5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中野】TeaRoom Alice7【ブロードウェイ】

1 :C.N.:名無したん:2008/03/20(木) 00:05:27 ID:mdCeGzRr0
公式HP
http://tearoom-alice.com/

ブログ
http://blog.livedoor.jp/maidbar_cerise/

2 :C.N.:名無したん:2008/03/20(木) 00:08:09 ID:mdCeGzRr0
前スレ
【中野】TeaRoom Alice6【ブロードウェイ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1180986840/l50

3 :C.N.:名無したん:2008/03/20(木) 00:16:52 ID:BnnE+S+UO
3げと!!!

4 :ゆめみん:2008/03/20(木) 00:23:24 ID:y+tPA2VJO
セリーズ!!! 

Jリーグ!!!

5 :ゆめみん:2008/03/20(木) 01:14:00 ID:ZlKbB9NSO
新スレ作成乙

6 :C.N.:名無したん:2008/03/20(木) 01:53:50 ID:5U5stip+0
もう建たないと思ってたのに・・・
まぁ、新スレも楽しく罵り合ってくれwww

7 :C.N.:名無したん:2008/03/20(木) 02:05:21 ID:9wbfJ3av0
これは本スレではありません。
皆様こちらに書き込みをお願いします。

【中野】ぬささび喫茶【ブロードウェイ4F】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1205945707/

店主・むささび

8 :DJW,WMTPT:2008/03/20(木) 12:27:19 ID:ZlKbB9NSO
7へ

一つで十分だよ。

ウザイから止めれ。

9 :むささび:2008/03/20(木) 22:23:40 ID:w/etG815O
なんで、今更スレなんか殖やすんだぁ(怒)!!
意味が、わからない?
だいたい、萌え産業に貢献し頑張っているの邪魔され。夢ばっか追っかけてる腐女子らいじめられながらも、一生懸命。WRらには、厨房を使わせず中華にラーメンをこしらえて可笑しいかぁ(>_<)!!
オマエら、言ってる意味がわからない。いい加減しろ(怒)!!

10 :C.N.:名無したん:2008/03/20(木) 23:16:03 ID:BnnE+S+UO
9>>はいはい

11 :C.N.:名無したん:2008/03/20(木) 23:36:30 ID:nugxZP0KO
>>9
わかりやすいつりだな
雰囲気的にこっちが本スレか

12 :C.N.:名無したん:2008/03/22(土) 22:21:36 ID:8/i3GhQaO
むこうの板の方が先に立ってるじゃん。
しかも盛り上がってるしwww
こっちはいらないんじゃない?

13 :C.N.:名無したん:2008/03/23(日) 02:50:10 ID:U2oEi/tl0
【中野】TeaRoom Alice7【ブロードウェイ】
1 :C.N.:名無したん:2008/03/20(木) 00:05:27 ID:mdCeGzRr0

【中野】ぬささび喫茶【ブロードウェイ4F】
1 :C.N.:名無したん:2008/03/20(木) 01:55:07 ID:9wbfJ3av0

こっちの方が先じゃん。しかも盛り上がってるって言ってもアンチばっかだし・・・
ま、こっちはまったりとsage進行かな。

14 :C.N.:名無したん:2008/03/23(日) 21:31:10 ID:CowOdfKWO
じゃあスレタイ通り向こうはむささび&アンチスレでこっちが本スレみたいな感じでもよいんではないか。
といってもスレで話すことは何もないが…

15 :ゆ○は:2008/03/28(金) 23:29:26 ID:3PXDSOBIO
ここは、もう閉鎖なのかぁ?
まんまと、旧常連の思惑道理ある意味、『アリス』から遠ざかった訳だ、これが(>_<)。
ある意味、『ぬささび喫茶』大盛況だね(^O^)V,

16 :C.N.:名無したん:2008/03/29(土) 02:13:36 ID:IynNOwyiO
>>15日本語でおk

17 :C.N.:名無したん:2008/03/29(土) 02:23:40 ID:1ZxTJVQbO
ゆ○は乙!

18 :C.N.:名無したん:2008/03/29(土) 13:34:44 ID:T4e7Tmrn0
>>15ゆ○は
切ないので1曲頼む

19 :C.N.:名無したん:2008/03/29(土) 19:54:24 ID:QP4hV/YmO
旧WRや旧常連の名前語って書き込んでる奴は誰だ?
ぬささびか?
ゆめみか?

