5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原@ほぉ〜むcafe【過去メイド】を語るスレその1

1 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 16:42:25 ID:dIvLaTJf0
@ほぉ〜むcafeの元タレントの過去メイドさん達

現在の状況・ブログ・消息・徹底的に語り明かそう!!!!

現在はどの店舗でお給仕してるかとかも情報共有し合おう!!!!

2 :名無し募集中。。。:2008/06/19(木) 16:57:36 ID:cQ8+W6WsO
みう,まひる
秋葉原メイド りーみん
2ゲット
行った@常連元も含む
ヨネ,ひよこ,かっぽい,おれんじめろん,TX-2000系,昴流(天災ハマちゃん)


3 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 17:05:02 ID:54Fniqxc0
桃花に逢いたい


4 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 17:21:14 ID:X+tkwrF00
>>1
スレ乱立させるな!ボケが!!!
削除依頼出してこいや!!!

5 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 17:39:17 ID:nlGLk27GO
やっぱりリオンだろう

6 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 22:10:31 ID:4QfJaKnf0
>>1
糞スレ立てんな
死ねよ乱立厨

7 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 23:32:07 ID:gW5NR9so0
>>5
リオンちゃんはどこへ行っても重宝されるキャラだと思う
もし秋葉原で「桂冠アキバメイド」の称号があったなら、第一号は間違いなくリオンちゃんだろう

8 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 02:46:57 ID:H8d9prLc0
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


9 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 11:21:36 ID:zRGE4GO+O
で、まみみと桃花とすみれと星音がアフィリアだっけ?

10 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 13:09:01 ID:351L6ZAm0
アフィばっかり。

11 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 16:35:20 ID:tfum5hzU0
るりは何してんのかな?

12 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 17:36:06 ID:5erXGZRj0
りなもアフィって聞いたんだけどどうなったの?

13 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 18:24:06 ID:o6lDB54H0
メイドファクトリーにいっぱいいるじゃん


14 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 18:51:13 ID:YvCThLEPO
VIPに行け
そして落とされてこい

15 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 19:14:32 ID:h2QD97BN0
>>12
噂によると・・・らしい。

16 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 19:50:26 ID:pOdIuLvT0
桃花レイカがいたころは楽しかったよな

17 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 20:10:40 ID:8lI8nFyV0
>>15
kwsk

18 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 20:13:06 ID:7CyfgLhFO
りな自演乙

19 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 20:13:42 ID:8lI8nFyV0
連投すまん。
レイカは今どうしてるんだろな。

20 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 20:21:20 ID:h2QD97BN0
>>17
研修段階で・・・って聞いたw

21 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 20:36:49 ID:8lI8nFyV0
自演と言われてしまったorz

>>20
まじか。レスさんくす

22 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 20:46:32 ID:H8d9prLc0
http://yaplog.jp/momo-n-ga/

23 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 20:48:17 ID:yzw9Ror7O
リアラは今何してるのかな?
声優?

24 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 09:51:09 ID:ubklOGE0O
ゆみは今なにしてるんだろう?

25 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 10:04:36 ID:5dMnjupK0
ゆみキャバって本当かな???


26 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 13:45:12 ID:ubklOGE0O
キャバではなさそうだけど、どっかのコスプレ喫茶で働いてそう

27 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 13:55:25 ID:blgSV+mc0
一度チヤホヤされる環境に浸っちゃったからか、就職するような歳でも
コスプレ喫茶から抜けられなくて他店でバイトみたいな元メイドも多いよね

それってもちろん自己責任だけど、とんでもない弊害だわな

28 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 20:50:36 ID:EUq9ra5UO
短パンマン粉砕

29 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 21:22:22 ID:EUq9ra5UO
そもそもゆみみたいな痛い奴が就職できると思わないw
一生水商売じゃね?w

30 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 22:56:33 ID:mEYJl4drO
マユリ〜



31 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 22:58:22 ID:mEYJl4drO
>>25

夏コミ参戦らしぃ

32 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 23:13:08 ID:lRPcyIcGO
>>30可愛かったよな。あいたい…

33 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 00:37:28 ID:E6Vjca62O
>>31

連絡とってるんですか?

34 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 06:42:18 ID:RbZsVLKYO
>>33

前にブログに書いて合った。

35 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 09:39:17 ID:2g0Gej8EO
>>30
マユリも良いが本店だったらつばきとかあゆむに会いたい

36 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 11:23:03 ID:XGlyut/cO
のえる、桃花、レイカに会いたい

37 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 11:29:21 ID:3cOcRZsHO
>>35
つばきには、会った事あるよ。

辞める前には、ほとんど見られなかった笑顔が復活してたよ。

38 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 11:48:43 ID:XeIJQZTkO
自演ばっかだなこのスレ

39 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 14:05:57 ID:2g0Gej8EO
>>37
本当ですか?よかった。夢に向かって頑張ってるなら良いな…

卒業って寂しいもんですね。

40 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 15:22:33 ID:SmK6c2HVO
俺も、あゆむに会った。

声を掛けられた。


41 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 07:55:29 ID:nAI4+bgjO
バイトやめてから客と関わるだなんて

