5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中野】メイドBar Eden 3人目

1 :1:2008/03/24(月) 22:04:40 ID:sPVcHVtu0
★★2008年2月8日より、りにゅーあるおーぷん致しました☆
イベントもドンドンがんばって行きますので、詳しくはイベント情報をご覧下さい。

http://www.ednlove.com/~nakano/

前スレ:
【中野】メイドBar Eden 2人目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1161360811/

2 :C.N.:名無したん:2008/03/24(月) 22:06:00 ID:USscmlA50
2げっと。

3 :C.N.:名無したん:2008/03/24(月) 22:33:46 ID:/BSTsqk1O
>>1
それマジで言ったん? 俺、そば・うどん板で有名コテやってるんだが
向こうの連中に召集かけてくるか? 突撃時は待機させとく

4 :C.N.:名無したん:2008/03/25(火) 15:11:22 ID:TI5qwcqS0
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :C.N.:名無したん:2008/03/26(水) 19:14:27 ID:k0OV9zUjO
たてなきゃいいのに…

6 :C.N.:名無したん:2008/03/29(土) 02:27:26 ID:yc7WRxGi0
円盤できる子を教えてください

7 :C.N.:名無したん:2008/03/30(日) 22:39:12 ID:1RUxq7Ab0
中野スレで統一するのでは?

8 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 02:34:13 ID:Hoo8+Mh30
>>7
しつこいな藻前w
統一提案は中野の他店スレにもマルチポストしてたが、ごっちゃにしてしまうと、ミクロな話題(主にアンチ等)が盛り上がりくいのでヌルーされた模様。


9 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 04:04:11 ID:S0dZtq0sO
でも話題なくね?

10 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 08:01:28 ID:78yIkhgB0
新しいシンボルマークってマッキントッシュから訴えられネェ?

11 :C.N.:名無したん:2008/04/06(日) 00:24:01 ID:PhaPJAsg0
現状を打破するには宗様の光臨以外ないな

12 :C.N.:名無したん:2008/04/06(日) 22:22:45 ID:2qQ8LnvG0
宗様はメイドはイヤだったんだ
成人してない状況で酒に携わる仕事としてエデンで働いてたんだ
町田の宗様の勤めてる店行ってみ
ずっとニコニコして楽しそうに働いてるから

13 :C.N.:名無したん:2008/04/07(月) 00:32:00 ID:XOETvgUs0
随分と古い情報だな

14 :C.N.:名無したん:2008/04/12(土) 14:21:21 ID:1XeIPWhW0
セーヌから派遣されてるメイドも多いんじゃねぇ?
アネモネがクロエ買い取ったのもババァだからクビにされそうになったからじゃないか?
キャバ嬢の巻き髪想像するとしっくりくる娘が多い
あと、り○位しか二次元に執着する娘も減った
少なくとも遅番にヲタが減った
あ○の位じゃねぇ
フードもあきらかに質が落ちて不味くなったと思わん?

15 :C.N.:名無したん:2008/04/15(火) 01:10:51 ID:5Phd9KY40
田野市〜ジャン!

16 :C.N.:名無したん:2008/04/15(火) 11:02:11 ID:9JKWyl0ZO
>>14
セーヌ?kwsk

17 :C.N.:名無したん:2008/04/16(水) 14:44:19 ID:M+V1juJp0
この前改装後初めて行ったが改装前の方がまだよかった
改装前も酷かったが、改装後は輪をかけて酷くなってる
メイドもだらしなくなった

18 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 22:44:23 ID:N3JK/pTr0
あんな景色の悪いところに窓を作るセンスが信じられない
ラブホ真正面じゃん

19 :C.N.:名無したん:2008/04/18(金) 19:52:59 ID:kbogXDJm0
だらしないの増えたかもしれんけど
タカリ減ったから良いんじゃね?

20 :C.N.:名無したん:2008/04/19(土) 04:38:39 ID:+w6lOf040
エデン関係者の皆様へ
華恋の実物はホームページの写真ほど酷くありません
早急に変えた方がよろしいかと



21 :C.N.:名無したん:2008/04/19(土) 06:47:54 ID:NKsm1QNrO
3枚のカードがある。
「一枚は両面赤、一枚は両面青、一枚は片面赤でもう片面が青。
 ここから一枚取り出したところ、表は赤でした。
 さてこのカードの裏面は赤か青か。賭けるとしたらどっちが得か」

解けなければギャンブル下手確定

22 :C.N.:名無したん:2008/04/19(土) 23:56:51 ID:mooIVzdf0
わかんねぇ答え教えてくれ

23 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 00:17:20 ID:Duujt65WO
赤:青=2:1で赤に賭けた方が得なんじゃね?
めんどくさいから説明は他の椰子頼むゎ

24 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 11:35:43 ID:QaBiQS9c0
たぶんこういうこと

