5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rozen Maiden連載開始!?

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/23(日) 14:08:15 ID:JlonD+zk
ローゼンメイデンがヤンジャンで連載されるかもしれないというのは本当か!?

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/23(日) 16:27:38 ID:???
ひななななんああ

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/23(日) 21:26:55 ID:???
隔週らしいぞ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/24(月) 09:31:22 ID:p8cmA77P
もっと描けよ桃種


あれじゃ詐偽じゃん

5 :オヤ#:2008/03/24(月) 13:00:52 ID:pRHDeO/e
編集部の戦略の問題だろうな
それよか何で集英社なんだー!!
正直YJ読者がローゼンとか…想像し辛い
だってガンツと並んで連載されるんだぜ?
復活は喜ばしいが…理解されないような

6 :子スズメ:2008/03/24(月) 15:08:49 ID:???
ヤングアニマル向けなのに。

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/24(月) 17:07:54 ID:cCpXyP+r
マジ?

8 :子スズメ:2008/03/24(月) 17:11:24 ID:mFyoGAyB
大きい路線変更がないか不安 w

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/24(月) 17:42:29 ID:yO9ftehP
楽しみ〜〜

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/24(月) 17:46:54 ID:0OeHL+xc
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


11 :オヤ#:2008/03/24(月) 18:01:53 ID:pRHDeO/e
だってYJってさ
悪いけどラーメン食いながら読むような雑誌だろ?
片手間的にw
ローゼンってそんな漫画かね?
路線変更とか強要されたらまた休載しそうで心配だ

12 :  :2008/03/24(月) 18:47:58 ID:???
梅岡が模範的教師の振りをして影では女生徒を喰う(性的な意味で)教師に
設定変更されて、巴が喰われると言う展開あるかもしれない。
「抵抗したら○○高校に行けなくなっちゃうよ?」
とか言いながら。

もしくは、雪華綺晶が学校の不良とかを操って巴を輪姦させるとか

13 :オヤ#:2008/03/24(月) 19:41:19 ID:???
ローゼンメイデンは何だかんだでハートフルだ
エロ本の読みすぎですよ
(^ω^)っ□彡
ボッシュウダ

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/24(月) 20:22:23 ID:p8cmA77P
ラーメン食いながら読む雑誌ベスト3


1【漫画ゴラク】
2【少年マガジン】
3【近代麻雀】

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/24(月) 20:26:26 ID:???

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/03/24(月) 19:00:32 ID:gDSs0kRs
 ヤングジャンプ早売りみたがハチワンもローゼンも確定だったよ。
 真っ暗な背景に真紅が座っていてYJ20号より新連載
 あなたのもとに届くまで1814400秒て書いてあった。
 ハチワンはフジテレビ5月3日よりテレビドラマ化


16 :オヤ#:2008/03/24(月) 20:44:11 ID:pRHDeO/e
>>14
どこで調べたんだw

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/24(月) 21:13:53 ID:MAPyngAF
ほーむぺーじいってみ<16


18 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/24(月) 23:25:17 ID:???
\(^o^)/キター!!!!!!!

ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1206368388925.jpg


19 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/25(火) 18:40:31 ID:TdXzuUHN
コミックス8巻の薄さは異常www


描き下しページくらいサービスしても良かったのでわ???

怒りの程が分かります

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/25(火) 23:58:06 ID:luLoJF8k
>>14
漫画サンデーがないなんて…
静かなるドンが見れないじゃん

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/26(水) 02:21:29 ID:???
1814400/60/60/24/7=3
三週間後か

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/26(水) 11:35:56 ID:ZZNtccm9
ラーメン屋にはないけれど床屋になら大抵『静ドン』のコミックスは全巻揃ってるよね


あと『ゴルゴ13』とか

『こち亀』もオヤジが読むにはナイスな漫画じゃ

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/27(木) 22:24:20 ID:???
ttp://blog.p-pit.net/?eid=784844#sequel

>さてさて。
>先週発売のヤングジャンプに掲載された読みきりカラー漫画で
>予感されていた方も多いかと思いますが、
>今日発売のヤングジャンプ17号でついに発表になりました。

(中略)

>あ、週刊誌ですが月イチ連載です。
>どうぞよろしくお願いします。

壁紙あり

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/13(日) 14:15:49 ID:???
月一で集英社ならジャンプSQでいいだろうに・・・

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/13(日) 18:57:24 ID:???
確かに>>24の言う通りSQでいいよな・・・
ヤンジャン読んでないから全然知らないんだが、
読みきりカラー漫画なんて掲載されたの?
どんな内容だったか知りたいんだが

SQで連載始まるならSQ今後買い続けたんだろうけどな〜
ヤンジャンじゃ立ち読みだな

とりあえず、8巻の続きってことになるんだよな?

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/14(月) 21:24:34 ID:kiG/qH48
ヤンジャンでローゼン連載ですよってamazonからメール来たお

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/15(火) 05:45:39 ID:uyrnwjv4
桂さんとか井上さんのが乗ってる号だけ買ってたんだが・・・。
楽しみではある。age

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 10:13:20 ID:ARCahTm2
ジュンは大学生になりました

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 10:49:03 ID:bsQYtvmT
予想と全く違う出だしだが、いい感じで続きが気になる。

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 10:57:03 ID:h6DP+hB4
『ノノノノ』エルフェンリートみたいなグロい展開にならないの?

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 11:11:55 ID:TtYtuWIK
ちらっと最初だけ読んだが…そうきたか!
YJということでこういう展開で前作に追い付く気なのかな?

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 12:01:38 ID:EsYXVKR5
良く理解できなかったんだが、あの元ヒッキーがJUNなの?
厨房のときに「まきません」を選択したパラレルワールドのJUN?
で、忘れた頃に真紅が送られてきて組み立ててたら
別世界の自分からメールが来たってこと?

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 12:17:46 ID:???
なんで苗字が違うんだろ

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 12:53:11 ID:TtYtuWIK
漫画でこんなに楽しみなのは久しぶりだわv
もう毎月買うぞ…!
…例えそれがYJのゴミ山の上に築かれるものだとしても!
切り取ってスキャンして全て永久保存v
てかやっぱ新装版でるのか
毎月てw…買う!

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 13:08:50 ID:N97xbLGO
新装版出るのかよ……………古いの持ってる漏れはどうすればいいんだよ orz

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 14:00:38 ID:???
これから買おうと思ったのだが
新装版出るならこっち買った方がいいのかね

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 14:16:42 ID:TtYtuWIK
>>36
新装版は豪華になるような宣伝だった
まぁ幻冬社版のカバーも捨て難い逸品だが…そこはお好みでw
ただ新装版の方は8巻ラストが変わる可能性があるな

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 14:47:59 ID:???
>>37
なるほどなるほど
んー、カバーはしょうがないにしても内容が変わるかもってのが問題なんだよな
前のが段々希少になってるって聞くし

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 14:58:53 ID:quWNMfhw
主人公がまるでおまいらW

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 16:20:22 ID:r2nT0MAj
結局前の続きはどうなったんだろうか…

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 16:28:34 ID:dEuyqxAe
京都KBSホール で行われたプロ格闘技イベント グレイシー柔術(碧南CT) VS 空手(拳心館) 総合格闘技対決 1分37秒KO映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080416078420_1.htm


42 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/18(金) 17:22:07 ID:???
楽しみだーーーー!!! ヽ(゚∀。)ノ
個人的に富樫より期待

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)