営業時間中に○キとデートする暇があったら反論どうぞwwwww

20 :C.N.:名無したん:2008/03/30(日) 10:50:48 ID:cluCXB6B0
>営業時間中に○キとデート

kwsk

21 :ぬささび:2008/03/31(月) 06:26:31 ID:7tIDbhNXO
ちがうもん。
でたらめ言わないでホシイナァ(´Д`)
僕は営業前にアキバに一緒に行ってるだけだよぉ
遅刻なんてしないよぉ☆⌒(*^▽゜)

22 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 07:19:55 ID:4Tr9rwDZO
ぬささびとさ●は肉体関係

23 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 10:03:42 ID:UD3McS7bO
ぬささびとぬめみんも肉体関係

24 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 11:47:21 ID:tMBw9b8Q0
アッーーーーー!

25 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 18:51:01 ID:4Tr9rwDZi
>>21
違うだろ!秋葉で●きとラブラブしてたんだろwww
お似合いだよなwww空気読めないキモイ同士ww

26 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 20:49:26 ID:R1BpgH3Y0
ようするに、うらやましいって正直に言えよ
お前ら。

27 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 23:11:10 ID:4Tr9rwDZi
羨ましいw
漏れもぬささびと……www

28 :ぬささび:2008/04/01(火) 00:47:45 ID:pcYA7PD5O
>>27
おれとや・ら・な・い・か・?

29 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 13:09:00 ID:Gb+yMJA6i
>>28
ぜひ…ぬささびと……www

30 :ぬささび:2008/04/03(木) 16:43:18 ID:wqTMXCxSO
みんなまとめて
相手してやんよo(^-^)o

31 :アリス現店長:2008/04/03(木) 21:19:43 ID:R9l5EGK0O
ついでに、おいらの日記を読みたまへ、(^O^)。

ラーメン

地元の味は東京風の構成乍(なが)ら超のつく極細縮れ麺,鹹水(かんすい)も少ない白い麺.

それを鶏ガラスープに仕立て,添える焼豚(煮豚でなく)の叉焼が最高!

そんなラーメンを東京で提供したくて好評のラーメンメニューの梃入れで地元の麺を取り寄せ高山ラーメンを導入!

春 中野 櫻の時期にラーメンを食す!!
アリスのブログでも実況をどうぞ〜 http://blog.livedoor.jp/maidbar_cerise/

次回、“ハルヒ絶賛(>_<)、アリス飯店”にこうご期待!!

これは、おいらのmixiの日記だよ(^O^)。
面白日記、満載だから足跡よろしく。
気が向いたら、返事送るから、よろしく♪

32 :はな:2008/04/05(土) 12:22:28 ID:+3wL+eNZO
…もう、おしまいだね(^O^)。

33 :巴円:2008/04/05(土) 16:36:07 ID:HRCVvENVO
もう未練なんてないわ…

34 ::2008/04/09(水) 00:31:39 ID:NHmWOV9bO
しねばいいのに(^^)

35 :C.N.:名無したん:2008/04/13(日) 14:31:04 ID:zWpxopZ0O
あげ

36 :C.N.:名無したん:2008/04/15(火) 15:29:29 ID:Jw0H4nYlO
紅茶とラーメン……
合わなそう。

37 :C.N.:名無したん:2008/04/15(火) 22:17:58 ID:1rwcKDonO
諦めろ

ここは中華飯店だからな。

38 :C.N.:名無したん:2008/04/15(火) 22:32:04 ID:DSgmXDs+0
東南アジアなら、お茶ベースの汁で麺が入っているとかありそうだがな…

39 :C.N.:名無したん:2008/04/16(水) 05:39:55 ID:94ylzhUIO
素人の拉麺なんて食いたくねぇな。
もっと万人受けするメニューにすりゃいいのに。
自らハードル上げるなんて相当なMだなwww

40 :C.N.:名無したん:2008/04/16(水) 10:25:44 ID:pMO2a6snO
39>>素人なのにプロ顔するのがヤツのたちのわるい所

41 :C.N.:名無したん:2008/04/16(水) 15:27:00 ID:94ylzhUIO
>>40

いいこと言ったwww

42 :新アリス常連:2008/04/16(水) 23:42:28 ID:zsMiWeK+O
ぬささび喫茶の2ちゃんねる無くなった!?
面白おかしいかったのに…あれって、元アリスのWRが書き込みしてて、ぶがわるくなったから止めたのかな?

