5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮影拒否には殺人未遂罪適用!

1 :カメコの加藤:2008/03/31(月) 23:58:44 ID:UKudR1S/0
撮影拒否されると存在そのものが否定された気分アルよ。



カメコが泣きたくなったらここに書き込めばいいさ!





2 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 00:13:30 ID:rI+hoYOHi
前にお願いされてたのに忘れられてたwW
ってざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 00:14:06 ID:2UnmZL630
>>1
そういうお前さんに脅迫罪が適用されるよw

4 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 10:03:58 ID:6kmN9chKi
否定してるんだから仕方がない

5 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 10:13:23 ID:15f9GfewO
そのくらいで殺人未遂になるならいっそ死んでくれ
キモカメはイベントにいらない

6 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 11:17:12 ID:OziRNjPnO
存在否定されんよう努力しろ

7 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 11:54:46 ID:5NK84cMbi
渡した名刺が放置されてたので自ら回収した。

この場合どんな刑になりますか?

8 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 12:02:13 ID:hcfL2k8WO
窃盗罪。

9 :カメコの加藤:2008/04/01(火) 22:45:03 ID:scRTmNmJ0
一番ひどかったのは

「友達来るのまってるから」

なんだそりゃ!?じゃあ待ってる間、撮らせてくれよって感じ。

あと最近多いのは

「元ネタしらないんだったら撮らないでください」

なにその自分ルール!おじさんいい加減切れるよ!

10 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 22:51:20 ID:4/t+bIm7O
みんな>>1みたいなおかしい奴に撮られたくないから断るんだよ
わかったらさっさと削除依頼出してこいキモカメコ

11 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 23:08:02 ID:fyI12ReI0
>>1の書き込み見てる限り、どう見てもレイヤー側に理があるよなぁwww
お前、邪魔だからイベント来るなよ>>1

12 :カメコの加藤:2008/04/01(火) 23:09:47 ID:scRTmNmJ0
対話すら出来ない未熟な人たちに何を言っても無駄なのか?
情けない国だ・・・・。

13 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 23:50:47 ID:uGpelidt0
a

14 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 23:55:06 ID:5upi32PuO
>>12
まったくその通り!!激しく同意だ!!!



お前を見てると本気でそう感じるぜ!!!

15 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 02:14:25 ID:opuWLZinO

>>9
お前がひどいよ


どんなに君達キモカメコがレイヤーを撮りたくても、
撮影を拒否されればおしまい、その人は撮れない。
断らずに撮れば盗撮。
すべてはレイヤー様の自由。


せいぜい断られない様に頑張って頼むんだな、このキモカメコどもが。



16 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 02:56:44 ID:2Y0IBnntO
…このスレ釣りでしょ?

じゃなかったかカメコって
頭おかしいよなw

17 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 07:37:03 ID:GC2yKntZO
加藤さん加齢臭臭いのでごめんなさい。

18 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 12:13:45 ID:c+45gM6/O
遠回しに『撮らせたくねーよ』って断られてるのが何故分からないんだろう…
作品知らない人に撮って欲しくない、っていうのも何となく分かるけど、友達待ってるから系の回答は『撮られたくありません』と見て間違い無いんじゃなかろうか。

19 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 12:50:48 ID:AFBgBE3ZO
撮影されたくなきゃイベントに来るな!
邪魔なだけ!

20 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 13:23:23 ID:sFZq8t1aO
>>19
その考え変じゃね?
だってコスプレ自体はファン活動の一角な訳で友達とわいわい楽しみたいだけって人もいるだろうから撮られたくない人もいるだろ普通…
そんなに撮りたいなら撮影会とかお金だして個人撮影させて貰えばいいと思う。

とか軽くマジレススマソ…

21 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 18:19:31 ID:dmYXmdy2O
>>19撮影拒否でキレる迷惑カメコは邪魔なだけ
イベント来るな

>>20に同意
イベントはレイヤー同士の交流とかで参加してるレイヤーが大多数だろ。一部の撮られたを除き。
参加者全てがカメコに撮られたいから来るんだと思うなよ。

22 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :2008/04/02(水) 18:45:15 ID:UhzUMwEH0
大きな窓の下で、お菓子をたしなみに来るのだよ。

23 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 20:05:30 ID:GC2yKntZO
加藤ってあいつか?
メタボハゲの眼鏡。

24 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 20:32:22 ID:XL6S4YkHO
ハンサムは、はるち

25 :カメコの加藤:2008/04/02(水) 20:50:53 ID:rtlx4yQf0
いや撮影拒否するならイベントに来るな!
家で一人寂しくしてればいいだろ!

今度撮影拒否されたらわけを聞く。
なっとくするまでかえさないし〜

方法としてイベントで見つけ次第、目ざとく「おはようございます!」て挨拶する。

挨拶ごときではスタッフも注意できまい
それでいて相手の心理的ダメージは9999ヒットだ。

きっと俺に挨拶されるのが嫌でイベントには来なくなる。
検索機能でレイヤーネームさえわかればHPもブログもまるわかりなんだよ?

数の暴力によってアクセス規制もしくは削除になるだろうからこれは伝えておく。






26 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 21:35:35 ID:u5zlwV1A0
>>25
お前が来るな。

コスプレイベントはあくまでレイヤーさんたちの交流の場であって、
カメコはお情けで撮らせてもらっているに過ぎない。

そもそも、相手に事情があるか、余程係わり合いになりたくないような変人でもなければ
普通断られることはないはずだが?

レイヤーに文句言う前に、自分自身の一般常識を磨きなおせ。

27 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 23:03:24 ID:o4rHjbevO
だからな
カメコは善意で撮影させてもらってるってわかれよな

何様なんだよ

28 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 23:13:17 ID:+RskuCfRO
一回断って引き下がらなかったらスタッフに通報
でいいと思うよ

撮らせなきゃいけない義務なんて無いんだよ。
質の悪いカメコは、なぜかそれを理解できないらしい…

29 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 23:18:38 ID:vsg5Ez+RO
レイヤーを撮りたい人は、CHARMとかで個人撮影しなよ

30 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 23:22:43 ID:u5zlwV1A0
>>28
そうだな、スタッフもそれで通報された奴のメモリーカード没収の上で退場させればいいんだ。
規約にその旨書いておけば、法律上も問題ないだろう。

31 :カメコの加藤:2008/04/03(木) 23:39:38 ID:PNvbelh90
まだ残っていたか、じゃあ言わせてもらおう。

ある日のイベント俺はカメコ参加で首からニコンD200をぶら下げて立っていた。
するとDグレだか無双だかわけのわからん合わせが集合しだした。
10人くらいだろうか、列をくみ出した。
そのうち一人の女の子がカメラを持ってきて俺の目の前にカメラを差し出した。
「写真お願いできますか?」
俺はその女の子を一瞥してこういった。
「手が汚れるので嫌です」
女の子の顔がゆがんだ・・・・・・そう、それは俺がレイヤーに撮影拒否された
時の自分の顔だった。

32 :カメコの加藤:2008/04/03(木) 23:46:00 ID:PNvbelh90
 
 頭の悪い腐った野菜どもにわかりやすく図でしめそう

「撮影拒否するレイヤー」→「人を見かけで判断する人権侵害者」
「撮影拒否されたカメコ」→「人権を蹂躙された被害者」

お前ら弱者が取れる手段は削除依頼か?つまらん連中だな。
俺は今度6日のイベント行くから。



33 :C.N.:名無したん:2008/04/03(木) 23:54:45 ID:QLrLx6YAO
>>31
その説明じゃ納得がいかない、もっと説得力のある事言ってくれバカバカしい…
まず断り方が最低だろ。
「急いでますので」の一言や二言いえないのかよ…
完全にお前はその初対面の女の子の事を「汚らわしい」から撮るの嫌って言っているようにしか自分は解釈出来ない。
汚らわしいと言われて嫌な顔しない奴は殆どいないと思うぞ。
自分がやられて嫌だなと思う事を相手にするなよ…

34 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 00:11:03 ID:w/ODmrrL0
>>31
>>32
その例でわかるのは『お前の頭が腐っているという事実』だけだが?

35 :カメコの加藤:2008/04/04(金) 00:24:08 ID:JUdWT5Q50
おいおい俺の正義はゆがんだお前らには理解できないってか?
これ全国ネットだぜ?(失笑

36 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 00:29:56 ID:w/ODmrrL0
>>35
単純にお前に正義がないというだけの話だ。
これ以上バカの銛をしてても無駄だから、今後無視するわ。
誰かに相手をして欲しけりゃ、金払って保育所からやり直して来い。

じゃあな。

37 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 00:31:10 ID:2eAQCq7F0
>>29
溝口乙

だけどカメコの漏れでも激しく同意


38 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 01:57:26 ID:4Dc/NdzFO
カメコの常識が世間で通じると思うなよな

39 :カメコ専門:2008/04/04(金) 02:04:58 ID:w/ODmrrL0
>>38

カメコの常識から見ても、十分にかけ離れた存在なのだが、この>>1は・・・

40 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 03:30:34 ID:4Dc/NdzFO
カメコの正義とか言ってるがよ

それがカメコにとって正義なのか?

