5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★男装の女性レイヤーに興奮★

1 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 20:18:08 ID:EPuj29XF0
ガンダムSEEDのイザークのコスプレとか最高
ダンパで玉置成実のオープニングソングが流れる中
白いブーツの爪先でチンチンを弄繰り回されたいよ

2 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 20:34:44 ID:/XWV+HY40
糞スレ立てるな!!

3 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/14(土) 21:58:46 ID:lZofwG65O
そうだな…俺もルナマリアの軍服着た女に
白いブーツでチンチン、射精するまでぐりぐりやられたいな?

4 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 22:37:44 ID:ylBqfMTMO
>>3いい加減死ねよ自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地外ゴミ屑コミケ出禁で超有名な超下手糞バカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス糞野郎板橋秀明^^

you are mother fucker Fuck you Fuckin'kill you!you wanna die bitch!今すぐ死ねよ糞野郎Fuckin'板橋秀明^^
糞野郎板橋秀明は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人


5 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 22:52:34 ID:EPuj29XF0
(;´Д`)ハァハァ
まぁ男装なんだけど
自分以外にもネタにしてる人結構いると思ったんだ
アスランとかイザークのコスプレした女性に囲まれて
鼻でクスクス笑われながら射精させられちゃうの
世の男性の全てが女キャラのコスプレで興奮すると思ったら大間違い
ちょっとM入ってるかもしれないが

6 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 23:05:16 ID:21f5ZYllO
ドキドキ

7 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 23:41:44 ID:EPuj29XF0
あとD.Gray-manとか咎狗の血
凛々しいというかSMの女王様を見てる気分
きっと俺だけじゃないはずだー!

8 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/15(日) 00:00:35 ID:lZofwG65O
基本的に男装って女がするとどうしても、パッツンパッツンになるからな。
そこが興奮するんだよな。
締め付けられた女の身体からは、意識しなくても中の樹液や
フェロモンが泡立って気化して服の間から香り立ってるのを
知らないのかね。
幾ら男の恰好をしても無駄どころか逆効果さ。

9 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 00:48:47 ID:ts3uhOQy0
同意
男装してるから私は安心だなんて
逆に男を欲情させることに貢献してる
変わった嗜好を持った人達もいるってこと
ちょっと締め付けすぎで胸が膨らんでいる所とかね
だけど男の様な振る舞いをするもんだからギャップに興奮しちゃう
また凛とした表情もそそるんだ(;´Д`)ハァハァ

自分はイザークのコスプレをした女性レイヤーが好きなんだけど
男(自分)×男(女性レイヤー)の設定でSMプレイがしたいです
あのエロブーツの底を舌で掃除させられるとか

10 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 01:45:24 ID:ts3uhOQy0
会場でイザークとかアスランの女性コスプレイヤーが
地べたに直接あぐらをかいたポーズで休憩してるのとか見る
厚底のブーツで座り難そうだなと思いながらも何か見惚れてしまう

11 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 02:30:54 ID:ts3uhOQy0
そういう軽いHなこともOKな店があったら行きたいね
女キャラのコスプレはあるけど男キャラのコスプレはないからな
意外と女性客が集まりそうな感じだけど需要はあると思うんだよ

12 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 10:11:29 ID:2/4yJOrmO
丸顔女体型のよくいるタイプの男装は興奮できないが宝塚の男役トップスター級の美形で細身の男装ならこき使われてみたいw
そんなレイヤー滅多にいないし見つけてもお近づきになりにくいがなorz


13 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/15(日) 11:05:00 ID:vtEzffupO
とりあえず長身で男顔な女ならひどく興奮する。
大枚払ってでも抱きたい。

14 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 11:22:28 ID:YloEGfA1O
>>8>>13今すぐ消えろや自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地外ゴミ屑コミケ出禁で超有名な超下手糞バカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス糞野郎板橋秀明^^

you are mother fucker Fuck you Fuckin'kill you!you wanna die bitch!今すぐ死ねよ糞野郎Fuckin'板橋秀明^^
板橋秀明は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人


15 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 11:28:49 ID:2/4yJOrmO
男顔って輪郭がすっきりしてて眉が凛々しくて目が切れ長で鼻筋が通ってて唇が薄い感じの顔だよな?
性別判断ができないくらい男顔だともう男としてしか見れないw

画像検索したいがどの作品だとこの手のレイヤーが多いんだろ?

