5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*'∀')双子のコスプレイヤー('∀'*)

1 :C.N.:名無したん:2008/04/16(水) 00:44:01 ID:JoC09D9CO
たま〜にいるよな
羨ましい
同キャラ1P2Pとか双子キャラのコスとかされたらかなわないよな

2 :C.N.:名無したん:2008/04/16(水) 23:12:00 ID:j39XHLaX0
リアル双子でCLANNADの藤林姉妹コス。
これ最強。

3 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 09:55:49 ID:rgViNkZCO
そういえば、リアル双子のカメコがいたな。
不毛だったw

4 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 12:26:10 ID:pipnwWdUO
俺、板橋秀明と竿兄弟

5 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/17(木) 12:26:22 ID:YjxOJYEeO
げっ、このカメコさっき散々粘着したばかりなのに
また撮りに来やがった!
と思ったら双子だった。

6 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 18:19:39 ID:v8aUJ2DDO
関西にいるって聞いたことあるけど実際には一度もお目にかかったことがない<双子レイヤー
こっそり教えて欲しい

7 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 18:41:50 ID:Z9cezLMtO
月丘兄弟は双子だった気が…

8 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 18:45:14 ID:iWGdrefcO
>>5いい加減今すぐ死ねさっさと死ね自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地外ゴミ屑コミケ出禁で超有名な超下手糞バカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス板橋^^
you are mother fucker Fuck you Fuckin'kill you!you wanna die bitch!今すぐ死ねよ糞野郎Fuckin'板橋秀明^^

9 :カメステル ◆ONPU/GDfpk :2008/04/17(木) 20:38:24 ID:Ffcgk8gF0
姫百合双子には登場条件があったよな〜w

10 :C.N.:名無したん:2008/04/18(金) 06:49:07 ID:EstxQmj6O
>>5
リアル双子の桜蘭双子は撮らせてもらったぞ
漏れの前に撮らせてもらってたレイヤーがリアル双子とかで騒いでて写真お願いしたら快くとらせてくれた!!
気さくで中々美人さんでよかったよ
予定見たらひぐらし双子やるらしいから楽しみだ


携帯から長々とスマンorz

11 :C.N.:名無したん:2008/04/18(金) 06:50:49 ID:EstxQmj6O
アンカー間違えたorz
>>6

逝ってくるorz

12 :C.N.:名無したん:2008/04/18(金) 18:54:15 ID:2AeK7ZV9O
たしかソロネって男レイヤー双子だよな

片割れパンピーらしいけど

13 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :2008/04/18(金) 19:28:20 ID:nE8Jv9Af0
高速で動いているだけかもしれんぞ

14 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/19(土) 00:32:30 ID:8KfAPPmCO
腹話術だろ。

15 :C.N.:名無したん:2008/04/19(土) 01:51:38 ID:5opymeAVO
りゅういち りゅうじ
の服部兄弟とか?

16 :sage:2008/04/26(土) 02:47:08 ID:owFeYIWbO
スレチかもしれんが、メイステにも双子メイドいるよな。確かレイヤーだっていっていたような…

17 :C.N.:名無したん:2008/04/26(土) 10:06:20 ID:JXjbe6+DO
みふぁ、そらの二人か?
レイヤーと言うよりアイドルだろ。
メイステのみきたも双子らしい。
片方は働いてないみたいだが。
レイヤーはこっちだろ。

18 :sage:2008/04/26(土) 12:52:19 ID:owFeYIWbO
ああ、アイドルか。でも確か元々レイヤーで双子でコス色々してたはず。
てかみきたも双子なのか!メイステすげーな(笑)
でも、男装より女の子双子のがいいな。


19 :C.N.:名無したん:2008/04/26(土) 17:57:34 ID:isz+tw2cO
>>5>>14
超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ品性下劣幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

20 :C.N.:名無したん:2008/04/26(土) 22:48:09 ID:Wt6Mened0
>>16>>18
知ってるくせになぜわざわざここで聞いた?

21 :sage:2008/04/27(日) 03:25:04 ID:Rn/nRNC3O
知っていたわけではないよ。店で話したの大分前で曖昧だし。でも双子作品(聞いたけど忘れた)のコスしたって聞いたからレイヤーだと思っていた。

22 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 09:01:51 ID:bxKdzmGn0
>>21
その前に、お前、メール欄にsageと書けよ。
それともわざと上げてる?

23 :C.N.:名無したん:2008/04/28(月) 07:49:58 ID:d7LgcjgnO
その前はちゃんとsageてるし、時間的に眠くて間違えて名前欄にいれただけだろ。

お前さっきからやけに突っ掛かるなw何イラカリしてんだよwうぜぇww

24 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 01:59:53 ID:y4aoVjXEO
かわいい双子レイヤー晒そうぜ

25 :C.N.:名無したん:2008/05/05(月) 10:06:35 ID:qc2uXtb2O
ttp://id40.fm-p.jp/22/ostida/index.php?module=viewma&action=prefer&hpid=ostida&stid=90&iid=194008&row=0&srt=2

26 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 01:47:26 ID:+kD88T69O
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)