43 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 02:40:01 ID:81w9+UAyO
>>42

頭の中が桜満開で素敵ですねo(^o^)o

44 :C.N.:名無したん:2008/04/18(金) 01:01:43 ID:VTUeHzGiO
>>42

お前、ぬささび喫茶のスレに書き込んでる黒執事とかいう奴だろ

45 :C.N.:名無したん:2008/04/18(金) 21:07:23 ID:hQ2g9jrdO
早く潰れれば良いのに。

46 :C.N.:名無したん:2008/04/18(金) 22:00:16 ID:pi7E2SkNO
それは、ナイナ。
店ないで事件事故がないかぎり新制アリスは、不滅ですよ!!

47 :C.N.:名無したん:2008/04/18(金) 23:33:00 ID:1RYeN7QGO
46>>はいはい、不滅不滅www

48 :C.N.:名無したん:2008/04/19(土) 00:06:35 ID:F37iWl+Y0
>>42
まだあるよ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1205945707/l50

49 :C.N.:名無したん:2008/04/19(土) 12:42:45 ID:RdyMBjLN0
あの気持ちの悪い絵はなんだ?

50 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 10:15:34 ID:yE0uQllnO
>>46

うぜぇよ黒執事。
ぬささびスレで相手にされなくなったからってこっち来るな。
日本語使えるようになってから来い。

51 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 23:35:55 ID:hE/B4HMAO
また不味そうなパフェですね。
いや、パフェと呼べるシロモノでもないか……

52 :名無し:2008/04/20(日) 23:42:36 ID:61UsXtFAO
>51

アンチを気取りながらコメントが早過ぎです本当にありがとうござい(ry

おまいのツンデレ振りに盛大に吹いたwwwww

53 :C.N.:名無したん:2008/04/21(月) 01:28:08 ID:rNa/mVV6O
パフェもそうだが、公式コミュにある、常連がうpしてる食事メニューのほうが衝撃だぞ。

タイカレーとか
ただのゲロwwwwww
なにかの罰ゲームかと。

これはあまりにも酷いwww
パスタとかぐちゃぐちゃですがwww


本当にぬささびは中華以外カスだな。
いや、中華はクズだけど\(^o^)/www

54 :C.N.:名無したん:2008/04/21(月) 02:07:49 ID:u3XO5H7b0
身銭を切って罰ゲームを受けたいMな人しか行けないお店なわけですねw

55 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 03:19:34 ID:dB2YAvsyO
>>54

電波だぬきは究極のMだから、足繁く通っているのだろう。
あの貧相なパフェとも呼べないものに金を払う気にはなれないがな。
フレークにヨーグルトかかってるだけじゃん…

56 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 08:26:29 ID:6nGi/CvoO
>53

食べ物にゲロとは園児並だな(藁

義務教育からやり直してこいwwwwwwww

57 :C.N.:名無したん:2008/04/24(木) 00:43:25 ID:E6El81PoO
あれ食べ物だったんだw

58 :C.N.:名無したん:2008/04/24(木) 18:44:57 ID:e/Da7+tYO
さき降臨しすぎo(^-^)o

59 :C.N.:名無したん:2008/04/24(木) 22:53:49 ID:OYpPRYCDO
>>57

飲み物かもねo(^o^)o

60 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 14:41:07 ID:vP0gJ3HO0
>>56

>53とは園児並だな(藁

ROMり直してこいwwwwwwww

61 :C.N.:名無したん:2008/04/26(土) 00:46:02 ID:FkOOhkAs0
ゆ○は可愛いよ
ゆ○は

62 :C.N.:名無したん:2008/05/05(月) 09:29:47 ID:3zNLeE6NO
客入ってんの?