16 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 14:32:14 ID:ts3uhOQy0
なら戦国無双かな
宝塚にいるような凛々しくて端整な顔立ちの
美少年じゃなくて美青年という言葉が似合いそうな
髭とか付けちゃってるの見ると男なのかと錯覚してしまう
ある種の男に対する憧れみたいなものがあるのかな

個人的には男顔と女顔の中間位が好きだからズリネタは森蘭丸

17 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 14:32:37 ID:/QztU/Bw0
>>15
D灰の神田とか

18 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 21:41:32 ID:UNSCVXPmO
>>3>>8>>13
とっととエロコス板池クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能史上最高キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ非常識品性下劣童貞幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

19 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 00:26:14 ID:ddL7clsQ0
・Dグレの神田
・DOLLSの御子柴
・咎狗のシキ

あたりが興奮する。スラっと細身で女顔だと尚良い。
男装風俗誰か作ってくれよ
男でも女でも行けるとか需要あると思うぞ?

20 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 05:39:09 ID:nOsrBxneO
オススメのレイヤーっている?背が高くてスレンダーで美形なレイヤーを頼むよ

画像検索だと膨大な数が出てきてきりがないな
有名亀子のサイトとかで探したらいい人見つかるかな?

21 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 09:01:50 ID:ksIXSvqjO
>>20
オススメだから尚更教えたくねえw
自分で発掘しろ

22 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 23:02:46 ID:ltRJr9VX0
>>19
激しく同意
追加でSMプレイができたら最高
美人なシキにしばかれたいよう(;´Д`)

>>20
探すならコスプレイヤーズアーカイブがオススメ

23 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 23:47:36 ID:2b/xHFFvO
例えば誰とやりたいかageていこうぜ!!

24 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 23:55:46 ID:DyKioH26O
シキはいい。
インナーがぴっちりしてるから、潰しきれなかった胸が分かるのがたまらない。
あの厚底ブーツでちんちん弄られたらと思うと…
た ま ら ん 。


しかしなかなか良いレイヤーがいないんだよな。
迫力美人系希望なんだが

25 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 00:37:31 ID:OORGuHeH0
やっぱガンダムSEEDのイザークかな
おかっぱ頭で軍服で高慢な態度は最高の組み合わせだ
衣装の上からで良いからペニバン装着してもらって兜合わせがしたいよ
「貴様のより俺の方が凛々しいだろう」とか言われながら(;´Д`)ハァハァ
顔面騎乗とか電気按摩とか蒸れた白いブーツの匂いも嗅いでみたいです

26 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 01:35:37 ID:Vk3XKt1qO
>>15
デスノートのライトとか多い気がする。
あとはよく上がってるけど咎狗のシキとかか。
デブサやピザもいっぱいいて好みの子探すの大変だけどね。

27 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 01:51:54 ID:OORGuHeH0
>>24
あのシキのブーツインしている姿は足のラインが綺麗に見えるからセクシーだよね
自分のチンチンもシキの厚底ブーツで暇つぶししてもらいたい

28 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 02:28:08 ID:QJ+EkA11O
>>26
自分もデスノートの月かなー
でもデスノレイヤーは皆微妙…

29 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 02:55:48 ID:WfQwTwx6O
糞スレかと思ったら意外となごやかでびっくりだwwwwwwwwww



でも氷結レモンはいいかげん消えないかな。
きもいんだよカス。リアルに戻れ。

30 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 09:20:39 ID:FQQh6qiXO
シキはブーツインなどしていないんだが

31 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 10:20:09 ID:8H+A/0yPO
活動旺盛なカメコのリンクとかマイミクにはたまに男装美人いるぞ。

32 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 12:44:25 ID:psM4gumDO
>>20

名前忘れた
http://www.alfoo.org/diary/MILKEY/index.php?page=160

きなこ
http://id27.fm-p.jp/121/skinaj/index.php?module=viewnp&action=pdetail&stid=1

紫蓮あすか
http://87.xmbs.jp/zer0/

この2人の男装コスは神的レベル


33 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 14:11:28 ID:IXeTY2VEO
いやいや。こんなの普通にいる

34 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 14:24:29 ID:YqMfsDSXO
眼科にいくことをお勧めする
あすかって奴顔面崩壊しすぎ吹いた

35 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 14:43:41 ID:xpa68nm4O
廃*さんが最高

36 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 17:18:05 ID:IXeTY2VEO
本人乙!!
どんだけ自演するんだよ(笑)