男だが俺はして欲しくないな。余程客がしつこかったか、情をかけたか

42 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 23:53:42 ID:WZi0yZJAO
もう@と縁切ったんだからそっとしといてやれよ。
卒業メイドが迷惑だろ。
とんだ糞スレだよ。

43 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 00:19:08 ID:JiY9oK/i0
>>22でブログ晒したり>>29で話に参加してるくせに何言ってんだお前は

44 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 08:10:32 ID:K9Oz4ZTA0
>>41
メイドにはまともな定職に就けないようなメンヘラーの構ってチャンが多いからか明らかに逆が多過ぎる件

45 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 14:08:59 ID:TodVq27yO
>>43
何を根拠に特定してるんだよw
言ってみろよw

46 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 19:11:25 ID:CpGxQgG0O
桃花叩いてたのコイツか
http://yaplog.jp/akiba-angel/archive/4873

47 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 21:48:53 ID:JiY9oK/i0
>>45
お前の特定材料なんてちょっと他スレを覗けばいくらでも転がってるしw
>>6>>8効果なし→開き直って話に割り込むも相手にされず→「とんだ糞スレだよ」
これは惨めすぎるwwwww

48 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 22:30:27 ID:QrdBNk9R0
死人も出た秋葉原連続殺傷事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること

49 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 12:56:41 ID:hRmNQpPx0
ちょwwまどかブログ休止wwww

50 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 15:14:52 ID:tKGD120bO
そういや、川口駅でつばきを見たよ

51 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 15:17:28 ID:tKGD120bO
ついでに、駅から出てるバスにも一緒に乗った(笑)
最初は気付かなかったけれど、車内でつばきの姿を見たときはビックリした!

52 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 15:21:29 ID:B2cnh2Gm0
まどか意外と小心者なんだな…
ま、ブログの内容は保存済みだがw

53 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 15:55:27 ID:hRmNQpPx0
ブログの内容kwsk

54 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 16:26:55 ID:Nq3V+2bY0
貴重な画像です。見なきゃ損です。
http://www.zakzak.co.jp/queen/2008/038saito/top.html


55 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 18:17:11 ID:jR1iCrYJO
>>47
そんなソースにもならないようなお前の妄想推測書かれてもねw
悔しかったらIP抽出でもしてみなwwwww

56 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 20:37:29 ID:8rYX/obr0
>>46
その記事には同意せざるをえない。
俺あんま桃花のこと好きじゃなかったし。
ハマってたまにスカッとするようなこと書いてくれるから嫌いじゃないw

57 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 22:42:29 ID:NpW+pZcKO
そうか?俺は興味ないならほっとけばいいと思うんだが。
あえて書くのって意外と興味津々な奴がすることだと思うw
記事の内容がどうこうじゃなくてな。

58 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 01:11:36 ID:+TVNCvXPO
>>57
どう読んでも桃花か桃花ヲタの負け惜しみです。
本当にありがとうございました。

59 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 04:18:27 ID:uOfFeKJI0
>>55
図星乙
本気でバレてないとでも思ってんなら重症だぞ

60 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 06:13:40 ID:fL+/DID3O
>>58
お前好きな子いじめてる小学生みたいだぞw

61 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 07:44:17 ID:yqnZXyJL0
>>53
卒業チェキを手紙に同封で渡そうとしたところ、社員に「こいつは何書いてるか分からん」と疑われ勝手に開封された。
まどか、それにキレる。

62 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 09:46:45 ID:+TVNCvXPO
>>59
図星乙だって?www
そういうことは完全に証拠になるソースでも貼ってから言いなw
ハッタリ野郎がwww

63 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 12:10:56 ID:OFG3DxrW0
元本店のめるも発見
http://blog.livedoor.jp/cos_cha/archives/51222200.html

64 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 14:13:46 ID:YFYSBjuO0
まどかのブログが復活してる。
結局なんだったんだろう?辞めた理由とかも分からないし

65 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 13:50:36 ID:No3H7GWzO
>>63

何処の店?

66 :名無し募集中。。。:2008/06/30(月) 14:33:29 ID:I20lEherO
>>65
コス・チャ
秋葉原にあるよ。

67 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 14:41:47 ID:zisgeAWdO
めるも宣伝乙

68 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 16:12:25 ID:NWJSczReO
めるもって糞デブスなくせに新人いじめしてたよなw

69 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 20:56:10 ID:zisgeAWdO
新人いびりも人気メイドいびりもしてたよな。

70 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 05:02:56 ID:SHj+dSDmO
めるもって、そんなに性格悪かったの?
初めて@で会った時優しく接してくれたけど。

71 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 14:05:40 ID:iR+5IAaeO
性格も顔も最悪だったよ
某メイドがイビられてるの見たし顔はオラウータンにしか見えんww
なんでメイドになったの?w

72 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 20:19:00 ID:TmIgj0cUO
客には良い顔して裏ではメイドいびり
2ちゃんで人気メイド叩いてたのもめるもらしいよ

73 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 20:29:49 ID:5SwotxfHO
めるもの自演擁護が始まる前に書くが、それは全部事実だよ。

74 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 01:50:03 ID:L2m04hGgO
めるもとキッチンのさゆは最凶タッグ

