5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二十歳過ぎてジャンプ呼んでる奴ってキモすぎる

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 18:04:26 ID:L2dl4jco0
そもそももう「少年」じゃねーだろお前wと突っ込みたくなるw
ジャンプは小・中学生向け漫画雑誌だぜ?w
特に最悪なのは電車内とかでジャンプ読んでるリーマンとか。
親が見たら泣くぜ?wこいつらには羞恥心とか母親の胎内に置き忘れてきたのだろうか
そんなんだから韓国の掲示板で日本の民度はwとか笑いものにされるんだよお前ら
いい歳してトラブル読んでハァハァしてんじゃねぇよみっともない。
せめて二十歳過ぎたらジャンプは卒業しろ。俺は高1で卒業した

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 18:09:08 ID:OTo23gsF0
さて、焼き味噌おにぎりでも食うか…

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 18:28:39 ID:FpCd6YDBO
下痢弁

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 18:30:40 ID:u6s3omV10
ワオーンカードGET!

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 18:36:43 ID:hxxWzpp50
ジャンプの平均読者年齢29歳だぞ
データぐらい読んでおけ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 23:27:07 ID:JVWI4CjM0
>>5

昔と違って、今の少年ジャンプは駄目だろう・・
対象年齢は絞ってあるし

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 05:32:49 ID:AvOW3AvJO
板違いも分からない馬鹿な>>1が可哀想w
来世では普通に生きてくれってことで死ねw

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 23:21:54 ID:B+6IoCFP0
少年漫画を20超えて読むのは恥ずかしい。
かといって、20代で青年誌を読むのもオッサン臭い。

というわけで、
アフタヌーン
ヤングキングアワーズ
ビーム
バーズ
ガム
フラッパー
ブレイド
KKI
ハイ!
COMICリュウ
まんがタイムきらら
ヴァルキリー
エール!

ここらへんを抑えていれば良いという事だな

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 22:48:04 ID:/I0iyC4w0
ジャンプ、マガジンはいいけどサンデーは何かイヤって言われた
惰性で買ってるだけだからいんだけど、何故ですか??
バクチとか伊坂とか面白いのに

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:07:27 ID:f3Oo4/R20
>>9
惰性で買ってるとしても、一般人が想像するのは、
ジャンプ=黄金期からの惰性
マガジン=金田一、GTOあたりからの惰性

となるが、サンデーは、コナン?犬夜叉??
って子供向け漫画の連想が強すぎて、「何かイヤ」となる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)