37 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 18:33:52 ID:KosIaPXhO
女王様系美人が人気のようだが、俺はやっぱり可愛い女の子が男装してるのが萌えるな。
小柄で女の子体型の子が僕とか言ってるのが良い。

ん?これはただのボクっ子属性か?www


38 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 19:00:46 ID:K5nDb41SO
女王様系のレイヤー?ビッケなら知ってそうw

39 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 19:21:46 ID:OORGuHeH0
>>30
シキのコスプレでナチス親衛隊のような黒服に赤い腕章でブーツインしてるのがあるよ

40 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 00:04:50 ID:65vyPMoKO
>>35
廃児さん?あの人は男にしか見えんwwwwww

41 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 09:00:13 ID:0jqlpWlsO
最近はシキよりアキラの方が凛々しい綺麗なレイヤーが増えてるからアキラでくあ検索かけてみるとけっこういる。アキラやってる人はシキも意外にやってたりする

42 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 12:47:33 ID:T4dJIwRTO
男にしか見えないのは萌えないなぁ
あくまで、女として整った顔立ちの子が凛々しく男装してるのが良いんだよ

なかなかそんな子はいないんだけどな

43 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 19:05:18 ID:ek/zAwcoO
戦国無双の森蘭丸顔のレイヤーっていないかな?ああいう顔で痩せてて背が高けりゃ大枚はたけるw


44 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 19:43:56 ID:wHNFLipJO
http://a34mn.chip.jp/album/imgedit.php?id=hujiytcw&ps=7436pgdm&cn=1&page=confirm&tnum=3&rows=0

45 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 05:29:05 ID:7a1h2Hc10
め●ねあ●むさんが素敵だと思う。

46 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 14:06:13 ID:CwW/PSbXO
復活は遠慮する

47 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 14:50:41 ID:3C7FeIs30
cure no 67074がかなり熱い!!

48 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 19:43:21 ID:wTYuLCb6O
低レベルの晒しはいらね
張るなら美形の男装の麗人を張ってくれよ

49 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 01:34:19 ID:abhtZMzh0
夜人はどうだ??
低レベルじゃないだろ

50 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 09:08:17 ID:KSyYt1l8O
不細工じゃあないが背は低いし顔立ちも男装レイヤーにありがちな系で男装の麗人って感じじゃねーな

51 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 09:23:24 ID:FwlCYn0bO
今は休止してるけど席に最高に萌えてた

52 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 10:32:45 ID:35pZuwrTO
名古屋の葉月ア○ナとその周辺は高レベルな美人揃い
アイ○のレイにチンチンもみもみされたい

53 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 10:50:49 ID:eUy7PaeLO
>>47
おまい色んな板にその番号晒してるよな。
私怨乙^^

54 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 11:28:09 ID:7Znzn/Kh0
http://www.cafe-athome.com/tv/
そうかな?

55 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 17:41:47 ID:m2bHyck50
9あ38046
いかにも顔が宝塚っぽい・・・化粧?

56 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 00:06:54 ID:gNTiD3dH0

Cure

1144
14552
29122
54961

目の保養

57 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 00:29:10 ID:3ugeb3W/O
確かに名古屋の男装レイヤーは当たりが多い

58 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 01:00:02 ID:afxir7a6O
テニプリの美心君で連日オナヌーしてる

59 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 20:16:13 ID:VsWZcl5kO
>>55
普通に美人さんだろ。ファンだから晒すな。

60 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 11:04:59 ID:AUAJ1ifdO
やっぱ長身細身がいいな。もちろん顔も美しいのがいい




漏れ的、古泉コスでNさんとRさんがオヌヌメ。

61 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 17:43:58 ID:g/uU4dzv0
夕●あ●いさんとロ●リ●さんが素敵だとオモ。
二人とも体のラインが細くて綺麗だと思うんだが?

62 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 00:19:38 ID:7onZktW8O
六4八7七。目が切れ長でキレイだし俺は好きだ。以前周りに便乗して写真頼んだらこんなキモい俺にも周りにも笑顔でメチャクチャ感じよかった。

63 :名無したん:2008/06/25(水) 16:47:03 ID:Mq+5Hrmt0
巨乳のレイヤーだが男装

Cure 83007

64 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 18:38:48 ID:NfqiplKvO
>>63
えっwwwwwwww
なにこのデブサwww
巨乳じゃなくてデブだろうがwそしてブサいw
自演?晒し?

