5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好かれるの嬉しいけど

1 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 20:59:38 ID:Inp9pcnuO
あまり度を超されるとキモい

イベントつけまわる
返信してないのに書き込み、メッセ何通も送ってくる。
やたらとイベント情報調べてくる


表面上は気にしてないふりしてるけど、本当はうざがってる人が愚痴るスレ
荒らしはスルー

2 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 21:02:17 ID:MCj8cF0JO
ある板で何度も晒されてる奴にファンですと言われた

正直勘弁して下さい

3 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/12(月) 21:30:41 ID:wFaCmvtEO
だって君が気に入ってしまったから仕方ないじゃないか…
顔がとかスタイルがとかそんな話しじゃないんだ。
君という人間の心に俺は恋をしたんだろうな。
だから俺は君がこれから先、どんなに変わっても君を好きで居続ける自信があるよ。
いつでも君を空の上から見ている。

4 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 23:21:04 ID:uSh/ovF/0
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 10:41:00 ID:MN5WhHi9O
ストーカーまがいな事はやめてくれ

6 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 12:52:39 ID:7q4CtoSfO
>>3
超究極低能キチガイバカメコ真性電波脳細胞死滅品性下劣ストーカー幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

7 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/13(火) 19:19:15 ID:WMfKKfLgO
俺がストーカー?
そんなつもりは無いがもしそうだとしたらそれは君が
俺をストーカーたらしめたんだ。
君の身体から泡立つ様に香り立つ独特な肌の匂い。
それが俺の脳を虜にし、結果ストーカーに走らせた。
これは俺と君がこの世の同じ時間に生まれ落ちた時から決まっていた運命だろうね。
やがて結びつく恋人同士が赤い糸で繋がっているかの如く抗えない運命。
だが俺は大人だし君が俺を好きでは無い事、そしてもう恋人が居る事は分かっている。
だから一度だけ君を抱かせてくれ。
君と身体を合わせられたならもう君を忘れられる。
俺も苦しいんだ。
勿論御礼はする。
クールに割り切っていこうじゃないか。
連絡を待っている。俺のアドレスは昔のままだ。

8 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 19:23:12 ID:krA8JGj10
いいから、板橋はヤフー問題訴えてろよwww
あと、桜写真もヨロシク!!

9 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 19:41:41 ID:8i1WuJFwO
>>3>>7早く死ねよ自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地外ゴミ屑コミケ出禁で超有名な超下手糞バカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス板橋^^

10 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 19:56:28 ID:7q4CtoSfO
>>7
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅品性下劣ストーカー童貞幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

11 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 11:55:08 ID:zBxku1IwO
あげ

12 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 12:05:45 ID:KuTgu61pO
ストーカーまがいでサーセンwwww
自覚はある
でもどこまでいって大丈夫なのか、どこまでいっちゃだめなのかわからないんだ
ただ好きなんだけど
同性&レイヤー同士という特性上、あまり踏み込んだ話もできないし
自分でもどうしていいのかわからない

13 ::2008/05/14(水) 12:30:34 ID:cEscMf0jO
誠意が足りん、腹を切れ!

14 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/14(水) 12:40:00 ID:SuV4yEoHO
酒飲ませて一気に迫ってしまえよ。

15 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 12:53:32 ID:AeZG8WViO
別れ際にいちいち泣くな。
毎回毎回、懇情の別れみたいになってるんだが。
しかも、駅のホームでww
おいw見られてるw見られてるよ、「え?何?」みたいな怪訝な目で見られてるww

しかも、別に用があるわけじゃないからメールしなかっただけなのに
「なんで最近メールくれないの?
寂しいよう…構って…」
とかメールしてくんじゃねーよ!!
お前は私の彼女なんですかーっっ?
つか私はもともとメールとかあんまりしない人で、お前だけじゃなくて他の人にも、用が無ければメールしないんだって!!
何度説明したら分かるんだよ!!
そしてその説明をするたびに泣くなよ!!
私なんかキツイこといったか?普通に、冗談混じりにオブラートで過剰包装してソフトに言ったよな(笑)
なんで泣くんだよ…
本当、うざいから勘弁してくれ。
私だって涙もろいが、泣かれすぎると正直うざい。

