5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[死人]カメコがアキバホコ天で車突撃テロ!「出すぎ

1 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 13:40:49 ID:RFOq/F9y0
8日午後零時半ごろ、東京都千代田区外神田4の秋葉原電気街の中心部
で、男が刃物ようなものを振り回し、通行人を次々と刺した。男は身柄
を確保された。
 東京消防庁によると、けが人は10人以上とみられ、刺された6人の
うち5人が心肺停止状態だという。現場には救急車17台が出動し対応
に当たっている。
 目撃者らの話によると、最初に歩行者天国に車が突っ込んで複数の歩
行者をはね、駆けつけた警察官らが運転していたとみられる男に次々に
刺されたという。

ソース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080608/crm0806081312006-n1.htm

2 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 15:35:09 ID:/us9OVDf0


3 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 16:01:12 ID:G9aa7N6W0
>>1
いちいちスレッド立てるなよ。

4 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 16:01:29 ID:7mrs8MJqO
やったのはカメコじゃねーだろ・・・
いくらなんでも不謹慎過ぎだ

5 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 17:19:27 ID:zBDpriIlO
犯人は静岡の裾野市からレンタカーに乗り犯行に及んだ。無職の25歳の男。理由は「人生に疲れたから」らしい。

6 :部外者 ◆89vuBuGAI. :2008/06/08(日) 19:22:11 ID:FCUWZOMG0
==終了==

7 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 19:42:29 ID:RFOq/F9y0
目立ちたいみたいだから、どんどん目立たせてあげよう 人が死んでる現場で何故笑顔なの?

http://kita.kitaa.net/10/s/10mai15417.jpg (池沼ゆとり)
http://mg24live.net/up-l/s/img1212914480275.jpg (ゆとりDQN)
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/240596.jpg (後退DQN 目が死んでる… 毛根は?)
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/240598.jpg (ファッションセンスw)
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/240597.jpg (シャツIN DQN、ワンセグゆとり)

救命活動中の人たち
http://www.asahi.com/photonews/images/TKY200806080137.jpg

8 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 19:47:33 ID:57rM1YlW0
左の白Tのファッションセンス〜〜〜〜

こいつ嵐の番組で完全メイド宣言のイベントでヲタ芸してた奴じゃねえ

9 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 23:54:06 ID:RFOq/F9y0
http://uproda.2ch-library.com/src/lib030761.jpg
サイコさんがTVにでてる。
しかも笑顔。

10 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 00:51:18 ID:MX/dGAIP0
>>9
サイコはヅラが浮いてるから一発で判るんだが・・・w
アキバに縁があるものとして、被害にあわれた方の冥福をお祈りします。


11 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 00:56:25 ID:7ZAqbiUl0
>>9
どれがサイコ?

12 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 04:02:48 ID:NfOBLiIh0
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg
アキバブログの管理人geekこと、那須一成
http://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro05154.jpg


13 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 04:42:14 ID:hdgVeb+vO
犯人は結局ヲタだったらしい。
下手糞なテイルズ?のイラスト描き写したとか。

見るからにヲタっぽいツラしてんじゃん。
加藤智大(無職・25)

14 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 07:11:26 ID:E495nnnAO
下衆犯人は何故秋葉原で?
気に入らない奴を殺したなら分かるが

15 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 07:16:49 ID:I5E9xTkQ0
>>13
その内マスゴミから「自宅で猟奇的なゲーム・アニメを発見、歪んだオタクの暴走」
とか何とか言い出すに1億ペリカ

16 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2008/06/09(月) 07:57:44 ID:mGd3qv01O
>>9
サイコって俺のことか?

俺なら、犯人が取り押さえられた時、テレビで犯人が捕まっていた左側の廣瀬ビルの入り口で、プライズゲーやってネギをGETしてた。
やってなかったら、犯人に刺されていたかもしれない。
それが12時35分頃。

報道陣が着た時には既に移動していた。
だから映っていないよ。

外に出て、あっちこっちで人が倒れていて、本当に怖かった。
実況スレに一報入れた時には状況がわからなかった。

17 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 07:58:36 ID:rV1AbBah0
ワイドショー見るの嫌で、はなまる…見ます。

18 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 08:36:54 ID:wVmc+jqcO
記念写真撮ってるようなメイドは氏ねばいいのに
秋葉原を無法地帯にしてる路上コスプレも自重してほしい