65 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 18:39:59 ID:c+PjUFj0O
>>60
NとRが誰かワカラン

古泉コスならMとKがオススメ


66 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 13:35:02 ID:LHm8ekyqO
>>65
つ9@
気になるならがんがって探してみてくれ。
ちなみに名前頭文字はN=ねとR=ろ

67 :名無したん:2008/06/27(金) 20:23:15 ID:hYLEELlA0
>>64

いいと思うぞ

68 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 10:32:00 ID:72ixGy2w0
自演スレはココですか??ww

69 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 17:44:40 ID:7QKs3KGeO
>>68
そうですwww


>>66
くあを見てもわからなかったんだがw


70 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 01:55:31 ID:ymyAs6VOO
>>56
29122と54961は実物残念系ですた

71 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 11:02:46 ID:lpkqB52X0
 廃jよりkgm咲
 kis潤より108ひびきやKだな
 あいつらの生意気そうな顔にぶっかけたい

72 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 03:18:22 ID:sgeGGqaGO
>>71
ちょ、おいおい
どいつもこいつも加工や整形の有名ドコロじゃねーかwwwww

73 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 03:31:07 ID:xV3wLfTVO
>>71
禿同。
挑発的な顔って興奮するよな

74 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 08:11:44 ID:52PAAGApO
>>71 Kなら>>62にも出た64877のkにぶっかけたい。w

75 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 12:58:13 ID:SVoxt9eI0
ぶっかけられたい
ヌサイク男装者だけど

76 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 03:52:19 ID:0oCEG1qXO
>>75
落ち着けw

77 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 11:10:12 ID:wXu9USG+0
キツい顔した美形男装レイヤーを押し倒して
「死ね!」「殺す!」とかわめきながら抵抗されたらたまらないね
でも所詮女だから男には敵わなくてさ
最初は威勢よく罵ってくるんだけど、そのうち泣きながら「やだ、やめて!」とか言われたら

すいませんちょっとトイレ行ってきます。


78 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 12:33:54 ID:NkK5ZNRbO
自分だけだと思ってたが意外にいるもんだな。
中心都市あたりにいけばもっと美形な男装みれるかな

79 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/07/04(金) 12:47:20 ID:+6RAQbu4O
>>75
俺でよければお掛けしましょうか?

80 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 16:22:55 ID:NDNy47GpO
美形の男装みたいなら宝塚いけばいいやん

81 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 17:54:29 ID:0oCEG1qXO
>>77
それイイ(・∀・)!!
ビアンのタチだったりしたら尚萌える
彼女の前とかで犯してやりてぇw

82 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 18:05:52 ID:WHdOVWjCO
ここは変態男を装った自演女のたまり場だな

書き方が女子じみててモロバレ
そんな尾前らにぶっかけてえよ

83 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 18:06:44 ID:iuAvRN6mO
>>79
貴様は黙って死ねインチキ写真家盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーギガウルトラグレート基地外ゴミ屑全コスイベ出禁で超有名な超下手糞能無しヘタレキモバカメコ真性電波無知無能産業廃棄物同然シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪脳細胞死滅非常識人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ロリコン無免許ホモ池沼排泄物童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカストレカメこと糞野郎板橋秀明^^
you are mother fucker Fuck you Fuckin'kill you!you wanna die bitch!今すぐ死ねよ糞野郎Fuckin'板橋秀明^^

84 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 19:42:41 ID:BvF9pQhvO
>>77>>81が尻に爆弾入れられて死にますようにww

85 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 23:04:19 ID:mpXbdohfO
>>82
こんな糞スレにすらヒガミのカキコ乙ww本場の自演スレでやってろ。お前もどうせ女だろうが

86 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 00:14:51 ID:mTO14AnhO
こんなスレで自演なんてしたくないww

87 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/07/05(土) 00:33:55 ID:jHgvLioYO
>>82
いや、むしろそんなお前がぶっかけてる後ろから俺がぶっかけたい。

88 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 02:58:07 ID:+4mEkKQcO
>>71
禿同
Kと108は前からオカズにしてた
カ●ミもいいよな

89 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 11:56:58 ID:69hyKhvvO
下手なROMレイヤーよりこいつらの方が断然抜ける

90 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 20:58:04 ID:6A14jDqBO
いいレイヤーみつけた

91 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 22:21:46 ID:tb5waS9bO
くあ7861最高

92 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 02:47:53 ID:oDM0GIqYO
>>91
豚鼻
丸顔乙
なんでこんなにFCいるかも不明すぎる

93 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 08:42:56 ID:kMx2S8ddO
確かにFC数は異常だけど女として可愛い部類だろ?
ここにいる連中が求めてる系統の男装ではないな

94 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 10:12:30 ID:4wy1yzOGO
>>91
女としても不細工
何故そんなにFCいるんだ
ブサ専ってやつか?