75 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 03:59:05 ID:ky+cJdG2O
>>74
何だ皆知ってたのかw

メイド落ちてキッチンになったさゆゴリラと何故メイドなのか分からないメルモオラウータン2人によって被害を被ったメイドは多数いるぞ

76 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 05:04:35 ID:hunM6Gj2O
ぽぽぷれにも@メイドがいるらしい。


77 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 08:48:35 ID:kykORJe7O
>>76
完璧と言われた元本店メイドでしょ。

78 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 14:05:29 ID:feNV0mTMO
めるもの太もも、すげー太い上に、セルライトでぼこぼこだった。
あれほど酷い太ももはなかなか無い。

79 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 19:29:25 ID:x4IufAofO
はな〜

80 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 21:21:20 ID:R+HJZfcBO
はなむら〜?

81 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 23:53:44 ID:Am/GNlQVO
元@メイドは

コスチャ
カフェドール
ぴな
アフィリア
ミスティ

にいますよ。

82 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 01:20:43 ID:aRxwPEEJO
>>81

ミスティは誰が居るの?

83 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 04:08:37 ID:g8v1o8ZFO
>>81
何処に誰がいるのか晒して欲しいw

84 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 04:43:51 ID:tveCC09C0
日本人がイスラム過激派に狙われる可能性もあります

220 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:35:59 ID:???
イスラムや胡錦濤の記事にもhentai入ってて
ニュー速の連中がアルジャジーラとかにメールしようとして
鬼女が止めに入ったり、なかなかわかってるなぁと。

262 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:43:47 ID:???
つーか原理主義者は日本に入り込んでいるし組織もあるから
原理主義者によって白昼堂々人通りのある場所で首を掻き切られて
助教授が殺されて犯人が何も特定できていないわけで・・・

297 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:51:28 ID:???
>>272
いや・・・それが・・・
タレコミより前に韓国でコーランが焼かれたと報道されてて
アルジャジーラTVより韓国でコーランを燃やす映像が放映され、アラブ諸国でさまざまの反応が出ている。
・その映像を見た老人がショック死(サウジアラビア)
・その映像を見た青年ら十数人が韓国大使館に投石(シリア)

★祭り★ 「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事41
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215003832/
★祭り★ 【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★26
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215016627/
【記者】毎日新聞の英語版記事で日本を侮辱【豪人】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
【Daily】毎日新聞英語版がひどすぎる 3【WaiWai】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/

85 :名無し募集中。。。:2008/07/03(木) 06:00:04 ID:DgxBk1JCO
判明しているのは、
アフィリア:池袋:星音(元6F),すみれ(フリー),桃花(元7F)
りーみん:秋葉原:まひる(元Pa☆leteeフリー),みぅ(元7F)(現名美羽)
コス.チャ:秋葉原:めるも(元7F)
ディアステージ:秋葉原:あかり(元6F),

86 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 06:07:49 ID:s3IQCGedO
みりやゆいかの
あの身長が好き!

87 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 08:34:38 ID:9PeQUBz3O
>>85
まだまだだね

88 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 09:38:46 ID:vQaDm4AcO
>>85 
元7階組 追加
ミスティ ももち
ぽぽぷれ りおん
カフェドール まゆ


89 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 10:32:47 ID:g8v1o8ZFO
結構メイド続けてる人いるんだね

90 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 10:35:33 ID:g8v1o8ZFO
推しを追っかけて@そっちのけで他店常連になる奴とかいんのかな?w

91 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 11:08:24 ID:KsDUE2XJO
みりもディアステだったような?

92 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 11:26:39 ID:nRslYBQ5O
>>85
アフィリア(上野)元7Fりな

93 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 13:18:45 ID:zHG5E4fm0
りおん ぽぽぷれ
桃花 アフィリア池袋
ももち ミスティ
みぅ りーみん(現名美羽)
めるも コス.チャ
まゆ カフェドール
りな アフィリア上野

すみれ アフィリア池袋
星音 アフィリア池袋
みり ディアステーシ
あかり ディアステーシ

まひる りーみん

94 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 13:42:20 ID:csyPO3Rm0
http://www.maidto.com/

95 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 15:04:31 ID:nRslYBQ5O
>>93
追加

カフェドール
こっこ(現なお元7F)

96 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 15:53:30 ID:WXQ885MX0
巫女さんカフェ 志乃(元茶房)
王立アフィリア魔法学院 マミミ(元本店)
m fact cafe ゆあ(元本店)
misty heaven きょうこ(現木下ほのか 元下店)

97 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 16:32:47 ID:qvg8gA6LO
ハニーシープ 雨(元茶房)

98 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 18:45:23 ID:RGu38JCfO
このスレマジ迷惑なんだけど
立てた奴死ねよ

99 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 19:29:27 ID:vQaDm4AcO
>>98
めるも乙

100 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 21:54:41 ID:KsDUE2XJO
ひゃくばぁ〜ん(笑)


風子元気かなぁ〜?

101 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 22:06:40 ID:TJ1OsCmSO
元@フリー、元パレット、元かんめどなんてこの業界じゃ大物だとおもうがやはり移籍先でも一目おかれるのか?