41 :小川 忍 ◆PikaRETKyE :2008/04/04(金) 08:13:56 ID:o8JhA8SUO
>>31
いい話にすっかり感動した。
もっと頼む。

42 :小川 忍 ◆PikaRETKyE :2008/04/04(金) 08:16:17 ID:o8JhA8SUO
手が汚れるからチンコで撮っていいですか?

43 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 08:48:19 ID:zj7UNN5W0
このスレそのものがなんかの釣りだね。
いちいちコメントいれるからおもしろがってるだけだな。
ここに常識を書き込んでる奴も撮影をことわられた事はいくらでもあるだろう。
その時の感情は常識によって押し殺してるわけだがここのスレたてた奴に反応することで
自分はそんな奴じゃないと本当の自分を必死に否定するためここにコメントをいれる。
それを見透かされてる気がする。

44 :ラブホ連れ込み板橋秀明:2008/04/04(金) 08:57:40 ID:88BcCU4rO
板橋秀明今死ねすぐに死ね

45 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 22:01:29 ID:RZM7K0HKO
コスプレイヤーみんなが迷惑するから>>1はイベントに来ないでね
イベントに来なければ君の人権は蹂躙されずに済むよw

もしこんなのに当たっちゃったら撮影会モデルさんもかわいそうだからなるべく撮影会も行かないであげてね

46 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 22:40:58 ID:4iRinntc0
>>32
人権しんがいなんて事をいきなり言い出すと 童話地区の人やヤクザと間違われるから

辞めた方が良いと思うよ。

47 :C.N.:名無したん:2008/04/05(土) 01:51:47 ID:VMDLciW80
>>35
あきらかに頭がおかしいので病院行ってねw

48 :小川 忍 ◆PikaRETKyE :2008/04/05(土) 07:45:32 ID:35aroP1UO
もう登録時に加藤という苗字のカメコ全員出入り禁止でいいよ。

49 :カメコの加藤:2008/04/05(土) 08:53:59 ID:vEhXWlJM0
邪魔しないでくれるか?
俺は今撮影拒否するレイヤーへのお仕置きを考えているよ。

愚鈍なレイヤー諸君
僕を止めてみたまえ。

僕を捕まえてごらん?

50 :C.N.:名無したん:2008/04/05(土) 08:57:48 ID:WsPDwThxO
レイヤーはモデルじゃないから、撮られ続けたら体力的にも限界が来るし他のレイヤーとも交流したい。
この前も相方に列が出来ちゃって、仕方なく一番後ろの人を最後に列を切ってたが、文句は言われなかったぞ。
怒られはしないかと内心ビビってたから助かった。休んだ後にまた声をかけ直してくれたカメコもいた。
レイヤーカメコ云々の前に人への気遣いが出来るか出来ないかだろ。

51 :カメコの加藤:2008/04/05(土) 09:20:28 ID:vEhXWlJM0
話の論点をずらさないでくれるか?

「初対面で撮影拒否は失礼」

と私は主張しているのだよ。

・撮影を断わっているのにしつこく付きまとう
・一方的に変な話をする
・外見が不潔である

その他にも色々あるが、その条件に当てはまるカメコには撮らせて
初対面の俺には撮影拒否か?

だから俺は頭にきたのさ。




52 :C.N.:名無したん:2008/04/05(土) 10:10:23 ID:vMl398o5O
何で初対面で撮影拒否は失礼なんだ?
それって『初対面なんだから写真撮らせろよ』て事?

撮る側が「あの人撮りたいな、あの人は撮りたくないな」て選ぶのと同様に、撮られる側が「この人に撮って貰いたいな、この人はちょっと嫌だな」って思うのはいけない事なのか?

53 :C.N.:名無したん:2008/04/05(土) 10:10:47 ID:BW6wG5d50
>>51
「初対面で撮影拒否は失礼」
お前こそ論点がずれている
そんなことを考えている時点でおかしいて事を気づかないんだな。

54 :C.N.:名無したん:2008/04/05(土) 10:19:04 ID:+TaioltWO
カメコに一般の常識論をぶつけても無駄だろうからな

簡単に言えばな、得体の知れない奴にはあんまりかかわり合いたくないんだよ


それに、2ちゃんで犯行予告とは素晴らしい大バカだな

55 :小川 忍 ◆PikaRETKyE :2008/04/05(土) 12:28:31 ID:35aroP1UO
たぶん加藤は上から目線でモノ言うタイプなんだろ?
「あー、つっかさー。写真撮るけどいーよね?ははん?」みたいな。
そんな態度だったら初対面だろうが拒否るわい。
写真以前に人間として付き合いたく無いからな。
これが会社の上司や先輩なら仕方なしに応じるが
何でアカの他人にそんな態度されてへつらわにゃならんの。
年上ってだけでさ。
年功序列主義はもう古いんだよ、オッサン?

56 :C.N.:名無したん:2008/04/05(土) 13:20:03 ID:WsPDwThxO
初対面だからこそ写真撮るな

57 :C.N.:名無したん:2008/04/05(土) 13:23:48 ID:Ts3lWn8n0
>>55
コスイベに年功序列制度があったら
頂点が一番偉いことになるなw

58 :C.N.:名無したん:2008/04/05(土) 19:24:25 ID:ZP5F0CSY0
>>51
初対面だから当然拒否するんだ。


常識的に考えろ。

高級料亭とかは常連客の紹介か
予約が無いと入れ無い。

初対面の客はお断りだ。


ラーメン屋だって、常連と初めての客なら、常連の方に卵をサービスする。


ましてあんたは客じゃあない。

誰にでも撮らせる安いレイヤーとは違うのだよ。




59 :カメコの加藤:2008/04/05(土) 22:19:54 ID:ABg3JBuL0
俺が正しいか、お前らが正しいかは置いといて

「俺(加藤)が気に入らないからとりあえず否定」

みたいになってるな。

たとえるなら証拠が無いのに犯人扱いってわけだ。

「疑わしきは罰せず」だぜ?

初対面には撮らせない?それが常識?
いくら俺が嫌いだからってそこまでネジ曲げないでもいいだろ。
そこまでして勝ちたいのか?いや、そこまで言っておかないと勝った気がしないので
落ち着かないのか?

透明な存在の僕ではあるが初対面のレイヤーと名刺交換くらいはしてるよ。
先に名刺をもらうこともあるな。

どちらにせよこのスレが続く限り僕は正義をつらぬくよ。


60 :C.N.:名無したん:2008/04/05(土) 23:27:14 ID:+TaioltWO
透明な存在?

お前はカメステルか?
それともカメコってみんなそういうキモいこと平気で言うんか?

テメェがその気持ちを貫くとか言ってるならな、反感買ってなんかされる覚悟はあるのか?
そんな覚悟がないなら言っていい言葉じゃねぇな

61 :小川 忍 ◆PikaRETKyE :2008/04/06(日) 00:54:05 ID:ANw19lUkO
>>58
まあ料亭が予約や紹介を必要とするのは
料理に事前の仕込みと発注が必要なものがあるからなんだけどね。
別に高級だからとかは関係無いんだよ。

62 :C.N.:名無したん:2008/04/06(日) 00:55:40 ID:McJ49MevO
だんだんで支離滅裂になってるな>>1www
そらレイヤーも撮影拒否するわ
カメコの地位をさらに下げるカメコの恥>>1のせいで一部の常識あるカメコが迷惑する
今までの事本気で言ってんならお前は病院行け

63 :C.N.:名無したん:2008/04/06(日) 00:57:32 ID:vjrHQfE50
>>62
> >>1のせいで一部の常識あるカメコが迷惑する
常識のあるカメコはほんの一部なのかw

64 :小川 忍 ◆PikaRETKyE :2008/04/06(日) 00:58:04 ID:ANw19lUkO
>>59
加藤はカメラとレンズ何使ってるのさ?
ダサくて安いやつだと拒否られるよ。
写真貰ってもメリット無いからね。
まさかニコンD40とかサイコソルジヤーみたいにD80とシグマの安ズームフード無しじゃないだろうね?
いいオッサンがそんなしょぼいカメラじゃ失笑ものなんだよ。

65 :小川 忍 ◆PikaRETKyE :2008/04/06(日) 01:00:01 ID:ANw19lUkO
>>60
俺は俺自身を漆の様に黒い存在だと思っている。

66 :C.N.:名無したん:2008/04/06(日) 02:18:43 ID:W7OIWLZ8O
トレカメ板橋秀明
レイヤーから言うとな
キモくなければ撮影には応じる

逆になキモくてマジに構えた一眼は関わりたくない

67 :C.N.:名無したん:2008/04/06(日) 02:22:44 ID:zGNYKlft0
カメコはここ嫁

これだけは守ってほしいコスプレマナー
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1203158213/

68 :カメコの加藤:2008/04/06(日) 14:37:30 ID:T4nWZlUm0
生物学上僕は女なんだが・・・・。

69 :C.N.:名無したん:2008/04/06(日) 22:06:08 ID:W7OIWLZ8O
その前に………生物分類学上で「ヒト」なのか?

