5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本田真吾】脳内格闘アキバシュートその2

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 12:03:45 ID:4SXBg9K70
アキバシュートのスレを立てたいのですが、漏れのホストでは立てられません。
アクション読者の皆さん、誰か替わりにスレ建てお願いできませんか。


【本田真吾】脳内格闘アキバシュートその2

主人公、秋庭秀斗はただの格闘技オタク。
ある合コン帰りの夜に、ヤンキーに絡まれボコボコにされていた所を、一人の男に助けられる。
その出会いが秀斗の運命を狂わせ始めた!?
リアルに強くなりたいと願う全てのオタクたちへ捧げる究極の格闘バイブル!!
WEBアクション紹介ページ
ttp://webaction.jp/title/58.php

前スレ「脳内格闘アキバシュート」
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1201735006/


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 20:23:44 ID:9ciwaQ9h0
おお、立ててくれたのか。
ありがとう親切な人。

できれば上の2行は要らなかったんだけど。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:04:00 ID:Ny5QsJ/y0
1おつ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 01:48:56 ID:hj/fUYoAO
おお
立ててくれたのか。


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 11:15:08 ID:hgzLEq070
>>1乙。

駄ちゃんねらー狩りはグレンラガンのヴィラルみたいな顔してるな。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 13:57:11 ID:yhMIi71g0
げ、今回の話で興味持ったのに前スレ消えてる…

今回のは自業自得だけどやるせねぇし肝が冷えたな


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 18:06:09 ID:jOo4r6U50
アキバってワイルドナイツの主人公より弱いんじゃね?www

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 19:07:51 ID:XVkR2+gj0
この作者はねらーの特性をあまり掴んでないな。
むしろストライカーさんが一方的に凹られたら、ねらーは大興奮で祭りだよ。
あんな白けた解散の仕方はない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)