5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強の】 超写真家板橋 【写真家】

1 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 22:41:17 ID:vLzodrjR0
157 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2008/05/03(土) 15:12:03 ID:vLzodrjR0
27 名前:小川 忍 ◆pikaLYiWIA [] 投稿日:2008/05/01(木) 12:41:41 ID:Fj+l1wk1O
リバは別に今も銀塩ボデーで使ってるけど何か?
誉れ高いボデーを買ったからね。
本来この銀塩ボデーが俺のメインさ。

テッサーは興味あるが写真家の桜写真に及ぶとは思えないね。
自信の一枚を出してごらんよ。
なんならフェアにいくかい?
今夜の23時59分ジャストにお互い同時にウピするかい?

31 名前:小川 忍 ◆pikaLYiWIA [] 投稿日:2008/05/01(木) 21:08:20 ID:Fj+l1wk1O
そうやって写真家に先に写真を出させてあとでネットで
適当な桜写真拾って来てほれ俺のが上手いとやるつもりなんだろう?
男なら正々堂々と勝負しろよな。
他に何人居てもいいぜ?
写真家の俺と勝負したい奴は今日11時59分に
自慢の桜写真を俺と同時にウピしてみやがれ?
どんな奴の桜写真にも負けないよ俺は?


どんな奴にも負けない

ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbsu/bbs.cgi?img=1209681022.1.JPG

板橋先生の素晴らしい作品はこちら。



2 :スーパーチンポ仮面:2008/05/03(土) 23:28:19 ID:PN2m4TM5O
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!

3 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/03(土) 23:31:37 ID:eT6Kb/qNO
なんだ君俺と同じくスレッド立て魔法使えるのか?
俺の計算では今日はもう関東圏内のプロバイダでは
スレッド立たないはずだがな。

4 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/03(土) 23:36:00 ID:eT6Kb/qNO
スーパー写真家という呼称は気に入ったな。
俺は超サイヤ人に憧れてるんだ。
スーパーもよく利用してるしな。
次の俺のコテにするかな…

5 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/03(土) 23:38:17 ID:eT6Kb/qNO
スーパー写真塾って雑誌も愛読してたしな。

6 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/03(土) 23:45:08 ID:eT6Kb/qNO
ようしそれなら君らにもう一度勝負のチャンスを与えてやろうか。
明日の23時59分だ。
ここhttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/imgboard.cgi
誰にも負けないと思う人物スナップ写真一枚をウプして指定の時刻に
直リンしてみろ。
誰にも負けないスナップ写真を俺は貼りつける。

7 :是非セーラージュピタを板橋秀明:2008/05/04(日) 00:40:12 ID:rqXR7PUqO
板橋秀明、セーラージュピタの写真プリーズ。

8 :C.N.:名無したん:2008/05/04(日) 01:00:27 ID:uQavUXM/O
>>6
なんでテメェは偉そうに言ってんだ?
オナニーして泥酔して寝た奴が言ってんじゃねぇよ

わかってんのか?あーん?

9 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/04(日) 03:21:08 ID:1Z+pVNB5O
何おまえらのレスは分かってんのよ。
風景や花ならともかく人間スナップは盗撮だから許可無しにはウピ出来ない。
傑作は撮ってるが。だろ?

馬鹿が本当は違うだろ。
おまえらコスカメはレイヤーにさえ
悪く思われなければいい、それだけなんだよ。
人を撮りそれを公にする事の本当の重みなんてこれっぽっちも分かっちゃいねえ。
今度は俺以外誰一人として人物スナップ貼れねえと読んだ。
その理由は、俺の桜写真がゴミだから。
俺と違い盗撮魔じゃないから。
だろ?

まったく笑わせるぜおまえらコスカメはよ!
俺みたいな写真家からすればとんだ屁理屈馬鹿ばかりだよ、フン。
明日貼れるもんなら貼ってみやがれ?
人物スナップをよ?
まあ無理だろうがな。
誰とも知らない被写体に許可求め奔走するか?
目線でも入れて免罪符にするか?
それかそもそもレイヤー以外人物なんて撮った事もないで写真家に
盾突くカスカメか?

10 :C.N.:名無したん:2008/05/04(日) 05:32:44 ID:lAgHY6oCO
>>3-6>>9自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地外ゴミ屑コミケ出禁で超有名な超下手糞バカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカスクソ野郎板橋死ねボケ^^

11 :C.N.:名無したん:2008/05/04(日) 10:03:55 ID:js8JFhYd0
どんな奴にも負けない

ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbsu/bbs.cgi?img=1209681022.1.JPG

板橋先生の素晴らしい作品はこちら。

12 :C.N.:名無したん:2008/05/04(日) 10:05:25 ID:js8JFhYd0
風景ですらこの程度しか撮れない奴に見せる写真なんてないw

どんな奴にも負けない

ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbsu/bbs.cgi?img=1209681022.1.JPG

板橋先生の素晴らしい作品。

13 :C.N.:名無したん:2008/05/04(日) 21:10:15 ID:js8JFhYd0
また酔っ払ってオナニーしてましたって逃げるんだろwwww age

14 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/04(日) 21:18:13 ID:1Z+pVNB5O
馬鹿な。
明日は朝から仕事なんだ。
酒は一リットルに押さえとく。

15 :C.N.:名無したん:2008/05/04(日) 22:36:11 ID:uQavUXM/O
>>9
わめくのはいいが日本人に通じるように喚け

酒飲んで寝てしまった
明日仕事だから早く寝るから画像あげれなかった

言い訳すんなよ
テメェから言い出したんだからな

16 :僕は板橋秀明でーす:2008/05/05(月) 20:28:20 ID:Rb0xZFFLO
上げるぜ

17 :C.N.:名無したん:2008/05/05(月) 21:34:02 ID:ZM6u3ot/O
おい、自称写真家

作品はどうした
目線だ免罪符だ言ってたがよ

18 :C.N.:名無したん:2008/05/05(月) 23:44:14 ID:4Cfkv3R10
>>12

ミラーレンズ  プ

19 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 10:54:10 ID:rc3O81VRO
>>14
自称高名カリスマプロ写真家詐称ドシロートドヘタクソアマチュアバカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ品性下劣幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

20 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 15:17:49 ID:P8UAcw+YO
>>14アルコール中毒で死ねよ自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地外ゴミ屑コミケ出禁で超有名な超下手糞バカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス板橋^^

21 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/07(水) 18:22:14 ID:d6qwRCBvO
写真家のミラーレンズが何かおかしいのか?
いつまでも桜、桜言ってんじゃねえよ?
写真家はあらゆる写真を撮るんだ。
おまえらみたいに女のケツしか撮ってませんじゃないんだよ。
今度貼るのは人物スナップだと言ったろう?

22 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 18:24:52 ID:9pwBwk53O
だから貼れよ

自分で時間まで指定したよな?
なんで貼ってねぇんだよ?

