5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何ていうか・・・コスプレ?みたいな

1 :ナコ ルル ◆nAkO7RUrmo :2008/04/21(月) 21:02:12 ID:VQEMFCpu0
今日、俺の誕生日なんだけど。
とりあえずスレ立ててみた満35歳です。

2 :C.N.:名無したん:2008/04/21(月) 22:57:31 ID:TqGT/7TyO
>>1糞スレ立てる前に死ねボケ自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地外ゴミ屑コミケ出禁で超有名な超下手糞バカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス板橋^^

3 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 21:02:28 ID:MfWRepHUO
>>1
クソスレ乱立板荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅幼稚貧乏中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

4 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/23(水) 12:35:48 ID:NtNBoQoGO
何だ削除られて無いぢゃん

5 :C.N.:名無したん:2008/04/23(水) 16:16:25 ID:Kt+KxPEpO
>>4
クソスレ乱立板荒らし常習&クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

6 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/23(水) 21:08:28 ID:NtNBoQoGO
線香35本ケーキに立てて一人で食ったからな。

7 :C.N.:名無したん:2008/04/23(水) 21:33:37 ID:8CiHVyyM0
トレカメとトレカメウゼーはセットでどっか行け!
そうやって突っ込み漫才でもしてろ

8 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/23(水) 22:23:08 ID:NtNBoQoGO
俺はボケ突っ込み漫才なんかしたくは無いのだが。
写真家へのレスには常にマジレスを希望する。

9 :C.N.:名無したん:2008/04/23(水) 22:55:55 ID:Kt+KxPEpO
>>6>>8
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ幼稚貧乏中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

10 :C.N.:名無したん:2008/04/24(木) 10:33:09 ID:bhpbMps+O
>>写真家じゃない板橋秀明にはマジレスは必要ないわけだ

11 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/24(木) 12:48:06 ID:LKfk+Zk3O
俺は写真家だけど何か?

12 :イタバシヒデアキ:2008/04/24(木) 13:41:18 ID:xD1BPgL/O
自称写真家であるなら、免許証・お金持ちになりましょうよ、板橋秀明38歳無職。

13 :イタバシヒデアキ8ちゃい:2008/04/24(木) 13:47:03 ID:xD1BPgL/O
ちなみに、うちはゴールド免許13年目、無事故・無違反でっせ。

板橋秀明、教習所逝きなさい。AT限定でも、チな。で、君の300万画素お預かり。

14 :C.N.:名無したん:2008/04/24(木) 15:15:53 ID:k1Uof5StO
>>11
自称高名カリスマプロ写真家詐称無知シッタカデタラメウソツキドシロートドヘタクソアマチュアバカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

15 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 06:53:53 ID:c1BRuwBKO
え?この板橋秀明キチガイって35歳とか言ってスレ建てまでして38歳なの?

バカじゃない

あ、バカか

16 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/25(金) 07:40:15 ID:cBtxrPvJO
忍、俺と免許証シェアしようぜ。
ゴールドなら二人でわければシルバー二枚ずつになるだろ。
見返りは必ずする。

17 :板橋秀明38歳無職無免:2008/04/25(金) 08:10:18 ID:vT/uqm3dO
イベント行く暇あるなら、教習所行って来い。

18 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/25(金) 18:20:42 ID:cBtxrPvJO
教官怖いからやだな。
女性教官のとこって無い?

19 :C.N.:名無したん:2008/04/26(土) 03:27:14 ID:2ncvuxSrO
なに40近くにもなって女性教官とか言ってんだ?
このキモ男は


金のない言い訳だろ

20 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/26(土) 07:44:10 ID:u2AuBxuYO
いやどうせ同じ講習代払うならストッキングから覗く生足が踏むのはアクセルを見ながらのが得だろ?
リゾートパック旅行のやつも魅力的なんだよね。
女子大学生と楽しくお泊りしながら免許取れるなんてな。

21 :C.N.:名無したん:2008/04/26(土) 08:12:58 ID:2ncvuxSrO
ストッキングから覗く生足ってなんだソレ?

