5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月の下旬に秋葉でゲキテイを踊りたいんだが

1 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 05:21:31 ID:HVlv8ou30
メンバーがいないんだ。
誰か一緒に踊ってくれる人はいないか?
サクラ大戦のコスをして踊ってくれる人がいると嬉しい

2 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 07:49:03 ID:pbn9igTb0
よそでやれ
そうでなけらばきちんと警察署や関係役所に許可をとってからやれ
ただでさえ、秋葉を無法地帯と考えてる馬鹿のおかげでどんどんエスカレートしてきてるのに、オタが自分で居場所を減らすような真似するな

3 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 07:51:03 ID:ZvKXXX05O
秋葉原の歩行者天国でやるつもりなら、あそこはアトラクション禁止だ。
警察の巡回もきびしくなっているし、こういう馬鹿がいなくならない限りアキバのホコテンは早晩廃止されるだろうな。

4 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :2008/04/04(金) 09:24:19 ID:bw2vmefX0
許可済だったら新鮮なので、100人集めてやろう。

5 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 11:09:37 ID:6BNogd0G0
その前にゲキテイに決まった振り付けあったか?

6 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2008/04/04(金) 20:22:12 ID:GOooeinD0
>>5
歌謡ショウでやってたヤツなら、少しだけ
覚えている。

7 :C.N.:名無したん:2008/04/06(日) 01:16:22 ID:SLZN4Wi7O
サクラレイヤーだけど、お願いだからやめてくれ
品格を下げないで。やりたいならショウやサクラのイベントでやって

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)