70 :C.N.:名無したん:2008/04/06(日) 22:23:57 ID:VteYYLNN0
社会学上、人間と分類すべき存在でないことは確かだな

71 :カメコの加藤:2008/04/06(日) 22:51:08 ID:Qxh4igK60
影武者にレスとはご苦労なことです。

72 :C.N.:名無したん:2008/04/06(日) 23:45:45 ID:V0HOit90O
男カメコは全拒否してる自分は大量殺人犯だな。

73 :C.N.:名無したん:2008/04/07(月) 13:39:30 ID:upZwWQgbO
露出キャラやりながらカメコ全部お断りのあたしも大量殺人兵器だw
お前らのために露出してんじゃないってーの

74 :C.N.:名無したん:2008/04/07(月) 15:32:35 ID:oFQrrTvg0
>>73
ナルシスト男レイヤーでも釣ってるのか?

75 :C.N.:名無したん:2008/04/07(月) 16:17:30 ID:ur+WfTio0
72,73のかた。撮影拒否についてはあなたがたの自由なので、それは何も申し上げることはない。
(大変残念なことだが)
ただひとつ申し上げておきたいことがある。たとえ撮影拒否していても身内の女性には撮影
させているでしょう。その人たちの画像もきちんとあとでチェックしておきたまえ。
数年前のことではありますが、あなたがたと同じようにカメコには一切撮らせないセクシー
系のレイヤーがおった。自慢げにイベントに現れては撮影拒否しまくり身内撮影ばかり
しているので一切カメコはちかよっておらなんだ。それにもかかわらずある日の事、ある掲示板に
目線いりの彼女のコス画像がさらされた事があった。また背景もよく見ていた会場なので
そのときに撮っていた身内、あるいはその身内が第三者に渡したその人物が晒したので
あろうと思う。以来彼女の姿とその身内は私のよくいく会場から姿を消している。おそらく
何か諍いがあったと推測する。だからカメコ(こういう言い方も気に入らないのだが)を愚弄
するのも結構だが、油断はせんようにしていただきたいと思う。

76 :C.N.:名無したん:2008/04/07(月) 16:40:30 ID:upZwWQgbO
身内はともかくその身内からデータ貰うような第三者なんて撮らせて貰えなかったカメコ以外思い付かないけどねw
どっちにしろ撮影拒否は別問題だから愚弄するなってのが無理だっつーの




釣られた?w

77 :C.N.:名無したん:2008/04/07(月) 17:44:01 ID:eI0XQ/blO
>>75
サイトから右クリすりゃ身内じゃなくとも写真くらい手に入るw

78 :C.N.:名無したん:2008/04/07(月) 17:48:10 ID:s/YD9eix0
そもそも撮りたがってるのはカメコの勝手だろう?
主体であるところのレイヤーが「撮られたくない」っていうんなら、別に理由なんぞいらんだろ。

所詮コスプレイベントでカメコなんてただの寄生虫なんだし、撮らせてもらえることに
礼を言うのは道理でも、撮影拒否に文句言うのは頭のネジがおかしい奴の戯言でしかなかろうが。

79 :C.N.:名無したん:2008/04/07(月) 19:33:57 ID:5hcgqSmeO
その頭の螺のオカシイ奴だから寄生虫カメコなんだろうね

80 :カメコの加藤:2008/04/08(火) 00:07:06 ID:fh2QoFQ50
まあぶっちゃけ俺以外のカメコはダニカビってことでOK?

81 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 00:16:02 ID:CC0B8IHxO
カメコの加藤意外はダニカビかもな

で、カメコの加藤はダニカビ以下の遥か最下層だな

82 :カメコ追放委員会:2008/04/08(火) 00:41:32 ID:3Xcq5H5Z0
やはりカメコの存在そのものが大変危険です。
レイヤーの安全を守るためにはイベントからカメコを排除しなければなりません。

レイヤーの皆さん、手始めにカメコからの撮影は拒否しましょう。
レイヤーからの撮影拒否こそがイベントからカメコを排除する第一歩です。


83 :C.N.:名無したん:2008/04/09(水) 01:35:35 ID:avHFiBCt0
>>82
緑ヅラ被った着ただけレイヤーが増えるだけだと思われ。

84 :C.N.:名無したん:2008/04/10(木) 19:18:56 ID:8snxoVXb0
カメコってなんで写真撮るときにへんな構えかたしているの?
変にナルっぽくきめているのかなんなのか、はたから見ているとキモい
それに週末の秋葉原のホコ天みてるとカメコのキモさがよくわかります

85 :カメコ追放委員会:2008/04/11(金) 23:07:38 ID:SYdhBxAW0
>>83
そんな物はレイヤーとして認めない。
したがって撮影拒否

86 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/12(土) 12:52:10 ID:IlZuItROO
>>84
どんな構えかた?
両肘を胸にくっつけて撮るやつか?

87 :カメコの加藤:2008/04/12(土) 16:58:02 ID:sQOS1x6O0
ジョジョ立ちで撮ってますが何か問題でも?

某カメコのHPに俺様を撮影拒否したレイヤーが載ってた。
コスネーム出してたから検索でそいつのHPみつけてやった。

さてどうしていいものか。

とりあえず俺の女にするよう努力はしてやるw






88 :C.N.:名無したん:2008/04/12(土) 19:27:32 ID:Hd5sKz4nO
私それなりにカメコに囲まれる事多いんだけど、このスレ見て怖くなった。
よっぽどの事が無い限り、声掛けてくれるのはやっぱり嬉しいし自信にも繋がる。だけどこっちにもそれなりの理由があって断ってるのにそんな事言われるならやっぱりカメコに撮って貰うのは駄目なのかなって思ってしまう。
やっぱりレイヤーだってマナーの無い人は男だろうと女だろうと嫌だし、なるべく関わりたくないよね。

89 :C.N.:名無したん:2008/04/12(土) 20:05:24 ID:oCn9BtiVO
男だろうと女だろうとさ、KYで自分勝手な奴は嫌いでしょ
カメコってそういうモンじゃない?


90 :カメコの加藤:2008/04/12(土) 23:24:37 ID:/JTK0xi+0
違うな
KYカメコに撮らせて初対面の俺に撮らせないから頭にくるのだよ。

「好きなキャラクター」+「好みの女の子」=「写真撮りたい」

「高い入場料+交通費」−「初対面でタメ口撮影拒否」=「自信喪失+トラウマ」

かな。

91 :カメコ追放委員会:2008/04/13(日) 00:17:08 ID:5HhA8qQB0
>>88
カメコに関わってはいけません。
カメコに関わるとレイヤー活動に支障が出ます。



92 :C.N.:名無したん:2008/04/13(日) 00:27:56 ID:MeIyTqE8O
>>90
誰もテメェのトラウマなんて関係ない

テメェの為にイベントやってるんじゃねぇんだよ

怒る前に人並みなコミュニケーション能力をつけろ

93 :カメコの加藤:2008/04/13(日) 08:24:08 ID:whujkWXL0
支離滅裂・・・・・この言葉、君に贈ろう。

君の発言は「人並みなコミュニケーション」を身につけたら付き合ってもいい
って意味に取れるよ?

来るなと言っておきながら、僕に改善の兆し(あくまで表面上の演技)があれば
透明な存在である僕を認めてくれるんだね?

私は怒ってないけどあなたが怒っていることも不思議だわ。

さて、TFTの準備しないと・・・・。

今日は貴重な休日の一日を何人に撮影拒否されるのかな?楽しみだよ。





94 :C.N.:名無したん:2008/04/13(日) 17:19:21 ID:oKKOIKYBO
>>41-42>>48>>55>>61>>64-65>>86
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ品性下劣盗撮無断掲載常習コミケ出禁中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

95 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 09:45:18 ID:0DwBkGGU0
>>90
理由は簡単じゃん。あんたがそのキモいカメコよりもキモい、ただそれだけでしょう?


96 :C.N.:名無したん:2008/04/19(土) 07:16:46 ID:rXYJrdZgO
トレカメロリコン板橋秀明といいぴかりんといいコイツといい

カメコってこんなのしか居ないんだな

97 :C.N.:名無したん:2008/04/19(土) 12:55:28 ID:CDAdzabuO
写真を撮らせる事に関して、レイヤーの警戒心の無さは異常だと思う。
何に使われるかわからないのに、撮影を頼まれたらとりあえず許可、て言うのは本当に悪習だよ。

まして準犯罪者みたいなツラして「女の子の写真」を撮りに来てる人達なんてヤバすぎだし、レイヤーが好きでやってるキャラなんて興味無い。会話も無い。こちらに利益も楽しさも無い。

作品話が弾んだりとか、あくまで趣味を共有出来る相手だと判ってから撮影許可を出すもんじゃないのかと思うよ。

「女の子の写真」を撮りに来てる人とか気持ち悪い。これはレイヤーがほとんど皆思ってる。
でも悪習のせいで何かと理由をつけなきゃいけなかったり、断り方が難しいんだよ。

98 :C.N.:名無したん:2008/04/19(土) 13:56:33 ID:UlFlfj7P0
>>97
なんか古くね?

