5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演】コスコン【自分マンセー】

1 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 11:49:13 ID:CFlQYXNrO
コスコンなど自演が激しい人多くないですか?

まぁよろしく

2 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 11:50:35 ID:CFlQYXNrO
とりあえずコスコンでかならず不正するネ申を

http://49.xmbs.jp/ch.php?ID=violetharenchi&c_num=20480
有名だから面白くないか…

3 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 00:39:28 ID:TRtqEek70
あげてみようか

4 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 08:51:42 ID:/AvAr5zFO
真児だろ?
こいつ前なんかのコスコンで、他の参加者にコメント残して票入れて票返し狙ってるのばれて、誰かに中傷か晒されたかされた奴だろ?
こいつ不正有名だから見ごたえあるわ

5 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 11:32:08 ID:4Y3Boc1pO
むしろ不正してない時あんのこいつ?
関西ってこんなブス多いよな

6 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 11:47:03 ID:6TEBO36QO
また復活ですか?w

7 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 21:27:44 ID:4Y3Boc1pO
復活ですね

8 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 09:13:52 ID:H5K3tqa7O
コスコンだけじゃなくランキングもだろ?
真児がランキング2こしか入ってないのは不正しやすいかららしいW
あげく自分より上位にいく無関係なレイヤーさんのサイトは晒し、荒らして潰す。
実際何軒かなくなってる

コスコンでも自分より上位はかならずコメントで中傷かいて潰す
だからいつでもどこでも一位
自演乙な自分マンセー野郎W
ブスなのにな
素敵タソだと思ってんのかな?

9 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 13:21:22 ID:xMn2Hs4GO
自演じゃないけどふつうに素敵サソじゃね?
















コスコンて怖い

10 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 14:25:14 ID:6U5s6ao8O
本人乙w
どうみても能面みたいな顔だww

11 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 00:07:19 ID:9cyv2/YSO
このコスコン全体的に香ばしいw
ttp://s.ihot.jp/shot/?gintama69

12 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 09:26:12 ID:aF1ICKtEO
自演乙
お前自演じゃなかったとしても目大丈夫か?W
あきらかブサジャマイカ

あげく生はもっとやべぇWWW

13 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 05:40:34 ID:7VJ2QQ+AO
真児は頭のかげんがおかしいW

14 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 18:32:45 ID:/bP1Bdx+O
だから自演違う言ってるし
そんなに言えるってことは藻前らすげ素敵タソなんだなみてみたい

15 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 17:45:32 ID:45QYkM6EO
真児とかいうやつ、見てきたけど写真白飛びしかないじゃんwwww

こんなんで素敵気取られてもな…


16 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 00:26:25 ID:ZmxPlSfGO
白飛びしてもさまになってるからぉk

17 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 13:07:24 ID:r3l3vggKO
白飛びはいいと思うが男装でつけまつげって…!可愛いキャラなら許せるが…
女々しく見えた。釜っぽい

18 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 15:11:57 ID:MV0cIceiO
この不細工さは犯罪だろ?

19 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 15:37:14 ID:PlVoUv8DO
しゃくれてるね。

まぁ復活というだけで鳥肌もんだが。

20 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 17:01:06 ID:DYBra2SBO
自分も男装でつけまつげしてるよ、短めのやつね。
付けたのと付けないのでは目力が随分変わるから重宝してる。
獄寺は一応ハーフ設定だし、長くても良いんじゃないかな。
まあ人それぞれだと思うし好きにすれば良いと思うけど、流石にギャルみたいなのとかは嫌だ。
逆にちゃんとキャラらしいなら、何だって良いよ。

21 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 08:27:27 ID:pnYzLeoxO
>>11
首位の神楽…

アレで首位www
自演臭が…wwww

こいつのページ行ってみたら確信
すんげー不細工

22 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 10:50:37 ID:MQgAeYu9O
獄寺確かにハーフだがありすぎだなWW
一応は可愛い訳ではないわけだし。

まぁコスしてる本人が一番キモいわ

23 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 13:08:58 ID:Ru/+XdgPO
ツケマツゲした方が写真うつりは格段に良い。
ツケマツゲも種類によるけどな、くりんとギャルのようにおもいっきりカールしてるやつは写真も完璧女の子写りになる。


24 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 13:10:12 ID:Ru/+XdgPO
コスメイクスレ見てきたらいい。男装でもツケマツゲは使っていいものだと思うよ。

25 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 16:42:12 ID:MQgAeYu9O
真児の付け睫はダメだろ
あれは明らか女装向け



26 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 11:02:09 ID:pOjZBH3GO
庇いすぎ真児自演乙。

27 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 14:52:43 ID:gzlsNzVhO
自演が激しい真児
自演乙

28 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 12:53:30 ID:B3vL7eirO
自演乙
本人降臨

29 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 12:03:38 ID:LDgLT8QpO
自演な訳ない

30 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 12:52:10 ID:nHFXUrvbO
>>26から28
ID変わる度に同一人物が書き込んでるようにしか思えない

31 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 20:32:27 ID:A6ULZ/k6O
でも庇いすぎ
自演と思われてもしょうがないんじゃ

32 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 16:09:24 ID:6rq9gNrQO
確かに庇いすぎだな
というか、庇う前に顔w
爬虫類ですか?

