5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーの寝間着!

1 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/01(木) 20:23:40 ID:c433BSgW0
いつもどんな可愛いパジャマで寝てるんだい?
ネグレジェとかかい?

2 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 20:43:38 ID:sWrdPCHEO
ネグレジェ?

3 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/01(木) 20:54:39 ID:Fj+l1wk1O
>>2
どんなネグレジェ着てるのかな?

4 ::2008/05/01(木) 21:13:32 ID:4mGVzXieO
ぴかりん同様、固有名詞を間違える様になった
トレカメが立てた糞スレはここですか?

5 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 01:39:43 ID:N3cPqWqdO
ネグレジェwwwwwwwwwwww
馬鹿丸出しwwwwきめぇwwwwwwww

6 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/03(土) 10:23:49 ID:eT6Kb/qNO
ネグリジェのタイプミスだ。気にするなよ…
それよりどんな寝間着着てるん?

7 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 10:52:15 ID:R47TOZD0O
>>1>>3>>6
クソスレ乱立板荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ品性下劣童貞幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

8 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 10:54:39 ID:5Za7OMmuO
引き続き、ネグレジェ進行でお送りします。

9 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 12:18:44 ID:r1pUetj5O
普通にスウェットだろw

10 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 13:18:11 ID:ZihtimwFO
レイヤーだけど普通にTシャツとかだからwwwww

11 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/03(土) 13:51:59 ID:eT6Kb/qNO
いや、そんなボケレスでなくマジレス頼むよ。
ヒラヒラフリルのスケスケの花柄キャミにピンク虎柄のブラとショーツです、とかさ。

12 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 13:56:19 ID:1h36C4BHO
ユニクロのスエット

13 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/03(土) 15:42:12 ID:eT6Kb/qNO
ジャージとかスウェットとかマジ嘘だよな?
田舎の中高年じゃあるまいし。

14 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 15:53:10 ID:qeWGIiLyO
童貞って幻想もつからな

15 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 15:58:53 ID:GKY12ZdCO
高校の時の体育着(ポロシャツ+ジャージ)

キャミソールやら下着いっちょだなんて寒くて寝てられっか。

16 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/03(土) 17:56:32 ID:eT6Kb/qNO
嘘だろ?
一昨日くらいのモーニングワイドでGWシーズンに
女の子がぜひ着たいパジャマ特集やってて
チャラチャラヒラヒラしたの沢山でてきたからな?

さては君らネカマか?

17 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 20:10:27 ID:MGrzYHhaO
藻前馬鹿か…?
そんな特集ばっか見てないで現実みろ童貞君www

漏れは下スウェットかトランク
上はスウェットか昔使ってたジャージ

ちなみに女だ

18 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 20:28:11 ID:qeWGIiLyO
アタシは………Tシャツとトランクスかな



レイヤーだよな!!
男レイヤーだって居るんだよ

19 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 21:21:17 ID:R47TOZD0O
>>11>>13>>16
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ品性下劣童貞幼稚中年犯罪者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

20 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/07(水) 18:27:02 ID:d6qwRCBvO
俺は下はジャージに上はキャミと女性用の甚平かな。
だってキャミって気持ちいいよな。
ピタっと肌にフィットするからおなか冷えないし。

21 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 20:13:54 ID:rc3O81VRO
>>20
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ品性下劣女装中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

22 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 23:26:26 ID:ggVeKTOO0
けつの部分に変なロゴ入った汚いスウェット・黒いTシャツで寝てる女だ。

23 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/08(木) 00:45:41 ID:TDxbdDVrO
可愛い寝間着で寝たいとか思わないの?

24 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 01:00:47 ID:G97qbw3HO
場所によって違うかな。

家だと、スウェット上下、ポロシャツ+ハーパン(高校の体操着)とかロンTとか…

違うとこだと、赤い猫柄のリボンのついてるパジャマ、白いレースのついた黒いパイルローブ、たまにメイド服(プライズ物だから寝るのも気にしないwww)

25 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 17:11:34 ID:yI/dTs21O
>>23
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅品性下劣童貞幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

26 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 20:26:49 ID:b39yWbDbO
年柄年中、真っ黒の作務衣


衣装のインナー作る時に失敗した奴を再利用してる

27 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/11(日) 20:15:06 ID:9iQplc0LO
なんかおばあちゃんの千恵袋みたい

28 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 22:03:13 ID:j09A35s+O
さすが40歳近い童貞

幻想を持ってたな

29 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 22:56:04 ID:uhototFOO
♀ですが
パフ、キャップスリーブなワンピース
寒かったらレース付き、柄入りの可愛いリラックスパンツにカーディガン
エロは興味ないけど、動きやすく可愛らしいのを好みます


























100kg近いピザだけどなwwwwww

30 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 23:00:30 ID:zzq0gj1F0
部屋に遊びに行くと、パジャマの上着をモソモソと引っ張り出してる彼女がいたので

「なにやってんだ?」

って聞いたら

「だって、すそをいれとかないとお腹冷えるけど、入れてたらカワイクナイんだもん・・・。
出してたほうがいいでしょ?」

って言ったので、とりあえず体落としでベッドにひっくり返して、おなかをプーしてやった。



31 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 12:39:28 ID:qrxGy72QO
>>27
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ品性下劣童貞幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

32 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 12:20:43 ID:VeYevL4HO
1は男か?
夢見すぎだろ(´・ω・`)
レイヤーなんてコス道具だらけで散乱してるんだ
その中でネグレなんか着るわけがない
悪いこと言わんから妄想の世界で留めておけよ

33 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 05:57:11 ID:uPPxDRS/0
イベントで着なくなったメイド服で寝てマス♪
チョト寝相が悪いノデ、朝起きるとスカートがとんでもないことになったり;;;
今はドロワーズでお腹冷えないようにシマスタ♪ブイッ☆
デモ朝目覚めて乱れた衣装を見ると、アタシついイケナイコトを・・・キャッvvv



























とか書けばいいんか?この糞肝童貞野郎ども。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)