102 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 23:35:19 ID:aRxwPEEJO
まゆりは大阪行ったかな?


103 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 04:41:16 ID:kCdq3y05O
この前、彼女とネズミーシー言ったら
うた(元本店)がいた。

ガイドツアーやってて驚いたよ。
声はかけられなかったが。

104 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 12:42:59 ID:akSD0vVVO
マミミの今の名前なに?

105 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 12:41:57 ID:JDX7MISNO
まみみは平和にやってんだからそっとしといてやってほしい
既に@より長く続いてるし今の店のほうがあってたんだろうし


106 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 20:03:42 ID:OGRgyoTyO
天才とかいう馬鹿の日記に書いてある

107 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 00:53:50 ID:uCC+VhvYO
>>100
>>103
本人乙。
2chに書き込む程自分の事忘れられたくないんだねw

108 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 07:02:05 ID:INDlf2ZLO
元@メイドだけど今の店の方が好きだわ。
真面目に頑張った分ちゃんと評価されるし2chのスレだってメイド叩きなんかほとんどない。
それに何より客のことをちゃんと考えてる。
@は不衛生だし客ナメすぎ。
@で働いてた頃は一見さんに申し訳ない気持ちでいっぱいだったよ。
@より今の店の方が自分に合ってる。

109 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 08:14:45 ID:jzOShk7cO
>>108
> @は不衛生だし客ナメすぎ。

くわしくwww

110 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 19:30:21 ID:mNQbzw+2O
ショップの元下店の某店員が生意気!

111 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 22:04:10 ID:zWDBz2/HO
>>108
自分も今の店の方が好き。
働いている内容に関してまともな評価がもらえる。
@は内部同士の叩き合いありすぎ。異常。

112 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 04:34:59 ID:B0yuUx55O
ハッキリ言っちゃえよw hitomiだろ?新人いじめしたり、それを注意した古参をハメてやめさせたり、凄かったみたいだな。すみれの急な退社もわかりやすすぎ。即アフィリア入りしてるし 歴代のNo2が一番とばっちりだね

113 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 10:39:40 ID:e3ogbHKHO
そこまでしてしがみついてるあの方はそうとう危機感があるのかな?
仮にも一番有名なメイドなんだから誰からも尊敬されるようでないとさ〜

114 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 11:54:41 ID:XmPY4cMPO
hitomiは@辞めされたら行く所がないから必死なのでは?@以外に居場所がないと思うし?

115 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 15:12:20 ID:bKVzcX/pO
紗良さまに初めて会った
かわゆすぎません!?
ビデオカメラ回してた姿が萌え萌えですぅ
彼氏になりたいwww

116 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 16:05:00 ID:EhDPDN4r0
紗良さま紗良さま♪
僕も好き好き

117 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 16:20:33 ID:FxZekqoSO
古参すぎるがさらとまみみが好きだったな。どっちもあってないけど


118 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 03:10:59 ID:I8k6KvTj0
さらいいよな。
ヒトミとは違った個性があって。
後輩の面倒もよく見てたし。
ヒトミとさらが並ぶと絵になるよな。

119 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 03:16:01 ID:KoxAisMqO
自演が酷すぎて笑えない‥必死すぎる‥

ひとみんマジ可愛い

120 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 06:25:07 ID:Kj1nBr8BO
もしサラがまだ現役だったらきっとNo.1なんだろうね

121 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 06:38:48 ID:c9yJYkCs0
紗良は、面倒見も良いし
その証拠に卒業ライブの元メイドからの花輪が・・・www

何しろヲタなのが重要www

リオンも貴重な人材だったのにな・・・・。

122 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 13:50:53 ID:rD9d6FB4O
紗良さまとリアルに付き合いたいんだけどどうしたらいいの?
当方♂イケメン

123 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 14:13:44 ID:MQdnS0sGO
>>122
残念
さらは俺と付き合ってるから

124 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 14:40:57 ID:LJ6Ivm3J0
紗良ちゃんに会いたい><
どこに行けば会えるの?

125 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 14:48:09 ID:/lQ+49onO
御徒町のリンク本社

126 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 15:03:01 ID:rD9d6FB4O
紗良ちゃんとマジ付き合いたい
赤西仁似

127 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 15:07:25 ID:ykiN2ybgO
リンクに就職しろ!


128 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 16:09:51 ID:ccHOFXnVO
さらもユーリも二番手だからこそ輝く存在だったと思うんだけど。
裏ではどうか知らないけどひとみとのバランスは取れてた。
今は誰がナンバー2になってもキャリアや年齢的にひとみに並べないからひとみが孤立してしまう。

129 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 16:35:26 ID:wZ8DEx2/O
hitomi優劣付けるからみんな離れる

130 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 17:54:30 ID:I8k6KvTj0
>>126
そんなバレバレの嘘書くなよ。

131 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 18:00:59 ID:VIn7dEmvO
とりあえずhitomiとキャラ被ってる奴はhitomiの相方にはなれないと思う。

132 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 19:41:48 ID:VQK2tHUAO
さらはもう客には手を出さないから無理だ、クラウドもいるしな。
あきらめな。

133 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 20:51:13 ID:z0YSYF/B0
紗良の自演ですか?

