5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危険なレイヤー(ナンパ・迷惑行為・その他)

1 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 16:07:43 ID:Nek5/VRe0
あなたのまわりにいる危険なレイヤー
迷惑行為を続けるレイヤー
東京周辺だけでなく、最近は地方からも遠征してきます。
情報交換をしましょう。

2 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 16:09:52 ID:LuIG1uYR0
梅屋敷とぴかりんとめろん

3 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/05/16(金) 18:30:32 ID:Pr8TIVKGO
サイコソルジャー。

4 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 18:33:04 ID:eZZ25vM5O
ゆ。の渉外担当。

5 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 11:05:30 ID:U8zpck8zO
http://www.cosp.jp/member/2/2754.html
コイツの自己中ぶり勘違いナルシストぶりにはうんざり。

6 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 13:51:21 ID:1lM7wLmOO
http://webclap.simplecgi.com/clap.php?id=kitakumi

存在が迷惑。

7 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 13:54:19 ID:U+6pHkVS0
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1208210698/l50

ほれ
こっちにも貼っとくか

8 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 13:56:10 ID:9tid4VPRO
>>3
盗撮無断掲載常習コミケ出禁バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ名誉毀損侮辱罪幼稚中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

9 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 00:04:27 ID:4dZCaQfm0
touka

10 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 00:05:09 ID:4dZCaQfm0
touka

11 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 06:24:40 ID:f8UFE4waO
愛知県西尾市の知恵遅れレイヤーかんどりシンや

12 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 03:09:36 ID:Tr0toi99O
都内に義明日の仮面被ってる椰子(C.N不明)。抱擁したり、谷間撮影ばかりしてくるし、一人参加のおとなしめな女性レイヤー(男装でも小柄)ばかりジャンル問わずに声をかけ、食事やアフターデートを申し込む。
たまに復活のシナ、春日のキョソとかやってる噂もあり。

13 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 08:33:40 ID:fFNLdjqD0
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=c_grapplers_king

14 :C.N:名無しタソ:2008/05/23(金) 02:18:33 ID:QJFJECCLO
刀水京、一回合わせしたけどかなり自分大好きでウザかった……。
mixiでもコス衣装を寝巻にしてる発言多数。

コスタイプにある姫若子をBASARA兄貴と自己正当化。

アレンジ厨がコスすんな

15 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 23:18:34 ID:khBhhByj0
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1210163273/616

腐女子なら簡単にHできると見下してるバンピーがコスプレイベントにHさせてくれる女の子ナンパしに来るようです
注意しましょう
周りに教えてあげてください

16 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 23:22:30 ID:OOVjhOJfO
FF系のダカツっていう茨城のおやじには要注意

17 :15:2008/05/27(火) 00:39:59 ID:BLvgDQol0
ナンパ野郎どもが釣れました。

631 :ブロッケンJk :2008/05/27(火) 00:15:35 ID:n1h05Fef0
>>616
616 名無しさん sage 2008/05/26(月) 19:37:52 ID:DgvJJm2Q0
601だけど、もう一つヒント:コスプレイヤーも簡単に釣れる
コスプレイベントの開催場所と日程↓
http://www.cosp.jp/event_list.aspx

絶対これみんなで参加します。
前回のもレイヤーGETしてうまうまだったんで今回もいくます!
ゆたかとつかさの3Pやったるで(シャキーん

>>622
僕達はアキバ系ナンパ集団なんでオタクと見分けつかないですよ^^
一部じょーくんとかがホストくずれwで騒いでるだけです。
ちなみにアキナンも元ボクサーや元自衛官や元やくざや元男優や元ピザがいます。
俺も黒帯持っていたしAFも一通りあったし昔は十八番の抜刀術で悪い奴等ぼこぼこにしてましたから(キリッ

>>627
アキナンで水面下で少数でわかれてフォーマンセルでやりますんで問題ないです。
いつもそれで食ってきてますんで。俺に限っては今回はガンダムのコスプレでいきたいと思ってます。
ちなみに一眼レフはレイヤーがオタクから仕方なくもらったのを貰ったのでそれを持っていきます^^v
メイドレイヤー路上アイドルの処女は大体しゃんぱちをはじめ俺達アキナン暁がもらってます。