さっさと貼れよ
ゴタクはいいから貼れよ負け犬

23 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/07(水) 20:02:13 ID:d6qwRCBvO
うるせえな夕飯くらいゆっくり食わせろよ。
もうすでに付けっぱなしのバソのフォトショのウィンドウに貼る写真家読み込んであるんだ。
あとはリサイズしてアンパンに貼るだけだいつでも貼れる。
今ビール飲みながらパスタ食ってるんだ。
あと冷蔵庫の奥に転がってるのみつけたたこわさ(賞味期限一月前)をドキドキしながら食ってるからな。
テレビで「いい旅夢気分」見ながらな。

24 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/07(水) 20:05:22 ID:d6qwRCBvO
すげーな、車内ビュッヘーだとよ。
リゾート列車乗りたいな…

25 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 20:06:01 ID:ljAGMpdGO
>>23
出来ない事は言うな。

26 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 20:09:40 ID:rc3O81VRO
>>21>>23-24
自称高名カリスマプロ写真家詐称ドシロートドヘタクソアマチュアバカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ品性下劣盗撮マニア童貞幼稚中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

27 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 20:29:57 ID:P8UAcw+YO
>>21>>23-24今すぐ死ねさっさと死ね自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地外ゴミ屑コミケ出禁で超有名な超下手糞バカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス板橋^^
you are mother fucker Fuck you Fuckin'kill you!you wanna die bitch!今すぐ死ねよ糞野郎Fuckin'板橋秀明^^


28 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 07:03:54 ID:FVArhsQ5O
日本語がおかしいな
板橋秀明

29 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 12:33:33 ID:FVArhsQ5O
にしても、フォトショップってよ
板橋秀明って他スレで
フォトショップで加工なんて
とか言ってたよな

まぁ、バカだから言った事がコロコロ変わるのはいつもの事だがよ

30 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/08(木) 12:55:34 ID:TDxbdDVrO
加工とレベル補正は違うからな?

31 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 14:36:20 ID:FVArhsQ5O
どっちにしても画像いじってるなら屁理屈だろうが

それに、>>23のレス
日本語変だぞ
ちゃんと習ってこい

32 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 17:01:52 ID:yI/dTs21O
>>30
自称高名カリスマプロ写真家詐称ドシロートドヘタクソアマチュアバカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

33 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/08(木) 19:58:27 ID:TDxbdDVrO
http://www.pm-kentei.com/e-paper/1st.html
このページに写真家検定の1番難しい級の過去例題が載っている。
俺は10問中8問正解したね。まあ資格取得確実だよ。
問い8と9が間違えた。
俺としては問い8間違えたのは
かなりプライド傷ついたがな。

おまえらはどうせ0点かまぐれで2、3問正解程度だろ。
やってみな?

34 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 20:55:40 ID:pfPgQlzbO
知識はそれだけ有るけど、それに写真がともなわない。
つまり、板橋は感性の欠けらもないから写真が下手

よく判りました。

みんなを作品で納得させないかぎり板橋は感性ゼロ
で写真が下手な生ゴミ。
つまり、こういう事ですね?

35 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 22:37:54 ID:93gOZNIGO
言うに事欠いて写真撮るのに全く役に立たないフォトマスター検定かよwww
無能なヤツほどこういうのをありがたがるんだよな

ちなみにオレは1問目間違えて9問「しか」正解しなかったけどな

36 :C.N.:名無したん:2008/05/09(金) 07:11:35 ID:QYfQLrK9O
いるよな
知識ばっかりで下手くそな奴

まぁ、40近くて童貞だから知識に頼るのは仕方ないか

つか、早いとこ人物あげろよ

37 :ワーキングぷあ板橋秀明:2008/05/09(金) 08:26:17 ID:ZfsUSYLOO
板橋秀明、おまえのセーラージュピタ〜出せ。鑑定してやる。

38 :C.N.:名無したん:2008/05/09(金) 10:00:41 ID:Kf07kozQO
>>33
自称高名カリスマプロ写真家詐称無知シッタカデタラメウソツキドシロートドヘタクソアマチュアバカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

39 :C.N.:名無したん:2008/05/09(金) 12:48:54 ID:QYfQLrK9O
>>33
どうせ資格とるなら免許とれよ

40 :ヘッポコ写真家板橋秀明:2008/05/09(金) 14:49:15 ID:ZfsUSYLOO
上げるよ

41 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/09(金) 18:06:32 ID:DH4GJ/VtO
馬鹿だなあ免許取る費用と写真家検定の費用はLレンズ三本分も違うだろが?
問い1間違えて他前門正解ってありえねえよ、いーかげんな事抜かすな
問題よく見てから書けやこのカンニングタコカメが?

42 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/09(金) 18:08:17 ID:DH4GJ/VtO
いい写真はね、知識だけじゃ撮れないよ。
情熱と行動力と発想力なんだ。

43 :C.N.:名無したん:2008/05/09(金) 18:08:59 ID:QYfQLrK9O
生ゴミはリサイクルできるから板橋秀明よりマシじゃないの?

板橋秀明ってこの世で何に使える?
この世で一番ジャマじゃね

44 :C.N.:名無したん:2008/05/09(金) 18:11:42 ID:Kf07kozQO
>>41-42
自称高名カリスマプロ写真家詐称無知シッタカデタラメウソツキドシロートドヘタクソアマチュアバカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

45 :C.N.:名無したん:2008/05/09(金) 19:02:51 ID:QYfQLrK9O
板橋秀明はまず母国に帰れ

それか日本語をちゃんと勉強しろ

46 :35:2008/05/09(金) 19:35:44 ID:nrWZhU2V0
>>41
キチガイの常識で物言ってんじゃねぇ

俺にけんか売る訳だ
OK買ってやる
明日、秋葉に来い
電車賃位は出してやる。
治療費は出さないがな

47 :C.N.:名無したん:2008/05/09(金) 19:38:01 ID:H2/eYUJ3O
>42
それをおまえが言う資格はない

48 :某スレ100:2008/05/09(金) 21:24:38 ID:3FmvvLJMO
で、素晴らしいスナップまだ?生ゴミ板橋?

49 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 07:09:29 ID:Z8cLxkT8O
逃げ回ってんじゃねぇぞ板橋秀明

50 :下手くそ写真家板橋秀明:2008/05/10(土) 08:06:27 ID:9ootJ4PnO
上げるぞよ

51 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 17:42:07 ID:Z8cLxkT8O
板橋秀明が逃げてるな

52 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/10(土) 18:36:05 ID:klvqfLduO
ちっ今月の個人撮影お流れになっちまったぜ。
まあモデルの都合だ、仕方ないか。
しかし個人撮影資金浮いちまったなあ〜。
レンズでも買うかね。
フジヤでEOS-3のAB-品が一台17800で売ってたのが大変気になるが。
もう売れちまったかな。

>>46
阿呆。今日もこれから仕事だし明日だって仕事だわい。
飲食店だからな。
秋葉なんてキタネエ街なんか行ってる時間なんざねえのよ。
俺と話したかったら来週のドムシティへ来いや?
ただし写真家が仕事を外して写真活動しに行くんだ、
飯や酒くらい奢れよな?


