5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイドルカフェ アキバ一丁目劇場 その3

1 :工藤留美 ◆VOt./H5mrE :2008/05/08(木) 16:51:13 ID:/VyIIdbN0
はいっ!

公式 
ttp://www.maidolcafe.com/
メイドルカフェ アキバ一丁目劇場 その2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1201691604/


2 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 16:55:48 ID:QVD0M9vn0
>>1


>>糞コテ
もう荒らさないでください!!!!!!!11111

3 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 17:31:03 ID:++IWCSO/0
3getズザー

4 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 17:31:30 ID:++IWCSO/0
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :工藤留美 ◆VOt./H5mrE :2008/05/09(金) 02:00:14 ID:I8ZeMS0iO
流石に、もう書くこと無いでしょ。

6 :工藤留美 ◆VOt./H5mrE :2008/05/09(金) 14:12:07 ID:I8ZeMS0iO
伝説検証中(。・_・。)ノ焼肉(。・_・。)ノ焼肉

7 :◆hXYRqOf64s :2008/05/09(金) 16:34:22 ID:/r3SwQ3mO
比類なき7げとズザァー

8 :◆jzbg/LgL8U :2008/05/09(金) 16:36:33 ID:/r3SwQ3mO
アアアアあぁ―‐

9 :工藤留美 ◆VOt./H5mrE :2008/05/09(金) 22:47:02 ID:KqGS49T90
伝説検証中(。・_・。)ノ焼肉(。・_・。)ノ焼肉

10 :工藤留美 ◆VOt./H5mrE :2008/05/09(金) 22:50:04 ID:KqGS49T90
あたし東京に行ったら東京ディズニーランドより先ずここに行く事に決めてるんだ。

11 :◆AKI///WxGE :2008/05/09(金) 23:23:25 ID:/r3SwQ3mO
>>10
そうか^^
合い言葉は
『右手に勇気…‥
左手にドルメヒカの石…‥
二つ合わせて覗いてみると素敵なシャンバラが見えてくる…‥』
忘れちゃならないよ^^

12 :◆AKI///WxGE :2008/05/10(土) 00:20:14 ID:/+VR1Q4yO
>>4
ジャンバラヤではないと言っている!!


13 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 03:29:01 ID:2qEurIr2O
>>10
てめえ

14 :工藤紹介:2008/05/11(日) 01:15:44 ID:I/L2uwkAO
》13あぁ!?PinPointで突いてくんのな。

15 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 03:59:09 ID:rGPjx6wF0
争いよ止まれ!

16 :工藤留美 ◆VOt./H5mrE :2008/05/11(日) 10:42:59 ID:I/L2uwkAO
あたしが高校時代全く勉強しなかったかって事の証明になるわね。今でも行きたいんだ、大学。受験勉強は絶対しないけど。
>>15ありがと、この時間まで、留まった。
ここって、かあいい子が、沢山いるよね。
公式サイトは天★程じゃないけど。(゚-゚)。

17 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 16:30:14 ID:E/ewys/PO
約束は守れよ。

18 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 20:32:10 ID:GjXxIBzhO
またみんなでお話ししないといけないのかな?
前回は二人の顔を立ててあまり追及しなかったが今回はどうなんだろうね(^ω^)

19 :工藤留美 ◆VOt./H5mrE :2008/05/11(日) 21:34:55 ID:I/L2uwkAO
>>17>>18視野狭窄とは聞いていたけど、ふむ。うーん。(゚-゚)。もう寝よ、オヤスミナサイ。

20 :工藤留美 ◆VOt./H5mrE :2008/05/11(日) 21:38:18 ID:I/L2uwkAO
>>17
ただ……、うーん。言葉が見つからない。

21 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 21:38:45 ID:BsOP3nEX0
つ http://media.tumblr.com/YtfU9YQZT6z2zbx5BZVA9QR3_400.jpg

22 :工藤留美 ◆VOt./H5mrE :2008/05/12(月) 14:40:22 ID:D5J6jt+NO
>>21
昔は、本気で、気持ちが悪かった。
今は、痛い程、気持ちが解るけど、
全否定させて貰いますね。悪いね。

23 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 21:29:20 ID:n1uOQYTIO
>>20
視野狭窄も何も、あなたのお父さんと弟さんには、あなたに今後二度と書き込まないとお約束頂きましたが?

