5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■多いよな、レイヤー+ビアン■Part2

1 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 01:27:07 ID:U8HtF8bM0
女レイヤー相手にムハムハ言ってる女レイヤーが心底キモい

復活で雲雀の男装を自分の部屋で半脱ぎさせて絡み写真撮ったり

きもいきもいきもい

2 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 03:05:27 ID:KQrN0FTuO
安心しろよ、一般人から見たらオタクってだけで十分きもいんだから

3 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 07:11:46 ID:kRAqSeH7O
スレタイに不快感を覚える。

勘違い絡みレイヤーは確かにキモいが、ビアンとかバイとか、そういうのは本人の意思じゃどうにもならん事だろ

4 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 07:29:40 ID:OkVxFNoJ0
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/05(木) 12:45:09 ID:cHvZUOHSO
>>3
まるで持って産まれた性別みたいに言うね。
はっきり言うがレズやホモ、バイセクシャルなんてのは
現代の歪んだ性環境が生んだ偏向性癖症候群に過ぎない。
つまりビョーキ。
差別的な意味でなくね。

6 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 13:30:02 ID:9Fr1NZLWO
>>5
てかそもそも異性愛が常識みたいな考え方が可笑しいんじゃないか?
同性愛の何が悪い
すきな人が女だっただけじゃないの?
いけないといいじゃ区別出来ないものだと思う。
恋愛くらい自由にやらせてくれよ

だがビョーキってのは戴けないな

7 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 13:45:33 ID:fwK6x8JRO
>>5
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能史上最高キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ品性下劣女装童貞幼稚ホモ中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

8 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 13:49:49 ID:JCrEBBgD0
>>5
浅い知識と語彙力をひけらかすかわいそうな人ってことでおk?

9 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 13:53:03 ID:0UkSZGRLO
例えば誰と誰がビアン?

相方とかいって
レズりたいだけやろ

10 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 14:03:38 ID:/xh6lfRN0
エセビアンがほとんどだろ
バンギャにもよくいるタイプの

11 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 14:20:51 ID:TZDnbvqXO
レイヤーにもそうじゃない人にもにも同性愛者はいると思うが、
相手をキャラに見立てたエセビアンレイヤーも沢山いるよな。

12 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 15:15:06 ID:cclzbLDXO
死っていたか?人間、本能の赴くままに生きていれば同姓愛になるんだぞww



13 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 16:12:29 ID:6TEBO36QO
その人単体が好きなんじゃなくてその人がやってるキャラが好きなんじゃないの?

14 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 20:42:13 ID:NCG9dn8i0
>13 その通り
>1
どういう経緯での発言で貴方が男か女か知らないけど
そもそも違う問題を一緒くたにしてる
風俗とかのコスと同じ目で見てるからそういう認識になるんじゃない?
コスしてる時点で元の性別どっちだろうとそのキャラの性別でしか見ないよ大抵は
(男でも女でも女装でも男装でも。よっぽど視界に入れにくいのは別として)
傍から見たら一緒だというのも真実だと思うけど中身は別もんだよ
理解しようとしない人に言っても仕方ないかもしれんし
いろんな境界が曖昧になってるのは確かだと思うけど

絡み撮影はBLで絵描くのと同じ
頭の中の妄想を2Dで出すか3Dで出すかだけの差
同性愛描(書)いてる本人が必ずしも=同性愛者じゃないっしょ


自分はそのキャラが好きでコスしてて、結果男装なんだけど
作中で対になるキャラ(女・衣装露出多め)の女性レイヤーさんに絡まれたら
正直恥ずかしくてどうしていいかわからんようになるよ
相手は同性だからと思ってるし私的にも腐女子としちゃオイシイんだけど
いや自分本体としてもオイシイけどそれは人としてどうだとか悩んだりするんだ

KY後半スレチのマジレスほんとすまん
けどキモイ言う前にそういう奴も居るって知ってくれ
じゃあ逝く

15 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 20:47:55 ID:NCG9dn8i0
 ミスってたすまん。
 前提、自分はレズ寄りバイのオタレイヤーなんだ追記
 自分で自分がややこしくて困ってるマジで

16 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 09:17:39 ID:iP1ryxWqQ
まあ好きになるとかそういうのは個人の勝手だろうけど、

日記には惚気を書かないでほしい。

『彼女と〜』って書くからモロビアンって分かるじゃないか…
恋愛は良いけど彼女とベッドでいちゃついた惚気話はいらん。



17 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 09:49:27 ID:PF1H5xKq0
見せ付ける奴はエセ

18 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 23:44:57 ID:dSPHNfRG0
>>14
きもいわ
変人はこそこそ生きてろ 一生結婚もできんやろwwww
っつか子供とか生まれたらその子がかわいそうだから卵巣取っとけ

19 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 01:22:16 ID:ahineRi+0
>18
やっぱキモいか?(笑)
いろいろひっくるめて変人なのは本当だろうから否定しない
もう言われ馴れたし自分でも知ってんよ
そんなだから同性相手でも異性相手でも無理に結婚する気も
子供(養子とかもな)作る気も、まあ出来る気もしないしな
今んとこはまだややこしい自分で手一杯だ
まあこの先どうなるか判らんけど

子供できてもかわいそうって本当だからな
どうにか自分が整理できなきゃ、ちゃんと自信持って愛情そそげる、
育てられるようになってから子供は作らないとなって自分も思ってるから

貴方はさぞ人生つつがなく真面目に生きてる方なんでしょう
私みたいの見るとイラつくんでしょうね、知ってます
せめて現実社会で上の言葉を、冗談でも、
誰かに向かってでもそうでなくても口に出してない事を祈ってます
もっと若くてで悩んでてそれを偶然耳にして
ひっそり自殺しちゃうようなコも居ないでもないでしょうし

自分喋りすぎて悪い
つかスレチ甚だしい
盛り上がってスマン
読んだ人乙

20 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/12(木) 01:30:15 ID:t8zb2hcPO
↑間違いなく処女の発言です。ありがとうございました。

21 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 01:44:40 ID:ahineRi+0
あーもー自分このスレ向いてねーって解かってる
見てる奴書き込みたい奴 くそ真面目が邪魔してすまんよ

自分も似非やなんちゃってにイラっとするのは同じだ、
でもマジな奴も居るからそこ混同しないで話題にしてくれたら自分は嬉しい

22 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/12(木) 02:27:38 ID:t8zb2hcPO
レズレイヤーですが何か質問ある?
ってスレ立てたら?
立たないなら代わりに立てたげますのでテンプレよろしく。

23 :名無し:2008/06/12(木) 09:27:48 ID:xHYNRq+SO
いらないよそんな速攻荒れて過疎りそうなスレ(笑)
携帯から失礼

24 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 14:41:18 ID:aD8YcvdTO
>>20>>22
とっととエロコス板池板違いエロクソスレ乱立板荒らし常習バカメコ超究極低能史上最高キチガイ真性電波脳細胞死滅非常識無知シッタカデタラメウソツキ品性下劣童貞幼稚女装ホモ中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)