5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊少年サンデー速報スレッドcomic41

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/03(火) 00:05:24 ID:???
週刊少年サンデーに関する嘘速報や嘘ニュース記事を交換し合うスレッドです。
嘘バレはもちろんのこと、雑誌の早売り店情報なども歓迎です。

     【嘘バレさんヘの感謝の心を忘れぬように】



▽スレ内ローカルルール
1:違法ファイルへのリンク、それに関する情報を与えない。
2:無駄なクレクレ発言、キター発言をしない。
3:スレを無駄に消費しない。速報などとは関係のない雑談についてこのスレでどうぞ。
4:本バレは禁止。嘘バレだと言い張る自演も大好き。
 
上記のルールを厳守。これらを守る事を条件に、スレの存続が許されています。
※次スレは>>2-1000の人が立ててください。

▽前スレ
週刊少年サンデー速報スレッドcomic40
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1210662152/

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/03(火) 00:32:23 ID:???
>>1
otu

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/03(火) 04:09:53 ID:???
>>1
「なんこ」


4 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/03(火) 11:36:24 ID:???
嘘バマダーレ

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/03(火) 14:52:42 ID:???
千田がノックを受けてる。
球際は強いが一歩目が遅いと注意される。

今日は外野がうるさい。ネット裏から練習の指示をガンガン出してる人がいる。
実は東のお兄さん。青秀に甲子園に言ってほしいから、指導にも熱が入っているらしい。

喫茶店クローバー。
男四人集が休憩中(コウ、東弟、中西、赤石)。
一葉が店番してる。
ここで、東兄が熱心に練習を見に来ているのは「青秀が甲子園に行くと結婚する」と約束したからと判明。
仮に甲子園にいけなくても、関係を解消するつもりは無いらしいが、この事は内緒。ばれたら面白くないから。
優勝できなかったら、次は横浜が優勝したら結婚しよーかね。
ジャン石「遊ばれてんな、お前の親父」
ヌヤヌヤ「見なかったことにしといてくれ」

ニヤニヤとジャンは拉致監禁に出かけている。一葉によると最近、この二人は将軍と参謀らしい。

次の日。
ニヤニヤがアヅミに9000万円渡す。
ニヤニヤ「もうすぐロイコの誕生日なんだからケーキ買ってやれ。」
青葉「いらないわよそんなお金」
ニヤニヤ「オレが買ってももあいつ喜ばんだろ」


6 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/03(火) 17:46:50 ID:???
ニヤニヤが

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/03(火) 23:11:53 ID:???
・警察庁長官の命により、捜査本部解散。氷山の脅しに屈する。
・3ヵ月後・・・
・ピョン吉、記憶喪失のまま。
・奥田、Qは秘密裏に氷山捜査を継続中。Qはピョン吉に送られた映像を解析中。
・氷山、10万人を引き連れて国会占拠。東京を氷山が認める「人間」だけが生きる地に変えると宣言。
・首相を含め、氷山に屈し洗脳されるか、追放されるか。48時間以内に決断しろ云々

今週もQは氷山にされるがまま。

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/05(木) 01:45:38 ID:???
ニヤニヤ

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/07(土) 13:47:30 ID:???


10 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/10(火) 22:29:42 ID:epBx+eul
・氷山:「我々は東都地下鉄道の主幹操車場を占拠した。そこで私は催眠を行う!」
・園山:「皆さん、たった今、放送電波は我々がジャックしました。東京タワービルのテレビ電波送信機室を手中に収めました。」
・園山:「生まれ変わりを望む者は乗り込みなさい!我々が地下操車場へ案内します。」
・Q:「氷山は気づいているのか?誰にも惑わされない意志を与えながら、彼らの意志を操る事の危うさに!!」
・美樹という女が操られて、ライフルで人を撃とうと・・・
・永遠の強さを示す刻印 ←ピョン吉以外の催眠被害者に

・まさか気づいてないのか?自分達が操られている事に?
 美樹という女の変貌を見て今更驚きの表情を浮かべるQ
 意志を与えながら、意志を操るという(ry

・Q力説:「氷山の与える強さなど、所詮彼のエゴでしかないんです!!」
・Qが単身で(夜神総一郎のごとく)氷山の元に乗り込む宣言をして次週。


11 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/15(日) 19:19:19 ID:???
四方も天井も特殊防弾ガラスで覆われた粘液の巣
最後は喝撃でふっ飛ばしたものの粘着の中身は美少年!?