仲のいい人は好きな作品が合わないからねー。
好きな作品をやってるのは初対面に多い。

まー、97が梅干婆ァで撮られたガールがツルツルなのは分かるけどさ。(w


99 :C.N.:名無したん:2008/04/19(土) 14:01:13 ID:I4RaNlCiO
カメコはレイヤーの写真を撮るためにイベントに行くが、レイヤーはカメコに撮られにイベントに行く訳ではない。
(撮ラレタという人種もいるがな)

疲れてる時や化粧直したい時、着替えたい時は撮影断ったりもするもんだろ?

100 :C.N.:名無したん:2008/04/19(土) 16:39:00 ID:rXYJrdZgO
何に使われるかわからないんだもん
撮影拒否だって当たり前だろ

見るからに怪しい人って写真をなにに使うか……わからないから拒否るよ

101 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 01:43:42 ID:OTA7xT5R0
>>97
そういや大昔(10年以上前)のC-NETのイベント紹介には
「女性コスプレイヤーの撮影目的のみの男性の入場はお断りさせていただきます」
という注意書きが普通に付いていたんだよな。

(JCCが誕生した頃に↑の記述は消えた)

102 :カメコの加藤:2008/04/20(日) 13:34:55 ID:f5J4hfVn0
ふむ、それぞれ理由があるのは仕方ないとしてやっぱり声をかけた以上
断わられるのはショックだよ。

自分の存在ってなに?初対面でなんでこの人に嫌われたの?ことわられたの?って。

まあ、面と向かって「生理的にやだからあんたには撮らせない」って言われたら
自殺するだろう。

女の子との出会いを求めるなら他に何かを見つけるしかないのか・・・。



103 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 16:41:32 ID:V++DNzrC0
場所を変えた所で今の若い女の子は変質してしまっているから
無理だろう。

少子化でちやほやされて、悪い事をしてもほとんど怒られず
お姫様状態だからな。

大人の男、おじさんなんか下僕にしか見えない。

コスプレをするとおじさんカメコがちやほやするから、さらに
拍車がかかるのさ。



104 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 17:22:07 ID:N1M7v3hN0
下僕じゃないな

ただの金づるだな。

105 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 17:35:03 ID:dxkfGWuC0
>>102
昔から定番の方法があるだろ。

音楽だよ音楽。

カメラをエレキギターにもちかえて、仲間集めてバンド組め。

仲間を集めるだけの人脈と
ギターをマスターする器用さが
あればの話しだがな。


ステージでばっちりメイク決めてギターをひきこなせば
元の顔が微妙でも、女の子はついてくるさ。



106 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 18:09:25 ID:aRHC8ui00

つデトロイトメタルシティ

107 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 09:46:02 ID:GsdyUBw6O
>>102
本性だしやがったな
女との出会い目的なら違う場所行けよな

108 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 10:27:54 ID:koXkRBhTO
>>102は次はどこのイベント行くの?
出会い目的の頭がおかしい自己チューなキモカメで顔も生理的に嫌だから無理って断ってやるよ
消えろ

109 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 11:47:58 ID:Ilo7bKodO
時間的に余裕なくてやんわり撮影断ったらカメコに説教されてすげーイライラした^^あんたデータくれないし態度でかいから嫌いなんだよ^^^^
前は撮影全部応じてたけど、データもロクにくれないくせに無駄にえばってるカメコとか、くれてもげんなりするくらいへたなカメコが多いから最近撮影断る事が多くなったな…。レイヤー仲間の撮ってくれる写真のがうまいし、正直写真下手くそなカメコはイラネw

110 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 11:49:56 ID:cz3aG12kO
>>106
いいねー、ちょうど実写版が公開前だし
松ケンばりのクラウザーさんコスで・・・

って、元と変わり過ぎやないかw

111 :カメコの加藤:2008/04/23(水) 23:50:22 ID:5QvPn5Jq0
何とでもいいたまへ〜

ぐへへへへへへへへへへへへ〜

112 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 22:37:41 ID:/Mj2TDgG0
レイヤーは沢本あすかをさんこうにしろねw

113 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 22:53:44 ID:ybD64iSH0
レイヤー「キャラわかりますか??」

カメコ-死亡orz

114 :C.N.:名無したん:2008/04/28(月) 15:13:25 ID:IWcUyeVcO
エロいの見たければストリップ劇場かAV女優の撮影会逝けよ

このエロキチガイ

115 :C.N.:名無したん:2008/04/28(月) 15:14:06 ID:IWcUyeVcO
エロいの見たければストリップ劇場かAV女優の撮影会逝けよ

このエロキチガイ

レイヤーはテメェらの為にやってんじゃねぇ!!

116 :板橋秀明セーラージュピタくれ:2008/04/28(月) 15:16:38 ID:cMkJ84NHO
うちは、あやかしの4姉妹のお尻JCCで拝めたので酔い。

117 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/28(月) 17:42:55 ID:L4svjXcSO
>>113
うーんそうだな…一見ツンデレ風だが実はその奥に
燃える様な情熱を秘めている。
だけどやはり女の子らしいせつない弱さも持ってるが
基本的に芯が強く、信念を持ってしっかり生きている。
そんなキャラだと分かるよ?

118 :C.N.:名無したん:2008/04/28(月) 19:05:32 ID:IWcUyeVcO
キャラ名言ってみろ
ロリコンキモバカメコ犯罪者板橋秀明

119 :C.N.:名無したん:2008/04/28(月) 20:28:10 ID:PMz/2SC4O
カメコの撮影=時間の無駄だから必ず断る

という方程式

120 :C.N.:名無したん:2008/04/28(月) 20:48:35 ID:MFsp/Q38O
>>117
超究極低能キチガイバカメコ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ品性下劣童貞幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

121 :C.N.:名無したん:2008/04/29(火) 09:51:16 ID:fT73D1PrO
あやかしの4姉妹のお尻、Tバックでプリティ。

122 :C.N.:名無したん:2008/04/29(火) 23:12:31 ID:fT73D1PrO
黄色いTバックだったよと、2回前のJCC。

123 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/29(火) 23:26:49 ID:1q/enAVbO
Tバックなのにウンチ漏らして黄色くなっちゃったの?悲惨だねえ…
マジあれ履いてウンチ漏らしたらどうすんだろ。



124 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 19:32:44 ID:PiBamgWOO
あやかしの4姉妹の黄色いTバックは、セーラームーンの設定かな。

うちのTDCのネガに、メのあやかしの4姉妹の写真があったよ。で、JCCは黄色いTバックのお尻拝めただけで済ました。

125 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 20:02:55 ID:CA925643O
>>123
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅品性下劣スカトロマニア童貞幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

126 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/30(水) 20:23:05 ID:Z6PFz5WwO
まあ、今更突っ込むが撮影拒否されて自殺すんなら
スレタイは自殺幇助罪適用!が正しいはずだな。
まあ加藤が頭悪そうなカメコなのは
突っ込むまでも無いんだが。

127 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 00:02:07 ID:CA925643O
>>126
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ非常識幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

128 :黒いカメコ23号:2008/05/01(木) 02:29:33 ID:mst02wYZ0
あげ

129 :黒いカメコ23号:2008/05/01(木) 07:32:28 ID:mst02wYZ0
>>123、板橋秀明、あやかしの4姉妹のレイヤーに謝罪しろ。

130 :黒いカメコ23号:2008/05/01(木) 07:32:53 ID:mst02wYZ0
>>123、板橋秀明、あやかしの4姉妹のレイヤーに謝罪しろ。

131 :黒いカメコ23号:2008/05/01(木) 07:34:34 ID:mst02wYZ0
いいな

132 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/01(木) 07:38:31 ID:Fj+l1wk1O
怪しい四姉妹さんごめんなさい。

133 :板橋秀明無職:2008/05/01(木) 09:09:26 ID:dodpwFp/O
男は我慢も執拗さ

134 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 12:43:16 ID:HnfuOVjGO
>>132
キチガイ幼稚中年トレカメ氏ね

135 :カメコの加藤:2008/05/01(木) 21:42:35 ID:nFocPhUX0
人様のスレを汚すな!この穢れめが!

今月5・3くらいしかイベントがねえ!