ストッキングなのか生足なのか?
よそ見すんなって怒られて終わりだろ
めでたい奴だな

それに、女子高生や女子大生が40近いキモバカメコのオヤジ相手にすると思ってるのか
心の底からめでたい奴だ

バカかお前

あ、バカか

22 :C.N.:名無したん:2008/04/26(土) 11:46:51 ID:mN2NXwkyO
合宿は勉強ばっかで出会いないらしいよ?

つか免許とるのになんで出会い目的なんだよ

そんな事考えてる女も現実にはいない
ゲームのやりすぎ

お前バカじゃねーの

あ、バカか

23 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/26(土) 12:10:53 ID:u2AuBxuYO
糞っ!
昨日放送した実写版「タッチ」見逃したぜ…
誰かビデオテープに録画した奴居ない?ダビングさせてくれよ。
俺あの漫画好きなんだ。

すれ違いやまわりみちを何回も繰り返して人と人は
ようやく触れ合うんだよな。

24 :C.N.:名無したん:2008/04/26(土) 12:10:57 ID:coXJXw4jO
13年目のゴールド免許、後3年免許センターに行かなくて・・・ね。

板橋秀明、38歳で無免許なんて・・・。

25 :C.N.:名無したん:2008/04/26(土) 17:44:53 ID:2ncvuxSrO
板橋秀明はレンタル会員証すらないのか?

あれは保険証でも作れるんだが

まさか健康保険にすら……

26 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/26(土) 17:53:36 ID:u2AuBxuYO
パスポートならあるよ。
真っ白だが。
写真家は海外ロケも必要だからね。
車なんざアシに運転させればいいのよ。

27 :C.N.:名無したん:2008/04/26(土) 18:19:24 ID:/NUqkYG40
そーいえば、更新いかなあかんの思い出したわ。

28 :C.N.:名無したん:2008/04/26(土) 22:52:24 ID:2ncvuxSrO
海外ロケなんて行くのかよ
糞野郎板橋秀明

29 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/27(日) 01:44:15 ID:ReGTsEnRO
俺もあと二年で更新だがパスポートの写真ってコス写真使っちゃまずいかな。
すっぴんだと老けて見えるから嫌なんだよね。

30 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/27(日) 01:45:46 ID:ReGTsEnRO
海外でマリファナとか阿片やりながらセックスしたくてさ。

31 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 08:55:03 ID:nI82EOhJO
なんでコスプレしてんだ?「変な漫画の格好してる君ら」ってさんざん言っててよ

それに今時アヘンって

さすが年寄り

32 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 10:26:18 ID:Ye6OYUz2O
>>16>>18>>20>>23>>26>>29-30
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ品性下劣童貞幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

33 :カメステル ◆ONPU/GDfpk :2008/04/27(日) 20:13:37 ID:6g/ovliR0
志村けんや森川智之(声優)も実は無免許。おまけに酒豪。


34 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/27(日) 21:01:35 ID:ReGTsEnRO
酒飲む人はたいてい免許持たない自分で運転しないよね。
車で飲酒運転してる輩って実は酒飲みの中では半端な飲み方しか出来ない奴ばっかなんだよ。


35 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 21:36:05 ID:nI82EOhJO
半端な飲み方の前に飲酒運転は犯罪です
居酒屋でバイトしてんのに知らないのか?

