5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーの方と出会うには

1 :C.N.:名無したん:2008/03/17(月) 02:28:47 ID:LaR8J3St0
どうすれば出会えますかね?
自分は別にアニメとかが好きってわけじゃないけど
でも、性格的に腐女子とかヲタ系の子が合ってるんですよね
だけど、そういう方との出会いがないから

ちなみに、ここで出会いを募集してるわけではありませんから

2 :C.N.:名無したん:2008/03/17(月) 02:33:24 ID:LaR8J3St0
一応、自分ががんばって考えた方法は
メイドカフェに行ってナンパ!
ただし、この方法だと、自分がナンパが嫌い ナンパに引っかかるような尻軽女しか釣れないという

3 :C.N.:名無したん:2008/03/17(月) 02:58:56 ID:aZqMKtGIO
単純に、コスイベ行けばいいんじゃないの?

4 :C.N.:名無したん:2008/03/17(月) 06:44:19 ID:KdqUzG4y0
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :きちがいデス ◆Pq1MaSTERs :2008/03/17(月) 08:02:23 ID:8Ns+tjNgO
個撮で出会うべきだな。
まあ女の子に煙草銭しか出せない>>1こと あっくんには無理。

6 :C.N.:名無したん:2008/03/17(月) 08:22:26 ID:SRggM4IuO
えーと、一応マジレスすると
今やメイドカフェとかのメイドはレイヤーとは限らない
しかも、レイヤーは必ずしも腐女子とは限らない
メイド、コスプレイヤー、腐女子を一緒くたに考えるのは素人丸出しな考え方だ

そもそも、メイドカフェは公言されてはいないが
ナンパ禁止っつか客と付き合うのはタブーになってるとこも珍しくない
つまり、やるだけ無駄

一生懸命考えたのに悪いが
何もかもがアウトだ

7 :きちがいデス ◆Pq1MaSTERs :2008/03/17(月) 12:10:14 ID:8Ns+tjNgO
多分、レイヤー入場料無料のコスイベとか主催すれば何もしなくても
レイヤーの方から君にどんどん出会いに来ると思う。
その中から好きなの選べ。

8 :C.N.:名無したん:2008/03/17(月) 12:55:00 ID:x3inlaMiO
>>5>>7今すぐ死ねさっさと死ね自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地外ゴミ屑コミケ出禁で超有名な超下手糞バカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス板橋^^
板橋秀明は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人
you are mother fucker Fuck you Fuckin'kill you!you wanna die bitch!今すぐ死ねよ糞野郎Fuckin'板橋秀明^^


9 :1:2008/03/17(月) 21:26:27 ID:LaR8J3St0
すいません、いろいろアドバイスいただきましたが
よくわからない&どれも難しそうです・・・

10 :C.N.:名無したん:2008/03/17(月) 21:33:51 ID:LaR8J3St0
>>3
コスプレしてる人が集まるイベントってことですよね?
そんな所に一人で乗り込んでいいものか・・・
ましてや出会いを求めてですから・・・
それと、自分はコスプレしないから、私服で浮きませんか・・・?

>>5
個人撮影会ってことですよね?
カメラわからないし、そういうとこにきてくれた子をナンパしていいものなんですかね・・・?ダメなような・・・
せっかく写りにきてくれた方なのに、こっちは下心アリとか、その方にに申し訳ないです・・・

>>7
お金かかりませんか?
貧乏ですみません…
それに、主催者として、そういう方に色付けようとするのはよくないような・・・

11 :C.N.:名無したん:2008/03/17(月) 22:20:13 ID:1d8s67IzO
つ三串

12 :C.N.:名無したん:2008/03/17(月) 23:45:25 ID:fbXSgEhKO
マジレスなんですが、あからさまにオタな子でよければその子の身につけてるキャラのキーホルダーなりストラップをネタに軽ーく話すれば食いつくと思いますよ。

13 :C.N.:名無したん:2008/03/18(火) 01:17:43 ID:uzSoVO8ZO
提案する人にはレスをするが、指摘する人は無視なんだな
そーゆーのは嫌われるぜ
周りからも、スレの住人からも

14 :きちがいデス ◆Pq1MaSTERs :2008/03/18(火) 02:00:35 ID:Fp52WtaMO
>>10
いや個撮ってのはギャラ出してホテルなど手配して
女の子連れ込んで撮る事だよ。
業者仲介しないやつ。
コスやヌードモデル掲示板とか探してみなよ。
結構レイヤー居るよ。