53 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 18:51:54 ID:Z8cLxkT8O
モデルの都合な………
モデルも身の危険を感じたか、相手がテメェだと知ったから時間の無駄になると気付いたんだろうな

54 :35:2008/05/10(土) 19:00:14 ID:KEe8qUEn0
>>52
来週は用事あんだよボケ!!!
チョーシくれてんじゃねえぞ

55 :35:2008/05/10(土) 19:04:13 ID:KEe8qUEn0
あ、でもどうしようもなくムカついたら
なんとか都合付けるか、仲間に代理頼むから
オマエは必ず行けよ(はーと

56 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 22:59:19 ID:Z8cLxkT8O
板橋秀明はチキンだから逃げると思う

金ない、とかお得意の「写真家だからいいんだよ」の決まり文句で逃げると思う

57 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 23:44:26 ID:gAEk+G9U0
撮影したっていってたハズの写真は、「モデルの都合」でキャンセルとか
張るといってた5日後に発表。

何時までたっても、文句つけた相手を上回る「スナップ」も張らない。

どこまで行っても、言い訳と言い逃れしか出来ないゴミ写真家。

そんな板橋大先生の自信作は
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbsu/bbs.cgi?img=1209681022.1.JPG
↑コレwww

ナニコレ?笑うとこ?銀塩からカメラ握っててこの程度の写真しか撮れな
いの?

バカだろお前、徹底的に才能ないわ。

58 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/11(日) 20:04:25 ID:9iQplc0LO
あんパンスパムで荒れて廃れてたからおまえら呼び込んで騒げば
カンフル剤になるかと思ってたが移転して流れが復活したんで
もー別におまえらいーや。

>>54
私はお金が無く、食うや食わずの毎日なので写真家に奢れませんので
逃げます、まで読んだ。


そんなに俺と直談判したいなら日曜ドムシティ来るか?
池袋寿司王国打ち上げに行くかい?
ドムシティから二駅で近いしな?
まあ一人4000円はかかるが四人も居れば三人で俺のぶん割り勘して払えば
一人当たり5300くらいの負担で済むじゃん?
それで高級寿司食い放題酒飲み放題なんだから悪く無い話しだよな?

59 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 21:22:54 ID:zzq0gj1F0
言い訳と言い逃れしかできないヘタクソ写真家wwwwwwww




60 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 21:28:14 ID:zzq0gj1F0
とりあえず、俺の最大の功績は


板橋は、クチだけで写真がヘタクソだとこの板の住人に広めたことだな。

61 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 22:14:05 ID:j09A35s+O
だからドムシティって何処だよ?

テク無し屁理屈40歳近い童貞のロリコン(以下略)板橋秀明

62 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 09:03:43 ID:9FNEadm6O
人生もピンぼけな板橋AGE

63 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 09:12:59 ID:+zM9280vO
逃げるのが上手い奴はそれはそれで頭いいがここまで下手だと涙がでるなw

64 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 09:18:52 ID:0mIFxlg4O
メそこが板橋秀明クオリティ

65 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 09:30:00 ID:0mIFxlg4O
板橋秀明に課題、八高線・川越線(八王子〜川越)の走行写真撮ってこい。いいな板橋秀明、実家岩槻から近いだろ。

元山手線の車輌が、いい感じに撮れそう。

66 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/12(月) 10:05:29 ID:wFaCmvtEO
なんだ高級寿司オフの話し切り出した途端にダンマリかい?
所詮イベント代2000円以上は出さないケチカメ集団かよ。
がっかりだぜ?

67 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 10:16:04 ID:9FNEadm6O
ヘタクソな写真しか撮れない奴となんで一緒に
のまにゃならんのだ。

味噌汁で顔あらって出直してきな。

68 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 10:36:39 ID:YaS9UJhNO
なんでお前に奢らないといけないんだよ

テメエとなんて飲んだら全てが不味くなる

69 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 11:31:50 ID:9FNEadm6O
教えを請いたくなるくらい写真がうまけりゃ
リッツでもハイアットでも連れてくが、なんで
こんな稀に見るヘタクソと写真談義せにゃならんのだ

70 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 11:55:00 ID:YaS9UJhNO
奢ってもらいたいんでしょ

たぶん、寿司奢るって言ったら急に低姿勢なりそうだよな
板橋秀明って

71 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/12(月) 12:46:09 ID:wFaCmvtEO
何マジで奢ってくれるの?いいの?
御礼に酒豪の写真家の飲みっぷりを見せてやるぜ?
今までちびちび毎日一リットル程度しか飲んでなくて
抑えてたぶん一気に飲みまくるからな?

だが俺も気前のいい写真家だ、おまえらが男に飯奢れるような人間とはハナから
思っちゃいねえよ。
よかろう、寿司代くらい自分で出すぜ?俺も今月は個撮キャンセルになって
あぶく銭があるからな。
そのかわり飲み放題の1000円くらいは奢れよな?
滅多に見れない酒豪の飲みっぷりを見られるんだ。

72 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/12(月) 12:47:27 ID:wFaCmvtEO
確かあそこは寿司は男性3400くらいだったかな。
女性だと確か700円くらい安くなるんだよな。

73 :下手くそ写真家板橋秀明:2008/05/12(月) 14:35:15 ID:0mIFxlg4O
>>65
八王子〜高麗川〜川越は、僕のキャノンイオス40Dデビュー地だね。

板橋秀明の鉄道写真見てみたいぞよ。下手くそ桜写真じゃダメか・・・。

74 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 15:50:18 ID:0mIFxlg4O
桜写真もう一度上げ

75 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/12(月) 20:00:30 ID:wFaCmvtEO
鉄道写真なら昔撮ったな。
まあ那須や青森に風景撮影行くついでだがね。
俺はあんま鉄道には写欲感じないなあ。
エスエルなら撮りたいが。
むしろ鉄道は豪華湯布院行きブュッヘー寝台列車とか
北斗星みたいな豪華列車に乗ってみたいね。
忍電車好きなら俺のチンチン電車撮ってくれよ。

76 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 23:05:16 ID:ytpaffIO0
ゴミみたいな写真が進歩してから出直せば?

77 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 23:07:58 ID:YaS9UJhNO
ゴミ以下だよ
ゴミはリサイクルできるから

気前がいいって日本語間違えてるしな

78 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 11:10:29 ID:WfuUxQFD0
ゴミは文化!
ゴミがあってのビッグサイト!!

桜写真まだ?

