5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、【妄想】どんなカフェがいーんだYo?【白昼夢】

1 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 13:25:31 ID:fpHMwmvc0
♪こんな店イイな、あったらイイな、妄想・劣情たくさんあるーけどー、と。

思ぅだけなら誰でも出来る。あんたの欲しかった(逝きたかった)メイドカフェを語れ。

2 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 13:51:44 ID:wA5J7d2S0

魔女っ子。

これに限る。

3 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 14:03:39 ID:wA5J7d2S0
萌えの本質はこっぱずかしさでしょう。

そこを強化しなければなりません。

客も店員も赤面するくらいが丁度良い。

4 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/07(水) 17:47:46 ID:d6qwRCBvO
なら客も店員もフルヌードになるメイドカフェしかないな。

5 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 13:51:21 ID:0QfdJLVl0
ロボカフェなんかほしーなー。
ASIMO君とかわざとごっついのにメイド服とか、ウェイトレス服とか
着せて、顔だけ美少女の造詣にして。合成音声で、好きな声でお話します
とか。
その道の人にはもちろん『先行者』もそろえて。

首相、パンダ貸してもらうついでに、アレも貸してもらえばいいのに。

6 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 17:03:24 ID:yI/dTs21O
>>4
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅品性下劣童貞幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)