5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれたての子ネコ拾ったんだけど

1 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 08:18:01 ID:RrpylR7r0
http://imepita.jp/20080420/295820

家ではとりあえず飼えないから元の場所に戻すつもり
てか生まれたてすぐるww
人間の匂いが付くとまずいからあまりうかつにさわれない

2 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 08:18:44 ID:RrpylR7r0
たてる板間違えたwww

3 :旧キュア11575まつりん:2008/04/20(日) 08:25:20 ID:DFq0mwg1O
白猫欲しい上げ、額に高フマークで『アルテミス』と名付けたい。

4 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 08:38:49 ID:ePfitYTKO
脱水状態にならない程度に保温してやって
定期的に猫用のミルク飲ませてやらないと弱ってすぐに死ぬぞ

カワイイってだけでマトモに世話せず、飼えもしない癖に
拉致ってきて虐待するな。さっさとかえしてこいよ、犯罪者

5 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 11:34:27 ID:VO4+NZUiO
ぬこ心配age

6 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 11:58:30 ID:j5C+yZ9FO
マジレスすると

動物病院とかに飼い主募集、とかってポスター張って貰え。
だけど拾って来て再び捨てるのはあんまりだからちゃんと面倒見ろよ。


自分とこも生まれたての子猫拾った経験あるから本気でムカついた。責任取れなくても筋は通せよ。

7 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 12:14:36 ID:H8pzMiAnO
>>1
飼えないなら最初から拾ってくんなヴォケ
連れて帰ったって事は少しでも可哀想だと思ったからだろ
可哀想なら中途半端に面倒見ただけでほっぽりだすな。
里親探すなりして最後まで責任持て、捨てたら結局その子死ぬかもよ。

マジレス失礼。

8 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 15:15:19 ID:s8LHiEXqO
猫は執念深いからね、もし死んだら憑きまとわれるかも

と、オカルトな事を言ってみる。

9 :C.N.:名無したん:2008/04/21(月) 08:13:24 ID:QTReM0wOO
おいおい大量に釣られてるなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)