24 :工藤留美 ◆VOt./H5mrE :2008/05/12(月) 22:11:56 ID:7Ub4J7pl0
>>23
ん、ちょっと待って。あたしには親は、いませんけど。ごめんなさい、あの、あなた誰に話し掛けているんですか?って、うち等は、わかってるけど。
個人的な話は、よそで、お願いできませんか?あ、いや、いいね別にここでも。それと他人に迷惑を掛ける行為はやめていただきたいのですが。
今でも、ぐったり倒れこんでいる大人を見て良心は痛みませんか?当然の報いだからと罰を与えたつもりですか?
あの人を診てどう判断したのか書きこんでもらえると助かりますけど。描かない時は書き散らかしますけど?やらないけど。
あの人じゃなかった場合も貴方達は同じ判断をして同じ行動を取った筈と認識していますが、違いますか?
上手に貴方達の悪意を引っ張り出せたと、あたし等は判断しています。勿論それよりも、もっと大きな悪意を使ってだけど。ここで反論お願いしますね。
あたしは本当はここメイドルカフェ アキバ一丁目劇場http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1205917036/に書いて欲しいんだけど、どっち行く?
それと、あ、いいやそれだけ。怒っている訳じゃないから、そっちも冷静にね。偽者だろうが本物だろうが、とにかく勇者を名乗った人は可哀想だね。
それは、はっきりしている。これは、あたしからも謝ろう。ごめんなさい。でも、その先があった。あの子達の場合は、一瞬で過ぎる事は、無いと思ってたよ。
あの子達って言うのは、偽者と本物の二人ね。http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1205917036/ま、とにかく、ここね。

25 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 23:17:06 ID:n1uOQYTIO
>>24
黙れ

26 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 23:28:21 ID:BJvoNJR3O
>>24
うるさい!!

27 :矢島健太 ◆VOt./H5mrE :2008/05/12(月) 23:55:29 ID:7Ub4J7pl0
>>25
>>26
なにやってんだよもう遅いぜ

28 :◆jX7GQF6shk :2008/05/15(木) 17:20:03 ID:r8MW31l70
ここも必要ないね。荒らしてごめんなさい、でわでわ。(^_^)/~

29 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 18:35:50 ID:cH9Q2wi90
ここのメイドカフェよさそう
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=minami_b_part004.wmv

30 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 19:06:50 ID:fRtBen/Q0
プレミアプランなら脱ぎあり?

31 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 14:07:42 ID:SOX8kVDU0
メイドさんと本気で付き合いたいんだけど誰が狙い目?

32 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 16:24:32 ID:1uNKysMW0
定休日はいつですか?

33 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 10:06:41 ID:q1aa5B1SO
ここの店好きだったけど前いったらギャル男みたいな、柄悪い店員にすげー睨まれて舌打ちされた
別に大人しくドリンクのんでたんだが…

それ以来気分悪くて行ってない。あいつはなんなんだ?

34 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 16:36:01 ID:ax2l+urX0
ギャル汚っていうよりお猿さんだよねw
品が無さ過ぎるよ

35 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 21:59:44 ID:oGkyO+42O
>>33
それ店長
機嫌が悪いともろに態度に出る
接客業として終わってるよな

36 :名古屋:2008/06/01(日) 18:48:31 ID:gikqX846O
俺、他県だけど良く行った。
去年H月ぐらいまでは通ってた。
最近は行ってないけど変わってるのかなー[



37 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 15:47:44 ID:Y6zPywfZO
この間行ったけど客が他に誰も居なかった。

38 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 18:49:06 ID:PogNACDbO
ディアステに流れたのか?

