5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流されて藍蘭島第2期が決定?

1 :けい:2008/05/20(火) 14:49:22 ID:TNlS9e76
流されて藍蘭島の第2期がきまったと聞きました!!
個人的にとても好きなマンガなんですがこれといった情報がありません。
みなさんどうかしらべてください!!(人頼みですんません
一応調べたんでは今年の夏に始まるとか…
おれもがんばって調べてきます!


2 :名無し:2008/05/20(火) 15:04:24 ID:TNlS9e76
おれも知りたい!!
こういう情報しっている人少ないからな
知っている人すごいんじゃ!神といってもいいよね。

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/20(火) 16:12:25 ID:2/bWRGTw
何故いまさら

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/20(火) 16:33:47 ID:3eJ4onBY
なにこの茶番

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/20(火) 18:10:19 ID:???
【4月1日】 待望の“第2期”、今夏放送開始予定!
<< 作成日時 : 2008/04/01 00:00 >>

現在も月刊少年ガンガンにて好評連載中の『ながされて藍蘭島』
アニメ版“第2期”が、今夏より放送開始されるコトが決定。
詳細は、以下の通り。


“第2期”は、「“第1期”のラスト3話が所謂“夢オチ”だった」と行人が気付く
場面から始まり、基本的に原作に沿ったストーリー展開になるとのコト。

なお、“第1期”と“第2期”で監督やキャラクターデザインなど
声優・音楽・音響関係以外のスタッフが殆ど入れ替わるという
『みなみけ』・『みなみけ 〜おかわり〜』と同様の珍しい制作体制で、
前作と同様に全26話となる予定。

ttp://tsukasa-onpu.at.webry.info/200804/article_1.html





二期決定おめでとう^^



6 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/20(火) 18:25:54 ID:???
千葉が結婚してるのにもう一度みろと?

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/20(火) 20:13:57 ID:???
>>6
かないが離婚してるじゃないか。

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/20(火) 23:22:17 ID:iheKtnPJ
声優同士の離婚ってけっこう多いよな・・・

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/20(火) 23:32:26 ID:???
>>5
きめぇwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)