5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【080202:声優】<おねえちゃんCD>人気声優が「一緒に寝てあげる」 バレンタインデーに妄想

1 :ACN通信員ψ ★:2008/02/03(日) 22:21:57 ID:???
 人気声優が「妹」「委員長」などさまざまシチュエーションで語りかける「妄想ボイスCD」の
新作「おねえちゃんCD」がバレンタインデーの14日、発売されることが分かった。価格は1575円。

 「妄想ボイスCD」は、第1作「おにいちゃんCD」は、インディーズながら約1万5000枚以上を
販売するヒット作となり、「おしかりCD」「告白CD」「委員長CD」などの続編も1万枚を超える
人気を集めている。

 「おねえちゃんCD」は、「Kanon」の水瀬名雪役の國府田マリ子さんや「ときめきメモリアル」の
藤崎詩織役の金月真美さんらが「姉」となって、「おねえちゃんが一緒に寝て上げるからね」と
語りかける「ふとんでおねえちゃん」や、「おねえちゃん、ふられちゃったよ」とこぼす「どしゃぶり
おねえちゃん」など約10種類のシチュエーションが用意される。

情報ソース:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080203-00000009-maiall-ent

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/02/04(月) 04:46:23 ID:DvkUEZrS
バレンタインデーに家でこんなの聞いてたら間違いなく死にたくなる

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/02/04(月) 07:03:26 ID:JtI9cd8s
お姉さんの方がいいかも

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/02/04(月) 07:04:02 ID:WKyIB6BY
イケメン・ホスト VS アキバ系格闘家 キックボクシングルール ガチバトル映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080201059096_1.htm

名古屋大学相撲部で、相撲の取り組み中に、マワシが外れかけて「もろ出し」 チンコ&金玉が外に出る映像 (1万人以上が見ました)
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071230051606_1.htm

プロの総合格闘家を体験したことのない柔術の試合に始めて出してみました
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080120056471_1.htm

893 VS プロレスラー リングの上の死闘映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080201059104_1.htm

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/02/04(月) 08:41:23 ID:???
中の人年食い杉だろw

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/02/04(月) 13:15:03 ID:???
どうみてもお母さんです。本当にありがとうございました。

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/02/04(月) 23:29:11 ID:???
熟女の魅力だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)