5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コミケでのコスプレ3】

1 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 07:47:42 ID:owBV53i70
コミケでのコスプレ、何でも話してみましょう。

前スレ
【コミケでのコスプレ2】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1207366103/


2 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 09:29:54 ID:vT/uqm3dO
亞乂亜艾

3 :C.N.:名無したん:2008/04/26(土) 03:08:08 ID:H/V1XXK80
前スレのあらすじ:
「リアル知人」に続き、新キャラ「最近時々話す女のコ」登場。
当主賓は「魔法少女好き」と推測し、フリマで音楽テープを購入。

何が目的か知りませんが、
「レイプ魔を脅すな」「悪役コスはレイプされて当然」
「男なら幼女をレイプ」等々のレイプ発言と、数々のストーカー行為で有名な当主賓、
何だかとっても心配です。
名無しによる未確認の釣り発言も衝撃的でしたし。

そこんとこ、どう思いますか?
主賓のプライベートも交えて
不自由な日本語で主賓を代弁する謎の擁護派さん。w

4 :C.N.:名無したん:2008/04/28(月) 07:05:50 ID:ERO9vn9c0
ttp://cgi.2chan.net/o/futaba.php?res=3775
>> 無題 Name 名無し 08/04/27(日)12:50 No.4037

これも森本って奴の仕業なのか?

>> 無題 Name 名無し 08/04/27(日)12:57 No.4040

森本の野郎、ABC潰したことでいい気になってやがんな・・・

>> 無題 Name 名無し 08/04/27(日)14:41 No.4042

あいつ、なんで普通に活動できてるんだ?

>> 無題 Name 名無し 08/04/27(日)20:26 No.4085

森本浩司
40歳無職職歴なし

うーん、奴には失うものがなにもないからなー

>> 無題 Name 名無し 08/04/27(日)22:49 No.4113

>森本浩司
>40歳無職職歴なし
たしか、1967年生まれだっけ。
なんか、この近辺の連中って電波ユンユンドリーマーが多いなぁ
って思ってたんだが、ノストラダムスだのムーだのってのが
異常にヒートアップしてた小学校時代をすごしたからかなぁ。
同年代の俺の周りでも前世だの天才云々だの言い出すの多かったし、
霊がどうこう言うのも多かったからな。

似非科学ってか疑似科学に嵌るのも多かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)