それに、志村けんも森川智之もな
喜劇役者に声優とやってるだろうが
そっちの勉強が忙しくて取れなかったと言えるだろうが

テメェみたいに定職無しで2ちゃんで嫌われまくってるアル中ジジィなんぞと一緒にするな

バカかお前

あ、バカか

36 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/27(日) 21:48:56 ID:ReGTsEnRO
免許って平日休日問わず終電まで不定期で働いてる人間は
絶対取れないシステムだよな。
ネットで応募して筆記はそれでパス、実技は一日で取れるようにすべき。
実際車の運転なんて実に簡単なものだし。
ゲーセンの頭文字Dだって3コイン程度で普通にコツ掴んだしな。

37 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 21:52:33 ID:nI82EOhJO
バカが居る

こういうバカが
「ゲームでやってるから自信があった」
とか言って交通事故起こすんだよな

38 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/27(日) 22:10:30 ID:ReGTsEnRO
おまえこそゲーヘンでDやったことあんのか?
ファミリートレーナーなんかと一緒にすんなや

ありゃ車そのものだよ。
寧ろ実際の車より難しいて
免許持ってるゲーマー仲間が言ってたぜ?

39 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 23:05:01 ID:sQOja8JkO
>>16>>18>>20>>23>>26>>29-30>>34>>36>>38
無免許で車に轢かれるて死ねやインチキ写真家盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーギガネオウルトラグレート基地外ゴミ屑コミケ出禁で超有名な超下手糞バカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス糞野郎板橋秀明^^

40 :C.N.:名無したん:2008/04/28(月) 00:59:04 ID:IWcUyeVcO
ゲーヘンではないなwww


頭文字Dならランエボ4をフル改造までしたし、車検もやったな

実際に車を運転してない奴が言ってもな
まさに
童貞が女性を語るようだな

41 :C.N.:名無したん:2008/04/28(月) 03:24:38 ID:eSvAyIV+0
頭文字Dって、ゲームのなかでも一番車っぽくない動きをするんだけど?

免許なくても乗れるカートにすら乗ったことないのが丸わかり。

42 :C.N.:名無したん:2008/04/28(月) 15:10:48 ID:IWcUyeVcO
まだ湾岸ミッドナイトの方が車っぽいよな

43 :板橋秀明セーラージュピタくれ:2008/04/28(月) 15:14:05 ID:cMkJ84NHO
うち、日産シーマで体験してますよ。無事故無違反・・年目。

44 :カメステル ◆ONPU/GDfpk :2008/04/29(火) 14:33:56 ID:okRtNOUg0
>>23
タッチよりも舘ひろし主演の「免許がない!」を見た方がいい。
それか、「教習所物語」でもおk。

45 :C.N.:名無したん:2008/04/29(火) 15:07:45 ID:zsVIG7YYO
カメスにまでバカにされとる

46 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/29(火) 17:37:31 ID:1q/enAVbO
俺は車って嫌いなんだよ。
特に横断歩道青で渡ってるのにチッとか舌打ちしながら
左折してくるドライバーには憤りを感じる。
何様だよ?
何で免許持ってるくらいでそんな偉そうになれるのか。
天下の往来だぞ?
ガソリン税もっと上がれよ。

47 :C.N.:名無したん:2008/04/29(火) 18:02:54 ID:zsVIG7YYO
まぁ、確かに問題アリなドライバーだな

しかしな
テメェの屁理屈なんだよな所詮は

まぁ、いいけどな
犯罪者として逮捕するときに駅に張ってればいいだけだ

48 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 01:42:36 ID:XAB1Koq50
あのさー、自動車免許なんて中学卒でもとれんだから普通に持っとけ。

2級のボート免許持ってると、女の子にボートで写真とろうよ!っていう
と受けが良いけど、車以上に金食うから板橋にはムリか。

49 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 10:37:22 ID:PXoD9B6RO
ボートが無理だし車が無理ならよ
自動二輪免許取れ
撮影の簡易セットみたいな感じでバイクと写すとかっこいいしな

まぁ、その前に日本語が難しいがな

50 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/30(水) 12:45:02 ID:Z6PFz5WwO
ん?自動二輪って原動機付き二輪車の事か?
そういえば電気自動車って流行ってるの?
あれ免許無しでいいんだよな。
バイクはさ、あのサイドに四輪の乳母車みたいなのついてるやつ?
あれ乗りたいんだよ。
あの乳母車に女の子二人は乗せれるから
抵抗も少ないと思うんだ。