1枚の表面が赤なので、両面青のカードは除外
今見えてる面については下記3つの可能性(確率)がある。
1.両面赤のカードの表である場合
2.両面赤のカードの裏である場合
3.表が赤裏が赤のカードの表である可場合
したがってその裏は1-赤、2-赤、3-青となり
確率2:1で赤優勢。

しかし、まったくのスレ違いだなw

25 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 11:37:48 ID:QaBiQS9c0
書き間違いスマソ。

3..表が赤、裏が青のカードの表で有る場合


26 :C.N.:名無したん:2008/04/24(木) 08:14:29 ID:+HZBcv0pO
>>21
赤赤+赤青+青青−赤赤→赤25% 青75%
赤赤+赤青+青青−赤青→赤50% 青50%
赤 (25+50)/2=37.5%
青 (75+50)/2=62.5%

27 :C.N.:名無したん:2008/04/24(木) 08:31:45 ID:+HZBcv0pO
間違えたorz
赤赤 赤青−赤赤=赤青
赤赤 赤青−赤青=赤赤
裏が青を引いている確率50%
裏が赤を引いている確率50%

28 :C.N.:名無したん:2008/04/24(木) 09:54:53 ID:+HZBcv0pO
言葉でいうと赤を含むカードは2枚ななで片面赤を引いている次点でその裏は赤または青

29 :C.N.:名無したん:2008/04/24(木) 13:19:47 ID:X5bM1H0EO
わかりやすく答えるとだね

赤赤、赤青、青青、それぞれのカードを引く確率は1/3

その中で、赤青のカードを引く場合では、カードの表裏の色が違うので、引いたカードの表がどちらの色かでさらに半分に場合分けできる
つまり、赤青のカードを引く確率は1/3だけど、赤(表)青か青(表)赤かで1/6ずつの確率となる

引いたカードの表が赤だったというのは、赤赤=1/3か赤(表)青=1/6のケースのみなので
1/3:1/6=2:1
つまり赤が裏の確率の方が倍高いということになるわけで

条件付き確率の問題だね

30 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 01:14:48 ID:oispybkIO
ゆたの卒業については誰も触れないのかwww

31 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 01:57:51 ID:zpRtNlO80
ゆたオタク辞めるんだとよ

32 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 02:00:31 ID:zpRtNlO80
赤とか青とか面度くせwwwんじゃ!
頭悪くなるぞ

33 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 00:27:06 ID:M4DZwHQhO
赤とか青って何?

34 :C.N.:名無したん:2008/05/02(金) 14:05:08 ID:x5yW+HooO
>>21
んーどうでしょう
裏面が赤のカードを引く可能性がやや高いような気がします

35 :C.N.:名無したん:2008/05/02(金) 16:08:52 ID:/TinGbtbO
だから赤とか青って何?誰か教えて!!

36 :C.N.:名無したん:2008/05/02(金) 18:38:48 ID:1YrfL1DT0
あまりにネタがないので暇つぶしのための書き込みであろう

37 :C.N.:名無したん:2008/05/04(日) 04:55:13 ID:4WpkQ0xOO
新人どうよ?。

38 :C.N.:名無したん:2008/05/09(金) 23:19:38 ID:Hs1jY/UJO
ネタなんて特にないんだから、スレ立てするまでもなかったのに…

39 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 15:42:38 ID:rfYc+cytO
さげ

40 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 20:54:10 ID:v5Y4gw2bO
昨日行ったけど少しもおもろくなかった

41 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 13:52:31 ID:0ZAA60LgO
俺が行った時は、メイドがカウンターに1人しか居ない時間が1時間ほどあった。
帰ろうかと思った頃に奥からニヤニヤ話ながら何人か出てきたんだけど何だあれって思ったよ
接客する気あんのかね?


42 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 13:58:13 ID:6WlIcE430
改装してからホントにダメさに拍車がかかった

43 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 23:47:48 ID:jMHvkDh80
店内の客の数が2人か1人になったら、
カウンターのメイド以外は全員休憩にさせて
時給を節約してるんじゃないだろうかという疑惑が。

キャバじゃないしガールズバーにしては中途半端だし、何をしたいんだろうか。
迷走してるな。
最近全然行ってないけど飲み放題は結局廃止?

44 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 11:43:06 ID:EjiDoeu8O
なんだ?独占欲の強い奴らだな。

45 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 19:16:22 ID:Ejro4NEL0
女が目的の店に行ってるんだから当たり前だろ。

46 :4400044000:2008/05/27(火) 04:39:34 ID:As3jPwXmO
まあ確かにメイド+酒だからのお。オレはしょっちゅう行くけどメイドさん達が楽しませてくれるなあ。運が悪いんだねえザンネェン

47 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 09:57:51 ID:KXUSXv4+0
しょっちゅう行くって人生詰んでるって自分で言ってるようなもんだよね

48 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 23:50:09 ID:aMy5qusK0
>>47
しょっちゅう行く金もないやつがネットで偉そうに言うなw

49 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 18:10:35 ID:57PKpmZq0
あ○のかわいい。

