5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めいどりぃむを愛するひとのスレ

1 :かっちゃん:2008/03/30(日) 06:16:37 ID:tqPbVakE0
めいどりぃむを素晴らしい所だと思う人
今までに15万以上支払いブラックカードを所有する人
お気に入りのメイドがいて指名する人
比較的苦しい経営をしている克美を応援、支援したいと思う人
何はともあれ、未成年が大好きなひと。

めいどりぃむを盛り上げましょう!!

2 :かっちゃん:2008/03/30(日) 06:22:27 ID:tqPbVakE0
めいどりぃむのメイドはさり気なく学力高め。
16歳で大検通過している人や大学法学部進学決定している人
ランクの高い学校に在籍している人がいますよ。

だから話をしていても楽しいと自分は思います。
自分はなかなか良い内容のトークをしていますよ。

めいどりぃむと言うかあそこのメイドの娘たち、好きだなぁ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)