79 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/13(火) 12:51:45 ID:WMfKKfLgO
何だよー日曜寿司オフしねえのかよ?
写真家が誘ってるのによ?
しかたねえな奢りはいいよみんな対等だ。
あそこは五人以上ではいると一度にオーダー出来る数が増えてお得なんだよ?
桜写真の他のカットなら寿司屋でいくらでも見せてやるよ?

80 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 13:10:48 ID:k7PdWlLPO
トレカメ先生、羽目撮り写真も公開しますか?

81 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 15:10:24 ID:WfuUxQFD0
>>79
すまん、日曜日は個撮だ。
写真家は日曜日暇なんだなwww

82 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/13(火) 19:35:33 ID:WMfKKfLgO
何だよ何だよ?
おまえら結局こんな掲示板でぐだぐだ文句書くだけで満足なのかい。
そんなだからいつまで経っても個撮も出来ないコスカメなんだよ。
何かむかつく奴、文句言いたい奴が居たら俺だったらこんなとこに書き込むだけで
我慢なんて出来ねえぜ?
面と面を突き合わせて酒入りながら口頭で相手の目をかっぴらいて言いたい事言い合う。
これが男同士のやり方だろう違うか?
おまえら、男じゃねえよ女の腐ったのそれ以下だな。
自分や女の為にしか金使えねえってそもそもそんな考え方がもうダメ。
生きてねえよ、それ。
おまえら腐ったキンタマ。
写真家がこう、高級寿司と酒を囲んで写真座談会やろうやと
持ち掛けてるってのによ?
おまえらに人の写真どうこう言う資格なんかねえな。
俺の写真見たくは無いのか?
写真家が三万もの金払って女にアワビの中までかっぴらかせた写真とかよぉ?
エロコス写真なんてボクの好きなキャラのイメージが壊れるですます〜ってか?
全く呆れてものが言えないね。
写真ってのはな、そんな綺麗綺麗な精神でたいしたもん撮れやしないのよ。
もっとドス黒く暗い地底の中から沸き上がってくる感情が
最終的に揺さぶる写真をつくるんだ。
俺の写真論はまだまだある。
続きは寿司王国で話そう。

83 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 19:39:41 ID:krA8JGj10
>何かむかつく奴、文句言いたい奴が居たら俺だったらこんなとこに書き込むだけで
我慢なんて出来ねえぜ?

だったら利根川訴えろよwww

84 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 20:04:39 ID:OUyuVm7/O
まあ、あんな桜写真しかUP出来ない奴と写真談義したくないし。

85 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/13(火) 20:39:16 ID:WMfKKfLgO
利根川竹信は必ず殺すがそれはおいといても君ら寿司食いたいとか思わねえの?
毎日毎日油っこい自炊パスタばっか食ってたらたまには寿司でもと
普通は思うはずなんだが?

86 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 21:08:51 ID:OUyuVm7/O
寿司寿司いうから腹減ったじゃねーか

帰りに寿司で一杯やってかえるかな

87 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/13(火) 21:19:00 ID:WMfKKfLgO
無駄使いはよせよ…平日に寿司なんて食べるもんじゃない。
俺なんて今、フライパンで無洗米炊いて生タマゴかけて食いながら
一杯やってるんだけど?
食費392円ってとこだよ?
写真家より高い飯食べるなんて何様?

88 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 21:28:57 ID:OUyuVm7/O
ランチに千円使うのが普通なサラリーマン様。

板橋の忠告にしたがって寿司はやめだ。リッツカールトンで
一杯やるだけにするわ。

89 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 22:39:55 ID:OUyuVm7/O
ギネスとボウモアX3杯で壱万円でお釣りがちょつとだよー。
卵掛けご飯か、地玉のもらい物あったな、帰って俺も食おう。

90 :板橋秀明:2008/05/13(火) 22:45:39 ID:ez7EnjDiO
うちはカツ丼です。

91 :板橋秀明:2008/05/13(火) 22:50:29 ID:ez7EnjDiO
うちは、元山手線の車輌キャノンイオス40Dで全制覇したるで。

鶴見線・南武線・武蔵野線・横浜線・川越線・八高線・京葉線・埼京線・仙石線・・・。

92 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 23:03:03 ID:8TPVCypsO
>>82
酒入れねぇと何もできねぇチキン野郎が偉そうな事言ってんじゃねぇよ

テメェの言い分だとムカついたら殴っていいんだな
わかった

やるか

93 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 23:27:41 ID:OUyuVm7/O
>>92

うほっ!いい男!
こうですね?わかります。

94 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/14(水) 01:59:19 ID:SuV4yEoHO
まあ、写真家が写真家のスレッドで貧乏臭い話しも何だから
少し高級な話しすると、近所のスーパーでいつも「お買い求めの際は店員にお声をお掛け下さい」と書いてある
特別高い酒が置いてある。
どうもいわゆるドンペリらしいが深緑の瓶が美しい。
いつも見てるだけの高見の花であったが今回個人撮影キャンセルで金があるし
しかもいつも16800円の値札がついてたのが14800円になっていた。
いっちょ買ったろか、と思っている。
こんな高額な酒は買うのはさすがに初めてだが…
流し台の下のセラーに保管しておいて個人撮影の時に
女の子に振る舞えばかなり喜ばれるんじゃないだろうか?

>>91
元山手線って何だい?
山手線なら今も走ってるよ?
俺のいつも使ってる京浜東北線が無いな。

95 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 03:32:00 ID:9Tb6XWjvO
賞味期限を3週間過ぎたアサリ喰ってる奴が高い酒の話ししてもな…………
しかも流し台の下のセラーってwww

板橋秀明はかまってもらってるんだからみんなに感謝しろよ?

96 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 08:58:29 ID:b4N6/d9rO
一万五千円は俺の二回分の飲み代だな。

97 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 09:06:02 ID:msFET0SJO
「高見の花」って序二段あたりの相撲取りか?

98 :板橋秀明@訂正:2008/05/14(水) 09:46:16 ID:PvOftQxYO
高見の花ヤ高嶺の花

99 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 09:47:59 ID:PvOftQxYO
アサリ食べて職中毒

100 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 09:48:51 ID:PvOftQxYO
100ゲット

101 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 10:25:15 ID:9Tb6XWjvO
>>82
生ゴミ以下の板橋秀明が言ってもな……………


コイツ殴りつけたところで手が汚れるだけだしな、蹴りつければいいな

個撮だなんだ言って撮ってるのはエロ写真かよ
で、アップル写真館にでも投稿して写真家気取りか?