>>628
メールしました。皆でオタクファッションに溶け込んでやりましょう。
雌奴隷にしたレイヤーつれていけばまず問題ないでしょう^^

18 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 01:32:32 ID:P6dzB4yX0
>>16
昔から居るけど、そんなに噂になることもないし、
コスだけを見ると気合入ってるように見えるのだけど、何に注意すればいいの?
私怨じゃないなら、具体的にお願い。

19 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 13:17:18 ID:b0TiPEih0
320 :C.N.:名無したん:2008/02/25(月) 13:09:30 ID:+XSZLsb40
聞いてくれ! 言わせてくれ!! 書かせてくれ!!!
昨日のワンフェスの事。
コスプレブースにある男性トイレ前でグレラガのヨーコさんを粘着し続けた
リーゼンとのカメコ。
メチャ迷惑なんだよ! 
タダでさえ場所が狭いのに1M級のレフ広げるな!!
しかもだ! 
俺も撮らせて頂こうと思ってヨーコさんに声掛けををしたら
リーゼント野郎が『もう時間が無いので切ってます』って。
まぁ、しょうがない・・と思って隣の有名様の列(12〜3人位)に並んで
、俺が有名様を撮り終わって列消化&撮影終了まで約20分位なんだけど、
まだヨーコさん撮ってるし(w
ん〜?と思って、今度は直接ヨーコさんにアタック(リーゼント野郎の撮影終了の意味を込めて)
『すいません。この方(リーゼント)が終わったら2〜3枚お願いします』って言ったら、
今度は『身内撮りしてますから』ってリーゼント・・・・
どっちが真実か分からんけど、メチャ迷惑なんだよ!!!


20 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 13:06:48 ID:tpA07QUM0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=c_grapplers_king

21 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 00:18:54 ID:C2aQbq1tO
三風隼斗マジキモい。
しばらく都内のイベント行きたくない。


22 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 00:07:34 ID:Ae7RbSD20
caucau_mya@hotmail.co.jp
MSNメッセでぴーなつとって名乗ってる香具師(コスネは知らん)ほんとキモい。というか危険。
まだコス初心者だった私に近づき、下着見せの撮影を何度も強要。
主に男装メインだった私が、初めておにゃのこのコスした写真をサイトでかキュアでか見られたようで、
んでその写真で谷間見せをしている!と仲間認定された。
が、私は生憎谷間が出来るほど胸ありませんよ^^ちょっと鎖骨と肩部分が露出してただけじゃんか。
それ以来メッセで何度も下着見せの撮影会を強要される。
困り果てて相方に相談したら、相方もコス初心者の頃にメッセで話しかけられたとのこと。
話を伺っていたら、やっぱり相方も困ってたみたい。
撮影会に誘われたけど、「隣で普通に本番してますよ^^」って言ってたって聞いてぞっとした。
女としてレイヤーとしてありえない。アイツにコスへの愛は皆無だと思われ。
関西で活動してる?っぽい。誰かれ構わず声かけて同じような仲間を増やしてるみたいだから、話しかけられても無視&メンバ禁止+削除でおk。
撮影会なんてホイホイ着いて行ったらだめだ。危険すぎる。
被害者が出ませんように、と願いage
文章可笑しくてスマソ、ああもう思い出すだけで苛々する

23 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 04:28:01 ID:Enw9uSGY0
>>22
そいつって女なの?

24 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 15:01:11 ID:3Rpok4Au0
>>23
女だと思う。実際会ったこともないし、相方が見せてもらったっていう写真一枚見ただけなので、もしかしたら嘘ってこともあるのかもしれないけど…

25 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 14:22:54 ID:1Wc+r1IU0
そらってヤツキモい。
頻繁には見かけないけど、モバとかでも活動してるみたいで、
たいしたイケメンでもないのに気に入った子がいるとナンパに入るらしい。
自分の気に入った子に近づく男がいると例え誰だろうと裏で嘘ついて落としいれようとするらしい。
何様だって話。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)