63 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 04:48:23 ID:iRdkqFOZO
>>62

ぬささび喫茶スレでお尋ねください。

64 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 02:24:29 ID:2DNVphZvO
コミュより

>最終的なビジョンは見えているみたいですo(^-^)o


ホントかよwww

65 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 03:20:58 ID:3zv+NoIsO
閉店のビジョンですかwww

66 :アリス飯店大好き:2008/05/08(木) 10:30:58 ID:UZ7iv8WSO
イエイエ、事業拡大ですよV(^O^)V
カネずるはいますしので。
で、その第一段!!
http://blogimg.m.livedoor.com/maidbar_cerise/imgs/f/c/fc287567.jpg/view.cgi
ぶっちゃけ、連日様々な話題や笑顔に溢れ思い出す場面は尽きませんが、ここは敢えて話題を食い気に振りましょうか(^O^)。
写真は6日千秋楽の締めくくりに出たのが焼き餃子(の一部)でなんですが、一人前はかなりの量になるのはアリスクオリティどおりですよこれが(笑)!!
「はい、餃子一丁あがりー!継いで、旧アリス常連も一丁あがり-!」ですね。


67 :C.N.:名無したん:2008/05/09(金) 10:47:20 ID:CWRYGTF9O
>>66

> カネずるはいますしので。


いますしので。



今寿司ので?

黒執事うぜーwww

68 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 01:04:56 ID:H8xQhlhsO
まだティールームをうたってるんだよな?
その割りには餃子だのラーメンだの、紅茶の香りがかき消されそうな食事ばかり…
本格的な茶葉(笑)が台無しですねw

69 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 01:33:36 ID:f6dwyb6o0
いつの間にか公式サイトが改善されてる件について

http://tearoom-alice.com/

以前の物と違って声がでないから、学校や会社で見る人は安心ですねw

70 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 04:24:28 ID:WGiNW1TqO
どこの中二病が作ったホームページ?

71 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 04:26:55 ID:iaQaSwYI0
どこの動物園?

72 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 15:07:47 ID:dUpHtZ0s0
どんなに酷いかと思ったら、別にフツーじゃん・・・

73 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 20:40:17 ID:lq7KMVnYO
まぁ、旧アリスの痛いWRのブログよりもずっといいよね(^O^)

74 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 22:14:28 ID:P/d+MojN0
ころ辞めちゃうのか。

75 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 05:33:43 ID:HSkjheJo0
昨日チラシ貰ったからこのスレ探し出してみたんだけど・・・

ティールームでラーメン?
それも素人の自己満足のひとりよがりなこだわりラーメン?

おままごとの店じゃ行く価値無さそうですね。

76 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 11:45:34 ID:kKLJTjdnO
だったら、旧アリスは”おままごと“の延長では…て、いうかそもそも、コスプレやメイド喫茶で 味とやかく言うのがナンセンスだよちみぃ(>_<)。

77 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 12:14:50 ID:9FQ00MqMO
メイド食堂とかメイド定食屋って肩書だったらいいかもね

78 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 13:15:02 ID:kKLJTjdnO
もう、“コスプレ系萌え萌え定食、アリス飯店”
でいいじゃん(>_<)

79 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 13:43:26 ID:SfVj9j3HO
味がどうこうじゃなくて、喫茶店でラーメンが出ることがおかしいのに気付けよ

80 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 14:12:28 ID:kKLJTjdnO
当事者がドジッ子キャラに見立て、”ラーメン、餃子、中華始めました〜テヘ(>_<)“て、やってるんだから、ありなんだろ。

81 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 15:11:11 ID:4OuCXyaQO
>>74

ころぉぉぉーっ(T_T)
2CH語を駆使する大和撫子はアイドルに値する存在だったよ……。

いつか復活キボンヌ(>_<)

82 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 04:01:32 ID:h3RHQQsg0
>>76
>>75は味については一言も言及してないワケだが。

83 :新アリス常連:2008/05/13(火) 09:14:58 ID:tUJWz+BpO
そもそも、”それも素人の自己満足のひとりよがりなこだわりラーメン“て言う事が、味を視差しているのでは、また“ままごと”ては幼稚な味と推測されるのだけど…、 あの味は、本格的だと思うよ、ぬささびさんの人柄はともかく(>_<)。

84 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 11:17:22 ID:zOBT58MEO
え?
人柄に問題ありだなんて行く気失せるな。
料理不味くて、オーナーの人柄最悪で、WRもたいして可愛くもない。