39 :名古屋:2008/06/03(火) 00:20:10 ID:4QcBO9g1O
いや、他のとこあまり行かなかったけど、萌バーガーのころから良く行ってたよ。
名古屋はメイド喫茶、少ないね。

40 :名古屋:2008/06/03(火) 00:22:54 ID:4QcBO9g1O
情報、ありがとうございます。
他のとこはあまり行かないよ。
萌バーガーの頃からあそこの雰囲気好きで通ってた。

名古屋はあまりメイド喫茶が無いから、つまらない。

知らないだけかも知れないけど…


41 :名古屋:2008/06/03(火) 00:25:37 ID:4QcBO9g1O
ゴメン、間違って2回書いた。
初心者なのでスマソ。

42 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 18:01:53 ID:2asuTi5N0
店長が猿ってどこの動物園ですか?

43 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 00:42:24 ID:Ih8qJ7fmO
その猿とあ〇めできてるからな

44 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 18:21:43 ID:sOAkcGKe0
出鱈目言うな!
あ●めは俺のものだからな
いつもご帰宅すると最高の笑顔で向かえてくれるし
お出掛けの時は寂しそうに目を潤ませるんだ

45 :名古屋:2008/06/09(月) 12:05:41 ID:LQDxEPQfO
昨日の事件、アキバ一丁目劇場でケガした人はいなかったの[

46 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 19:05:52 ID:RZBoL7i50
このスレで叩かれた店長がやったのかと思った
思っただけだから実際にやるなよなw

47 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 22:39:11 ID:b8Ci4J/KO
不謹慎だと思います

48 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 17:33:59 ID:S9o6nDjc0
店長がそんなことするわけないよ
メイドみんなに愛されているでしょ

49 :◆AKI///WxGE :2008/06/15(日) 19:26:51 ID:EMMdVEy/O
メイドの皆さん、愛してます

敬具

50 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 21:17:23 ID:c60OErzyO
>48
猿自演乙

51 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 21:37:20 ID:cqFyoIJt0
>>50
店長に向かって猿とか言ったら出禁になるよw

52 :◆AKI///WxGE :2008/06/15(日) 23:46:58 ID:EMMdVEy/O
メイドの皆さんは、やはりイケメンが好きなのでしょうか?

53 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 22:15:53 ID:9ZfELnei0
そりゃあそうだろ常考

54 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 21:47:02 ID:cTFUeYraO
>>52
そんなことないと思う
ブサメンだけどメイドは寄ってきてくれるよ
むしろイケメンがメイド喫茶にいてもヒヤカシに決まってる
イケメンは性格悪いって相場

55 :◆AKI///WxGE :2008/06/18(水) 16:30:49 ID:kmtcyc2nO
>>54
そうでしたか、激しく禿げのきもをたですがメイドルの皆さんご帰宅の際には遠慮なくじゃんじゃん絡んで下さい

56 :◆AKI///WxGE :2008/06/18(水) 16:33:40 ID:kmtcyc2nO
ついでいうとそんなイケメン氏は出禁の方向でお願い致しますm(__;)mm(--;)mペコリ

57 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 21:01:01 ID:ylUvHk3u0
メイドさんとメールしてるけどオフでは会ってくれない
これって営業みたいなものなのですかね?

58 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 07:29:15 ID:BXQ8hzom0
>>57
メイドとメールしてる?それなら脈ありだと思うけどな
一回目の誘いで行ったら軽い女だと思われるからついてこないケースもある
何度か誘ってみたらOKでるんじゃないかね


59 :◆AKI///WxGE :2008/06/19(木) 11:23:26 ID:HZiOt/27O
>>57
ほぼ間違いなくたちの悪い営業だと言っていい
着信拒否にした方がいい

60 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 19:08:16 ID:ME3lnnIa0
お前ら釣られ過ぎだろ^^

ワロタナ^^

61 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 21:23:15 ID:Ka6VzgTC0
>>57
なんでメールアドレスを教えてくれたのかを考えるんだ
個人的な繋がりを持つのは特別な関係を築きたい気持ちの現れだろう

62 :◆AKI///WxGE :2008/06/20(金) 17:08:16 ID:b9mc8GcMO
フン!腐れメイド営業乙!!
だがな









悔しかったら俺にもメールよこしてみろ!!


