5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子制服(ブレザー)&執事コスの製作予算

1 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 02:54:05 ID:FetThfAN0
文化祭で「男子校・執事喫茶」の説明をするんですが、
予算も言わなきゃいけなくて、
ブレザーとかスーツ(燕尾服?)って買うと高いじゃないですか。
(予算→4万w)
だから作ろうと思います。
なので、衣装を作る材料費を教えてください。
よろしくお願いします。


2 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 04:09:49 ID:CtzCNh150
自分で調べろよ

3 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 09:00:08 ID:0FqewG02O
おいらはヤフオクでまともな中古燕尾服1200円で落札したよ。

4 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 15:12:43 ID:7KK/Wre30
>>1
布や素材にもよるがブレザーや燕尾服などは洋裁との縫い方に違いがあるだけでなく
技術もそれなりにいるから>>1さんが服飾関連の学校生じゃないなら作る考えヤメレ。
(図工の要領で見栄えだけの製作ならどうにかなるかも知れんが)

>>3さんの中古品落札が簡単かつ無難だとオモ。ヤフオク探して服の数と値段から検討してみ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)