しかも関係は「セフレ」とか言って投稿してんだろ

102 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/14(水) 20:03:39 ID:SuV4yEoHO
アップル写真館ってまだ売ってるのか?
ニャンニャン投稿写真のがいいよな。

しかし寿司オフ拒否の理由が取ってつけたような「悪い、日曜日は個撮だから」か。
嘘抜かせよ、バレバレだぜ?
大体普通日曜日なんかに個人撮影はしないだろ。
明日仕事な日に女の子といい気分になって「このまま、泊まってく?」が出来ないからな。
それとも何か?あのメード派遣とか事務所のモデル貸しみたいな業者仲介のやつを
個人撮影とか言ってんのかね。
笑わせるぜ。

103 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 21:20:59 ID:b4N6/d9rO
>>102

正社員は土日以外は真面目に仕事してるからな。
板橋みたいな腰抜けとちがって。
ゴミみたいな桜以外の、スナッブまだかよ、ホウケイ?

104 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 01:55:57 ID:04vd0Q5RO
>>明日仕事な日に女の子といい気分になって「このまま、泊まってく?」が出来ないからな。


出たよ童貞の夢語りwww

なに期待してんだか
そんな事になるわけないだろうがよ
第一、
個撮にエロは持ち込まない写真家のモチベーションを上げるのに一対一なんだ

とか言ってたのは誰だか…………

それに「メード」って

バカか
あ、バカか

105 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 09:00:55 ID:ySX5lr2QO
究極の写真家第二の篠山紀信・板橋秀明大先生

106 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 09:06:43 ID:ySX5lr2QO
板橋秀明大先生、『能ある鷹は爪を隠す』の意味わかる?。

107 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 12:45:40 ID:/yYSDHPR0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader642658.jpg

板橋先生の名作をわすれちゃだめだろ。

108 :木野まこと@板橋秀明:2008/05/15(木) 15:07:09 ID:ySX5lr2QO
メ板橋秀明大先生・・・うまいぶらぼー(爆笑)。

109 :愛野美奈子@板橋秀明:2008/05/15(木) 15:10:09 ID:ySX5lr2QO
美奈子、板橋秀明大先生の桜写真惚れ惚れしちゃいます〜もうロマンティスト、板橋秀明。

110 :愛野美奈子@板橋秀明:2008/05/15(木) 15:12:21 ID:ySX5lr2QO
美奈子、板橋秀明大先生の桜写真惚れ惚れしちゃいます〜。もうロマンティスト、板橋秀明大先生。

111 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 23:23:32 ID:QgZ/qzP40
そもそも何が撮りたかったのか理解できん
・せっかく桜が咲いてるのに目の前の枝が遮る位置から撮るのか
・低解像度な上、深度が浅く桜のシルエットぐらいしか撮れてない
・そもそも何故影になってる木を撮った

112 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 06:31:00 ID:DdCRew0jO
>>82
アワビの奥って表現も久しぶりに聞いたな
さすが40歳近い板橋秀明だな

自分や女の為にしか金使わねぇって自分の事だろ板橋秀明

なんで>>イタリアンにハマッてる
とか言って寿司寿司言ってんだかな

自慢のバイト先くらいに招待してみろや
忙しくて話しかけられないくらいに評判いいんだろ?

113 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 07:36:45 ID:y4/Mjd0wO
>>111
多分、よくある花の後ろに幻想的なリングボケ、をやりたかったんじゃね?
トレカメのセンスと技術じゃこれで精一杯て事でしょw
仮にうまく出来ていたとしても古典的な定番手法だから何ら見るべき物はないけど
自称写真家さまは独創性もなけりゃ定番手法を再現する技術も無いって事だwww

114 :下手くそ写真家板橋秀明:2008/05/16(金) 08:10:43 ID:A2+XMtuoO
板橋秀明の写真より、週刊少年マガジンのグラビアの写真家・木村清さんのほうが100倍上手だ。

過去の小沢なつき写真集見ながら・・・。水着が多いな、小沢なつき。

115 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/16(金) 08:19:01 ID:Pr8TIVKGO
君達、コスカメのくせに写真家の表現にケチか?
あの桜のテーマは黄昏なんだよ。
桜写真だからって桜メインの写真じゃつまらんだろ?
それが君らにはわからんのだろうね?

116 :下手くそ写真家板橋秀明:2008/05/16(金) 08:30:06 ID:A2+XMtuoO
東京ドームでは、私服馬鹿メコなんですね。

117 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 08:45:23 ID:ZJqkCHltO
黄昏ねえ、曇天の午後二時ごろにしか見えない

118 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 08:54:09 ID:DdCRew0jO
桜写真なのに桜メインじゃない写真ねぇ………

御新香を目当てにカツ丼頼むようなもんじゃねぇかソレ?


言い訳しかしねぇなコイツ

119 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 11:00:31 ID:y4/Mjd0wO
>>117
自信満々で出したのに皆にボロクソ言われて
「ボクちゃん傷ついて黄昏ちゃった」
の黄昏じゃね?www

120 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/16(金) 12:32:20 ID:Pr8TIVKGO
君らは阿保か?
安穏の中の黄昏、つまり心のありようを桜をモチーフに撮ったんだよ。
本当に君達は、写真の面白さってもんが分かって無い。
君らの写真機は見たまんまのものを忠実に写すだけのコピー機かい。
日頃女の子の尻ばかり撮ってるからそんな陳腐な価値観しか見出だせないんだよ。
呆れたね?

121 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/16(金) 12:38:40 ID:Pr8TIVKGO
コピー機みたいに写真を撮ってるから
誰が上手いだの誰が下手だの下らない価値観に躍起になるんだよ。
写真はね、己が世界の具現機なんだよ。
躍動的な日々の中で同じ一瞬になんて二度と出会え無い。
あの時出会ってカメラを構えた瞬間はもう二度とやっては来ないんだよ。
もっとシャッターを切る瞬間をそういうかけがえの無いものだと
認識して写真を撮りたまえよ?
シャッターを切る度に感動が蘇る自分の世界。
だからやり直しなんて無いし
あとでレタッチして綺麗になんて考える時点でそいつは生きた本当の写真を撮って無い。
電子メモに溺れたジャンキー野郎さ。

122 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 13:52:52 ID:lyEHXZ900
後楽園で変な機材でレイヤー撮影してた板橋が懐かしいなぁwww
俺は横からその撮影風景を眺めてたよw
あんなガチガチに固められた機材で写真撮れる訳無いよな。

123 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 15:44:21 ID:LypTTi0w0
121 名前:小川 忍 ◆pikaLYiWIA [] 投稿日:2008/05/16(金) 12:38:40 ID:Pr8TIVKGO
コピー機みたいに写真を撮ってるから
誰が上手いだの誰が下手だの下らない価値観に躍起になるんだよ。
写真はね、己が世界の具現機なんだよ。



ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader642658.jpg

基礎が出来てない上に、ピンボケな板橋先生を具現化したらこんな写真になったって
ことですね、わかりますw

124 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 23:07:29 ID:wO81kXQD0
あのさあ、板橋、偉そうに御託並べるのはいいけど、おまえ構図の基礎がまず
出来てなくて、ライティングの基礎ができてなくて・・・。

で、機材が300万画素の一眼レフで・・・なにしたいの?