50 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 02:39:32 ID:jHRCdP/E0
これから書く事はもう決定事項である
7月20日のLIVE以降顔馴染みのメイドさん達が続々と卒業していく
キャバではないが女の子を増やしチャージや値段も上げて、そのかわりスタッフとの軽いタッチや同席等が可能な店になる
今のままでは経営もキツイので
そしてメイドバーではなくなる
女の子が私服で接客するカジュアルな店になるようだ
ミ○ビ、イ○キなどシフトに入っていない時はキャバ嬢のスタッフは残る可能性アリ
EDENの名は残したいらしいのでEDENが無くなる訳ではない
小林、ア○ノも詳しい事は判っていない筈
要するに中途半端な値上げをしたため逆に店に金が落ちなくなったためらしい
割り切れる女の子は残るかもしれないが、今のうちに楽しんでおくべきだろう

51 :佐藤:2008/06/11(水) 21:19:54 ID:A9snHYtDO
お前は誰だ?
頭大丈夫か?

誰だか名乗れねぇなら中途半端なでっちあげを書き込みすんな!

52 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 01:25:30 ID:Zz1d6EEe0
>>50については以下の理由で外部者によるガセと思える。

・「もう決定事項である」、「小林、ア○ノも詳しいことは判ってない」等、尊大な言い回しで、オーナー或いはオーナーに近い人間と思わせているが、現マネージャにもふせた内容を、トップがこんな場所でリークする必要は全く無い。
指揮系統、信頼関係、職場モラルの乱れを誘発するだけなので。

オーナーでも現マネージャでもはない第3の内部者の可能性もあるが、このレベルの事を書き得る人間はごく僅かで、バレやすすぎ。

> 要するに…らしい。

内部者だと悟られないような工作?しかしそれでは今度は説得力が生まれない。
スタッフor経営層のオフレコ話をたまたま近くで聞きつけた第3者…過去に出禁になった客または同業者の線が強い。
スタッフに敬称を付けないなど、不要な敵意が垣間見える。


53 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 23:41:18 ID:YUTktkXG0
まぁガセなのは判るけどね
でも妙なリアリティを感じたのも事実
店のスタイルを変える=客層を変える事
ここで発表してる事事態、何らかの悪意を持つ人間がいる事実でもあろう

54 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 00:24:15 ID:6Bu975MP0
ま、句読点をうてない奴が何書き込んでも列牙やアヤセ以下だってことだ。

55 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 10:53:45 ID:RaZIvWhu0
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866



56 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 16:17:35 ID:NMaBV6o0O
042>ダメだと思うなら行かなきゃいいんじゃないか?少し気になってるの?

57 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 19:35:56 ID:Tjc2HFeMO
大野ゆたかの引退には誰も触れてないな

58 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 23:24:38 ID:ok+hsE3WO
50
誰?
本当?
証拠は?

59 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 19:34:09 ID:BAN+r62vO
カラオケ、だとかどうよ?
リアルにそっち系の店に近づいた気がするんだが。
歌ってる客がいたら、申し訳なくて入れんくない?
かといって全く誰も使わないのも、せっかく入れたのに申し訳ない感じになるしなあ

60 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 04:23:22 ID:/hcg+rhH0
経営はキャバかスナックを目指しているんだろうな。

それよりテレビの音声も出力できるようにしてほしい。
オリンピックに向けて、そっちのほうがよっぽど集客になるだろうに。

61 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 14:52:03 ID:FLfLBN1EO
カラオケ時に店入って何が申し訳ねえの?
誰もそんなん気にせんわ!
普通に考えて気になる位なら歌なんか歌わんよ!

62 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 15:36:23 ID:FLfLBN1EO
ちっちぇwなww!?

まwwつまらない事言わないで飲めや歌えや!!!
しっかり金払えや!!!!!

63 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 04:21:43 ID:ycgDU+OhO
みんな日曜のライブ行くの?。

64 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 20:25:22 ID:ntriWQcX0
行けたらいくよ。

65 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 22:23:30 ID:QgOS7rIR0
行けなかったら行かない

66 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 01:50:44 ID:h8KPtMbAO
ライブ乙!楽しかったよ〜

67 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 11:09:46 ID:fQC71+Ey0
だれが一番歌うまい?

68 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 09:19:41 ID:Wl65Y6SrO
ヤラナイカよかった

69 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 22:57:58 ID:LYfuh23L0
「俺が入ってきたらオーダー取らなくても決まってんだから」とメイドに凄む、シンフォニーの双子の片割れ、しんさん

70 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 00:03:03 ID:0Umb/9pMO
それがどうかした?

71 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 01:44:56 ID:Vp1MZUBx0
メイドに凄むのはマズくね?

72 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 02:31:24 ID:SeVIFKJVO
69>そんな気ねぇーよ、何か文句あるの?

73 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 20:43:49 ID:Ik5cV3r0O
たちばな書店www

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)