それでも通ってる奴らは神か?菩薩か?
あれ。目の前が霞んでよく見えないよ。

85 :新アリス常連:2008/05/13(火) 15:11:38 ID:tUJWz+BpO
zOBT58MEO [sage]
え?
『人柄に問題ありだなんて行く気失せるな。
料理不味くて、オーナーの人柄最悪で、WRもたいして可愛くもない。

それでも通ってる奴らは神か?菩薩か?』
て、何処のコスプレメイド系喫茶でもオーナーやましてや、性格のねじ曲がったメイド店長が居ても自身が行きたいたいと思えば行ってますよ。例えば、”オギメイド“やましてや、“旧アリス”にでも(^O^)。
まして、何処の常連でも例えあなたが、”旧アリス常連“なら…て(>_<)。
あなたは、違いますね。

多分メイドやコスプレやてるんだから、夢ばっか見てるオツムの弱い娘で簡単に口説き落とせると思って勘違いしている、中年エロりーまんでしょう(^O^)


86 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 18:30:38 ID:zOBT58MEO
>>85

見えないところにいれば気にしないけどね。
フロアに出て客と喋ってたりするから気になるよな。どうしても。

ちなみに中年でも、リーマンでもなくてごめんな。

87 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 18:42:02 ID:h3RHQQsg0
>>83
視差?お前キモカメコか?w
そもそもも何も行った事も無い>>75が味に関して書いてると思うのがおかしいだろ。

88 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 21:18:48 ID:tUJWz+BpO
87:h3RHQQsg0 [sage]。
普通、“幼稚”、“ままごと”なんか書き込みされたら“味”だと連想出来るでしょ(>_<)。
ただでさへ、秋葉の某メイド喫茶が今月で無くなるのに…(T_T)

89 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 22:30:57 ID:X955srWmO
ラーメンだの中華だの、アリスのコンセプトに合わないと思うんだが……
味以前の問題。

90 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 05:25:12 ID:fTKyNgNc0
ままごと=お遊び=本気の仕事ではない
普通はこう連想するけどな。

あぁ、普通じゃなさそうな感じの人だから仕方ないか。

91 :エセおたくへ、新アリス常連:2008/05/14(水) 10:02:32 ID:wYAQ3u1OO
90:fTKyNgNc0 [sage]
ままごと=お遊び=本気の仕事ではない
普通はこう連想するけどな。
あぁ、普通じゃなさそうな感じの人だから仕方ないか。
て、文面読みましたかぁ?
『ティールームでラーメン?』
『それも素人の自己満足のひとりよがりなこだわりラーメン? 』
て、『ラーメン』でている時点で味も、含まれるでしょう!!
じゃあ、あなたは”味は、こ・う・て・い♪するけれども、おままごとの店じゃ行く価値無さそうだから、ひ・て・い(>_<)“ですか?!
あぁ、『普通じゃなさそうな感じの人だろうし、エセオタクぽそうだから、仕方ないか(^O^)V!

92 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 12:48:12 ID:7/iQPJZ2O
91>>必死だな

93 :アリス大好き♪:2008/05/14(水) 17:33:10 ID:wYAQ3u1OO
あぁ、必死だよ(>_<)!!
君ら、カネズルがいるからこの産業が成り立つのだけども、個人的は大嫌いなんだよV(^O^)V

94 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 18:38:35 ID:+yS8dBoDO
もうティールームでもアリスでもなんでもないからなあ

95 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 23:20:37 ID:WA2J4SZNO
来たことある奴らで話しようぜ。

みんな何のメニューが好き?
漏れは水餃子。

96 :Midnight Cat:2008/05/15(木) 23:27:05 ID:OHr92MNWO
漏れはビフテキだなo(^-^)o


97 :茶釜:2008/05/15(木) 23:34:49 ID:xzv8AD0bO
盛り上がつて、ますね(^0^)/。

僕はオムライスを推奨します(>_<)。

98 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 07:43:37 ID:cM5LzPWk0
あえてここでミックスジュース。

料理なら私も水餃子ですかね。

99 :Midnight Cat:2008/05/16(金) 08:40:47 ID:DR7IBUtfO
ドリンクならサラトガクーラーだな(^0^)/
レモンとトニックはシャッキリしますなo(^-^)o

確かにみっくちゅじゅーちゅは旨いo(^-^)o

100 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 08:45:46 ID:A2+XMtuoO
100ゲット(゚∀°)/

101 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 11:11:08 ID:mOqk9LT3O
今WR誰が在籍してるの?