125 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 23:28:48 ID:wO81kXQD0
ttp://hikky.gotdns.com/clip/img/3217.jpg
俺が黄昏を表現しようとして失敗した作品(リサイズのみ)

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader642658.jpg
板橋先生が黄昏を表現した名作(詳細不明)



・・・レイヤーの女の子、どっちに撮られたいか↓に書いてみてください。



126 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/16(金) 23:49:37 ID:Pr8TIVKGO
>>125
なんかさ、これってよくある凡庸な作例だよな?
しかも微妙におかしい。
こういった写真は水面に写りこんでいる方をやや多めにフレーミングするのがセオリーだろ?
基礎がなってない上に他人のモノマネ。
まさにコピー機写真を端的に現してるいい作例だな。
こいつに頼めばレイヤーもいいトレーディングカード写真撮って貰えるだろ。
まさにトレカメ写真だな、ハハッくだらねえな?

127 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/16(金) 23:52:20 ID:Pr8TIVKGO
詳細不明っつーか俺のフォトショはリサイズしただけでも
EXIF情報全て消えちまうんだよな何故か。
これはちと不便なんで誰か消えない方法教えてくれんか?

128 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 00:03:28 ID:oN+Yerk80
お前にきいてないからwww

圧縮効果のカケラすらミラーレンズで出せないバカに理論語られても
痛いから。

冷凍アサリとか使ってる時点で、料理としてカスだから。

クレストの3リッターとか飲んでる時点で、人としてゴミだから。



129 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 00:05:32 ID:oN+Yerk80
優劣つけねーんだよ、俺はよ?とか言ってるくせに、自分の写真以外に文句つけすぎだし
自分の写真には言い訳しかないし、機材からしてゴミだし、あのさーお前ゴミすぎるから。

なんつーか生ゴミで言うと、玉ねぎの茶色皮以下のゴミ。

130 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 00:06:39 ID:oN+Yerk80
ちなみに、玉ねぎを名産にしてる淡路島ですら、皮のは本当に困るくらい始末に終えない



ゴミ板橋




料理するならそれくらい知っとけよ?ゴミw

131 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 00:13:58 ID:oN+Yerk80
>>126
ゴミみたいなピンボケ写真を「セオリーなんて写真にはねーよ」とか自己弁護しながら
人の写真はセオリーで批判のダブルスタンダード。

そのアホさを見せてやろうと比較したら、まんまと釣られるアホさに乾杯。

なんつーかさ、工場で部品つくって、調理場じゃなく洗い場で皿あらってるのがホント
お似合いのゴミらしくていいわ、お前。

あ、学生さんがホールと洗い場から始めるのはいいんだぜ?接客と什器の手入れは
店の基本で、なおかつCSの根本だからな。




40のオッサンが洗い場なのはあれだな、生きてて恥ずかしいレベル。

132 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 00:24:05 ID:oN+Yerk80
ちなみに、板橋のイタイところは、釣るためにセオリー外してクロップした写真とか
構図失敗した写真を張ったら


アホみたいに釣れるとこだな。


でもな、板橋、俺の写真は小遣い稼ぎレベルだがメーカーさんが買ってくれるが、
お前のはモサモサ毛の生えたブサイクなマンPを撮るのが精々だってのが最大
の違いだよ。



133 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 00:24:49 ID:oN+Yerk80
あースッキリした。


ねるわ、アホな板橋に感謝。

134 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 03:35:55 ID:d3bh+eWEO
なんか、板橋秀明よ

キジも鳴かずば撃たれまい
って日本の諺知ってるか?

テメェはもうメッキも化けの皮も剥がれてんだから居なくなれ

135 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/17(土) 11:22:36 ID:ElnZZKo/O

辛辣な指摘をされて罵倒しか書けないのは言い訳よりも見苦しいと思うがな?
写真はね。興味ある、無い、好きだ嫌いだの一言だけでいいんだよ。
君らコスカメと来たらやれ構図がとか露出がとか揚句の果てに被写体がとか。
そんなもの、撮影者の自由だろ。
バカチョンカメラで撮った写真御勉強会じゃねえんだしな。
君らのしてる事と同じ事をしてやったまでだよ。
わかったかい?自分らがいかにつまらない事をしているか。
人の写真にケチつけてる暇があるならどんどん写真を撮れ。発表しろ。


玉葱の皮は油で炒めれば食えるからな?

136 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 11:53:30 ID:d3bh+eWEO
さすがはアジアン出身の板橋秀明だな

自分の言った事をすぐに変える


偉そうな屁理屈言おうがもう終わりなんだから写真家やめたら?

137 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 12:06:54 ID:3jokM2eNO
>>136
板橋は写真家ではない。
俺が2000円で買ったケツ穴肉奴隷だ。
使いたいなら一声かけろよ。

138 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/17(土) 13:31:45 ID:ElnZZKo/O
売ったのは尻の穴だけだ。
写真家としての本分は大金積まれても売れねえ。
俺の身体全て欲しいなら代わりの義体を用意するんだな。
長身の大学生くらいの女の子の身体がいい。
乗り移る。

139 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/17(土) 13:35:36 ID:ElnZZKo/O
俺が女に生まれていたらもうガンガン身体売って
荒稼ぎするんだがな。
風俗勤めなんかでなく援助交際バンバンやってな。
なまじ男に生まれたばっかりに毎日働いて金稼がにゃならん。

140 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 11:35:27 ID:C8JNMZtkO
もし女になってもキモいのが溢れだしてるから相手する奴いないと思う

141 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 13:08:10 ID:5bQnD51M0
こんなゴミ写真のスレ立てるから糞板が余計調子こくんだろ。
こういう構ってちゃんにはスルーが一番適策で効果あるって思うんだがなー。

142 :金髪ナコルル@板橋秀明:2008/05/19(月) 22:52:40 ID:ge3B4OJKO
上げマーズ

143 :セーラージュピター@板橋秀明:2008/05/19(月) 23:14:24 ID:ge3B4OJKO
板橋秀明のナコルル、フジカラーのお店で現像するね。

144 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 09:03:43 ID:WPBavDRFO
ナコルル激写

145 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 09:43:04 ID:5pjzQtZZ0
139おおここに居たか小倉関係で見つけたぞ
大変なストーカー馬鹿女に追っかけられている
情況面白すぎてwwwwwwww

146 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 09:45:28 ID:WPBavDRFO
板橋秀明のナコルル現像するね

147 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 12:12:53 ID:WPBavDRFO
上げ進行

148 :百年の孤独 ◆kodOkUXYu6 :2008/05/21(水) 21:28:35 ID:Q5zAdLemO
まさか等身大ポスターにプリントして抱き枕に貼付けるのか?

