5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳弘正也を語るスレ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 14:09:24 ID:8Gk+kx5r0
バンパイアの最終巻の考察とか徳弘さんのこれからの展開とか
語れ!!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 14:12:55 ID:upriOTpf0
オーマン湖草荘

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 15:39:18 ID:lhm8to1r0
なにこのきったない絵!というのが第一印象
なのに読むと面白くてはまる

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 16:46:09 ID:urTxKq9t0
俺的には、文学に匹敵するほどの内容とは思うけどね。
やはり、読者の年代によっては受け取り方が違うのだろうな。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 20:21:55 ID:vYrBcLp6O
この人が描く女体は他のどのマンガよりもエロくて好きだ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 21:11:33 ID:8Gk+kx5r0
狂四郎は名作

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 21:40:14 ID:wUUJCjdV0
人間のドロドロした面を書くのが全盛期の永井豪並みに上手いと思う。


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 22:45:41 ID:urTxKq9t0
>>6
同感。
あれこそ、漫画文学として認めてもいいと思ったほどだw

結局は、個人の力では、手に繋がるモノしか救えないという結果には震えた。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 09:20:50 ID:Z0uNBnhLO
ところで新連載はいつだっけ?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 12:07:43 ID:4avr6OvsO
新作期待してるぞ
土佐の暴れん坊

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:56:44 ID:CbesuDJw0
>>9
3週間後のスーパージャンプ16号から。

ソースは今出ているSJのバンパイア単行本広告。タイトル等はまだ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 23:20:58 ID:DSwou9Ci0
>>11
お、オツ。

そうか、もう新作が発表されるのか。
新作は、どんな欝ストーリーを読ませてくれるのだろうか?
楽しみだ。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 12:04:29 ID:MKWdyyNo0
ストーリが鬱なのは構わんけど主役は感情移入できるキャラ頼む
バンパイアはマリアが微妙だった、あーちゃんがいなかったら集めてなかった

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 00:27:40 ID:27VOwkJv0
最終巻の表紙あーちゃんかw
なんだか複雑な気分だ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 14:27:00 ID:GasBUoMOP
コミックで最終話読んだけど意味がわからんかった
誰か説明してください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)