63 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 22:27:06 ID:QBSz8vZq0
>>62
逆にアドレス渡せばいいじゃん^^

64 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 13:37:06 ID:2PbwjUdz0
じゃんけん いつも負けてしまう・・・

65 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 22:51:56 ID:duCnqSDKO
つまり常連客ってことでしょうね?
断りづらかったり、しつこすぎたりと色々考えられますね?
わかってあげてほしいですね?嫌がらせにしかならないってこと

66 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 09:33:26 ID:iIPYOMnxO
>>54
そんなわけないだろ
キモメンに寄ってくるのは営業だからだろjk




つーかメイドはみんなイケメンの彼氏持ち

67 :◆AKI///WxGE :2008/06/23(月) 15:05:37 ID:0gZxtxEWO
MGS4が高くて買えない件

68 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 15:13:02 ID:KxNE8TjN0
>>67
メイド喫茶にイカなければかえるだろうに

69 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 20:56:24 ID:vg8MNZNUO
りさんいつご帰宅しますか?

70 :◆AKI///WxGE :2008/06/30(月) 16:34:10 ID:m5iQZnnSO
>>69
今やってるエロゲをクリアーしてまだ観てない裏DVD観て、今更シーマン2やってMGS4かGTA4を買って余力と資本金があったらご帰宅します

71 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 23:02:46 ID:cMeVc3790
いつのまにか写真部が無くなってる件について

72 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 00:44:28 ID:UfKzQ3ZC0
この前みたら29で閉館って書いてあった

73 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 02:39:09 ID:hqwDlRGQO
>>70
ありがとうございました!
予定いっぱい頑張って下さい!

74 :◆AKI///WxGE :2008/07/04(金) 05:57:19 ID:E8kIAURSO
ご声援ありがとうございます
何となく誰だか分かった気がー


75 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 10:06:55 ID:m3y99a7T0
7/19〜8/31の土日祝日と8/11〜8/15はチャージ300円とるらしい

もうダメポ

76 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 13:59:13 ID:Sp8LUgOHO
>>75
会長頑張ってくださいp(^^)q

77 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 16:17:42 ID:YNT5YrmF0
CD見たい奴いる?
どこかうpできればなんとかsてあげるよ

78 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 17:41:51 ID:N5sjqt+EO
http://www.nicovideo.jp/watch/sm166929

79 :昼の常連:2008/07/13(日) 21:55:41 ID:JH0yZ9yI0
夏休み期間中は混むし入場料取られるから行かね〜。
なめくじのお絵描きもしばらく見れなくて残念。 

80 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 18:56:43 ID:cMgKlDPo0
店内は半年くらい前と比べたら最近相当過疎ってる気がする。
かつては連日店にきていたような常連もほとんど見なくなったし。

81 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 22:29:56 ID:bz2XhF+c0
>>80
店長があんなだし、未だに通ってる常連が派閥を作って表面上は
紳士的な振る舞いをしてるのに裏では陰口ばかりだからな。
俺もそろそろ上がろうと思って@通いをはじめたとこ。

82 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 01:52:18 ID:z3ptXYWfO
>>81

表面上ですら紳士的な常連なんて見たことない

陰でってオマエの前で言うの?