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/24(火) 12:06:49 ID:???
抱き枕って

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/24(火) 16:33:07 ID:???
あの顔で長いベロをベロのばし、ハエやムカデを舌で捕らえる実力を持ちながらも罵倒口論戦で念仏に負けてしまい終了。

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/24(火) 16:47:57 ID:???
今週の番長ちょいいまいちだったよな

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/17(日) 10:20:38 ID:MVubT9RN



16 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/17(日) 11:16:33 ID:DHW0ZJ3O
メジャー(表紙&巻頭)
結界
ハヤテ
お坊
KING GOLF
絶チル
トラウマ
ケンイチ
神のみ
★★★(Cカラー)
クロゲ
アクロ
命医
番長
ハイクロ
月光
あおい
11
お茶。
鮮血夢想
なつみんのまんが 
ミクシム
ダレン
ギャンブルッ
オニデレ
G☆A
魔王
イフリート

サンデー39号、グラビアは南沢奈央。巻頭はゴルフ。センターはアクロ。
全サがハヤテ・絶チルミニクッション。絶チル休載。


17 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/17(日) 11:22:09 ID:???
あれ。前のバレと違うな。お坊の位置がいつも通りになってるw

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/17(日) 11:28:50 ID:DHW0ZJ3O
番長
昨日の敵は今日の友

神のみ
かわいいものには目がない武士女を攻略

ハヤテ
GWに行く旅行先はダーツで決めよう

結界
様子のおかしい氷浦君

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/17(日) 15:21:40 ID:???
MAJOR詳細バレお願いします

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/18(月) 01:00:44 ID:???
お坊は編集の弱みでも握ってんの?

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/18(月) 06:32:17 ID:???
MAJOR 満田拓也 第661話 火種
★★★のスペシャリテ 谷古宇剛 第8話◆ナヴェ(2)
鮮血夢想 菅野孝典
なつみんのまんが なつみん
結界師 田辺イエロウ 第226話◎実力
ハヤテのごとく! 畑健二郎 第188話「休みは計画を立てている時が一番楽しい」
お坊サンバ!! 飯島浩介 第57話「チワ丸、代表デビュー」の巻
KING GOLF 佐々木健 第2話/スイング
絶対可憐チルドレン 椎名高志 142nd sense. スクール・デイズ(3)
トラウマイスタ 中山敦支 第8話 空からやってきた野獣
史上最強の弟子 ケンイチ 松江名俊 BATTLE302 進歩する人種
神のみぞ知るセカイ 若木民喜 FLAG18 一花繚乱
クロスゲーム あだち充 第125話:接戦だよ
アーティストアクロ 桜井亜都 第7話:アクロ、対峙する。
最上の命医 橋口たかし 取材・原作/入江謙三 第34話:腕利きの外部者
金剛番長 鈴木 央 40撃目!! 二つの結末
呪法解禁!! ハイド&クローサー 麻生羽呂 第32劇 錻力(4)
月光条例 藤田和日郎 第4条[シンデレラ](7)バトル
最強! 都立あおい坂高校野球部 田中モトユキ 第171球 ケガの攻防
お茶にごす。 西森博之 第65服 ココロ
MIXIM☆11 安西信行☆野坂恒 Mix.16/PLEASE CALL ME
ダレン・シャン 新井隆広 原作/Darren Shan 第94話:定め
ギャンブルッ! 鹿賀ミツル 第78話 回転
オニデレ クリスタルな洋介 第20幕:茨城王再び!
GOLDEN★AGE 寒川一之 [GOAL(108) “最高”の条件]
魔王 JUVENILE REMIX 漫画/大須賀めぐみ 原作/伊坂幸太郎 第59話:蝋燭
イフリート〜断罪の炎人〜 吉田正紀 第81話:凍る世界



22 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/18(月) 14:50:39 ID:???
MAJOR
Webサンデーのあらすじ通り

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/19(火) 13:31:16 ID:???



  韓国は なぜ 反日 か


 http://3.csx.jp/peachy/data/korea/index.html





8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)