携帯から長文スマソ。

16 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 19:08:31 ID:Wac8D+BWO
>>14
超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅品性下劣レイプマニア童貞幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

17 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 14:47:47 ID:s5pavWnnO
ストーカーやめて

18 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 14:59:50 ID:ZCxCzKOcO
ジャンルをわざわざかぶらせてこないでほしいorz私がブログに「○○(ジャンル名)やりたい」と書いたら同じ日のブログに「○○やりた〜い」とか書かれてて嫌になる。

19 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/16(金) 18:48:28 ID:Pr8TIVKGO
だから一度抱かせてくれよ…
君のその唇が忘れられないんだ。
一度抱ければきっぱり忘れる。約束する。

20 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 19:36:46 ID:ZJqkCHltO
キモイ

21 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/16(金) 20:16:19 ID:Pr8TIVKGO
キモくたっていいさ…
君も俺との夜をまんざらでも無いと思ってるんだろ?

22 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 21:29:59 ID:cb0RhH+cO
>>19>>21
超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅品性下劣ストーカー童貞幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

23 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 22:46:12 ID:RjSFdvgHO
http://www.cosp.jp/member/2/2754.html
フレンド申請されて迷惑。

24 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 08:07:37 ID:/nApCcXVO
>>18
自分もあるよ
そういうのって本当にうざいよね

25 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 13:19:18 ID:C4KYJLCjO
(^O^)

26 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 20:31:23 ID:C4KYJLCjO
コミュニティサイトで相手されなかったからってサイトくるな。
うざい

27 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 20:50:47 ID:YfZ0rKDX0
>>19
だからもう一度抱かせてくれよ…
オマエのそのアナルが忘れられないんだ。
もう一度抱ければきっぱり忘れる。約束する。

28 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 21:04:54 ID:HeycDtDmO
あんだけファンですとか言っといて合わせ断ったら逆ギレですか
メール返さないだけで泣くの止めてください
そんなファンならいらないです



29 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 09:33:57 ID:uCRC5/tVO
合わせは仲良い人としかしないって言ってるのに何回も誘ってくるな。
だいちお前みたいなストーカーと合わせなんかしたくないし、好かれるの迷惑

30 :百年の孤独 ◆kodOkUXYu6 :2008/05/20(火) 12:26:31 ID:4q7lWkCKO
>>27
駄目だ。もう俺のアナルはあいつの物になっちまった。
今更お前のものを通すわけにはいかないんだ。

31 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 15:15:22 ID:a1AQCdUUO
>>30
超究極低能史上最高キチガイバカメコ真性電波脳細胞死滅品性下劣童貞女装幼稚ホモ中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

32 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 13:38:37 ID:Xld/m085O
あげ

33 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 13:58:22 ID:WrwLNHbXO
>>30自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地外ゴミ屑コミケ出禁で超有名な超下手糞バカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス糞野郎板橋秀明死ねボケ^^
you are mother fucker Fuck you Fuckin'kill you!you wanna die bitch!今すぐ死ねよ糞野郎Fuckin'板橋秀明^^


34 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 18:26:50 ID:Xld/m085O
\(^o^)/

35 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 21:02:44 ID:Xld/m085O
(^O^)

36 :頂のカメ ◆AY2sTSUNA6 :2008/05/24(土) 21:18:59 ID:1qymH7vs0
昔のイベで俺に「話そうや〜」とか言ってしつこく付きまとった粘着野郎はまだ生きてんのかな?


37 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 09:55:55 ID:iCYH2WxSO
もうやめてください。
コミュニティサイトからのストーカー行為。私が登録してるとこ全部登録して、相手されなかったからってサイトくるな、あつかましい。
しかも仲良くないのになんで、ちゃん呼ばわりな訳?だから年下は嫌いなんだよ。気づけノーメイクブス

38 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 10:23:45 ID:CFlQYXNrO
あげ

39 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 11:19:28 ID:CFlQYXNrO
下がりすぎててさみしい感じ

40 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/03(火) 12:25:42 ID:3hs6GXkiO
スカされるの嬉しいけど

41 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 13:46:31 ID:aa+vu5uEO
>>40
超究極低能史上最高キチガイバカメコ真性電波脳細胞死滅品性下劣スカトロマニア童貞幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

42 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 15:03:32 ID:sKLi2NRrO
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)