@行きたいなら勝手に行けよ全店まわれ

@板に行け

83 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 09:38:45 ID:XFASrq0KO
>>81
2ちゃんのスレの荒れ具合見ても分かる様に@なんて更に酷いと思うが


84 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 22:27:51 ID:SjPTcIvI0
なにもしてないのに店長に舌打ちされた


85 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 07:51:46 ID:mdl75i720
>>82

紳士的というかメイドに対してはかなり優しいのに
他の常連には敵対意識まるだしになってるんだよ

俺の前ではないけど、近くのファミレスで食べているとき
よく見かける常連が数人引き連れて隣のテーブルにいてさ
ずっと悪口ばかりで気分悪くなって店を出たことがあった

@にはここの元メイドがいるから通ってる


86 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 09:47:51 ID:sFur2/LdO
>>85
メイド喫茶云々ではなく常連叩き?

87 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 14:24:33 ID:xJe9HmpE0
店長はメイドにも態度最悪だと聞く

88 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 06:35:06 ID:VQGTeey/O
>>87
じ〇りゆ〇め〇も辺りは店長嫌で辞めたしな

89 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 08:14:10 ID:xwUB6m3xO
あの馬鹿店長はそうとうひいきしてるらしいよ。
気に入ってるメイドには全然怒らないし、
気に入らないメイドにはすぐ八つ当たりしたり、理不尽に怒ったりするって

某元メイドがいってたよ。
普通にあれが店長とかありえなさすぎるよな

90 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 14:50:17 ID:rVCFGymWO
あやめ様が居ればそれでいい
だからあやめ様だけ特別待遇
他のメイドは捨て駒
それに文句つけるメイドはクビ

91 :◆AKI///WxGE :2008/07/24(木) 17:32:42 ID:K06SkQl0O
特製かき氷美味しかったにょ(;´ρ`)ハァハァうますー


92 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 19:41:32 ID:G6gqgCUP0
>>90
りつ様を忘れるな!
今やあやめを越える存在なんだからな。


93 :チェリー:2008/07/24(木) 23:44:09 ID:09+Hk1GfO
この店まだ潰れねーの あのヤンキーみたいな店長がいるから客はいんねーんだよ かなり評判が悪いしな

94 :タケシ:2008/07/25(金) 00:25:01 ID:2l1+rSG2O
店じたいが空気悪いし臭いから駄目だろ

95 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 00:36:40 ID:BZNbOB+X0
悪口書くは!上げるは!

他店乙としか言いようが無いなww

96 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 04:18:50 ID:aEFqW+XLO
またガンツヲタどもですか


あと、知ったかぶりの奴もウザイです


誰だか分かるだけにやりづらいです
もう少し考えてください

97 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 08:43:32 ID:NJDYopu6O
糞店長の自演がはじまったなw必死乙

98 :◆AKI///WxGE :2008/07/25(金) 13:36:20 ID:bgm9UVRDO
甚平も浴衣もないから裸でいく

99 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 14:54:17 ID:Um7Rc1YF0
いい加減あやめが辞めた時のことも考えた方がいいぞ。
いつまでもいるわけじゃないんだから。
あやめに変わるエースはり○辺りか?

100 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 21:48:10 ID:sB94vKHh0
あやめ様が辞めたら店おわりだろ
辞めなくてもそろそろおわりかな

101 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 11:34:54 ID:S9D5R8S80
り○はあ○めの座を狙ってるから
もしあ○めがいなくなっても平然と居座るだけだろ
結構したたかだよな

102 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 13:32:46 ID:J+SGqSAw0
>>101
なんで、狙ってるって知ってるの?

103 :◆AKI///WxGE :2008/07/26(土) 15:05:40 ID:n4bI/4IuO
>>100
わ〜た〜し〜がふむはずだったのにアンタやるじゃねぇかーちきしょう(((-∀-;)))


104 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 16:37:31 ID:YvZS3rXiO
この糞ヲタどもが!
調子乗ってんじゃねーよ!

お前らみたいなカスが!
意見してんじゃねーよ!

全然見当違い事ばかりいいやがって!
頭悪すぎるんだよボケ!