>>145
小倉って何だ?
俺のいきさつに興味あるならこのストーカー女の写真見せてやろうか?
もう俺には別の大切なモデルができたしこいつに未練はねえからさ。
いくら好みのモデルでも撮れないモデルは写真家としては捨てるしかない。

149 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 22:16:46 ID:mz6Dt8jMO
上げ

150 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 08:28:37 ID:lAbtoC+hO
上げました

151 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 22:25:20 ID:lAbtoC+hO
上げちゃった

152 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 22:42:38 ID:lAbtoC+hO


153 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/05/25(日) 10:57:46 ID:/l+snfk1O
偉大なスーパー写真家のスレッドは上げ信仰だ。

最近なんかアニメコミックのドラゴンボール買ったが
調度人造人間シリーズだった。
俺ドラゴンボールコスもやりたいんだよね。
18号かラディッツがやりたいんだ。

154 :まつりんbぴかりん:2008/05/25(日) 11:16:58 ID:YFGjDpPzO
ひでりん@とれりんは、セーラージュピターのコス・彼女は、セーラーマーズで、私のセーラーマーキュリーカメコで撮らせなさい。

155 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/05/25(日) 12:04:18 ID:/l+snfk1O
彼女はミュージカル版のジュピターとローゼンスイセイセキのコス持ってる
って言ってたよ。

156 :まつりん愛してマースb:2008/05/25(日) 13:31:03 ID:YFGjDpPzO
うちのセーラーマーズ、コマネチ付きL・Mサイズありマーズ。

彼女の火野レイちゃんの巫女さん萌えます。

157 :頂のカメ ◆AY2sTSUNA6 :2008/05/25(日) 15:41:18 ID:KLpInEPv0
千変“エセ写真師”撮り男の写真集は造反絵師甘露の画集とどっこいどっこいだねw
でも、前の会社壊滅寸前にまで追い込んだ悪い男に比べたら板先生の方が更正の余地がある。

千変の写真家よ、ボンゴレファミリーに入って一からやり直せ!

158 :頂のカメ ◆AY2sTSUNA6 :2008/05/25(日) 15:43:53 ID:KLpInEPv0
まずは美暗鬼先生のお料理教室からいくぜw

159 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 22:26:54 ID:YFGjDpPzO
上げマーズ

160 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 02:31:21 ID:VWTb1SmT0
>>157
『造反』って藻前いつの時代の人間だよ。(w

161 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/05/27(火) 12:53:19 ID:1JrByWVlO
では、今日はみんなが大好きな茶わん蒸し(銀杏入り)の
つくりかたを勉強しましょう。

162 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 23:07:36 ID:DJvCr3ToO
板橋秀明、コスパでなのはコス買うから10万円ちょうだい。

163 :頂のカメ ◆AY2sTSUNA6 :2008/05/29(木) 20:47:16 ID:gT/8Oowl0
美暗鬼と二見瑛理子の中の人は同一人物である。
どうりでどっちもトンデモ料理に走っちゃうワケだww
>>160
まぁ古くからのF&C信者にとっちゃ奴らの罪深さは尋常ならざるものだろうけどね。

164 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 21:02:45 ID:w6MK+ZLeO
板橋は頭の良いキチガイ、カメステルは
頭の悪い負け犬。

見ててイラつくのはカメステルだな。

カマステルくらいがお似合い。

165 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/05/29(木) 21:33:02 ID:FHxVWGcqO
いや俺は頭は悪いほうだよ?
感性を高める為に昔、左脳の機能を停止させ今は右脳しか無い写真家だからね。
俺が頭がいいと思える事があるとするならば、それはお前が
一般的に頭が悪すぎるだけの事だ。
変な漫画ばかり読んでるから頭悪くなるんだよ?

166 :頂のカメ ◆AY2sTSUNA6 :2008/05/29(木) 22:06:52 ID:gT/8Oowl0
>>164
単にお前のカルシウムが不足しているだけだろ。
牛乳飲んで小魚食って出直して来い( 一一)ノシッシッ

167 :キュア11602板橋秀明:2008/05/29(木) 22:49:57 ID:A20GRU7SO
自称写真家板橋秀明、初音ミク・なのはどっちが萌える?。

168 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 23:34:51 ID:KgHI7U7EO
高校生に脅されて靴の裏舐めてるのがお似合いのカメステルには
どこに行けば会えますか?

169 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 23:43:14 ID:KgHI7U7EO
ちなみに、カメステルとくらべて頭いいのが
トレカメ板橋ってだけで世間一般からすると
どっちも可哀相なアホ。

バイトと派遣の底辺争いだし。

170 :頂のカメ ◆AY2sTSUNA6 :2008/05/30(金) 18:16:39 ID:QPyySFAn0
千変“女装士”撮り男先生のナコルルにも激しく劣る底辺レイヤーに言われてもな・・・

171 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 19:10:10 ID:tCtVfvEl0
ヘタレ丸出しの派遣社員に言われてもw

172 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 19:10:14 ID:U4HG9WU/O
カマステルは広島らしいと噂があるな


173 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 23:01:14 ID:sTtRm/qsO
男の街広島だと、カマステルは生きて活けません。



カマだから。

174 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 23:30:20 ID:spGzf9LRO
うまいN

175 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 03:32:33 ID:NBXblF+20
>>82
>何だよ何だよ?
>おまえら結局こんな掲示板でぐだぐだ文句書くだけで満足なのかい。
>そんなだからいつまで経っても個撮も出来ないコスカメなんだよ。

すげぇな、よくもまぁ、自分の事を棚に上げてここまで書けるもんだw

>>121
>躍動的な日々の中で同じ一瞬になんて二度と出会え無い。
>あの時出会ってカメラを構えた瞬間はもう二度とやっては来ないんだよ。
>もっとシャッターを切る瞬間をそういうかけがえの無いものだと
>認識して写真を撮りたまえよ?

なるほど、そう認識しないでいるから、トレカメの写真ってのは
貴重な一瞬をドブに捨てたようなのばっかりなんだな

176 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 03:35:57 ID:NBXblF+20
>>126
>こういった写真は水面に写りこんでいる方をやや多めにフレーミングするのがセオリーだろ?

他人がセオリー通りにしていなければこのようにけなし、セオリー通りにしていれば
『セオリー通りの事しかできない、人のモノマネしかできない』などとけなし、
自分がセオリー通りに撮れなかったのを他人につっこまれれば
『セオリーなんて無視するのがオリジナリティですます〜』と言い訳し・・・

>基礎がなってない上に他人のモノマネ。

基礎がなってない素人よりもヘタクソな写真しか撮れない人に言われてもねぇ〜

>>135
>辛辣な指摘をされて罵倒しか書けないのは言い訳よりも見苦しいと思うがな?