95 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 11:15:00 ID:I02XbuE1O
結構前からくあ登録してるからじゃないか?
そんな女は興味ない
俺は中性的な顔の男装がいい

96 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 11:26:39 ID:+go8ddaXO
少年系でいい子いない?
キツそうな男装も好きなんだが最近ショタに目覚めたみたいだ

97 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 11:54:53 ID:qwhDF37PO
>>79>>87
とっととエロコス板池クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能史上最高キチガイ真性電波脳細胞死滅非常識品性下劣女装童貞幼稚ホモ中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

98 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 12:04:58 ID:bp+GTiDKO
>>96
少年系なら嘉○・ソ○トあたりは?好みは分かれる顔だが…

99 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 12:16:20 ID:+go8ddaXO
ソ●トには全く性的魅力を感じないんだよな
多分女性としての色気がないんだろうと思う
嘉●が分からないんだがちょっと探してみる
ロリ系というかプニッとしたショタが理想だ

100 :頂のカメ ◆AY2sTSUNA6 :2008/07/09(水) 20:19:02 ID:KXN1TcIO0
プリティ雲雀にときめきながら100番ゲットミ☆

101 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 13:47:47 ID:zovyEpLuO
マイナーなレイヤーでもたまにいいのいるよな

102 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 19:09:44 ID:u2bLCSRsO
キュアよりアーカイブのがザクザクいる

103 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 23:20:28 ID:zovyEpLuO
地方レイヤーだがちょっといいなって思える人見つけてオカズにしてる

104 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 03:40:56 ID:7PlLydUpO
>>103
禿同。有名所より無名のがいい。





>>66
やべー見つけた
なかなかいいジャマイカ
108と廃jiを混ぜた感じだ
今頃振り返してごめん
気になってずっと探してたから、つい(´・ω・`)

105 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 04:19:44 ID:uQ+jpj8sO
108と廃ji混ぜた顔って…
そんな美人見たことないんだが

くあにいるのか?

106 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 12:12:33 ID:j4m/YVVyO
別に顔のことじゃないだろ。
混ぜた感じ、だから雰囲気とかじゃないのか?
あんな加工整形顔いたら最強過ぎて怖いよ

107 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 20:02:38 ID:aoL3DYpm0
9@14819

108 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 19:25:10 ID:XCR+Jh27O
55791

109 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 21:20:19 ID:0MN7o7CPO
くあ@9617

お薦め

110 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 23:03:21 ID:7ru7eAWDO
なにこの流れ

111 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 00:22:23 ID:/2iiHkF/O
くあ86896

112 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 13:42:41 ID:jLTcTATCO
漏れ的に京都レイヤーのS。スザクがかなりいい

113 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 16:02:23 ID:EoAS890m0
>>96
漏れのオススメ少年系
くあ70283

114 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 16:58:27 ID:2qqVE6/10
昨日の晴海は良かったな
108と鏡を拝めたし他にも美人な男装結構いた
次は空トに会いたい

115 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 16:59:10 ID:2qqVE6/10
昨日の晴海は良かったな
108と鏡を拝めたし他にも美人な男装結構いた
次は空トに会いたい

116 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 17:35:28 ID:SLSLnE6G0
なんで二回言うねん!

117 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 17:56:12 ID:1n7XeEOWO
108もカガ〇も俺の嫁

118 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 02:23:39 ID:4gWbkbSxO
108とKとカ●ミと仲良くなるにはどうすればいい?
俺はカメコでもレイヤーでもないけどメールしたら気持ち悪いだろうか


119 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 13:03:55 ID:Gi5/3R3h0
気持ち悪いってか基本的にスルーされると思うぜ
>>118がなんかの分野で有名人とかならまた話は変わるだろうが

120 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 13:38:02 ID:SGWWz8o8O
108かわいいよ108
お口の形がたまらん

121 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 17:45:41 ID:WrxJBG0yO
俺なら関西レイヤーのSとY。
復活とかしてる時のあの見下し感がたまらん。踏んでくれ

122 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 03:54:33 ID:X1gmh0ZaO
108ってこのまま9@で検索しても出る?