19 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 08:40:19 ID:oUB1ZJTUO
ったく県民が都内くんなよ(´_ゝ`)

20 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 09:25:13 ID:jhNwJHp8O
殺人現場背景に、記念写メ撮ってたバカメイド、どこの店?
黒メイド3人と、赤っつーか小豆色みたいなシンプルな普通のフレアスカートミニメイド(ドンキとかで売ってそうなやつ)
4人もいて一人も、これまずいかも…とか思わなかったのかね。TVカメラにまで撮られちゃってバカ丸出し
メイド業界全体があんなのだと思われたくない。喫茶系(生粋オタ系)じゃなく、どっかの風俗まがいのビッチだとは思うが

21 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 10:01:42 ID:tptJo90b0
そいつらもそいつらだが、あんたも歪んだ建前の正義感振りかざして必死だな。

22 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 10:44:10 ID:z2mCQfB40
>>20
あきば女子寮かフィーユ辺り?

まぁ神戸の地震の時も、何日か経ったら被災者がいる脇でガレキをバックに
記念写真を撮りにだけ来る様なバカは大量に発生したそうだからね。
それに比べりゃまだ可愛いもんだ。

23 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 10:55:18 ID:kf6eeMhc0
海外に行ってる最中にこんな事件があったとは。。。驚きですわ

24 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 11:02:38 ID:Dde6+jssO
>>20
どこかの店員ではなくメイドコスなだけの通行人ではないの?

25 :C.N:名無しタソ:2008/06/09(月) 17:32:27 ID:8fEyVOwUO
豚切りすまんが、スレ主の気持ちがわからない。おまいさんが被害者だったらどうするよ?

今回の事件でショック受けた人おおいと漏れは思う。
今回、死者が出てしまい、今後のホコテンの在り方もあるだろうから、このスレで、被害者の気持ちを踏まえて考えていこうよ。


マジスレスマン。

漏れも昨日、秋葉行く予定だったから今回の事件見て、煽ったりするヤシは基地外。

26 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/09(月) 19:24:58 ID:8BM3/TDRO
被害者の気持ちを察して黙して語らず、か?
マスコミでも盛んに被害者の実名報道されてんのに。
匿名掲示板だからこそこの事件の背景について深く語らわなければ
何も解決しないし今後このような事件はまた起こるだろ。

まず犯人の素性だ。
オタクなのか非オタクなのか?
何故秋葉原を選んだのか?
車乗りと犯罪の非道性の因果関係。
何か映画や漫画に触発されての模倣犯罪か?
働き盛りどころかまだこれから夢も希望も見られるはずの25歳という
若輩者の「人生に疲れた」発言の違和感について。

語るべき事は山ほどある。
被害者の心情の一言でこれほど重要な未来を天秤にかけられると思うのか?
マスコミが淡々と事件を報道するのも、ともすれば無関心になりがちな
今の世の中で必死に考えるきっかけを与えているからと
理解出来ない子供ばかりなのかい、この板は?

27 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 20:34:42 ID:803tKoA60
↑キチガイがキチガイを語ってもなぁ

漏れもちょっとショックだった。何で秋葉原がって感じで・・・

28 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 21:07:33 ID:mdZlg96sO
>>26
板橋秀明マジで死ね!

29 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 21:09:35 ID:mdZlg96sO
怒りのあまりミスってクソスレageてしまった。
すまん。

30 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 22:38:16 ID:aHlOyB850
二十五年生きた挙句が童貞派遣工だったら夢も希望も見られないと思うが。

31 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 23:26:27 ID:lxSBQQ3cO
>>20
ただの一般人のメイドコスじゃない?事件後すぐとか最中にビラ配りに行かせる店はないと思う

32 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 23:48:49 ID:e7beiplk0
>>31
それがあったみたいだぜ。
メイドデークラ店だが。
http://maid-mikuru-oo.269g.net/article/12789846.html

33 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 05:09:43 ID:8oAjeTb30
なんか沢本あすかがコメントで、
被害者の方がメイドかコスプレのバイトしていたとか書いてた。

34 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 07:20:06 ID:MZVTbWO60
>>30
漏れ、20代前半まで童貞フリーターでしたが何か?