33 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 13:58:41 ID:eMxG1mIvO
爬虫類ではないが、少しピザだよな?

34 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 10:22:07 ID:vdvga7pdO
ピザなんかな?
というより本当に不細工だなこいつ

35 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 10:22:33 ID:ebnm6xH90
真児、顔はそのままだけど実物チビデブじゃん。
イベで態度悪いし合わせは自分よりヌサとしかしないw

36 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 11:20:48 ID:R9vfgT2G0
http://dummys.web.fc2.com/
こいつ、いろんな意味でテラウザス

37 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 10:51:45 ID:ATo05aJ3O
>>35
漏れ少し真児に憧れた時あったけど、実物見てワロタWW
確かにチビデブだよな
態度悪いんや
知らんかった

38 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 22:24:42 ID:wgjfcspz0
http://s.ihot.jp/shot/index.php?id=cosxstation3

一位ぶっちぎり杉www

39 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 00:45:14 ID:+YTR2ZESO
>>38
早いうちから参加してんだしこれくらい普通だろ
>>38は↑の参加者?

40 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 02:09:20 ID:PcPJlRToO
>>38
一位のアレンきつ…www
いやー無いわー
きっついわー

41 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 09:21:57 ID:h3MRnWjoO
晒しage

42 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 07:42:06 ID:QlkUjhsXO
俺様参上!!
http://yaplog.jp/matalog

43 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 07:47:18 ID:CBsDUAnOO
ttp://photo.awalker.jp/himurok/

44 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 23:08:44 ID:G7Y2pW770
あげ

45 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 18:30:18 ID:tTlkUesSO
暗殺部隊コスコンの現在2位怪しくないか?

白飛びだし、何だよ「模倣」ってw


46 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 01:13:22 ID:28K+N0YxO



47 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 19:40:17 ID:gvGZO+A6O
あげ

48 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 18:38:36 ID:X+z+/nG2O
http://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=deathnote11&seq_no=48435&rows=0&PHPSESSID=db2e2305f168434efa58e9826af92f26

49 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 17:03:06 ID:PdSg+2pgO
さらしあげ
http://s.ihot.jp/shot/?id=vongole7sky

50 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 17:18:36 ID:XBpB3L4QO
>>49
ちょっ…ww
このコスコンヌサピザばかりだなw
にしてもなんだあの一位はw

51 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 18:55:55 ID:PdSg+2pgO
>>50
やっぱりそう思うよな?WW自分だけがニラニラするのはもったいないから、皆にもニラニラして欲しいWW


52 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 20:18:04 ID:XBpB3L4QO
>>51
オモタw
まったく同感だわw
にしてもあの一位叩き落としてぇw
すんごい腹立つかおしてる

53 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 21:44:12 ID:Tkk4HW+5O
ttp://s.ihot.jp/shot/?id=vigualschool&rows=&key=&PHPSESSID=69569c5bd9fbf07ba96fc8fa1d037582

54 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 18:51:51 ID:f6aQpzNMO
>>45でもあげられてる暗殺部隊コスコンって
上位ぜんぶ自演だろ?必死だなWWWWWWW

55 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 19:34:38 ID:k/UhJCGy0
>>54 全部ってことはないだろうけど
票の割りに感想が少ないのは怪しいよな。
でも暗殺部隊のは他のに比べてはレベル高いほうなんじゃないの?

56 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 20:17:25 ID:653d9h8BO
ttp://s.ihot.jp/shot/?id=allclear

57 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 20:33:59 ID:jvI/S+Cs0
ttp://s.ihot.jp/shot/?tokaicc
この1位のヴァリアーありえなくないか?
ほとんど顔も見えない状態の画像に投票するやつなんかいんのかよww

58 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 02:12:40 ID:sIlJqQBZO
age

59 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 02:36:29 ID:cruKwZGsO
>>38
一位じゃなくて割烹着のアレンさ、上位にいるレイヤーを徹底的に潰すんだよこいつ。前まで上位にいた素敵さんみんな参加やめたのにこいつだけ残ってるのが何よりの証拠

コメントが明らかに自演ww

60 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 02:51:31 ID:jJM9wZsMO
>>57
2位のハルヒ、スッピンで痛いな。これで2位とか自演か?

61 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 09:17:43 ID:oaS+Rn58O
>>56知り合いがいるw

62 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 13:04:14 ID:RwmfIfNRO
>>57
コスコンは顔だけじゃないってことだね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)