123 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 09:19:54 ID:dv9r5hZJO
>>118
仲良くなれるかはわからないがKは返事くれると思うぞ。
漏れノーマルユーザーだけどメールしたら返事くれた
他はわからない

124 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 09:52:29 ID:1omO4ck3O
>>118
三人共返事くれた


>>120
団子くわえてる写真エロいな・・・

125 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 12:30:15 ID:J4ZJzSvK0
名前じゃわからんから番号教えてくれよ

126 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 18:11:13 ID:K7zSKIu40
無名だけど9@26933
銀魂の沖田とかおお振りの泉とかは生意気そうでいい

生意気そうなキャラっていうか顔がいいよなー
そういう男装は下手な露出コスより萌える

>>125
みんなお気に入りだし有名だから言わないんだろう
ちょっと頑張って探してみなよ108は9@にいるし

127 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 21:28:46 ID:ubM/0n4e0
>>126
なにこのブサ

128 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 22:11:42 ID:uHRZGSuU0
>>126
こいつはねーなwゴリrwww
自演乙www

129 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 22:28:56 ID:IBY04jQ/O
有名どこは近づきがたい雰囲気あるしなぁ
顔も飽きた
てことで無名なおすすめレイヤーを教えてくれ

130 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 23:37:45 ID:QX85OIu9O
こんなスレで自演はしたくないなww


131 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 00:18:17 ID:H9fCrRosO
ここに出てるのは殆どが自演か私怨だろうがw
108とやらの良さが分からない俺にとっては
108マンセーな話題より無名晒してくれたほうが楽しめる

132 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 00:54:18 ID:OXDhxIHs0
9@7527

133 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 01:48:31 ID:lURYibkoO
顔キツめの男装に萌える奴が多いから108とかKの話題になるんだろ?
あの辺は男装ではかなりレベル高いと思うよ

134 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 02:54:35 ID:nQL8l7leO
無名のステキさんの9@なんか晒したら、自演だなんだでまた大騒ぎジャマイカ
そんなんでお気に入りのレイヤーに迷惑かけたくないな。

>>132
ちょ牙の男装はなくないかwww釣り?
スタイルはいいけど、顔が男装向きではないとおも。

135 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 03:05:04 ID:MURmgKsC0
>>131
まぁ、好みは別れるだろうが108は被写体としては申し分ない

136 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 04:54:33 ID:l2Jm3fwjO
いい加減108ネタしつこい

他の男装の麗人の話しにしてくれ

137 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 05:11:05 ID:lURYibkoO
>>136 じゃあお前が話題提供しろよ

138 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 07:11:10 ID:MFCeo11eO
有名まではいかんが
9@11117


139 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 10:22:19 ID:Mj0jDuyuO
有名さんかも知れないが
くあ1○421

良いと思った

140 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 10:23:17 ID:Mj0jDuyuO
すまないsage忘れた

141 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 23:37:00 ID:0BoymAdNO
今朝の新着にちょっとかこいいひとみつけた。
凄く無名っぽいが

142 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 16:54:01 ID:km8z6SJkO
嘉●カッコヨスギル…女装も可愛いからズルイよなぁ
でもソ●トみたいな淡白な少年系も良い!汚してみたくなる

143 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 23:44:41 ID:fnKWfFZ80
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3986901
こんなのはどうだ?
最近の俺の中でいちばんのストライクゾーンなんだが

144 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 00:32:43 ID:NZOf5HlHO
嘉●かなりカッコイイよな一緒に住んでる同居人が羨ましい

145 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 00:36:52 ID:w4+ejmB0O
何この痛い自演スレ

146 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 00:47:26 ID:a4tfZHK3O
綺麗系廃児
短髪イケメンちしこ
ショタソラト

147 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 01:18:42 ID:UKKyyMJUO
関西のSだろ。最近改名したからJか。

148 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 02:37:42 ID:OYW6j76dO
全員見て来たがちしこって奴気持ち悪いな
なにあのガングロ

149 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 05:28:53 ID:Y5g2OloO0
Cureにもアーカイブにも他SNSにもレイヤーとしては登録してない
素敵さんを知っている俺は勝ち組www

150 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 06:15:51 ID:6+jG+dCt0
>>144
俺はその同居人の顔も好きだなー
山伏さんだよね?可愛い!