>>33
被害者は携帯電話の販売コンパニオンのアルバイトだよ。
流石、秋葉で総スカン喰らった人の書く事は違うわw>沢本あすか

35 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 23:22:09 ID:kXaGlKIo0
犯人カメコだったん?
アキバのメイドカフェに通ってたそうだよ。

36 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 23:34:44 ID:ekyRbSKTO
>>34
そのとおり

舞さんは、携帯電話のコンパニオンのバイトで客に説明していた。
トラックにハネられた被害者を救助するために飛び出したため狙われて刺された正義感と行動力を持ちあわせた立派な女性。
なんでこんないい子が殺されなきゃいけないんだよ。


「沢本あすか」と取り巻きの亀子達は最低の人間だ。

37 :部外者 ◆89vuBuGAI. :2008/06/10(火) 23:41:16 ID:qB/3vHc50
>>36
そんな良い子を刺すなんて、、、、
俺の怒りは頂点に達している
ニュース画面の後ろで笑ってた馬鹿ドモを呼んで来いッ!!!!

38 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 23:43:35 ID:Pzfxf12oO
そうなんだ・・・
舞さん、貴女立派だよ・・・!立派すぎるよ!!

本当に残念でならない・・・。

39 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 00:00:34 ID:l/XUFng6O
よし。
みんなで万世橋警察署へ電話してキモ加藤を極刑へ導こう。0332570110

40 :部外者 ◆89vuBuGAI. :2008/06/11(水) 00:02:15 ID:qB/3vHc50
涙が止まらないよ


41 :部外者 ◆89vuBuGAI. :2008/06/11(水) 00:04:22 ID:qB/3vHc50
救助に向かったこの子が刺された数時間後に、レポーターの後ろでニヤケて映ってた馬鹿ドモ!!!!!!!!!
悔い改めろ!


42 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 15:33:26 ID:B+LiYJNwO
舞さん良い人すぎる。そんな人間になりたい。

43 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 23:09:07 ID:i102fPBB0
○さんの通夜現地から生中継放送。はあ死んでもマスコミのおもちゃかよ。
「あじさいの見ごろの何とか公園から中継で〜す」じゃねーんだよ。
悲惨な現場を「やめてくだい」の警官の訴え聞かずに携帯で
取りまくるバカ。自慢でもすんのか。
加藤じゃなくても腐ってよ何かから何まで。

44 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 23:29:06 ID:3xxEJQnk0
そうだな。ゲス度でいえばどっこいどっこい。

このスレ立てたクズもな。

45 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 06:52:03 ID:ELo2eyxqO
加藤智大は死刑回避の為に誰かに止めて欲しかった
このセリフは弁護士の入れ知恵だな


46 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 20:11:04 ID:wTe49eFQO
加藤智大はモンスターペアレントか?
何でも欲しい物は与えて
忍耐が無く
思い通りにならないと環境、他人、周りのせいにして
自分のしでかした事も誰も止めてくれなかったと言い訳して
更に今の状況さえも自分は被害者だと言う

ならば加藤智大はモンスターペアレントが産み出した最初の加害者

第二第三の加藤智大が現れる事が
当たり前で
現れない事が不自然になるだろうね
モンスターペアレントの犯罪が表に出るか出ないかの違いではあっても

47 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 20:39:03 ID:hhkLrXyLO
そもそも「モンスターペアレント」の意味からしてわかってないなコイツ。
こんな不謹慎なスレに来るんだから仕方ないか

48 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 22:34:03 ID:meDokTTc0
>>46
加藤智大はモンスターペアレントか?

違いますwww

49 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/21(土) 12:42:00 ID:FYsEDqTzO
昨日のNHKスペシャル見た。
なるほど殺人は許せないが加藤の境遇には共感するってのが多いのか。
馬鹿ばかりだな。
普通の人間はそういうマイナス環境をバネにしてのし上がるんだよ。
過去とか関係無いし。
それに境遇の共感と犯罪に責任能力があるかは別の話しだろう。
なんか視聴率稼ぎの為の番組っぽかったな。
ああいうのはせめて裁判で刑が確定してからやるべき内容かと思うが。
陪審員制度国会だったら被告の同情を買う為の扇動放送とされかねんぞ?

50 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/21(土) 12:47:08 ID:FYsEDqTzO
しかし被害者の親父が秋葉原へ来て現場を写真に撮り続けるシーンがあったが
この親父なんで中判なんか使ってんの?
この親父がカメコじゃないか。
しかも通行人とか写ってるのに無断で撮ってさ。
コス的には盗撮なんだよな?な?

