5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊少年サンデー作品でコスプレPart2.2

1 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 14:15:02 ID:sg5Qv1eR0
サンデーのマンガのキャラのコスプレについては、ここで書語りましょう。
単独スレがある作品は単独スレへ移動願います。
age、sage自由なので、マターリと語りましょう。
今度こそdat落ちしないよう頑張って維持しましょう。


関連スレ

【改蔵】久米田作品コス【絶望】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1136883006/

サンデーGX作品のコスプレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1145163635/


前スレ
週刊少年サンデー作品でコスプレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050232758/

週刊少年サンデー作品でコスプレPart2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1139023084/

週刊少年サンデー作品でコスプレPart2.1
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1140357741/

2 :1:2008/06/03(火) 14:16:47 ID:sg5Qv1eR0
ないようなので、立てさせていただきました。
関連スレなど漏れがあったら補完よろしくお願いします。

それにしてもdat落ちしすぎだ

3 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 23:22:54 ID:XYDGx3dkO
これと言った、ネタがないんだよな。アニメ絶チルは好きだが無理だし…、現サンデーより、昔のサンデー作品はやりたいんだ。特に藤田作品

4 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 11:12:50 ID:xEHKBW5Z0
逆門もうえきも去年までは散々やってたけど今年は1回もやってないなーorz

5 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 23:18:51 ID:J+41pY+e0
本当にネタがないな

昔サンデーなら美神が見たい
あと烈火とか

6 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 02:21:40 ID:lxKj5GTN0
とりあえず保守age

7 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 00:24:42 ID:HhZofNlK0
なんかすぐ落ちそう…

8 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 01:21:02 ID:WhYvwUV0O
烈火の十二支やりたいけど、牛乃の譲り合いで話が進まないw

9 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 20:23:10 ID:a5n6+hy50
土日レポ期待age

10 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 23:27:23 ID:A8K6KjqKO
TFT行ったんだが、見なかった気ガス
春のとなは、妖逆門は見たんだけどね…

身バレ覚悟で、夏となでサンデー出してくる

11 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 00:57:48 ID:kGk7v8P70
需要ないのかね、このスレ…

とりあえず保守

12 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 01:18:46 ID:vVcWY7FH0
サンデーはコス人口少ないからなあ…

やりたいのはいっぱいあるんだけど、同士が居ないというねorz
地方だし……

魔王コスと、ハイクロのコスやりたい。
昔のならうしとらの鎌鼬兄弟とか。

13 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 01:31:51 ID:S84f7Iv+0
金剛番長をひそかに作ってる
イベントで分かる人いるかな…

14 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 02:43:44 ID:ogpzMIFc0
>>13
あああ地方住まいでなければ合わせ申し込みたいぐらいだよ

卑怯と剛力作る予定だけど、誰にもわかってもらえないんだろうな…
いいんだ
自己満足だもの

15 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 21:30:48 ID:C7eru8kd0
>>13-14
番長今凄いハマってるからもし見つけたら飛んでお写真お願いしに行くよ!

でもまさか自分以外に番長やろうとしてる人が居るとは…。
近かったら仲間に入れて頂きたいくらいだw

ちなみに友達が居合いやってくれるそうなので剛力やるつもり。
あとは卑怯やりたいけど、体系的な問題で無理だから秋山やりたいなあと。

16 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 14:02:01 ID:pVRRDVAk0
スレ下がりすぎww
やっぱり人気ないのか?サンデー…

自分は神知るやる予定。イベントでわかる人ほとんどいないかな…orz

17 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 23:15:13 ID:l9YlCdsGO
>>16
漏れも友達と予定が合い次第用意する予定ノ
制服結構特徴あるから知ってる人は気付くかなとか期待してみるが、ただでさえマイナーだしやっぱエルシィいないとわからないかな…

サンデーはアニメ化して割と知れてるはずの作品でもマイナー扱いだから厳しいorz

18 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 17:35:08 ID:9XQxeJeT0
夏コミでサンデー系コスするひといるかなー?

19 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 00:34:40 ID:hV8fKzp/0
コミケじゃないけど、となであおい坂やろうかとか思ってる。
分かる人…いないだろうな。

20 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 00:08:56 ID:JMKqYf8gO
烈火やろうと思ってたら仕事フラグ\(^O^)/

21 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 20:33:05 ID:zvKP3QHCO
夏の祭典は、来週ですが。全く進んでないわけでorz
クナイやりたかったよ

22 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 22:37:49 ID:XR0Vr/wV0
>>13-15
すごい地方生息だけど、その番長の輪(?)の中に激しく入りたい!!
ちなみに爆熱番長製作中です
友人は白薔薇予定です

チョイスがおかしい?
知ったことかー!!

23 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 21:10:32 ID:WAwA3CYaO
>>12
魔王いいな!安藤やりたいが、周りに知ってる人がいない…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)