151 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 06:54:24 ID:6+jG+dCt0
9あ 11239
有名さん?きれいすぎるーたまらん ほんとたまらん

152 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 11:39:45 ID:QRWpNVnAO
>>150
その二人一緒に住んでるのか。知らんかった

153 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 12:40:27 ID:AhMyqqmcO
>152
みたいだね〜
可愛い子二人で同棲…萌えますなぁハァハア
男装の格好で百合して欲しいな

154 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 13:07:37 ID:s3JZtH7iO
パラノ○○と霧○介がいい

155 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 07:33:05 ID:dFso3taKO
銀玉の沖田で誰かいいのいない?マイナでもなんでも^^^

156 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 07:50:34 ID:4P7aTDI1O
男だけどネオロマンスの男装の麗人に萌えるw(ショタ以外)


157 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 10:24:38 ID:EgYViymU0
淫靡最高

158 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 19:17:22 ID:GdCeaA0s0
無名だけど最近Pがお気に入り
時々やる女キャラ良い

159 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 17:14:10 ID:uCymD9Jy0
マイナーだがZONE-00の黒薔薇憐児に萌える 俺的粒ぞろい

160 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 18:44:15 ID:JsP3CT1bO
Kと海○潤三十路ってガチ?

161 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 23:56:58 ID:DQ4D+ApwO
Jだな。女装も可愛いから無名でいて欲しいんだが

162 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 01:52:49 ID:48KiOqW+O
海○は三十路だがKは20代前半

163 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 01:59:58 ID:fHtKBlXPO
海○→30
K→22

164 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 03:13:54 ID:E0I4EajhO
俺は見た目良ければ年齢なんてどーでもいい派

165 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 08:29:02 ID:7futx900O
ルルーシュのコスが似合う男装レイヤー良いな。コスしてる奴多いから探しにくいが…
あの高慢ちきな人を見下した感じがたまらない

166 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 21:55:14 ID:xlja49DzO
ルルーシュはAが良いな。
近付きにくいがあれに見下されたい。

167 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 04:52:59 ID:WpeCt2E8O
かよう 最強
女装もいいけど男装がかっこかわいい
まじ勃起するわ

168 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 06:03:34 ID:+pvbpd6lO
男装レイヤーって別に好きでも嫌いでもなくて
まあきれいな人がやればそれなりにきれいになるだろ位にしか思ってなかったけど
某メイドさんの男装はすげぇかっこよすぎて抱かれたかった

169 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 11:00:49 ID:ZpZbwD4aO
>>166
ヒントくれ。Aだけじゃ分からん

170 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 15:38:22 ID:454ntY950
海○って本当に三十路?
俺が9@開く度に新着にいるんだけどニート...?

171 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 15:45:54 ID:Gs5zQb+30
ルルーシュのR2のエンディング衣装やってるレイヤーって凄いと思う

172 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 20:39:40 ID:gvaTh39z0
ルルーシュとかシキとか黒髪キャラ似合う人は中性的な美人多いよな。


173 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 15:33:07 ID:ItCOzCtF0
渚カヲルとかは?ピンキリだがピンはすばらしくエロいのが多い

174 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 15:31:21 ID:lc6fEsVk0
>>172
禿同。
ルルーシュだったらM・Hがいい。
似合うキャラと似合わんキャラがあるが個人的にルルーシュとケイスケの目がたまらん

175 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 21:55:39 ID:4rlp2PjGO
ルルーシュやっぱり人気だな。
キャラも生意気ツンデレキャラだからツボに入る奴が多いのかもな。
まあ俺もなんだが、個人的にSのルルーシュが良いと思う

176 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 07:02:53 ID:VY4KDG+30
>>175
Sのルルーシュは神だよな 写真の構造も上手いと思う

177 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 07:04:57 ID:VY4KDG+30
>>174のM・Hってミ○?雅○?

178 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 04:18:08 ID:JWFA9uSBO
男装してて男性カメコに撮られるのは何か微妙だ


179 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 02:03:01 ID:2FhkrvtbO
>>177
個人特定はやめようぜ

180 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 12:41:23 ID:0jWd15EvO
ミ〇じゃない?
Sは誰だ?

181 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 00:36:07 ID:Fol9pf6A0
ミ○はケイスケやってないだろ?

182 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 08:23:08 ID:GefuVYrFO
くあ52662
無名だし俺は気に入ってる

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)