5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーにとって「怖いカメコ」ってどんなの?

1 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 07:31:12 ID:hcfL2k8WO
おまえの恥ずかしい写真を持っている

今でもお前の写真で毎日抜いている



2 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 09:11:10 ID:5NK84cMbi
>>1
で?

3 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 10:04:54 ID:hcfL2k8WO
↑IDがSNK。

4 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 10:07:03 ID:15f9GfewO
だから?

暇でいいなトレカメ

5 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 12:19:57 ID:hcfL2k8WO
>>2のIDの末尾がOでも0でも無いのが気になるな。
今流行りのEM端末からの書き込みか?

6 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 12:21:35 ID:hcfL2k8WO
よくみたらSNKじゃなくて5NKじゃん!
騙された…

7 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 13:35:36 ID:C9HdtVf5O
恐いカメコじゃなくてキモいカメコなら腐る程いる

8 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 13:44:14 ID:5NK84cMbi
iなのか

9 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 15:47:08 ID:DDyUn8TNO
私も気になるなぁ
気持ち悪いのってどんなの?

10 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 17:21:08 ID:BeopRrUc0
1着目から2着目に着替えた時にやってきて
「1着目を撮り損ねたから、さっきの衣装をもう一回着てくれませんか」
と言われました。
時間的に難しいし、着替えたばかりなので・・と断ったのですが
断っても断って何回も繰り返し言われたのが
とても怖かったです

11 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 21:43:41 ID:DT06z2oo0
カメコは皆存在自体が怖いしキモいだろ。

いい大人が自分より一回りも若い子に媚びへつらって写真をお願いし、
撮るために休日に出かけて列を作ってる姿は哀れにすら思える。

12 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 08:32:15 ID:bkXXzvBGO
この間初めてカメコさんに撮っていただきましたが、その中の一人がすごい怖かった。
首が斜めに傾いてて目がギョロっとしてて目を合わせようにも何故か合わない…。ホラー的な何かを感じました。

13 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 23:01:57 ID:GC2yKntZO
若かった レイヤーのあの頃
何も 怖くは無かったー
ただ カメコの 優しさがー

怖かっー たー










御免よ…また君で抜いた。

14 :C.N.:名無したん:2008/04/03(木) 07:27:54 ID:TOGZPlyJO
名古屋のコスイベに現われる気違いカメコ
「劇団ひとり言」
一人で会話をしながら会場内を不審に徘徊する。ひとり言の内容は、性犯罪者ととられてもおかしくないものばかり。
あと、まともに会話が出来ない。


15 :小川 忍 ◆PikaRETKyE :2008/04/03(木) 07:36:12 ID:Co8ozr0jO
そんな独り言に聞き耳を立てるとは!怖っ。

16 :C.N.:名無したん:2008/04/03(木) 08:21:49 ID:0lXzVE/JO
>>12
スポーツ刈りで面長な感じの奴じゃね?

17 :C.N.:名無したん:2008/04/03(木) 08:37:53 ID:sEYs082NO
TFTにもいるな 独り言カメコ
あれは独り言なのかって言うぐらい大きい声で
喋るが…

18 :キュア11602板橋秀明:2008/04/20(日) 16:25:00 ID:DFq0mwg1O
キュア11602板橋秀明怖い恐い強い声色コワイこわい

19 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 17:17:10 ID:gbtgDrj9O
ミニスカートの時「体育座りして」と言われたのが怖かった。

20 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 21:56:13 ID:qjk+M04CO
すんごい調べてくる奴。
プライベートとか、過去とか

21 :C.N.:名無したん:2008/04/21(月) 00:39:49 ID:eB3Bk5ZmO
自宅に凸しようとする人

22 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 16:46:12 ID:HnfuOVjGO
>>15
超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅品性下劣ストーカー幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

23 :頂のカメ ◆AY2sTSUNA6 :2008/05/21(水) 21:22:15 ID:6mTPGMHO0
俺レイヤーじゃないけど撮ってる後ろで睨み効かせてる勘違い野郎はマジ勘弁。
素敵さんはテメーの専属レイヤーってワケじゃねーんだからよ・・・

24 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 00:26:32 ID:3vPb0wwfO
友達と写真撮ってる時ずっとこっち見てたカメコの顔がかなり怖かった。

しかも三分くらい見られた後声かけられたんだけど何言ってるのかわからなくて困った。
挙げ句の果てにはボソボソと変なポーズ指定されたりしてほんと怖かった。


25 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 10:14:20 ID:vI8RDqn3O
怖いカメコは居ないよ。
キモい、ウザい、邪魔なカメコはいっぱい居るけどね。

26 :C.N:名無しタソ:2008/05/23(金) 01:24:20 ID:QJFJECCLO
>>25
同感。勘違いは多いとはオモ。
キャラ知らないで撮ってくるのはマジ勘弁。

男キャラの露出系は特に。
女じゃないと注意してもアリエナイポーズ撮らされるからそんなカメコは消えてほしい

27 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 10:48:29 ID:ypp+0v2G0
>26
まったく同感
漏れゾンゼロの弁天やってるんだけど何も知らないカメコがよってくることよってくること。
いちいち男装ですって説明しても理解していない様子で撮ってる。

28 :C.N:名無しタソ:2008/05/23(金) 11:59:49 ID:QJFJECCLO
>>27
>>26だが
セイントビーストのキラやってたらカメコに女豹ポーズやらされた。‖orn

キラはんなキャラじゃねーから。

怒ったのにまぁまぁと窘める言い方に腹立つ。

塚、マジ死ねと言いたい。

29 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 19:47:51 ID:fNVbp5WsO
>>28
キラww
いやご苦労だった

30 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:45:35 ID:+KR+rjiR0
女キャラしかいない合わせにお姫さま抱っこしてくださいって言われた。
断ったけどスカートだったし凄く怖かった。

31 ::2008/08/15(金) 17:23:32 ID:s+Ga4kuo0
http://ameblo.jp/mo-004038/

粘着されて困ってます

32 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 17:50:15 ID:s14216SU0
「僕はコスプレ界でも怖いカメコと言われていてね」

33 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:57:37 ID:Y1S+xZQxO
前が膨らんで見える亀

34 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 22:57:06 ID:eqe9OmvlO
粘着して沢山撮ったくせに名刺渡してお願いしてもデータくれないカメコ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)