5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

依存症の公表。断つ宣言と経過・応援を書くコス

1 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/05/27(火) 20:52:11 ID:axBkO9nb0
タイトルの通り、自身の深刻な依存症をカミングアウトし
それを断つと決めたら決意を書いて経過を逐次報告するスレッドです。
レイヤーやカメコとはいえ人間だから色々な悩みがあるはず。
カミングアウトする人は複数の人間がスレッドに書く便宜上
コテハンを付けて書いて下さい。
関心を持ったら経過レスに頑張れなどメッセージも添えてあげて下さい。


最近両脇腹の奥が痛むんです。
なんかチクチクというよりはズーンと苦しくなる内蔵系の痛み。
おならしたり排便すると一時的に治まる。
酒飲んだ翌日によく痛む。
まあ医者にかかるまでもなく酒飲み過ぎによる腸内ガスの鬱積だろうけど
なんとかしないと盲腸とかポリープになりかねん。
大金がかかる医者なんかに絶対かかりたくないし。
そこで症状和らぐまでしばらく断酒しようと思う。
酒豪の俺にとって酒が飲めないのはまさに死ぬ感じだが、
仕方ない。
今日から断酒を始める。 最後の酒として今、チューハイ500飲み干してスレッド立てたとこです。

2 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 21:10:23 ID:nl5BeMho0
トレカメは早く入院して社会から隔離されろ

3 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/05/27(火) 21:14:49 ID:1JrByWVlO
ヒィ〜っ!!
やっばこの初夏にパスタとポテチ食いながら氷入れて
一気に飲むビールは堪らんわ!
乾杯〜!

4 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 21:16:39 ID:KS6tRP740
>>2
いや、社会どころかこの世から隔離されて欲しい
キモぴかりん共々な

5 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 00:41:31 ID:MdW/znB/O
>>1>>3
クソスレ乱立板荒らし常習バカメコ超究極低能史上最高キチガイ真性電波脳細胞死滅アル中幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

6 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 07:21:36 ID:AcMGRHQiO
>>1を言ったそばから>>3

このバカは骨の何本かやられる覚悟はあるみたいだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)