
 同日夜、37億円の巨額赤字が発覚。
  31日
  〜   土日であったため、300レス以上大荒れ
 6月1日、
 6月2日、ストップ安。vip板、アニメ板にも情報が広がったため、大混乱へ
 6月4日、会計監査法人を大手のトーマツから中小のビーエー東京へ入れ替え、並びに
       35万株まで発行可能と約款を変更。
 6月5日、また株券を刷る気か?って大騒ぎになる。
       また、20万株以上の株価となると昨年の映画事業の5倍である事から、MSCBをやる気じゃないのか?と、
       憶測が飛び交い始める。
   同日、株価が35000を割る。
6月13日、役員報酬の減額を発表→火に油を注ぐ。「役員報酬でどうにかなるかよ!」とスレが大荒れ
   同日、株価が30000を割る。
6月14日、一日中、社長を辞めさせるかって話題で盛り上がる。
6月15日、GDH信者(社員?)っぽい人が降臨。必死に社長擁護に回るが総バッシングを受ける。
6月16日、週明け早々にガンガン落ちまくる株価に諦めモードへ
6月18日、また、ストップ安。株価は25000を割る。 ←今現在

【企業】GDH、債務超過で上場廃止猶予期間入り
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1214836017/
GDH、債務超過に係る猶予期間入り マザーズ上場廃止へカウントダウン開始
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214825823/

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 01:23:57 ID:olujwx/R0
だからここでやる必要ないだろ
新手の荒しか

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 08:59:09 ID:9JlmLxu30
荒しじゃなくて性格がダメな人だからぬくい目で見守ってやろうぜ

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 15:50:36 ID:eyMKYb1CO
大嫌いなGONZOが消えてくれそうだから喜んでるんだろ

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 18:20:00 ID:MDzFBKi/0
いやな会社だったね

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 20:39:04 ID:LcK5iT2q0
ブラスレイターが持てばまぁよい。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 20:58:30 ID:2As7MZqm0
ラインバレルまで持たせろよ

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 21:01:50 ID:B8VMlP+f0
アニメ企画お流れになってガイナあたりに作り直してほしい

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 21:07:04 ID:C1Hz8dJ40
馬鹿じゃねえの

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 21:36:29 ID:QRosS49YO
>>129
それいいな
ジーベックスって名前だったか?ゾイド作ってたトコ

そこに作り直してもらいたい

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 21:53:23 ID:2As7MZqm0
この漫画潰れそうで藁をも掴みたいゴンゾくらいしかアニメ化の話持ってこないと思うんだが
つうかウィッチやブラスレのコミック化でのコネとかでってのもありそうだし

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:53:41 ID:9JlmLxu30
キャストも決まらない怒りをGONZO叩きで晴らすネットでは強気の宗美さん

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:58:22 ID:zY5JvYuL0
タリスマンにスーパーハカーの技術も教えられた宗美さん

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 23:55:58 ID:3SEHAp+q0
ここでこの漫画のいいところをあげてみる

・マキナかっこいい
・乳

…こんなカンジ

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 00:06:19 ID:IB7qGrB20
中2病いっぱいを忘れてるぞ

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 05:46:21 ID:k1+WOVqaO
カマキリや爆死オーだの糞アニメしか作ってない最近のサンライズに比べりゃゴンゾはまだマシ。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 06:49:14 ID:3r0TpsvIO
お前が良く使ってる爆死オーって何が語源なの?

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 07:10:47 ID:OjZKfEPi0
ライジンオーじゃね?

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 07:58:24 ID:k1+WOVqaO
>>138
つい最近やってた腐ガンダム

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 08:08:26 ID:3r0TpsvIO
ちげーよ
その流行らない略称はどっから思いついたのか聞いてんだよ

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 08:10:26 ID:R/9JShcb0
さわんな

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 11:01:38 ID:6iGMdUbcO
みんな平和に行こうぜ

ところで、公式サイトのメカ設定画が新たに増えたなどれも原作の雰囲気を壊してなくていい

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 11:08:01 ID:DpQ/U7qc0
ハインドのかっこよさに目覚めたぞ!