そこの君!撮影拒否しちゃだめだよ!ぐえへへへへへへへへへへ〜

136 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 22:37:06 ID:ExAeThdyO
キモいから寄るな

137 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 23:33:35 ID:zIhYO+VQ0
機材や撮影方法にこだわればこだわるほど写真が下手になる。

138 :カメコの加藤:2008/05/02(金) 13:07:11 ID:nOXm8xi70
デジカメ一眼レフ 8万円
プリンター  3万円
バッテリー&記録メディア 1万円

ふむ、確かに金かけすぎだな。

明日のイベント屋外なので天気が心配だな・・・・
まあ何度もいうけど「撮影拒否は犯罪です」

139 :C.N.:名無したん:2008/05/02(金) 15:03:52 ID:5MxlMCuEO
粘着、盗撮、嫌がってるレイヤーに強要はりっぱな犯罪

140 :カメコの加藤:2008/05/02(金) 20:46:58 ID:DkFvEfLa0
>>139
このスレを一から読み直したまへ

粘着、盗撮、嫌がってるレイヤーに強要のカメコには写真撮らせて
初対面の俺様に写真を撮らせないのは人権侵害だと主張するのだよ。

清潔感を保ち、言葉使いも気を配り、なおかつルールを守っている俺様を拒否するのは
どうかね?

衣装がずれてるとかいいながら明らかにレイヤーにタッチしたり
開脚スレスレポーズを要求するようなカメコには撮らせてなんで初対面の
俺には適当な理由(なおかつタメ口)で拒否するんだ?

自分に魅力無いのはわかっているが撮らせないならイベントに来ないでくれ!


141 :C.N.:名無したん:2008/05/02(金) 20:55:08 ID:5MxlMCuEO
目立つようにアゲてやる

テメェ等カメコの為にイベント行ってるんじゃない

知り合いだからこそできるポーズとか、レイヤー逹で流れている噂、そして、雑誌やサイトに勝手に投稿されたりする事を考えろ

142 :C.N.:名無したん:2008/05/02(金) 22:16:54 ID:mm4UHDfW0
だからここは釣りのスレなんだって。
わざと神経逆撫でする文言を書いてそれに激高するレスを見て
喜んでるだけだってば。一番いいのはムシムシ。
これ書いてる人が結局どこの誰かはわからないんだから、怒るだけ
無駄無駄!

143 :カメコの加藤:2008/05/02(金) 22:22:11 ID:DkFvEfLa0
>>141 
だから論点がずれてんだよ!

「知り合いだからこそできるポーズとか
レイヤー逹で流れている噂、そして、雑誌やサイトに勝手に投稿」は撮らせた後の行動であり
他のカメコのことだろ!

俺は「初対面なのにレイヤーが写真を撮らせてくれないこと」に怒っているんだ!

よそのキモ馬鹿カメコの苦情を俺に言うな!わかったか!DSで脳トレーニングしてろ!
それとも国語力すらないゆとりか!?   

144 :カメコの加藤:2008/05/02(金) 22:43:35 ID:DkFvEfLa0
わからないようだからわかりやすくしてやんよ♪

@他のカメコ→「盗撮&猥褻」「粘着&ストーカー」「刃物振り回し&女装(外見が不潔で異様)」
@における総合的キーワード「犯○罪者&社会○不適合者&精○神異常者」

Aカメコの加藤→「有名大学卒業」「某企業販売営業成績全国7位(全国55支店)」
Aにおける総合的キーワード「一般的普通の人よりがんばりやさん」

スレッドタイトル「撮影拒否には殺人未遂罪適用」→「撮影拒否という行動について考える場所」

@に撮影許可を出しながらAに初対面で撮影拒否する一部レイヤーの異常心理を考える場所

これでわからなかったら塾より病院いったほうがいいよ、まじで将来心配・・・。


        



145 :C.N.:名無したん:2008/05/02(金) 22:47:33 ID:B6Ub1Emq0
 

146 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 01:17:28 ID:qeWGIiLyO
>>144
そうやって自分をすごく良く言う奴ってさ
キモい奴なんだよな

断られて当然だわ

147 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 03:03:48 ID:kYav9M3wO
うちは、あやかしの4姉妹のティバック見れたのでいいもんね。

以前、あやかしの4姉妹カメコしたし。

148 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/03(土) 06:10:26 ID:eT6Kb/qNO
大学卒のボンボンかい。
こういう奴って必ず他人を見下した喋り方しか出来ないからな。
どうせ普通免許とかも持って鼻にかけるタイプだろ?
たかだか10万程度のチンケなカメラ装備で偉そうにされてもね。
撮影拒否されたくなかったら俺みたいにカメラボディに30万、
レンズに55万、フラッシュ関係に22万、その他撮影機材に15万は使ってから文句垂れろや。
レイヤーはカメコの格を見て撮影許可を出すんだぜ?
おまえオーラが足りないんだよ。
新車なんか買う暇あったらカメラに注ぎ込めや。

149 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 07:10:13 ID:B97djLv30
>>113
見事にキャラを言い当てた時の
レイヤーの驚きの表情を見て
勝利を確信する瞬間が楽しい。



150 :カメコの加藤:2008/05/03(土) 08:10:19 ID:g5BXMhHl0
>>146 拡張してるわけでも嘘ついているわけでもないですよ?
   事実を書き込んだまでです。良く見せようなんてこれっぽっちも思ってません。

   俺様が高学歴、高収入だってことは初対面の人にはわからない情報であって
   やっぱりそれは外見で人を判断する、歪んだレイヤーの異常心理だということを
    このスレを通して全国の人達にしらしめたいわけです。

   今日はビックサイトに参加しますが、バッテリーとメディアの続く限り
   撮り続けたいと思います。>>146のあなたがレイヤーかどうかは知りませんが
   俺様に撮られることがあったら光栄に思いな!

   愚鈍なるレイヤー諸君、僕を止めてみたまへw

151 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 11:18:27 ID:R47TOZD0O
>>148
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅無知無能無職シッタカデタラメウソツキ貧乏幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

152 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 14:22:30 ID:qeWGIiLyO
バカ晒しアゲ

153 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/03(土) 14:45:10 ID:eT6Kb/qNO
レイヤーじゃなくても初対面ならたいてい外見で人を判断するだろ。
大体醜い心を持って接してるやつは外見や態度に滲み出てくる。
今の奴はそういうの隠すの下手だからね。
たとえばすれ違い様に肩がぶつかったのに謝りもせず
咳払いだけするようなオッサンとかな。
他人に謝る単純な誇りさえ捨てられない。
俺はイベントとは無意味な誇りを捨てられる訓練を出来る格好の場所だと感じて来た。
そりゃそうだよ、通常上司クラスのいい歳したオッサンが
二十歳やそこらの小娘に必死に頭下げて写真撮らせて貰うなんて
実社会ではまず経験出来ない。
俺は長年イベントに通っていたが今はもうどんな人間にも頭下げられる自信があるよ。

154 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 14:46:54 ID:qeWGIiLyO
とりあえず、キモカメと言われる人種は国民健康保険にちゃんと加入しているか確認しとけ

155 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 14:47:06 ID:vLzodrjR0
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbsu/bbs.cgi?img=1209681022.1.JPG

板橋先生の素晴らしい作品はこちら。

156 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/03(土) 15:10:55 ID:eT6Kb/qNO
>>154
加入してるよ。歯医者よく行くからね。

>>155
どうでもいいがお前、以前俺がヌード個撮写真アンパンに貼った時
直リンしまくった奴と同じ奴だろ?
まったく書き込みスタンスが同じなんだが。

157 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 15:12:03 ID:vLzodrjR0
27 名前:小川 忍 ◆pikaLYiWIA [] 投稿日:2008/05/01(木) 12:41:41 ID:Fj+l1wk1O
リバは別に今も銀塩ボデーで使ってるけど何か?
誉れ高いボデーを買ったからね。
本来この銀塩ボデーが俺のメインさ。

テッサーは興味あるが写真家の桜写真に及ぶとは思えないね。
自信の一枚を出してごらんよ。
なんならフェアにいくかい?
今夜の23時59分ジャストにお互い同時にウピするかい?

31 名前:小川 忍 ◆pikaLYiWIA [] 投稿日:2008/05/01(木) 21:08:20 ID:Fj+l1wk1O
そうやって写真家に先に写真を出させてあとでネットで
適当な桜写真拾って来てほれ俺のが上手いとやるつもりなんだろう?
男なら正々堂々と勝負しろよな。
他に何人居てもいいぜ?
写真家の俺と勝負したい奴は今日11時59分に
自慢の桜写真を俺と同時にウピしてみやがれ?
どんな奴の桜写真にも負けないよ俺は?