51 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 12:49:36 ID:u0U6kYAkO
>>49-50早く自殺しろやインチキ写真家盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオギガウルトラグレート基地外ゴミ屑全コスプレイベント出禁で超有名な超下手糞能無しヘタレキモバカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪脳細胞死滅非常識人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ロリコン無免許ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス糞野郎板橋秀明^^
you are mother fucker Fuck you Fuckin'kill you!you wanna die bitch!今すぐ死ねよ糞野郎Fuckin'板橋秀明^^

52 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 13:04:53 ID:3e+fMS/pO
>>49-50
板橋秀明マジ死ね

53 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 13:46:17 ID:CJTjFmjLO
上げ

54 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 14:43:54 ID:bhBN3yp4O
氷結こと板橋よ
てめえは他スレで返り討ちに合ってんだからなに言っても説得力なんてのは無い

55 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 16:38:21 ID:bhBN3yp4O
>>49-50
人が亡くなってるのに不謹慎な事ばっかり書けるんだからキチガイだよな

ま、俺様マンセーなキモい女装クソカメコだからなテメェは

亡くなった人の父親がどんなカメラだろうがケチつけてんぢゃねぇよクソカメコが

ったくテメェが刺されたらよかったのに

56 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 16:47:00 ID:p7IzuP0+O
No.1お小遣いサイトはココ♪誰でもカンタンに現金がGetできるよ→http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=1146655

57 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 16:55:45 ID:05dE6qg50
格差を悪いとは思わないと発言した総理大臣を支持しつづけた
ツケがこんなところで噴出すとはね。あのときはみんな酔いしれて
たと思うけど、世の中そうは甘くない。マイナス面をはねかえすため
の基礎体力を全く世間もケアしてないどころか浮き上がれないように足かせする仕組み(おいしい所を他人にもっていかれないためにね)
を作っちゃたわけだから、その反動でああいうのが出てくるのは
必定だと思ったよ。これからも形を変えて騒ぎをおこす輩は絶えないでしょう。
そのうち精神力を養うためとかいって10代のうちに自衛隊体験入隊(実質徴兵ね)
をいいだす政治家もいたりしてな?

58 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/21(土) 17:44:12 ID:FYsEDqTzO
格差どうのよりあれは単純に親の育て方が悪い。不良品の犯罪者だろ。
親も共犯のようなものだな。
手取り23万で月に自由になる金が14万しかないだ?
それで貧乏絶望?
ふざけるなよ、そんじゃ朝から深夜まで掛け持ちバイトして働いてやっと10万程度月に自由になる、
こいつより10年年上の俺は一体何人殺さなけりゃならねえんだい?

59 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 18:16:19 ID:3e+fMS/pO
>>58
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能史上最高キチガイ真性電波脳細胞死滅無知無能無職シッタカデタラメウソツキ非常識品性下劣幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

60 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 18:30:22 ID:/svSyqAKO
加藤智大は逮捕された時に
「黒幕は別に居る」っと言っていた
その黒幕らしき人物は事件翌日には
行方不明になって居るとか

61 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 18:50:07 ID:bhBN3yp4O
>>58
テメェが死ね
不謹慎にも程があるからな。
いい加減にしろや、なんでテメェみたいなのが生きてて罪もない人達が被害に遭わないとなんだよ……

62 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 19:49:22 ID:u0U6kYAkO
>>58テメェが死ねやインチキ写真家盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオギガウルトラグレート基地外ゴミ屑全コスプレイベント出禁で超有名な超下手糞能無しヘタレキモバカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪脳細胞死滅非常識人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ロリコン無免許ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス糞野郎板橋秀明^^
you are mother fucker Fuck you Fuckin'kill you!you wanna die bitch!今すぐ死ねよ糞野郎Fuckin'板橋秀明^^
板橋秀明は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人


63 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/22(日) 01:11:31 ID:+nHZBXYSO
おまえら本当の不謹慎ってどんなか知らないのに
軽はずみに不謹慎言うなよ?人として格が下がるぜ?
俺がこれから不謹慎な書き込みしてやるから見てな?