105 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 17:56:30 ID:gC0upU04O
あやめ乙

106 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 18:00:12 ID:J+SGqSAw0
みんな〜釣られちゃダメだぞ!

俺だけが犠牲になるから!

>>104
そんなど真ん中なねたじゃ!
誰も本人だなんて、思わないじゃん!
ベタ過ぎて本人乙とか書けね〜じゃね〜か!

107 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 21:04:47 ID:f89Y8m0MO
じゃあ俺は店長乙って言ってみる

108 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 09:06:49 ID:ccDdiAUIO
あやめは自演魔だからな

109 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 09:12:11 ID:hijGc25wO
悪口書いてんの全部内部だろwww

最悪な店だな

110 :◆AKI///WxGE :2008/07/27(日) 10:15:41 ID:4sWuD4dpO
胃がー-‥Orz

111 :一般:2008/07/27(日) 11:25:53 ID:BuW8Zy2yO
この店は評判悪いから入らないわ

112 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 19:21:57 ID:jLkxqZ9u0
>>111
ここぐらいの悪評判見てそう思うなら!

お前が行けるメイド喫茶はないな^^

113 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 09:34:50 ID:ynTUu/H8O
リツはかなりブスなのに酷い性格悪いし自分カワイイと思ってる‥痛い

114 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 11:10:56 ID:MhBCi3uSO
人気でると嫉妬されるからたいへんだー


115 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 18:50:52 ID:tAEAgwyaO
人気ってwこんな小さい店で何言ってるw

116 :◆AKI///WxGE :2008/07/28(月) 19:11:27 ID:MhBCi3uSO
>>115
規模より質だにょ

117 :オナニスト:2008/07/29(火) 23:37:22 ID:3sGeYGP9O
オナホールはゴム臭い

118 :◆AKI///WxGE :2008/07/30(水) 01:15:34 ID:vUmLi09+O
貯金が一向に貯まらん
クラブニンテンドーのポイントは貯まるのだがなー

119 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 09:18:32 ID:LyZvSZCgO
なんだとー!クラブニンテンドーだと?

僕はそれすら貯まらんよ
貯め方わからないし

120 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 20:20:45 ID:gYS0+8Y/0
ももが小さくてたまらん。

121 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 22:51:12 ID:ZZTzqT6T0
やっぱキツいのか?

122 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 23:28:09 ID:6hzTtFQWO
ももババァじゃん

123 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 02:10:11 ID:zsRbyM8D0
そう?ももいいじゃん。誰かイケメン金持ちよ、幸せにしてやれ。
俺、金はあるがイケメンじゃないから。

124 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 21:45:53 ID:ecbn76w8O
ここにいるメイドは将来に不安はないのだろうか。
今が楽しければいいのか?
かわいいからどうにかなると思っているのか?
皆が必死に働いている間に現実逃避してるだけではないか?

125 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 02:58:51 ID:DESy/WuA0
>>124
メイドさんに相手にしてもらえなかったのか?

ここのメイドさんは、お前さんが思ってるよりしっかりしてるよww

こんな所に書き込んでいるお前さん自身を、心配した方がいいぞ!

そして漏れの事もネww

126 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 07:00:42 ID:nI4NSobpO
>>125に激同

127 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 00:19:51 ID:epTNEWca0
ももみたいのいた。
予約してみようかな。

128 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 12:20:52 ID:J1Ag3Cox0
いや、普通のOLの方がいいだろw
しっかりしてたらこんなぼったくりの店なんかに働かないよw

129 :◆AKI///WxGE :2008/08/09(土) 13:41:12 ID:5sScsEmXO
めいど=WR


130 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 16:13:26 ID:EHfFXYPd0
正直、かわいければなんとかなる。

131 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 19:28:17 ID:VkgDDMNF0
この店って他店よりも高くないか?
それだけサービスが良いってことなのか?