どんな奴にも負けない

ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbsu/bbs.cgi?img=1209681022.1.JPG

板橋先生の素晴らしい作品はこちら。


158 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 16:10:41 ID:qeWGIiLyO
そして、正々堂々と勝負とか言いましたが

47:小川 忍◆pikaLYiWIA :2008/05/02(金) 10:03:41 ID:GM/ImxFaO
申し訳ない。ボジョレー飲みながらオナニーしてたら急に
眠くなって泥酔してました。

76:小川 忍◆pikaLYiWIA :2008/05/02(金) 20:02:37 ID:GM/ImxFaO >>67
いや、酒飲みながら笑いながらシャッター切っただけだよ。

ゴミ以下ですな

159 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/03(土) 17:53:33 ID:eT6Kb/qNO
いちいち女の腐ったのみたいに過ぎた事をぐちぐちいうない。
今度酒奢ってやるから。
それでチャラにするのが男ってもんだぞ?

160 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 20:09:42 ID:qeWGIiLyO
てめえとなんで呑んだら旨い酒も泥水、ヘドロ以下になる

161 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 21:25:19 ID:R47TOZD0O
>>153>>156>>159
クソスレage荒らし常習自称高名カリスマプロ写真家詐称ドシロートドヘタクソアマチュアバカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

162 :カメステル ◆ONPU/GDfpk :2008/05/04(日) 18:32:21 ID:auoQLI7Q0
拒否られるのは構わないけどOK出しといて主催連中に名刺配り始めて僕に
10分以上待ちぼうけ喰わせたセラムンレイヤーはムカついたな。あれなら
最初から「今無理です〜」みたいな感じで断ってくれた方が良かったわ。

結局撮影出来ずじまい・・・orz

163 :板橋秀明:2008/05/04(日) 18:53:21 ID:rqXR7PUqO
うちは、カメコで断れれても笑顔でニッコリ。後コスキャラの蘊蓄・物まねでおK言わせましょうね。

ばい・あやかしの4姉妹、Tバックのお尻かじり虫。

164 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/04(日) 21:49:29 ID:1Z+pVNB5O
そうか…撮影ダメか。
それじゃ俺の心のメモリーに君の笑顔を記録しておくよ。
君の事は決して忘れない。

165 :カメコの加藤:2008/05/04(日) 23:11:39 ID:L6Efj3ob0
今日のイベントでも撮影拒否あったお・・・・・。

引退してRQか街撮りにもどるかな・・・・。0rz

166 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/05(月) 08:08:45 ID:eylgilJOO
街撮りって人物スナップかい?
馬鹿にすんな、レイヤーごときに拒否られて落ち込むカメコが
どんだけ立派なスナップ撮れるってんだ。
おまえはRQの尻でも追っ掛けてるほうがお似合いだよ。

167 :C.N.:名無したん:2008/05/05(月) 19:40:03 ID:SAqEVn040
>>1
拒否したくてしてるんじゃない場合もあるが?w
こっちだって申し訳ないから丁寧にお断りしてるのに逆ギレはおとなげないんじゃないですか?
カメコは自己中すぎなんだよ
それか声かけのタイミング掴むのがクソ下手なだけw

2着目に着替えようと更衣室向かう所で声かけられても困るんですよーw
集合撮ってるのに個人的に呼び出して撮影とか空ヨメなんですがーw
カメコに撮られるためにイベント来てるんじゃないんですよーw
礼儀ある人には拒否しませんよーw
「ちょっと撮影させてもらっていい?」と言っておいて全然「ちょっと」じゃないとかもう貴方今後お断りーw

拒否られる理由があるのはカメコ側にも原因がたくさんあるんですよw


168 :カメコの加藤:2008/05/05(月) 20:24:28 ID:MdxjIG7k0
返す言葉もありません orz



169 :C.N.:名無したん:2008/05/05(月) 20:31:24 ID:L7g3XNUm0
>>150
本当に高学歴高収入な人は
表情や仕草、声のトーンが違っていて、知性や気品を感じさせる。

初対面でも他の人と違うと感じるものさ。

初対面だからわからないなんてのは言い訳に過ぎない。

少し金がある程度では小者は
しょせん小者に過ぎない。


170 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 19:02:45 ID:zCPEP3n0O
>>164>>166
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ品性下劣幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

171 :カメコの加藤:2008/05/06(火) 22:03:28 ID:c8Z64T5J0
>>169

別に撮影をお願いするたびに拒否られているわけじゃない。
誰にでも撮らせるレイヤーはやっぱり人間的に輝いてるお。
下手なアイドルよりかわいくて萌えるねw

高学歴高収入のカメコじゃないと撮らせないなんてお前も俗物の小者だと思うよ?
それ以前に一流の人間に接する機会もないくせに、自分の感性だけは一流かな?かな?
お前にはガラス玉でさえダイヤモンドだって言って売れるねw
人に誇れるだけの実績はあるの?ぜひ、僕が感嘆するだけの実績を語ってほしいねw


あれ?あんた・・・・背中が煤けてるぜw






       
        




172 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 14:29:01 ID:9o6BHwXf0
>>171
全身煤けてるやつが戯言をwww

173 :カメコの加藤:2008/05/09(金) 23:29:14 ID:cJEsH4ci0
>>169

結局一流と会う機会がない奴なんだなw
それでいて人に語れる実績もなしか・・・・本当につまらない奴だなw
それでいて一流の人間を感じ取ることが出来るなんて豪語する君は
ダイヤモンドの鑑定資格ももたないのに勘だけで鑑定した挙句
ガラス玉に高値をつける馬鹿なんだねw

でも僕は君のような人が好きだよ。

撮影拒否するレイヤーもみんな大好き・・・・・

この意味わかるかな?

ィヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ


174 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 07:06:48 ID:Z8cLxkT8O
主、テメェな
釣りにしたら悪質だ

身バレしたら気をつけるんだな

175 :かめこの加藤へ:2008/05/10(土) 08:15:33 ID:9ootJ4PnO
かめこの加藤、拒否されない相手考えた。

















それは、富士山。

176 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 13:18:06 ID:c4FbsZivO
>>175
不覚にもワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :カメコの加藤:2008/05/10(土) 14:51:04 ID:LCS5t2Pf0
富士山も綺麗だけど北海道からは見えんな。
見ばれしたら俺は消されるの?悪いのは拒否するレイヤーが悪いんだよ?
どんなに嫌な奴でも「じゃあ一枚だけ」でいんじゃね?
よそスレで相手にきょーつけさせて写真撮るカメコがいるんだってw
そんな奴に撮らせるなら俺にも撮らせてよ。
僕は単純にコスプレを楽しみたいのさ。
お願いだから撮影拒否はやめてねwカメコの加藤からのお願いだよw


178 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 15:19:13 ID:V7xetOHbO
↑お願いだからイベント来るのやめてね
全国のレイヤーからのお願いだよ

179 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 16:36:56 ID:Z8cLxkT8O
自分がキモいのを棚にあげてレイヤーが悪い……
まぁ、このスレで反応があったら「アヒャヒャヒャ」って喜んでる根暗な奴なんだろうけどな

180 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 16:37:35 ID:tjmJGctD0
このスレ以外と伸びてくね〜。
レイヤーとカメコの不満のはけ口になってたりして。

181 :かめこの加藤へ:2008/05/10(土) 16:58:28 ID:9ootJ4PnO
かめこの加藤へ、いい被写体見つけたよ。













クラーク像・=SoftBankの犬で、ボーイズびーアンビシャス。

182 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 17:00:31 ID:uTPqzItmO
スレ主きめぇw
そんだけキモかったら撮らせてもらえねーわwww

183 :カメコの加藤:2008/05/10(土) 20:56:07 ID:pH5duizq0
キモイというカテゴリーが出来たせいでなんでもキモイなんだな。
昔バブルのときに若い女性の間で流行った「かわいい〜」に近いのだろう。
中年のおじさんでさえ、「かわいい〜」ホラー映画でさえ「かわいい〜」の連発。

キモイより俺は「恐い」だとおもうよ?だからキモイ〜より「ごいす〜」だねw

俺の垂れ流す情報をかき集めて僕をわりだすくらいの面白さはほしいよねw

まあ、愚鈍なレイヤー諸君にはそこまでの頭脳戦はできまいw
今月はイベントが無いので悲しい限りだよまったくw早く撮りたいな・・・レイヤーw




184 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 23:07:43 ID:Z8cLxkT8O
はぁ?
バカかお前、お前みたいなキモカメ一匹に時間使うのもったいねぇから誰も分析しねぇだけだ


それに、こういうキモカメは嘘ばっかりついてるのが常識だからな
そうやってウダウダ言ってろ
ちゃんと怪我してもいいように保険入ってろ

そんなに立派な会社に勤めてるならな

185 :カメコの加藤:2008/05/11(日) 00:46:43 ID:fXUjADxe0
おやおや・・・・感情的になって恐い恐いw
自分、喧嘩にも自信あるし〜w
返り討ちになって、そのちんけなプライドもズタズタじゃん?

僕は暴力を振るう〜レイヤーに嫌がらせをする〜なんて一言も言ってないお?

「撮影拒否するな」って言ってるだけw

そもそも184が男レイヤーなら絶対撮らないしカメコなら興味ないしw
でも女の子なら興味あるかな〜ブスでも地味でも一度撮ってあげようか?



