5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこか幼稚なレイヤーの特徴

1 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 00:58:44 ID:yUSzNkkS0
完コス主義
男装は認めるが女装は認めない
遅刻は当たり前
水商売のバイトに抵抗が無い
20後半にもなってまだコスプレしている
会社にいるときは基本一人で狭い身

2 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 01:02:43 ID:CuDYG9fJO
2

3 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 07:26:49 ID:rUH2QigbO
>>1
が一番幼稚だな

4 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 08:43:22 ID:gEJvF+lWO
>>1が自分の価値観を押し付けてるだけだな

他人を尊重できない奴は足下救われて終わりだぞ

5 :スーパーチンポ仮面:2008/04/20(日) 12:15:10 ID:YGXbcAB+O
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!

6 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 14:30:32 ID:6LsapC9RO
>>1の挙げた特徴のヤシだと、水商売をやってるヤツを露骨に差別しそうだがな。そこに「世の中に必要」とか「生活のため」とか考える余地は一切なく。

7 :C.N.:名無したん:2008/04/21(月) 00:40:27 ID:xuioJpvf0
>>6
売りを正当化ですか?

8 :C.N.:名無したん:2008/04/21(月) 01:25:42 ID:9JgOn+gSO
>>7
お子様だなっ☆

9 :C.N.:名無したん:2008/04/21(月) 02:27:20 ID:a6WhjEn3O
>>7
水商売と売りを一緒にすんな

10 :C.N.:名無したん:2008/04/21(月) 18:50:21 ID:oo9l7a36O
水商売は接客のプロです。

11 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 08:45:17 ID:GsdyUBw6O
水商売とかやってる人の方がカメコよりも対応しやすい
空気が読めると言うか

むしろカメコは接客業してみろ

12 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/27(日) 18:07:29 ID:ReGTsEnRO
俺接客業のバイトしてるけど?

いらっしゃいませ
ありがとうございました
またお越し下さいませ
失礼致します
お客様、お手洗いは突き当たりを真っすぐ行って右手にございます



13 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 18:31:53 ID:nI82EOhJO
テメェは皿洗いだろうが

それに、居酒屋の接客してるならもう少しマトモなコミュニケーション能力つけろや

どこの居酒屋か知らねぇが

14 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/27(日) 18:36:16 ID:ReGTsEnRO
皿洗い専門とかウチ無いから。
接客も洗い場も調理も手が空いてる人間がやるんだよ。

15 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 18:43:47 ID:nI82EOhJO
反応早いな板橋秀明

言い訳に必死か
テメェは接客しない方がいいぞ
もしレイヤーの客が来たら二度と店に寄りつかなくなるから

16 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 18:50:24 ID:sQOja8JkO
>>12>>14自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地外ゴミ屑コミケ出禁で超有名な超下手糞バカメコ脳障害真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス糞野郎板橋秀明自殺しろボケ^^

17 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/27(日) 19:21:34 ID:ReGTsEnRO
調理はプチ火傷するから苦手なんだよな。
ここんとこ毎回してる。
写真家の黄金の人差し指が醜く腫れて鬱だ。
しかし最近包丁裁きが自分でもかなり華麗になって嬉しい。
トマトでも芋でも綺麗にスライス出来るぜ。
これでいいお嫁さんになれるってもんだ。

18 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 21:18:40 ID:raWlM+xjO
>>1が一番痛い事に気付いていない>>1本人が可哀相。狭い世界でしか生きてこないとこうなるんだなw

19 :C.N.:名無したん:2008/04/28(月) 01:19:32 ID:PZe2zc110
水商売だろ

20 :C.N.:名無したん:2008/04/28(月) 22:08:03 ID:0KdrEPZV0
>>18
みたいなレスは指摘されて反応できないから、幼稚な書き込みで反抗しているようにしか見えない

21 :C.N.:名無したん:2008/04/29(火) 11:19:51 ID:zsVIG7YYO
キチガイに刃物持たせて
危ない店だな

22 :C.N.:名無したん:2008/04/29(火) 23:47:20 ID:TBzbBnIIO
>>12>>14>>17
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅無知無職無能シッタカデタラメウソツキ非常識幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

23 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 18:32:05 ID:nPVm16360
>>1
完コス主義、20代後半でまだコスしてるが何かw
そもそもコスって年齢制限あんのか

あと水商売やったことない椰子が差別くさい発言すんのもどうかと思うぞ
馬鹿なのはスレ立てた椰子だと分かってるのに思わずマジレスすまそ

24 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 19:48:47 ID:ZYk2bz6b0
そういうところが幼稚なんじゃないのかね

25 :23:2008/04/30(水) 22:38:52 ID:MDeJvNVW0
>>24
そうだな、本当に(´・ω・`)

好きなものは年齢が来たからといってそうそう辞められないんだorz

26 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 14:33:06 ID:OHA4cgwY0
てすと

27 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 22:35:17 ID:sUlyu6L50
テースト


28 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 03:16:49 ID:uirUQef40
 

29 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 01:39:09 ID:rqgBMRYl0
 

30 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 12:46:36 ID:6SUfu8MC0


31 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 00:08:25 ID:PqLkGTz90
 

32 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 23:49:46 ID:fK290Ukb0
 

33 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 23:56:46 ID:rM33ySu90
 

34 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 03:18:20 ID:OZ1vi7uu0
 

35 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 04:11:20 ID:zG1wriI10
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)