102 :Midnight Cat:2008/05/16(金) 12:32:23 ID:DR7IBUtfO
>>101

> 今WR誰が在籍してるの?

サイト見るかアリスに行けば判りますo(^-^)o

103 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 17:52:08 ID:slq9Ur/HO
ゆめみん乙w

104 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 00:53:07 ID:XQwf3Hd1O
ゆめみん書き込み杉だろwww
必 死 だ なwwwwww

105 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 01:06:17 ID:FzL6q9bLO
101>>サイトもみるつもりもねーし行くつもりもねーんだから聞いてんだろ?考えろよwww

106 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 19:42:24 ID:zkxpuV6MO
だったら知る必要も無いだろ、猿野郎が!o(^-^)o


107 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 18:35:26 ID:QY9n866uO
ポークやチキンのソテーも絶品o(^-^)o

スコーンもうまいぜよ(^0^)/

108 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 23:23:55 ID:IBAPb+Xx0
そんな感じで親子丼もヨロシク!

109 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 23:48:11 ID:m5gUfdgsO
これからの季節、賞味期限の切れた物を出さないように注意してもらいたいですねwww

110 :茶釜:2008/05/19(月) 00:15:16 ID:KVxawt4f0
>>101

HPを見たところ、きりて、ころん、さき、にこ、緋色、まよよ、もか、夢、ルナ(以上敬称略)、の計9名o(^-^)o

ここで取り上げられたお陰かHPのカウンターが最近良く回っています。


>>109
セリーズコミュから食べ物写真をUPしている常連が腹を壊したという話を聞かないので、大丈夫なのでは?

111 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 03:14:38 ID:jAVO18SMO
前スレで、賞味期限の切れたジュースで腹を壊したヤシがいたと思うが?

112 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 12:21:57 ID:wLSCTuqqO
なでしこはタダなら何でも食べる

113 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 00:25:47 ID:U5klcFf30
にこちゃんともかちゃんは写真撮る度に耳を着けてるね!

114 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 20:34:33 ID:tj+7AIlUO
>>110
たぬきの胃袋なんか信用できるかwwww

115 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 01:47:33 ID:42Hs8sBIO
おぎがつぶれたのにココが生き残れるとは思えんが…

116 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 20:47:59 ID:4UADeukDO
賞味期限切れのジュース出すような店だしなw

117 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 21:33:44 ID:XXX9IlXoO
>>116

> 賞味期限切れのジュース出すような店だしなw

賞味期限を見たのですか?

中の人ですよね?

118 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 06:56:46 ID:dDz7kocRO
夏だし心配だな…。

119 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 20:19:56 ID:bwTl8FJEO
冬でも飲まないけどな

120 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 22:23:16 ID:+jjwozuxO
どっちにしろ行かないからいいけどな

121 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 18:19:08 ID:cSCjdyR3O
たすけてーザンパンマーンo(^o^)o

122 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 14:49:13 ID:7QtKR28iO
ぼくのゲロをお食べ!o(Θ〇Θ)o


123 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 21:13:07 ID:TSSY42lfO
HPのスタッフ写真を見る限り、可愛い子が一人もいないんだが。
ここは何の店なの?

124 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 00:59:59 ID:ZlklyfnDO
>>123

> HPのスタッフ写真を見る限り、可愛い子が一人もいないんだが。
> ここは何の店なの?

元WR乙。

125 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 10:41:53 ID:6TwzQpx40
開店当初、にゃんこという美女WRがいた

126 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 14:41:30 ID:5pMwgegM0
>>124
現WR乙。

127 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 02:57:20 ID:G2E4YTZPO
ぬささび可愛いよぬささび。

128 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 01:50:54 ID:GNba/YZ7O
にゃんこはオスだろ?

129 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 16:39:22 ID:+wmwDYHGO
>>128

> にゃんこはオスだろ?