132 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 00:56:28 ID:TCcn2iNf0
>>127
kwsk

133 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 01:01:13 ID:WDHDKq9l0
新人のじゅんはどうよ

134 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 01:30:57 ID:WDHDKq9l0
新人のじゅんはどうよ

135 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 02:38:57 ID:W4no79qN0
>>128
間違いなく、大きなお世話だなww
こんな所に書き込んでないで、お前がしっかりしろ!な!

>>131
自分の足で行って、感じて来い!
それが、ニート脱出の一歩だぞ^^

136 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 00:40:54 ID:yozOlQjb0
ヌキのサービスつければいいんじゃね?

137 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 01:15:24 ID:WdQdDobyO
打ち水で萌えた。オナニーのおかずにしてます。

138 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 22:15:40 ID:/TzWU+3iO
あ○めの日記の画像…まるで化け物だなw

139 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 19:38:51 ID:sDDrwqtdO
最近はなちゃんていつ出勤してる?

140 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 22:18:52 ID:DJTxPAUn0
レイヤーが多く在籍しているコスプレキャバクラ、アカシウスの酷い情報統制

16 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 10:58:17 ID:n/LPJUt20
工作員が必死になって、「アンチの仕業」にしようとしていますねwww
前スレでも穏やかでないことを書き綴ってたくせに、急に方向転換でつかwwwww

17 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 11:02:21 ID:X8WJu7xqO
ルール無視は華麗にスルー。
ところで今までに出禁になった客っているのかな?
退学はいるみたいだけどねw

18 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:47:16 ID:Arph6zIPO
出禁はいないと思った。
ゴゾウも沢駄も歓迎。来るかどうかはわからんが。
退学ってアレだよな。内部によるクエスト情報の漏洩の件。
IPとアクセスログ解析したのか速攻で誰か特定して退学になったな。
いちおう会社運営の店だから会社の不利益には金は惜しまず
徹底追求してるみたいだな。
変なマルチポストしたりアンチスレ重複立てしてるやつも
既に誰か把握して泳がせてるのかもしれないな。
可能性の話だけどね。

19 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:28:38 ID:6Ak65Nsx0
>>18
ほう。そんな情報、キャストに聞いてもまったく教えてくれなかったぞ?
IPとアクセスログ解析したって、そんな情報どこに書いてあった?
店関係者の書き込みだってバレバレなんだよ!

20 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:37:25 ID:s/tXL1Ww0
言葉に気をつけろよ。
まずい飯食いたくはないだろ?
店がやらなくてもお前みたいなムカつくやつは、俺が解析するぜ?

141 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 16:01:00 ID:j89KRuml0
>>139
週2くらい

142 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 23:50:43 ID:UK8hgfOr0
また土日ご帰宅してしまいました。
本当に本当に転職を考えないとまずいです。
先輩からも呆れられてもう斡旋しないと言われた。
こんなところで金を使ってる場合じゃないのにorz

143 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 02:57:19 ID:WtL26+xjO
名前忘れたけど
メイドさんの
ブログ聞いちゃった

http://pksp.jp/natu-ohw/

144 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:52:06 ID:3FpDD3cd0
この前り○が男とクレーンゲームしてるの見かけた
やけに親しげに話してて時々顔が接触するんじゃないかってくらい
密着してたから気づかないふりして逃げたけどショックだったわ


145 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 09:05:01 ID:JZRMS6i+O
なんかり○叩き粘着がいるな
ネタ乙

146 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 10:24:22 ID:NyehsA19O
りき大人気だなw

147 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 10:43:34 ID:yOTCqzqK0
あ○めやり○を必死に叩いてるやつ、メイドか?
女ってこわいなw
まぁ某有名店の争いに比べればここはまだマシなほうだがな。


148 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 10:56:32 ID:x71jHCfw0
先週ここ行ったら絵に描いたような気持ち悪い奴がカバンで股間隠しながらオナニーしてたぞwwwww
ほんと勘弁してほしいw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)