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 11:34:20 ID:aoZPqf5y0
ハインドは工事現場に貸し出しおk

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 12:20:39 ID:IvEzR2uc0
ハインドはカッコいいけど・・・・ヴァーが・・・・・・なんかトカゲみたいなんだけど

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 16:16:03 ID:p04abDbp0
迅雷が次に出る時は有人機になってるんだろうか

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 16:17:39 ID:DpQ/U7qc0
五十嵐隊長出番ですよ

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 19:42:59 ID:UzDPFFma0
次にハインドに接近戦やらせたら俺がジュダぶっ潰しに行く。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:29:51 ID:EQFVxczB0
ラインバレルようやく集めた終わったと思って本棚に並べてみたら
3巻が無くて4巻が2冊あった…
何やってんだ一体orz

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:57:49 ID:2rNpv8wtO
>>150は3巻と一緒に8巻を20冊買ってくるんですよね

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 22:41:32 ID:YLle6ZcOO
>>150
三巻は山下きゅんが表紙だというのに
なんたる失態だ…

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 07:21:37 ID:jsz68t6/0
>>152
万死に値するんですね。わかります。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 08:27:21 ID:fNk3e7E0O
>>153
腐ガンダム信者乙。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 11:28:13 ID:gyypCOLdO
爆死オー(笑)叩き乙

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 12:32:05 ID:pc2G2Z3F0
331 名前:ななし製作委員会[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 12:15:33 ID:wSnf3rLv
>>327
GDH 東証マザーズ上場廃止候補リスト入り
http://animeanime.jp/biz/archives/2008/07/gdh_15.html

jアーガも売り上げ爆死状態だし、本当に\(^o^)/オワタかも・・・




勝った!ラインバレル完!!!
ガイナで作り直しktkrwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 13:18:59 ID:glay2Fge0
害名厨うぜえ

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 13:24:40 ID:f3E8saLW0 ?2BP(0)
作り直してもらえること前提なのがおめでたいな
スタッフもキャストも濃いメンツだしアニメ始まったら
荒れそうだな・・・

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 13:35:48 ID:STI1um2uO
近年稀に見る濃さであるのは間違いないなww
よくもこれだけ集めたものだ……

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 19:03:42 ID:q3Uyhvoo0
ガイナならこんな漫画使わずにオリジナルでやるだろ
むしろアニメ化の話が着ただけでも不思議なくらいだぜ

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 19:08:39 ID:AmgkOsNB0
同感

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 19:38:34 ID:+YWZr6xg0
ガイナって確か・・今なんか作ってるだろ
ガンガンに原作ある奴

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 20:17:54 ID:3XCAYkin0
>>162
屍姫か

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 20:29:37 ID:qeVANdPIO
>>160
キャラはいいと思うがな
メカがアヌビスすぎて・・・

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:04:16 ID:fNk3e7E0O
カマキリの監督が関わってるんだ。
駄作になるに決まってる。

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:36:16 ID:3SuvAQGsO
色々湧いてきたね

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:41:12 ID:fb0KWTlr0
アニメの話はアニメの方のスレでやって欲しい

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:48:53 ID:Swgh6KQ60
またZOE厨か

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 22:46:47 ID:CLH5v+3e0
アニメ始まったらもっといっぱい来るぞ

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 00:37:22 ID:8ecBxdoaO
夏か…
グレンラガンに影響されたガイナ厨が沸くんだろうなあ

それにしてもカマキリってなんだ?


171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 00:51:41 ID:BEhK4QuBO
ギアスだろ
正直キムタカ絵を馬鹿にされると俺は腹が立つww


172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 00:52:35 ID:VNvQmPGi0
早瀬のパイスーがダセえな
城崎に着せて出撃させてほしかった
話的には衛星戦と同じような匂いがしてきて不安だ
加藤側マキナ投入されたらどうせ作戦失敗だろうしなあ

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 04:27:26 ID:gyc2EqDKO
>>171
一期の絵は良かった
だが二期の絵は受け付けん

口の書き方とかキモすぎる

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 08:01:22 ID:sS3P9G3SO
http://imepita.jp/20080702/784650

「キャッ、恥ずかしい///」

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 08:02:38 ID:sS3P9G3SO
下げ忘れ失礼