それは別人だお。

背が低く小柄な娘だお。

130 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 19:14:43 ID:4l834oyyO
はやく潰れろ。

131 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 02:02:35 ID:ESd36uy00
ちょwwwしばらく見ない内になんちゅうカオスwww
WRブサ過ぎる

132 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 22:30:07 ID:3NzW4QXNO
>>131

> ちょwwwしばらく見ない内になんちゅうカオスwww
> WRブサ過ぎる

133 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 11:26:12 ID:3iD4vcScO
経営者が、キモカメコに女装シュミに童貞中年とか
そんなんじゃ女の子も気持ち悪くて辞めてくんじゃないwww

134 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 15:38:22 ID:pXMs2OpsO
>>133

この業界に喧嘩を売っているのですか?


135 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 18:58:30 ID:VNgp9n50O
>>134

真実だろ

136 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 10:32:02 ID:BT6yH1VzO
そんなことは、どうだっていい!!
ほかすぞ、コラッ(怒)。

137 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 22:19:23 ID:7yOTybqxO
旧常連もキモカメコだの童貞だの腐るほどいたが

138 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 23:46:52 ID:rkePG8IgO
久しぶりで〜す.
さて皆さんっ!
ココを未だに見て下さるとは、alice愛に溢れた方々に朗報ですにぁ♪
そんな愛にまみれた貴方へご連絡っ!!
忘れずにこのHPまで来てくれているんだぉ…
あと少し、このまま来ていて下さいなっ。
きっと素晴らしい事柄を、お伝えできる事でしょう(*´ω`*)
本日は思わせぶりな事だけ書いて、退却ッ続きは中野でねッ!!

139 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 01:35:10 ID:d59W7AS10
旧ブログには書いてないんですけど
続きは中野でってどうゆうこと?

140 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 22:41:27 ID:VZihJqerO
ジャーン!!
相変わらず、ティールームアリス復活を考え夜更かしてま〜す。
うンで、今日はそのつづき★、なんだかワクワクな事があるらしいですぞ〜ぉ☆
なんだろねぇー楽しみ楽しみ!!
あっ、そうそう。スタッフ単体ではぽちぽち会ってるんだけど、中野アリスには卒業後。まだ行ってないしィ、アリス卒業してアリス始めるなんて…おかしいょね (--)
でも、卒業以来会ってない子もいるしから、。
会って騒ぎたいなっ☆
アリス卒業して半年…なんだか色々ありましたが…元気です。オタクです。(聞いてないかぁ、てへッ)
ここをみてくれている皆様も暑さに負けずに元気だったらいいなぁ…!
そういえばもうすぐ夏コミですしねwww
今年もがっつり楽しむつもりです。3日間参戦するんだおwww(^ω^) でも、旧常連には逢いたくないなぁ、マジッうぜーし(>_<)★
なので、近日中になんだかまた、アリススタッフで何かやらかすンで、今度。スタッフの子と会合があるのでめちゃくちゃ楽しみにしてまするよ(^ρ^)じゅるりッ。
多分、中野が玉砕だったら池袋かなぁ…。なんてなぁ♪
こうごきたい!!



141 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 08:30:24 ID:8h6VXJ0KO
>>140

病院いけ。

142 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 00:28:34 ID:P37pytnZO
HPを見たところ、きりて、にこ、緋色、まよよ、もか、夢、ルナ、すずにつづて、可愛い娘ちゃんが入ったにゃ、o(^-^)o
ここで取り上げられたお陰かHPのカウンターが最近良く回ってますですにゃ!!



143 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 14:07:17 ID:zjy0YGfc0
>>142
またお前か、楽しそうな妄想だな。
だが断る。

144 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 17:58:48 ID:P37pytnZO
まぁ、そぉいわんと(>_<)
最近、女の子だけがお店に居るようで昔みたいですにゃ、
女の子だけで楽しいでしにゃ♪

145 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 23:21:59 ID:wbQ3KWlXO
日本語でおk

146 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 00:20:30 ID:Jj8PPhqRO
つまんない店。

147 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 10:50:38 ID:KoYStrnnO
これはいなことをいいますニャン、
つまらないなんて(>_<)
店長はつまらない存在だろうけど…メイドさんらはオモロイニャン
つまらない理由は、なんですノン?

148 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 15:23:18 ID:ENH81TFQO
うるせー、大佐

149 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 07:28:07 ID:36h+KgCK0
今公式サイト見て来たんだが、
この店のWRって女装趣味のオッサンなの?

150 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 21:22:18 ID:Hzkk0y3dO
ノン、レイヤーぞろいの可愛いこたちですニャン(>_<)
カメコのみんな、覗いて見てニャ!!