186 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 00:53:43 ID:zzq0gj1F0
       ハ,,ハ
 ((⊂ ヽ ( ゚ω゚ )  / ⊃))
   | L |   '⌒V /
    ヽ,_,/   ヽ_./  お断りします
  __,,/,,   i       お断りします
 (  _     |
  \\_  ̄`'\ \
   ヽ )     > )
   (_/´    / /
         ( ヽ
         ヽ_)

187 :カメコの加藤:2008/05/11(日) 10:37:28 ID:dL5pHD500
肋骨ダンスを踊るな!

188 :カメコの加藤へ:2008/05/11(日) 12:27:43 ID:4HTw/8erO
       ハ,,ハ
 ((⊂ ヽ ( ゚ω゚ )  / ⊃))
   | L |   '⌒V /
    ヽ,_,/   ヽ_./  お断りします
  __,,/,,   i       お断りします
 (  _     |
  \\_  ̄`'\ \
   ヽ )     > )
   (_/´    / /
         ( ヽ
         ヽ_)


189 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 20:27:37 ID:hAs4jzpP0
喧嘩に自信がある、っていう奴程実は大した事ないよな。
あ、言っちゃいけなかったかww

190 :カメコの加藤:2008/05/11(日) 21:30:41 ID:Y+V+R7tm0
>>189 君、根に持つタイプだねwwかわいい〜ww
   それとも僕にいじめられるのが好きになっちゃったのかな?この変態!

   俺は暴力は振るわないよw

   このスレも明日には削除されるだろう・・・最後にもう一度だけ確認だぉ!

   「撮影拒否は犯罪です!」カメコの加藤からのお願いだぉ!



191 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 21:34:14 ID:zzq0gj1F0
       ハ,,ハ
 ((⊂ ヽ ( ゚ω゚ )  / ⊃))
   | L |   '⌒V /
    ヽ,_,/   ヽ_./  お断りします
  __,,/,,   i       お断りします
 (  _     |
  \\_  ̄`'\ \
   ヽ )     > )
   (_/´    / /
         ( ヽ
         ヽ_)


192 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 22:36:05 ID:j09A35s+O
語尾が「だぉ」なんて言ってるキモい奴なんだからな
釣りにしても悪趣味だぜ

それに
オレは合気道初段だからな
なんて言ってるロリコンキチガイ童貞負け犬板橋秀明と同類なキモカメだからな

面が割れてなくて良かったな

193 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/12(月) 07:37:56 ID:wFaCmvtEO
馬鹿だな、合気道は空手みたいな野蛮な武術と違い相手を倒す為の技ではなく
自分より腕力のある相手、卑怯にも武器を持って立ち向かう相手、
多人数に囲まれたり羽交い締めにされた時、どう制し
どう危機を逃れるかに重点を置いた護りの護身武術。
女性が多く学ぶ背景はそこにある。

それはそうと加藤は女の子の扱い方も知らずに歳老いてしまった
憐れな中年の様だね。高齢童貞か?
レイヤーだろうとそうでなかろうと女の子ってのは自分の姿を
よく言われると気持ちがいいんだよ。
事実がどうだろうと関係無い。
まずは撮影したいというその気持ちより先にそこを持ち上げてやらなきゃ。
たとえばここでお前を叩いている女の子だってただカメコの撮影依頼なら
断る方針かも知れないが、最初に
「やあこんにちは。今日はまた素敵なおしめものされてますね?」
と話し掛ければ悪い気分はしないだろう。
そこでやんわりと撮影依頼すれば、まあ、撮影ぐらいいっかとなるんだよ。
たとえ多少そのカメコがレイヤーにとって気に食わない面でも少しくらい臭っててもだ。
言葉ってのはそういう魔力があり、女の子ってのは
こういったしなやかでしっとりとした言葉の雰囲気に弱い生き物なんだよ。
ただ撮影いいですか?なんてプロのマネキン店員じゃないんだから。
レースクイーンやアイドル撮り慣れてるやつってそこんとこの基本を
忘れてるか知らない奴が殆どなんだよね。

194 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 10:52:49 ID:YaS9UJhNO
負け犬がなんか言ってんな

195 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 10:57:22 ID:YdzgITqm0
変態はお前だろ。

196 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 11:06:44 ID:b5z+fCo30
「おしめもの」なんて失礼の極みだな。

197 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 11:27:29 ID:9FNEadm6O
お召物だとしても、お召物されてますね。ではなく、お召物ですね。
が正解だチョウセンメクラ板橋。

198 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 11:33:39 ID:YaS9UJhNO
合気道初段ってどこの流派だよ

また知ったかぶりで言ってるだけだろうが

199 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/12(月) 12:53:19 ID:wFaCmvtEO
正しくは素敵な御召し物でございますね、かな。

合気道の免許証みたいなのはあるぜ?

200 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 12:54:54 ID:YdzgITqm0
免許証なんてねーよ。

あるとしたらどこの流派の話だよ。

201 :ヘッポコカメコの加藤:2008/05/12(月) 14:25:00 ID:0mIFxlg4O
       ハ,,ハ
 ((⊂ ヽ ( ゚ω゚ )  / ⊃))
   | L |   '⌒V /
    ヽ,_,/   ヽ_./  お断りします
  __,,/,,   i       お断りします
 (  _     |
  \\_  ̄`'\ \
   ヽ )     > )
   (_/´    / /
         ( ヽ
         ヽ_)


202 :カメコの加藤:2008/05/12(月) 19:41:14 ID:VHNRACO80

「なぜ私の声に耳を傾けない?」

「撮影拒否はだめだって言ってるでしょうが!」

「・・・・・・・・かゆ・・・・・うま・・・・」

203 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 23:06:53 ID:ytpaffIO0
       ハ,,ハ
 ((⊂ ヽ ( ゚ω゚ )  / ⊃))
   | L |   '⌒V /
    ヽ,_,/   ヽ_./  お断りします
  __,,/,,   i       お断りします
 (  _     |
  \\_  ̄`'\ \
   ヽ )     > )
   (_/´    / /
         ( ヽ
         ヽ_)

204 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 12:29:49 ID:8TPVCypsO
とりあえず、キモいカメコは増えすぎたな…………


205 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 11:14:56 ID:jDnU9DC60
あれか、春だから変態が出てきやすいってヤツか?

かと言って、春だけなら出てきていいって訳じゃなんだけどな。

206 :カメコの加藤:2008/05/15(木) 23:31:57 ID:Qg04d0nc0
>>205 禿同 本当に「撮影拒否する変態レイヤー」には困るよw

207 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 22:51:40 ID:UCThTClZ0
世界コスプレサミット優勝はナウシカ

208 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 21:04:24 ID:uvgKkUxjO
顔面騎乗女

209 :カメコの加藤:2008/05/20(火) 23:56:29 ID:/H6XWGOS0
最近やたら撮影の夢を見る。
もちろん撮影拒否など存在しない・・・・
自分の記憶を書き換えて心を守っているのだろう。

声をかけられずにイベント終了も悔しいが
声をかけても撮ることが出来ないのは本当に苦しい・・・・。

210 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 08:49:48 ID:WPBavDRFO
       ハ,,ハ
 ((⊂ ヽ ( ゚ω゚ )  / ⊃))
   | L |   '⌒V /
    ヽ,_,/   ヽ_./  お断りします
  __,,/,,   i       お断りします
 (  _     |
  \\_  ̄`'\ \
   ヽ )     > )
   (_/´    / /
         ( ヽ
         ヽ_)

211 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 13:52:59 ID:E7y/Re0u0
あなたに撮られるためにコスプレをしているわけではない。

と、ヒゲをそらないおやぢヴィーナス(おぇっ)レイヤーにカメこられそうになった、
なったレイヤーが通りますよ。



212 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/07(土) 17:49:10 ID:dBELgisgO
それはヴィーナスのお父さんのコスプレだろうが!

213 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 18:04:58 ID:Y1zIAsFIO
>>212
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能史上最高キチガイ真性電波脳細胞死滅品性下劣女装幼稚中年変質者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

214 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 23:21:34 ID:A/0svJoBO
なんでこのスレあがってんだ?

イベント前に衣装作ったり衣装にアイロンかけたり小物チェックしたり出来チェックしたりキャラクターらしいポーズ練習したりレイヤーはしてんだよ

カメラ持ってくるだけで準備できるキモカメが大層な事言ってんじゃないよ

215 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 23:27:55 ID:c950KL140
誰も何もカメコは文句ヵいてませんが。
何そんなにいきりたってんの?
例やが準備することをえらそうに書いてるがおまえさんがとやかく
ゆうことじゃないね。


216 :カメコ追放委員会:2008/06/08(日) 02:15:14 ID:Hc3J7Ukg0
カメコは本日のTFTには来ないように!
レイヤーの皆さんカメコには撮影拒否でお願いします、それが快適なコス活動への第一歩です。

217 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 02:34:46 ID:+P/7VzNtO
>>216
ボケ!カメコは糞レイヤーより金額を多く払っている。

218 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 02:55:03 ID:vJxKkpdF0
それは汚物持込料じゃないのか?<カメコ割り増し
もっと高くしてもいいと思う。

219 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 08:15:29 ID:nAZVZmqgO
成る程w
女装とカメコは料金割増な

220 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 12:00:03 ID:2oFp0zkU0
JCC常連カメコ達

レイカメコで参加しなさい、500円節約だ。

221 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 12:03:05 ID:2oFp0zkU0
うちはレイカメでJCCに行っています。

500円
浮いたお金で
なに使う?