134 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 22:22:22 ID:zaBmZbD70
ID:z0YSYF/B0

135 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 00:38:24 ID:Pglwq9inO
クラウドってだれ?元客の彼氏?

136 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 00:51:43 ID:wCRxDawAO
>>135
元キッチンだよ

hitomiの彼氏よりイケメンだな

137 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 01:19:08 ID:Pglwq9inO
またキッチンか

138 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 01:29:30 ID:hEQx4lMf0
>>81
金魚茶屋にもいるよね。

139 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 11:04:57 ID:1+xU4LZzO
紗良さんの四角い顔が可愛いよね〜

140 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 11:23:58 ID:K9hiIAolO
顔また大きくなったなw

141 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 12:18:50 ID:Pglwq9inO
紗良さま好きすぎてやばいです(T_T)
どうしたらいいんだろうこの気持ち
紗良さまに会いたくて毎日@に通ってしまう
どうしたら付き合えるかな

142 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 12:20:33 ID:60VgtFVPO
さら顔デカイか?
そんなこと言ったら他のメイドは・・・w
顔も別に四角いとは思わない。

143 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 12:48:08 ID:Bmv93j+W0
完メドメンバーのその後を知ってる方いませんか?

144 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 19:41:43 ID:pFxViWhMO
ひとみと並ぶとやっぱさらは顔でかいと思う
ひとみが小顔なのもあるだろうが

でも可愛いからいい

145 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 19:44:24 ID:60VgtFVPO
でも一見の男ウケはhitomiよりさらの方がいいよな。

146 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 19:57:01 ID:IlCntOSHO
リンクアップさんの社員に応募してみようかな。

147 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 20:14:20 ID:yro9Vjvi0
さらにはもう彼氏いるよ。
しかもかなりラブラブだから。
残念でしたねw

148 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 05:48:37 ID:/nrv5z8vO
紗良さまに彼氏がいても好きなものは好きなんです
キッチンのイケメンかもしれないけど僕のがイケメンです

149 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 11:03:56 ID:EdgBn2BoO
自演がバレバレでこっちまで恥ずかしい‥

150 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 11:45:47 ID:mDexePAR0
>>149
クラウドにフラれたメイド乙。
srsmはいい人だよ。

151 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 11:49:48 ID:W4NNy7jZO
クラウド>越えられない壁>佐高,深沢

152 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:05:53 ID:/nrv5z8vO
マジでマジでマジで紗良さまに一目惚れしちゃったんだけど付き合えないかなー?
お客さんと付き合ったメイドさん相談乗って

153 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:11:28 ID:W4NNy7jZO
>>152
お前ウザイ。
srsmがお前のことなんか好きになる訳ねーだろ。

154 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:14:29 ID:/nrv5z8vO
>>153
おまえと違ってイケメンですよ
不細工はだまってろ

155 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:19:06 ID:PRnlJXObO
>>93
しき アカシウス(現ティファ)
も追加

156 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:19:07 ID:W4NNy7jZO
>>154
あ?だったら自撮りした写メでも晒してみなw
顔さえ良ければなんでも上手くいくと思ってる馬鹿がw

157 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:21:33 ID:/nrv5z8vO
>>156
顔の悪い奴がほざくな不細工
おまえこそ写メ晒して笑われろよ

158 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:23:53 ID:W4NNy7jZO
>>157
srsmがお前みたいなド低脳好きになる訳ねーだろw
イケメンなんだろ?
晒してみろよチキン野郎wwwww

159 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:25:31 ID:/nrv5z8vO
>>158
略すなよ不細工
おまえの存在自体きもいんだけど
おまえ相当気持ち悪いよ?

160 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:26:48 ID:W4NNy7jZO
>>159
お前の幼稚ぶりの方がよっぽどきめぇんだよw
ハッタリ野郎が。

161 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:30:04 ID:/nrv5z8vO
>>160
文章まで不細工

162 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:31:19 ID:W4NNy7jZO
>>161
文章まで頭悪いね^^

163 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:32:22 ID:O6911VluO
なにこのドツキ漫才スレ

164 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:34:18 ID:/nrv5z8vO
>>162
おまえが紗良さまのファンなのはよくわかった
そして顔にコンプレックスがあるのもモテないのもわかったよー

165 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:34:33 ID:W4NNy7jZO
>>161
容姿に執着してる辺り、容姿コンプレックスの臭いがプンプンするなw

166 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:35:58 ID:W4NNy7jZO
>>164
自己紹介乙(´,_ゝ`)プッ

167 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:38:35 ID:/nrv5z8vO
>>165
みえはるに似てるって言われないか?
バナナマンに似てるって言われないか?
ウド鈴木に似てるって言われないか?