151 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 00:09:06 ID:73tduWE9O
>>149

> 今公式サイト見て来たんだが、
> この店のWRって女装趣味のオッサンなの?

旧WR乙

152 :sage:2008/08/13(水) 00:23:09 ID:Cb8LkpGZ0
A○Pは知ってても、それだけじゃ困ります〜♪

153 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 02:44:10 ID:JhO6tlfk0
>>151
よく「旧WR」って言葉を見かけるけどそいつは見られる顔してたの?どっかに写真とかないのか?

154 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 19:11:31 ID:73tduWE9O
>>153

>>151
> よく「旧WR」って言葉を見かけるけどそいつは見られる顔してたの?どっかに写真とかないのか?

旧サイトが無くなったみたい。
写真見れんな!

誰かアップ頼む!

155 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 15:35:47 ID:jPNhDXlm0
>>151
おいおい、人を旧WR呼ばわりするんだったら
写真ぐらいはサッと出してくれよ。
そんな簡単な事も出来ないんだったら
誰それ構わず旧WRだの何だの勝手な決めつけしてんじゃねーよ。
ただでさえもキモイ女装趣味のおっさんの写真見て気分悪いんだから。

156 :元tearoomアリス卒業生:2008/08/14(木) 17:59:32 ID:nCt8itkTO
これでいいかいッ!!
http://blogimg.m.livedoor.com/tearoom_alice/imgs/6/f/6fa9d00a.jpg/view.cgi?article_id=51045808
ビックサイトでまっるわょ、
うぜー、キモおたどもがァ(≧ω≦)

157 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 21:50:03 ID:jPNhDXlm0
>>156
リンクもまともに貼れんのか。カスが。

ブログ遡って画像みてみたが今のWRと目糞鼻糞じゃねーか。
どこの精神病棟の写真かと思ったよ。

158 :元tearoomアリスの卒業生:2008/08/14(木) 22:07:50 ID:nCt8itkTO
その精神病棟の患者に粘着してるサイコ野郎と、同じ穴仲間だろ
明日からビックサイトでウロツイてるから声掛けてみろ、
そんなのも出来ない、出来ないんだろ、妄想視姦ヤロウッ、WWWW!!

159 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 13:17:55 ID:34z1jOMTO
>>156

元アリス卒業生ってことは、新生アリス常連ってことで、おk?

160 :あや:2008/08/15(金) 15:09:09 ID:p2Bnd8f/O
ンな訳ないだろッ!!
俺だよ、俺ッ!!
http://blogimg.m.livedoor.com/tearoom_alice/imgs/7/4/7464638a.JPG/view.cgi?article_id=51043369
いま、前のアリスに来てた常連やら女の子らでお店立ち上がるんだから、
ぐだぐたぬかすなァこの、馬鹿ちんがぁ!!

161 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 15:19:34 ID:CVmFpT/BO
>>160

ちょwww
顔面凶器自重www

162 :あや:2008/08/15(金) 15:32:46 ID:p2Bnd8f/O
こらっ!!
いつでも、【真TeaRoom】出来たら教えてやっから、
妄想してなさぃ、WWW..,!!

163 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:03:33 ID:34z1jOMTO
>>160

常連が出資してお店たてて、そこで元WRたちを働かせるの?
こりゃまた酔狂なw

もうキモオタどもと関わりたくない子だっているだろうにwww
女の子たちはそれで了承したわけだ?

てかソースどこよ。

164 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:09:38 ID:eWimrV4Y0
>>160
メガネでなんとかごまかそうとしているんですね。わかります。

165 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 23:32:44 ID:T6a2O3U6O
>>163
ばーーかwww

166 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 00:45:15 ID:iiaTa9EgO
おい。
ばかっていったやつが馬鹿なんだぞ。
先生に習わなかったのかゆとり。

167 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 01:37:26 ID:XNmOws1E0
あやパイに会えるのか?
ソースヽ( ゚д゚)ノ

168 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 01:56:59 ID:P6ZaBTsDO
だったら、レッツaccess!!
http://blog.m.livedoor.jp/tearoom_alice/c.cgi?sss=30e8ddc235bd8482d87a008641889c98&id=51116421
私が真相を教えてあげる

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)