176 :デジ:2008/07/04(金) 08:21:25 ID:tyTsnXPM0
アヌビスにそんなに似てるのか

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 10:39:03 ID:nbEemOHUO
脚部そして特徴的な背骨の曲がり具合がクリソツだろう

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 10:48:09 ID:o8OCdFQN0
背骨むき出しっぽい背中なんかも似てるかもそれん
足首がないデザインなんかは全くパク(ry

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 11:07:24 ID:3UzSkszY0
ジェフティとバレ公はかなり似てる

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 11:12:31 ID:hynZYzBH0
ぶっちゃけプリテンもそのまんまビックバイパーだしな

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 11:20:22 ID:tyTsnXPM0
へーここまでオリジナリティないデザインもめずらしいのかな?
それともロボット系はよっぽど独創性がないと
似通っちゃうの?そんなことないか 有名なのは独創性あるもんな

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 12:20:26 ID:PZq7iWbsO
オーバーマンの独創性は異常。

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 13:29:08 ID:QQ1HvGfO0
奇を狙いすぎてもアイドルマスターのインベルやコードギアスのKMFみたいになっちゃうからな…

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 13:49:01 ID:PZq7iWbsO
>>183
ダサさの極みだなその二つわ。
作品自体糞だし。

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 13:58:24 ID:HukeJWY30
ギアスのロボは動くと格好いいよ!(笑)

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 14:01:41 ID:PZq7iWbsO
ギアスのロボはLFOの出来損ないに見える。

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 14:43:28 ID:sTOfIVVf0
こんなところで貶し合ってんじゃねぇよ



・・・キムタカ顔もインベルもKMFもかっこいいもん(ノД`)シクシク

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 15:48:56 ID:8ecBxdoaO
インベルはあの重機みたいなデザインが好きだ
KMFはグラスゴーとかサザーランドとかグロースターあたりの無骨な感じが好きだ
…トリスタンはともかく

ていうかここはラインバレルスレなんだから、他作品のロボをけなすのはやめようぜ
みんな違ってみんないい、のがいいんじゃないか

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 15:55:53 ID:3UzSkszY0
山下きゅんは俺の婿

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 16:52:00 ID:PZq7iWbsO
偽アイマスやカマキリの信者が必死だな。

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 16:57:42 ID:7OPgqaZB0
ロボCGなんだからそれらと比べるのは間違ってるよな

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 17:20:12 ID:BEhK4QuBO
KMFはTAとかMFとかコンバットアーマーみたいな、そっち系だろ
兵器というか、よりロボット然とした姿だから、
なんだかそいつらより受ける印象がだいぶ違うが
奇をてらったと言うほどじゃないと思うぜ


193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 18:01:28 ID:PZq7iWbsO
まあもっとも醜いロボットは種のMSだけどな。

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 18:53:12 ID:UsdHha7+O
ひどい流れだな
この隙に小川さんはもらっていく

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 19:06:53 ID:NkszFt9lO
ハッスルの人か
どうぞどうぞ

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 19:08:59 ID:VNvQmPGi0
ZOEは散々言われてるアヌビスくらいしか知らなかったんだが上に出てるジェフティやビッグバイパーでイメ検してみたら吹いた
酷過ぎるだろコレ…これでプリテンのデザインに苦労したとか言っちゃう神経が凄すぎる…


197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 19:10:05 ID:7OPgqaZB0
その酷すぎるのがアニメ化なわけですが

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 19:17:24 ID:16GxjUkv0
ついでにザンスカール的ツラも入れてみました

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 19:18:19 ID:BEhK4QuBO
ビッグバイパーってグラディウスかな……?
言うほど似てないと思うが……

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 19:21:14 ID:VNvQmPGi0
>>199
ビッグバイパーでイメージ検索して一番上に出るヤツとそっくりじゃん
変形機構とかは自分で考えるんだろうから大変なのはまあわかるけどさ…
これじゃメカデザで叩かれるのは目に見えてる
オタクの評価は売上に影響しないとはいえ肩身が狭くなるなあ…

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 19:45:02 ID:HukeJWY30
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/pawamocha/cabinet/00516500/img55369095.jpg

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 20:01:53 ID:gyc2EqDKO
>>194
なら自分、森次少年を掻っ攫っていきます

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)