168 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:40:19 ID:W4NNy7jZO
>>167
お前のことだろ?
ほら、さっさと写メ晒せよ(´,_ゝ`)プッ

169 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:45:17 ID:W4NNy7jZO
あれだけイケメンだと豪語しといていざとなったら写メ晒せないチキン野郎www
完全にお前の負けだなw

170 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:46:14 ID:/nrv5z8vO
>>168
おまえは今日からみえはるに名前かえなさいご主人様

171 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:47:07 ID:W4NNy7jZO
>>170
消え失せろ負け犬

172 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:48:20 ID:/nrv5z8vO
>>171
今日ご帰宅なさいますか?
みえはるご主人様

173 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:50:35 ID:W4NNy7jZO
>>172
帰宅しませんが何か?
負け犬は帰宅するのか?w

174 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:52:56 ID:/nrv5z8vO
>>173
みえはる帰宅しろよ
見下してやるから

175 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:54:06 ID:W4NNy7jZO
>>174
言い負かされたからって泣くなよw
帰宅する訳ねぇだろバァーカwwwww

176 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:56:14 ID:/nrv5z8vO
>>175
こいよみえはる
不細工とイケメンの容姿対決しようぜ


177 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 12:58:04 ID:W4NNy7jZO
>>176
晒せないような容姿のクセに自称イケメンか(´,_ゝ`)プッ
せいぜい一人で帰宅して悔し泣きしてろw

178 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 13:05:18 ID:/nrv5z8vO
>>177
おまえは確実に紗良さまに相手にされないな

179 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 13:06:29 ID:W4NNy7jZO
>>178
大丈夫。
お前も十分相手にされねぇからw

180 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 13:11:12 ID:/nrv5z8vO
>>179
おまえよりイケメンだからおまえより確率高いな

181 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 13:12:11 ID:W4NNy7jZO
>>180
晒せないような容姿なんだろ?
強がり言っても無駄なんだよ負け犬。

182 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 13:14:26 ID:W4NNy7jZO
そもそも此処で醜態晒しちまったお前\(^o^)/オワタwwwww
srsmに嫌われちまったなw

183 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 13:14:43 ID:/nrv5z8vO
>>181
いいから帰宅しにこいよ
不細工を笑ってやるよ

184 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 13:15:36 ID:W4NNy7jZO
>>183
お前の頼みなんか聞いてやらねぇよバァーカ

185 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 13:21:45 ID:/nrv5z8vO
>>184
そうかそうか
みえはるはこないのか
なら紗良さまに会いに行ってくるぜ
話しかけてくるから指をくわえてな

186 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 13:22:08 ID:W4NNy7jZO
>>183
いいからとっとと失せろ負け犬

187 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 13:25:29 ID:W4NNy7jZO
>>185
勝手に行ってきなw
別にsrsm推しじゃねぇしw
ヨネみたいな脚色レポート此処にチマチマ書き込んでなw
池沼が。

188 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 13:30:23 ID:mDexePAR0
>>152
srsmはクラウドのことしか眼中にないから。
残念でしたね。

189 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 13:49:23 ID:dPxi+2QTO
さらとかもう熟女カテゴリーなんでなぁ…


190 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 15:41:45 ID:hjoB7M4iO
〇〇〇はミスティ。

191 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 16:02:31 ID:/nrv5z8vO
紗良さまと付き合いたいぜ!

192 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 18:02:52 ID:W4NNy7jZO
↑しつけぇんだよタコ

193 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 18:55:27 ID:bT5vjU4vO
紗良さまと付き合いたいぜ

194 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 20:29:35 ID:uHzHgGJ8O
紗良さまと付き合いたいぜ!

195 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 21:27:11 ID:D0Gb78DP0
紗良さま、の写真うつりの悪さ知ってても愛せるならすごいね。

196 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 23:32:27 ID:mDexePAR0
写真の方が可愛い人より実物の方が可愛い人の方がよくない?

197 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 00:16:55 ID:qCm97oHV0
付き合う相手の写真うつりなんてどうでもいいと思うなあ

198 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 00:43:44 ID:BszQA/a2O
ゆみがブログ更新してた

199 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 02:24:26 ID:4uxTOyFHO
紗良さまと付き合いたいぜ!

200 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 03:41:35 ID:Q84E8ftw0
【気取り屋】みっちぃのブログ【害虫】
http://yaplog.jp/bibibido/


201 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 01:33:29 ID:u6g8JVMlO
紗良さまと付き合いたいぜ!

202 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 21:43:23 ID:i6xMXgWfO
つい最近のんを見かけた

203 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 11:38:32 ID:9AvDoZDWO
新しいすみれのブログ、@の画像がトップ画像とか
卒業したのにどうなんだ。未練ありそうだなあ…(笑)

204 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 13:21:13 ID:gqffgnqg0
>>203
貼ってください

205 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 14:15:36 ID:KnXy4R/1O
>>204
前のブログに貼ってあるぞ

206 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 16:54:27 ID:yPP1uWNk0
ラムネ、ももかはともかく、すみれはメイドの方が合ってたと思うんだけどねぇ。


207 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 22:24:00 ID:nu3ilRVa0
@ではちやほや特別扱いしてもらえてたのに、アフィリアだとただの新人だもんね

208 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 19:10:22 ID:wFYuvHNj0
みらのブログおもしれえ。
キタムラさんも推し変したようだしかまってもらえなくてさびしいのかな?

209 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 02:30:22 ID:xlDSmTQRO
明日はさららんに4Fで会えそう

210 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 21:14:11 ID:HQzljrXH0
まひる、新しいとこでも人気だね。

211 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 23:20:22 ID:zG3g4eysO
ライブ出るってさららんは一体何がしたいの?