64 :黒の子 ◆chyUHIeeE. :2008/06/22(日) 01:14:10 ID:+nHZBXYSO
現実でもネットでも孤立してマース。

65 :部外者 ◆89vuBuGAI. :2008/06/22(日) 01:23:39 ID:QC99LAjO0
2chと言えどもして良い事と悪い事がある

66 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 01:25:46 ID:vvWGdM5uO
>>63-64早く死ねよインチキ写真家盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオギガウルトラグレート基地外ゴミ屑全コスプレイベント出禁で超有名な超下手糞能無しヘタレキモバカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪脳細胞死滅非常識人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ロリコン無免許ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス糞野郎板橋秀明^^
you are mother fucker Fuck you Fuckin'kill you!you wanna die bitch!今すぐ死ねよ糞野郎Fuckin'板橋秀明^^
板橋秀明は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人



67 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/22(日) 08:24:28 ID:+nHZBXYSO
俺は加藤に全く共感出来ないね。
この世の中は誰だって孤独なんだよ。
孤独は自分で待ってても誰も救っちゃくれない。
そんな我が儘な理由でどうして他人が殺されなきゃならん?
こんな奴、同情の余地は全く無いね。
酒鬼薔薇と同じだよ。

68 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 08:34:24 ID:vvWGdM5uO
>>67いいから黙って消えろよインチキ写真家盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオギガウルトラグレート基地外ゴミ屑全コスプレイベント出禁で超有名な超下手糞能無しヘタレキモバカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪脳細胞死滅非常識人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ロリコン無免許ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス糞野郎板橋秀明^^
you are mother fucker Fuck you Fuckin'kill you!you wanna die bitch!今すぐ死ねよ糞野郎Fuckin'板橋秀明^^


69 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 08:38:29 ID:CWyGRt1eO
>>67

黙れ

70 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 10:04:49 ID:nTBXOb7gO
>>63-64>>67
板橋秀明!マジで死ね!!

71 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/22(日) 14:20:15 ID:+nHZBXYSO
何の罪も無い人?
驕るなよ?人はみな、生きてるだけで罪なんだよ?

72 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 16:52:37 ID:s4WyM/jvO
まぁ、あんなセクシー(プゲラ)画像を撮れるんだから、感覚は常人と違って当たり前だよな
トレカメは

73 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 17:03:26 ID:vvWGdM5uO
>>71戯言言う前にくたばれインチキ写真家盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオギガウルトラグレート基地外ゴミ屑全コスプレイベント出禁で超有名な超下手糞能無しヘタレキモバカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪脳細胞死滅非常識人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ロリコン無免許ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス糞野郎板橋秀明^^
you are mother fucker Fuck you Fuckin'kill you!you wanna die bitch!今すぐ死ねよ糞野郎Fuckin'板橋秀明^^
板橋秀明は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・

掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人


74 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 21:12:59 ID:4o29ewNl0
これってどう思う?


秋葉原通り魔事件のニュースを見て
http://nakaosodansitu.blog21.fc2.com/blog-entry-1158.html
『ところが、ネットで通り魔事件を知る。「え?何これ?!」
「まだ25歳の若い子なのに、なんでやぁ…」 自分から見るとかわいい男の子である。
「誰でもよかった」というのを見て、「親だろうなぁ」と思った。
犠牲者のことも考えるが、「どんなに辛かったろうか…」と否応なしに犯人への思いが湧いていたたまれない。

なるべく、他人事のように距離を置いてみようとした。
月曜の朝は、余りにも何回も何回も衝撃的な映像が流される。
大人は防衛できるけど、子供は取捨選択できずに取り込んでしまうから消した。

しかし、事件を目にしたときから、親に追い詰められた辛さがフラッシュバックのように押し寄せてきていた。
自分が親にされたこと 味方がいなかったこと、 そんなもんお前が悪いと、いつも言われたこと
同窓会で毒ガスをまく計画をして捕まった青年がいた  私はできなかっただけだ
どんなに苦しかっただろうか』

75 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 12:26:44 ID:9ETZYl2gO
>>71
板橋秀明マジで死ね

76 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 19:16:59 ID:k3OSK2iQ0
735 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/07/09(水) 14:34:15 ID:H2RFhdhb0
昨日のニュースで出てた加藤OFF会の四人組は凄かった・・

738 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/07/09(水) 21:15:39 ID:cWtN5aO20
NEWS ZEROだよ 加藤特集が同じ時間に他のニュースでもやっていてチャンネル変えに忙しかった
この四人はどうやって集まったのがか気になるな・・三分40秒頃からだよ
http://jp.youtube.com/watch?v=I1rgkGzGq_A 


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)