222 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 12:04:53 ID:2oFp0zkU0
222家鴨の行列ゲット

223 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 12:09:53 ID:2oFp0zkU0
500円浮いたお金で、都営バス乗り放題さ。

224 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 12:21:38 ID:Udg22XTF0
レイヤーさんだって色々事情あるんだし、撮影断られたぐらいでグチグチ言うなや。

225 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 12:43:45 ID:2oFp0zkU0
>>223

錦糸町駅/ヨドバシカメラでカメコ用品のお買い物・馬券購入。

マ都営バス・日本化学未来館行き

TFT/カメコ

マ都営バス・浜松町駅行き

浜松町駅ム大門駅/徒歩

マ都営バス・渋谷駅行き

渋谷駅/チャコット・コスパ・まんだらけでお買い物、ビックカメラで一眼レフおさわり。

226 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 13:00:37 ID:BpjLwyxl0
頂点・邪魔豚・特捜最前線、レイカメでもいいと思うよ。

227 :カメコ追放委員会:2008/06/09(月) 00:49:33 ID:A4xl5otx0
8日のTFTカメコの迷惑さは相変わらずでしたね。
レイヤーの迷惑を顧みることも無く列を作り拘束する。
もはや存在そのものが迷惑です。

カメコの撮影は30秒以内でお願いします。

228 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 09:18:38 ID:rV1AbBah0
昨日のJCC、400枚カメコしてた。1人約10枚カメコしてたね。

229 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 14:35:59 ID:rV1AbBah0
カメコ撲滅委員会って、池沼軍団。

230 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 16:34:11 ID:ETTdAH91O
↑他人の迷惑にしかならないキチガイが何を抜かすw

てめーらさっさとイベントから出てけや

231 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/09(月) 19:48:46 ID:8BM3/TDRO
>>218
汚物ってもしかして、ぺ●ニスの事かっ?

それにしても秋葉での事件、犯人の心理状態が気になるね。
このスレの加藤みたいなもんじゃないか?
加藤、はやまりなよ?

232 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 20:08:46 ID:7yk/p26+0
カメコ追放委員会死ね。デブサ1人で騒ぎやがってw

233 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 20:57:50 ID:mdZlg96sO
>>231
クソスレage荒らし常習汚物バカメコ超究極低能史上最高キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ非常識品性下劣幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

234 :カメコの加藤:2008/06/10(火) 23:13:12 ID:Pd28IO0e0
「見るからに精神異常者の女装レイカメコ」→「撮影拒否は当たり前」
「テーラードスーツ&ブランドメガネの加藤」→「撮影拒否のレイヤーが精神異常」

OK?

235 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/11(水) 06:17:38 ID:nnifze91O
↑秋葉で事件を起こした加藤の親族か?

236 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 09:54:20 ID:Amxo/zITO
>>235
そういう事は言うべきことではない。

237 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/11(水) 12:59:42 ID:nnifze91O
犯罪者の人権なんて無いし犯罪者の親族も同罪だろ。
加藤の一族郎党は全員刑務所へ行け。
どんだけ甘やかしたら加藤みたいな奴が育つんだ?

238 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 14:19:13 ID:4NCFiSep0
>>237
うるせーよ。お前にそこまで言う権利もなければ理由もないだろ。
どうしても言いたければ本人かマスコミの前で責任を持って話せ。

239 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 17:28:04 ID:iY1Pkje2O
>>235>>237
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能史上最高キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ非常識品性下劣幼稚中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

240 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 20:35:30 ID:O7WKWOpRO
>>237
てめえも「どんだけ」な育ち方したらそうなるんだかよ板橋秀明

今回はスルーしてはいけないから言っておく。てめえが刺されれば良かったのによ

241 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 23:23:56 ID:0CyQ0X8h0
このコスプレ板には関係ないけどさ。。。。育て方とかじゃないよ。
刺されりゃよかったというのは言いすぎだぜ。
昨今、雇用に対する不安は誰でも持っていることだよ。特に派遣の人は
明日から来なくていいって平気でいわれかない世の中だし。
いまや若者の就業者で派遣で甘んじている人(そうせざるおえない人)
の多いこと多いこと。
加藤でなくったってこのストレスは正社員よりもひどいんじゃない?
その意味じゃあコスプレはいいガス抜きになってるかもね。



242 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 00:06:07 ID:O7WKWOpRO
派遣でなくてもストレスは多いでしょ、誰でもさ。
趣味な事してガス抜きもわかる、けど、板橋秀明の書き込みは許されないと思うんだが?
このスレだけでなくて他のスレでも。
コイツが生きてて、なんで普通な人達が犠牲者に……

243 :カメコ追放委員会:2008/06/12(木) 01:19:43 ID:791vbwi00
レイヤーの皆さん、このスレを見れば解るようにカメコに関わるとロクな事になりません。
カメコには関わらないようにしましょう。


244 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/12(木) 01:47:25 ID:t8zb2hcPO
まだ加藤がカメコだったと言うソースは出てないがな。
俺の見識ではこいつはカメコにさえなれないチキンなオタク男だよ。
だから彼女が居ないだのそんな事で悩むんだよな。
派遣の仕事を選んだのも全部自分だし職業を転々としてるのも全部自分が悪いんだろうが。
派遣制度が悪いんじゃなく同じ仕事を何年も出来ない不良脳みそな人間が居るから
そんな人間を仕方なく使う為に派遣制度が出来てるんだろ。
頭使って、将来と目標と夢を持って生きてる人間は派遣なんて仕事は選ばない。
抜け出せ無いんじゃなく抜け出さないだけだろ間抜け。
甘えるなよ。人生はな、自分から仕掛け無いと永遠に負け組になるんだよ。
仕事でも異性でもそうだ。
それに気付かず甘えた結果犯罪に走る思考はこいつを育てた親の
道徳性の無さや人生の規範を諭せなかった怠惰とか要するに
育て方が原因なんだよ。
そしてそんな育てられ方に気付かない加藤自身の自我の無さもな。

俺が死ねば良かった、か?フン聞き飽きたねその定番な煽りは。
まあそんな書き込みでガス抜きが出来るんならいくらでもするがいいさ。


245 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 01:49:39 ID:/X1P01fZ0
>>244
ガス抜きじゃない。
お前には素で死んで欲しいよ。

246 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 02:21:25 ID:CWTRGUHLO
>>245
お前が氏ね
244の言う親の教育何やらも反論したいが現実逃避してる
奴らに説明皆無だろ

247 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/12(木) 02:23:17 ID:t8zb2hcPO
ああ、死んだ死んだ。
もう俺死んだから。
そういう事にして寝ろ。
明日もまた死んでやるよ。

248 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 05:41:57 ID:65TKy5pkO
>>244>>247
板橋秀明マジで死ね

249 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 10:13:22 ID:fd4O3HX2O
板橋秀明って派遣だよな
またいつもの「自分の事は棚の上」か。

それに、ニュースとかワイドショー見て自分なりに分析してみろ、なんで職を転々としたかとかな。
お前の家にテレビと言う物があればな

250 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 19:09:51 ID:hhkLrXyLO
板橋の駄レスも止まるかな

251 :カメコの加藤:2008/06/14(土) 17:46:28 ID:b1Nu0yY10
さっき軽く昼寝してたら
夢を見て・・・・そこは景色のいい山道で・・・・
・・途中かわいいレイヤーを見つけたんだ。
声をかけて夢中で写真をとりまくったよ・・・。
でも、撮影中に後ろから名前を呼ばれて振り返ったら・・・自室にねころんでいる自分がいた・・。
深いため息とともに自分の身の回りを探してみたけど、そのときに撮った写真はなかったよ。

袖すりあうも他生の縁というが、今世で声をかけたレイヤーさんとは前世でも多少の縁があったに違いない。
それを「撮影拒否」で心を傷つけられるとしたら俺の前世はそのレイヤーさんに何をしてしまったのだろうか?

15日は仕事でTFTにはいけないのさ。
関東の人間だからそれ以降は7月5日まで待たないといけないみたいね。
寂しいよ・・・・そして・・・心が痛い。






252 :カメコの加藤:2008/08/03(日) 18:28:22 ID:qvpb8bGP0
なんだかんだで最近拒否されなくなったw

253 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 13:51:33 ID:DYqztTdy0
ryosure

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)