それともさらを餌になんとか集客しようと必死?

212 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 22:11:48 ID:Gb0RHHyi0
さおりディアステかよ!

213 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 04:59:37 ID:mj4GChCZ0
飛鳥さんが
某ポータルサイト管理人に孕まされたという話は事実だったのか、情報、求む。

214 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 01:30:38 ID:nnY6EJMz0
一度@みたいなメイドカフェで人に(一般的に)楽してチヤホヤして貰って
金銭に繋がる物資の貢ぎ物まで貰えちゃう環境を覚えたら、抜けられなくなるんだろうね
長年見てるとそういうメンヘラーがすごい多くてビックリ

でも元々メイド喫茶でバイトしようなんて思う奴はどっかしらメンヘラなんだろうな
普通に就職できないようなタイプの人間だらけで。
その現実を直視したらメイド喫茶って凄い暗くて陰気臭い環境だわな。

アフィリアやディアステに流れまくってるのがその残念な証拠。
推してたメイドの実態が ソレ だった事に気付くと 萎え が半端ないっつーの。

「自分の居場所」とか思っちゃって「常連客と繋がれる」とかに依存して
なんつーか今のメイド喫茶ってメイド側のメンヘルサロン化してるよね。

215 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 02:17:45 ID:e/GJmhEq0
>>214
長文乙w
ビックリまで読んだwww

で?


216 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 03:32:51 ID:euS4odymO
メンヘルサロン化してるよね。まで読んだ。
で?www

217 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 08:16:07 ID:g49apLHOO
>>214
214は@辞めたがその後どこも受からなかったメイドか?

218 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 10:36:03 ID:2KRr+VQ50
>>211
さららんがライブ?
何情報?

219 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 10:47:05 ID:e/GJmhEq0
>>217
辞めた後、自分のブログで
メイドや客、社員を叩いて
ブログが炎上して削除した
元本店メイドかもwww



220 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 10:59:32 ID:h4vUniCE0
名取乙www

221 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 10:59:44 ID:H7+mJuJSO
>>218
公式HPに書いてある

222 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 11:05:36 ID:2KRr+VQ50
>>221
d
本当だ
リンクの策略に吊られて見に行くますw

223 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 14:44:33 ID:LozZuhgpO
@ライブいきたいいきたい

224 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 16:55:22 ID:CI3mrrJyO
てゆうか、名取は何が言いたいの?どうしたいの?

225 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 23:04:49 ID:lTv9AyoDO
さおりは何がしたいの?

226 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 05:33:45 ID:3pIRjztMO
>>225


227 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 08:28:40 ID:Hc+7g0oh0
お金に困らない程度の家で甘やかされて育った子は
メイドとか自由に遊び暮らす道に進みがち。

極貧家庭の子は必死だよw

228 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 10:39:41 ID:a++CICr2O
こなたって何してるの?

229 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 17:37:00 ID:BcJsPn130
まっひーは何してるのかな?かな?

230 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 08:10:43 ID:rsLWLoIU0
>>228
20日のファクトリーのイベントに参加してた
某所でバイトしてる。

>>229
某メイドカフェで、オレンジリボン付けてる。
店もまわしてたよ。

231 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 11:43:03 ID:5VXYqArlO
ミルクは?

232 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 14:23:25 ID:fPCIG1kiO
まひるはメイドリーミン

233 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 18:09:19 ID:e6k4r/h70
ミルクは職探し中のはず。

234 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 23:37:15 ID:tlWQHFR30
妃芽は彼氏と失踪(笑)

235 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 16:53:12 ID:h1x7fs6U0
さららんのライブいく??

236 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 22:00:56 ID:YWsRsi89O
マロンは?

237 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 16:22:15 ID:JRbRiAKL0
>>232
「みう」も何気いるんだな。

このみがひとみのブログ出てたけど、もじゃもじゃ
だったw
メイド時代は人気あったのかい?

238 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 23:55:02 ID:cFo8y7pgO
今日すみれとライブに出たのってラムネと誰?

239 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 11:01:51 ID:1uf8LJsP0
すみれユニットのメンバーってらむね以外は誰なの?

240 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 12:56:58 ID:txHNSpBBO
すみれのユニットメンバーは美夜らしいよ!!

241 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 13:54:39 ID:Zy6BNFW3O
美夜も卒業フラグ?

242 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 14:57:48 ID:9qyd00gPO
このみちゃんは今で言えば親酢とかひよんぬくらいのポジション

243 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 22:11:42 ID:kqZeJ2bNO
美夜卒業フラグ
すみれも突然だったしな

244 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 23:59:22 ID:7d1ma0690
すみれなんで辞めたの?