なんだかんだ言って1番手っ取り早く親密になれる手段かと思うが。
カメラはとりあえず一眼レフ買っておけばどーにでもハッタリが出来るさ。
イベント主催は狭い貸しホールなら10万以下で借りれるよ。
ダンパ系イベント主催者が来たレイヤー食いまくってるのは
かなり昔から有名な話し。

15 :C.N.:名無したん:2008/03/18(火) 05:53:01 ID:KlbAk0e5O
>>14今すぐ死ねさっさと死ね自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地外ゴミ屑コミケ出禁で超有名な超下手糞バカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス板橋^^

16 :1:2008/03/18(火) 11:38:48 ID:cbRw4OmB0
>>11
ああいうとこで口説いていいもんなんですかね

>>12
そういう方と話す機会が…orz

>>14
いえ、やりたいだけじゃないんです。真面目にお付き合いしたいんですよ。

17 :C.N.:名無したん:2008/03/18(火) 12:44:54 ID:uzSoVO8ZO
単発質問スレは禁止なんで削除依頼出しておくね

18 :C.N.:名無したん:2008/03/18(火) 13:12:07 ID:p7rNOKfJO
ダンパイベントに行った方が話やすいよ。休憩中に話せるからね。
普通のコスイベントは撮影中心で、女子達も大半は
[コス合わせ(団体)]でイベントを楽しんでいるから、まず話出来ないよ。


あと言わせてもらうが
[性格的に腐女子&ヲタ系と合うけど出会いがない]
って…出会ってもないのに[性格的に合う]ってどういう事?
憶測でしか考えてないだろ>>1
まずイベント行って己の理想と現実、その目で確かめてみろ。

19 :C.N.:名無したん:2008/03/18(火) 17:21:02 ID:0FRM6GUlO
ヲタク、腐女子レイヤーとして言わせていただく。

まず>>1のような人間は腐女子には好かれんわ。

とりあえずレスしてくれた人の内自分を批判するレスを無視するような、超基本のネットマナーのない>>1は消えてくれ。
腐女子はネットマナーうるさい人多いしね。

20 :1:2008/03/19(水) 09:07:49 ID:LhYKJKZv0
>>19
悪いけど、そんなもんに釣られるような者じゃないんでね。

21 :C.N.:名無したん:2008/03/19(水) 11:41:16 ID:b81HjClEO
そりゃ、お前が知らないだけだろ

お前が超初歩的なネットマナーすら守れないアイタタ君であるのは事実だし
そんな痛い奴が人に好かれないのも普通に考えれば分かる話じゃん

コスプレイヤーと出会う事を考える前に
超初歩的な人間性から勉強し直した方がいいんじゃないの

マジレスだよコレ

22 :C.N.:名無したん:2008/03/19(水) 11:51:35 ID:X43MZtD80
>>1
出会いが無いのに「性格的に腐女子とかヲタ系の子が合ってる」ってソースは?

出会いも無いのに勘違いしてるだけでしょ?

1のスペック。
童貞、ブサ面、ヲタ、低学歴、彼女居ない暦=年齢。


23 :C.N.:名無したん:2008/03/19(水) 15:51:59 ID:WkepGT70O
こらこら釣られ過ぎだぞお前達

24 :C.N.:名無したん:2008/03/26(水) 00:37:42 ID:d9E2bEEJO


25 ::2008/03/30(日) 03:08:07 ID:+f6Z9TV70
あー遅くなりました;
性格とかわからないと好きにはならないし
とにかく、出会いというか、知り合いたいです

26 :カメコ専門:2008/03/30(日) 09:21:32 ID:4p9TIh/K0
ここまでまともなレスが
>>3>>6>>18>>19>>21だけな件について。

出会いだけ目的でメイド喫茶に行っても、客としてしか相手にしてもらえないから。
普通にレイヤーの知り合いが欲しいなら、コスプレイベントにカメコ参加するのが一番手っ取り早い。

#写真も撮ろうとしない、私服でうろうろしてるだけの奴はただの不審者だから相手にされないぞ<コスイベでは

まあ、実物見てから本当にレイヤーや腐女子が自分に合うか考えろよ。
アニメとかが好きじゃないって時点でまず、話相手として成立しないとは思うけどな。

ついでに言っとくと、殆どの女性レイヤーや腐女子は彼氏持ちだからな。
一般人に比べると、逆にハードル高いぜ?

27 :C.N.:名無したん:2008/03/30(日) 09:54:31 ID:55/IYPAlO
>>29











>ついでに言っとくと、殆どの女性レイヤーや腐女子は彼氏持ちだからな。
一般人に比べると、逆にハードル高いぜ?


に吹いたww


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)