51 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 14:25:45 ID:PiBamgWOO
無免許無職板橋秀明

52 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 15:06:02 ID:PXoD9B6RO
ここまでバカだと幸せだよな

53 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 00:33:50 ID:NBXblF+20
>>16
>ゴールドなら二人でわければシルバー二枚ずつになるだろ。
>見返りは必ずする。

ふ〜ん、つまり、免許の偽造の依頼だな?

>>20
いやどうせ同じ講習代払うならストッキングから覗く生足が踏むのはアクセルを見ながらのが得だろ?

前にもつっこまれてるが、よそ見で減点されて、いつまで経っても卒業できずに、
延長料金だけが加算されて、しまいに半年オーバーして退学処分になるな。
その前に、女性教官からクレームが出て、お前にはイカツイ男の教官しか付かなくなるよ、

>リゾートパック旅行のやつも魅力的なんだよね。
>女子大学生と楽しくお泊りしながら免許取れるなんてな。

当然、お前みたいなキモ中年は隔離される訳だがな。

>>23
誰かビデオテープに録画した奴居ない?ダビングさせてくれよ。

ふ〜ん、今度は著作権法違反の依頼ですか。


54 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 00:42:44 ID:NBXblF+20
>>36
免許って平日休日問わず終電まで不定期で働いてる人間は
絶対取れないシステムだよな。

お前よりもはるかに忙しく働いてる人が免許取ってるけどな、普通に。

>ネットで応募して筆記はそれでパス、実技は一日で取れるようにすべき。

え〜っとさ、トレちゃんは免許持ってないから知らないだろうけどさ、
実は今もほとんどそうなってるんだけど?
まぁ、学科は直接受験しなきゃならんけどな。
実技だって試験は1日だぞ。
ただ、未経験でいきなり受験してもまずパスできないから、
自動車学校とか教習所で『教習』をしてる訳。
Understand?

>実際車の運転なんて実に簡単なものだし。

実際に車を運転した事も無いヤツが『実際車の運転なんて実に簡単なものだし』だぁ?
寝言は寝てからほざけや、キチガイが。
ちなみに、俺の経験から言うと、お前みたいに全くできない、した事ないヤツからみると
『車の運転なんて簡単だ』と思うんだが、実際に教習所とかで運転を始めると
『なんでこんなに難しいんだ!』と思うようになる。
それが、運転に慣れて来ると、『なんでこんな簡単な事が難しく思えたんだろう?』
なんて思うようになる。

55 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 00:44:10 ID:NBXblF+20
>>26
>写真家は海外ロケも必要だからね。
そういう事は、せめて一度でも海外ロケしてから言えよ。

>車なんざアシに運転させればいいのよ。
プロカメラマンのアシにもなれないお前のアシになってくれるヤツなんているのか?

>>34
>酒飲む人はたいてい免許持たない自分で運転しないよね。
その『たいてい』って、どこから出たデータなんだよ?

>>38
>ありゃ車そのものだよ。
ふ〜ん。本物の車を運転した事もないトレちゃんが、なんで『車そのもの』って判るの?

>寧ろ実際の車より難しいて
>免許持ってるゲーマー仲間が言ってたぜ?
それはつまり、『車そのもの』じゃないから、って事じゃねーかw

>>50
>そういえば電気自動車って流行ってるの?
>あれ免許無しでいいんだよな。
車道を走る電気自動車なら免許要るわい、ドアフォ。

>あの乳母車に女の子二人は乗せれるから
定員オーバーだ、ドアフォ


56 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 09:34:36 ID:nSIAltV10
このスレまだあったんだ

57 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 11:32:00 ID:cmt7Etk10
■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)