5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレで寝ているやつ→

1 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 07:41:22 ID:Ymb1zKTe0
寝るときコスプレしている人、まさか私以外にいませんよね?

2 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 07:43:42 ID:HEThrq15O
俺俺

3 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 07:46:07 ID:pBYhUaXXO
さすがにそれはやらないなぁ〜
衣装が痛むし。

4 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 07:51:06 ID:qfZwJ6260
単発質問糞スレ立てる前に、Ctrl+F

【既出OK】超初心者超速質問回答スレ3【ググレNG】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1202051348/
質問するとテキトーな答えが返ってくるスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1151126171/

5 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 09:32:52 ID:FI+d28hoO
カカオタソのことかw

6 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 11:17:28 ID:QIB1R7USO
>>5
あったなww
寝たいと思えば、浦原コスしてでも寝るとかwww


7 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 12:35:21 ID:HEThrq15O
着ぐるみや全身甲冑のコスで寝て欲しい。
たぶんあんまり痛まないと思う。

8 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 12:40:36 ID:sdXzUpYMO
庭球ジャージは寝やすいかもしれん…と、処分に困った俺が言ってみる

9 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 22:10:40 ID:ZXq20LpR0
古くなってボロくなった自作衣装を寝間着に転用している
ちなみに緋村剣心

10 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 22:40:20 ID:HEThrq15O
ヅラ被ったまま眠れるのか…

11 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 00:26:54 ID:rI+hoYOHi
庭球の慈朗は寝てるキャラだから寝てるwW

12 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 07:01:19 ID:Ku6ouuLA0
>>10

確か、衣装できたその日にコスプレで寝たな。
ヅラも被って。ヅラ被って寝たのはそれだけ。

今は、ヅラかぶってない。

13 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 11:44:04 ID:dyjSs+na0
翆星石?俺の横で寝ているよ。

14 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 12:16:41 ID:CNhKmAAfO
昨夜だったらアッシュフォード学園制服が横にいたよ




パンツは脱がせたがな

15 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 21:00:08 ID:KVOCUiNCO
>>9
コーヒー返せwwwwww

16 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 08:03:02 ID:Byl6kzsQ0
>>15

おろ?誰でござるか?
拙者、コーヒーなど飲み逃げしたことはござらん

17 :小川 忍 ◆PikaRETKyE :2008/04/05(土) 20:06:10 ID:35aroP1UO
朝起きると人斬り抜刀齋になってるわけですね。

18 :C.N.:名無したん:2008/04/05(土) 23:48:35 ID:vz/vUj1X0
俺の物は逆刃刀

19 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 18:09:32 ID:YQyDWHNe0
コスプレ衣装で寝るようになって3ヶ月
今度はもう1日中コスプレで過ごしたいと思うようになってきた

ああ・・・壊れ始めたな。

20 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 22:15:40 ID:OgREVPWYO
セーラー服をパジャマにしてる漏れ

21 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 23:32:51 ID:FcHqUDmM0
ディファのオールナイトイベントって仮眠室あったと思うけど
使ってた香具師いるかな?

22 :C.N.:名無したん:2008/04/12(土) 15:30:07 ID:uUkyXSN20
>>20

ハンズで売っているコスプレ衣装に「パジャマに」という記述あるのが
数種類あった。マジでパジャマにするひといるのだろうか?

23 :C.N.:名無したん:2008/04/12(土) 16:51:07 ID:OQF3EBluO
特撮変身後で仮面を被ったまま椅子に座って居眠りしたことならある。

24 :C.N.:名無したん:2008/04/14(月) 16:34:07 ID:LVfJiqR0O
>>7>>10>>17
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

25 :C.N.:名無したん:2008/04/19(土) 08:47:06 ID:RpOZRvte0
>>23

それって、何かのアルバイト?

26 :C.N.:名無したん:2008/04/19(土) 19:59:03 ID:WKaZaetzO
>>21
kwsk

27 :C.N.:名無したん:2008/04/24(木) 15:07:46 ID:jM0SSki1O
低級のジャージで寝てる

28 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/27(日) 18:33:18 ID:ReGTsEnRO
間違ってイベントにパジャマ持って来てしまう人居るんだろうな…

29 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 21:29:15 ID:VkgYioi+0
コスプレで異性と寝てる奴なんて。。。
このスレ、エロス板に移動対象じゃないか?

30 :C.N.:名無したん:2008/04/28(月) 21:22:15 ID:bbztRt3uO
コス衣装で寝てみたいと思っているけど、独り暮らしでもしてないと出来ないと思っている小心者がここに約一人。


31 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 01:22:07 ID:HnfuOVjGO
>>28
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

32 :C.N.:名無したん:2008/05/02(金) 20:53:00 ID:j47Bv3keO
この間イベ会場でトラレナの着ただけ骸が机に突っ伏して寝てましたよ。

33 :C.N.:名無したん:2008/05/02(金) 22:16:55 ID:pjlmfU+R0
>>30

自分の部屋があるなら、十二分に可能

34 :C.N.:名無したん:2008/05/02(金) 22:18:30 ID:oMx5/Y7z0
【コスプレ】 ドロンジョ様風コスチューム4点セット 【ヤッターマン】【性欲剤.com】
http://image.d-064.com/products/images/samnail/1039766

35 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/03(土) 06:22:32 ID:eT6Kb/qNO
>>30
カプセルホテルとかネットカフェとかで寝れば?

36 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 11:13:09 ID:R47TOZD0O
>>35
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

37 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 12:35:42 ID:oMURzihbO
他スレの某個人叩き板でコスで寝ているのが電波だと書いてあった。
ってことはここの住人も全員電波だな。

38 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 16:34:06 ID:2nIcfyg/O
うんうん

39 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 18:24:50 ID:9yGNpW+l0
ゆんゆん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:35:47 ID:hFwNfGtv0
生まれて初めてコスプレ姿で寝てみました。
衣装はシワになっちゃうけど一晩中コスプレでいられるところがイイ!ですね。
ただ、寝てる最中に夢精しそうになっちゃうんですが、これが一番の困り事です。

41 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 21:32:14 ID:hTwM4p460
ミーアの歌姫衣装で寝たら風邪ひくかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)