つまり、お前は見苦しい訳だw

>写真はね。興味ある、無い、好きだ嫌いだの一言だけでいいんだよ。

その割に、他人の写真をけなす時には一言どころか、えらい言葉が多いよね〜

>君らコスカメと来たらやれ構図がとか露出がとか揚句の果てに被写体がとか。
>そんなもの、撮影者の自由だろ。

そんなら、水面に写った被写体がメインじゃないのも撮影者の自由じゃねぇか。ドヴァカ

177 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 12:57:28 ID:5fynUD2dO
あげ

178 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/05/31(土) 14:13:40 ID:qoY3jNNyO
この遥か昔のレスをわざわざ拾って長文レスする奴は…
間違い無い。覚えているぞ。昔俺が出店してた時に
酒を振る舞ってくれた沖縄人だな?

今度一緒に焼肉とビール食わないか?

179 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 14:56:04 ID:mL3aQ2PYO
>>178
超究極低能史上最高キチガイ真性電波脳細胞死滅幼稚貧乏中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

180 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 10:33:09 ID:96qhrKVGO
カマステルって広島だからボコられたり、メモリーカード抜き取られたりしたんじゃない
腑抜けだし
広島スレにパンチラカメコの報告あったけど
カマステルとは違うのかな

181 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 14:54:09 ID:QIBzveDGO
上げます

182 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 23:41:21 ID:2AuOCL37O
上げます

183 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 08:20:36 ID:8xPS1CAtO
板橋秀明

184 :山本憲孝ネネ板橋秀明:2008/06/15(日) 11:38:33 ID:NDjrdEm10
板橋秀明大先生の紫陽花写真みたい。

185 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/19(木) 19:41:31 ID:43VigriMO
あじさいなら今朝通勤途中に見かけたんでコンデジで撮ったよ。



186 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 10:03:28 ID:jn3cZwBOO
>>185
自称高名カリスマプロ写真家詐称ドヘタクソドシロートアマチュアバカメコ超究極低能史上最高キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ非常識幼稚貧乏中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

187 :板橋秀明ネヌノ山本憲孝:2008/06/22(日) 08:53:36 ID:v43KUHzEO
板橋秀明の金髪ナコルル、中野のコイデカメラに好評上げ。

188 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/22(日) 09:27:13 ID:+nHZBXYSO
恋でカメラ。

189 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 09:56:21 ID:nTBXOb7gO
>>188
超究極低能史上最高キチガイバカメコ真性電波脳細胞死滅幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

190 :板橋秀明ネヌノ山本憲孝:2008/06/22(日) 12:50:11 ID:v43KUHzEO
板橋秀明、セーラージュピターコスの時に、氷結レモン…の襷掛けして撮られてもいい?

氷結レモンは、キリンビール株式会社の登録商標です。

191 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/22(日) 13:31:42 ID:+nHZBXYSO
じゃあ俺は新発売の氷結レモンSTRONGの襷で合わせる。
こいつは美味いね、より焼酎に近いものを使ってる頑張った味。
しかしチューハイはやはりハイリキレモンが1番かな。
まあ値段が値段だし当たり前だが。

192 :板橋秀明ネ山本憲孝:2008/06/22(日) 20:23:29 ID:v43KUHzEO
今から、ビックカメラでソニーα350さわりに 行く。板橋秀明に、電気屋さんの一眼レフと馬鹿にされても好きさ。

193 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 22:15:02 ID:vvWGdM5uO
>>191アル中で死ねインチキ写真家盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオギガウルトラグレート基地外ゴミ屑全コスプレイベント出禁で超有名な超下手糞能無しヘタレキモバカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪脳細胞死滅非常識人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ロリコン無免許ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス糞野郎板橋秀明^^
you are mother fucker Fuck you Fuckin'kill you!you wanna die bitch!今すぐ死ねよ糞野郎Fuckin'板橋秀明^^
糞野郎板橋秀明は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ

194 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 09:24:11 ID:qNWfD+z6O
上げ

195 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 12:02:06 ID:9ETZYl2gO
>>191
超究極低能史上最高キチガイバカメコ真性電波脳細胞死滅品性下劣非常識幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

196 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/23(月) 12:55:42 ID:3dHxht+WO
別に馬鹿にしてるつもりは無いが
真実を言ってるだけだよ?
電気屋さんのロゴが入ってるじゃん。
正直あのロゴみるとテレビ?とか思ってしまう。
でも俺のパソはバイオだよ?

197 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 14:28:35 ID:ZKvUH4xdO
>>196地球の為に死ねインチキ写真家盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオギガウルトラグレート基地外ゴミ屑全コスプレイベント出禁で超有名な超下手糞能無しヘタレキモバカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪脳細胞死滅非常識人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ロリコン無免許ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス糞野郎板橋秀明^^
you are mother fucker Fuck you Fuckin'kill you!you wanna die bitch!今すぐ死ねよ糞野郎Fuckin'板橋秀明^^
板橋秀明は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人


198 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 15:18:34 ID:9ETZYl2gO
>>196
超究極低能史上最高キチガイバカメコ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ非常識品性下劣幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

199 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/23(月) 19:36:45 ID:3dHxht+WO
ロゴをVAIOにすればいいんだよ。
それでカラーバリエーション豊富なカメラとレンズを出す。
ピンクとか豹柄とかさ。
絶対売れると思うな。
家電メーカーが無理にカメラメーカーの真似するから
コケるんだよ。

200 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/23(月) 20:46:45 ID:3dHxht+WO
いやよ、でもマジな話しα350ってなんかあのせり出た液晶が嫌じゃね?
しかも背面操作ボタンの位置がかなり右に寄ってくいてグリップ握った手を
半分以上離したかなり無理な状態での片手操作を余儀なくされるじゃん?
これかなり疲れるぜ?
まだα200のが操作感覚いいじゃん?
しかし驚いたのはα700か。
中判ライクなしっかりしたグリップになんと操作ボタンが
調度親指位置にぴったり合わさる。
こいつは正直EOSより操作感覚いいかも…
しかし新発売のEOS KISS Fも気になるね。

201 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 12:19:36 ID:R88WPbFwO
>>199-200
自称高名カリスマプロ写真家詐称無知シッタカデタラメウソツキドシロートドヘタクソアマチュアバカメコ超究極低能史上最高キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ非常識幼稚貧乏中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

202 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 14:14:41 ID:P4C9KBY4O
上げ

203 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 22:38:48 ID:P4C9KBY4O
ほしゅ

204 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 00:21:12 ID:i96oUTrr0
ほしゅ

205 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/26(木) 12:52:34 ID:5P8D3Hf2O
α700どうなのよ?

206 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 18:26:25 ID:BJ5QNGY9O
>>205
超究極低能史上最高キチガイバカメコ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ幼稚貧乏中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

207 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/26(木) 20:19:03 ID:5P8D3Hf2O
バターの値上がりが止まらんな。
10gあたり18円かよ…高。
しかもついに近所のスーパーでお一人様一個までになりやがった。
買って女装してまたレジ並ぶしか無いな。
タマゴも値上がりとかマジ困る。

208 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 09:42:40 ID:Yp/N/elEO
>>207
超究極低能史上最高キチガイバカメコ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ幼稚貧乏中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

209 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)