245 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 01:18:23 ID:+Q74MPfV0
詳細は知らないけど、15日にやめて結構すぐにアフィリアに在籍してなかったっけ?
辞めたときにはすでにアフィ決まってたんだろうな。
個人的に@の制服姿のほうが似合ってたとは思うけど

246 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 08:06:17 ID:iAAw8YRqO
辞めた直後の日記に『ここら辺で働く』とか言って、アフィリア至近のつけ麺屋の写メ載せたから、その日が正式な面接でその場で正式採用だったんじゃねーの

あらかじめ書類・電話等で内定くらいはもらっていたとは思うけど

247 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 10:29:20 ID:xJmJfb0e0
美夜辞めるの
ほぼ確定みたいだw
アフィリア移籍か〜w

アフィリアとしては、良い事か悪い事かまだ分からんが
リンクのやり方の問題だから自業自得wwwwww


248 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 10:37:53 ID:4ARM2JW60
客も@辞めてアフィリアに来ちゃいなよ


249 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 11:04:15 ID:b5ro2DIw0
友達が会社に脅されて働かされているって、すみれのブログ。

250 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 11:47:57 ID:aAOlDcKH0
今更で申し訳ないんですが紗良ちゃんってどうしてやめてしまったのですか?
ライブに出ることもあるみたいだし社員として残ってるみたいだし
@ホームルームの司会もやってるから、お給仕が嫌になっただけですか?

251 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 13:08:12 ID:PT/gXrsx0
すみれは@に不満があったのかな?ブログでは大好きっぽく書いてたけど

252 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 02:56:32 ID:5+LKmnHq0
>>247
美夜はもともとヘアメイク志望で入ったんだからもうメイドはやらないだろ。
しかも何でアフィリア?意味がわからない。
モモカやスミレみたいな痛い奴がいんのに。

253 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 09:30:18 ID:bEKaG6Uk0
>>252
美夜とすみれがなかいいから!
すみれの最近のブログに
【友達がある会社に脅されて働かされてる。
何とかしてあげたい】

って書いてあったから!
アフィリアに行くってのも自然だろ!

254 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 15:16:07 ID:ItyxBVVV0
ディアステ・アフィリア・ファクトリーにごっそり

255 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 17:37:08 ID:7/LhbV3tO
しかし、これだけ人気メイドが逃亡しても可愛いメイドを集めれる@には感心するわ

でも@が集めて育てて他店にタダで譲ってあげるって、リンクアップはある意味メイド業界の繁栄のために必要悪かもな。

256 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 00:38:06 ID:+Zf5J+KH0
でも美夜とすみれはほんとに仲良いの?@時代のすみれブログに美夜の名前なんて出てこないけど。
フェアリー//レインはデュオだけどさ

257 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 05:25:50 ID:2+ZIe5sQ0
ぽぽぷれに入った、リオンは辞めたみたいだが
よほど酷いのかな?

今度は、どこだろう。

258 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 06:12:35 ID:advyrhWi0
@より知名度の低いアフィリアが必死に工作している。

美夜の体調不良の休暇を利用してあらぬ話でっち上げ。

メイドしかとりえ無い過去メイドとは違う美夜がアフィリアなど行く訳がない。

ライブやお給仕やサイン会の美夜見てたらわかる。心から仕事楽しんでた。

ただ@のハードスケジュールについていけなくなっただけだろう。

俺はそう思う。

259 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 10:29:58 ID:a4L1QkLoO
>>257
オーナーが酷いらしい
@よりハイペースで人が入れ替わってるらしいよ

260 :フリー常連:2008/08/07(木) 11:46:30 ID:LGEO4n5wO
>>258
お前メイド相手に必死になんなよwwwwww美夜なんかいてもいなくてもかわらないwwwww

261 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 13:42:56 ID:mjxvEBZQO
>>258
そうは思いたいが…
実際すみれの時も確か2週間ほど体調不良で休暇とって
復帰すぐ(むしろ復帰日?)が卒業式じゃなかったっけ

そしてすぐアフィ…だからな。

262 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 16:15:42 ID:FteR/+NXO
美夜美夜うるさいよ
すみれもブサイクだしどうでもいい



263 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 16:56:43 ID:w+hAveg8O
261

じゃあ14日のライブは出ないってこと?美夜見るためにチケットかったのに
実際美夜は一番かわいい

264 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 21:19:23 ID:FteR/+NXO
ひとみが小田におねだりすれば大体かなう
気に入らない奴はキルだけ

265 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 01:34:33 ID:gbwHZoif0
美夜が一番可愛い。

266 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 07:17:28 ID:q129ZviWO
265
同意見。確かに一番可愛い。

267 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 12:34:07 ID:5Cw8QY1nO
さらのいい歳して小文字使う馬鹿さが許せないんだが(^ω^#)

268 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 13:09:07 ID:cvksAy2tO
さら顔デカい

さら引っ込めや

269 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 14:53:10 ID:E2FSKTgl0
さらをあんましいじめてやるなよ
自ら退いたんだから
でも復帰は今回限りにしてほしいね

270 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 17:45:42 ID:YAy7AU330
美夜のことを、守ってあげたい。
でも、その方法が分からないば。

271 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 21:10:02 ID:0g2T6MLr0
↑同意

美夜がんがれ。
まだ若いし、引く手あまたなんだから、こんな会社にいつまでもいる必要はない。

272 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 23:49:55 ID:cvksAy2tO
さらはウルトラビックフェイス

273 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 00:03:29 ID:cLSljiXN0
さらのどこが可愛いの?wwwwwwwwww

274 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 01:42:24 ID:MHkYPt4W0
美夜>桃花

275 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 09:35:20 ID:PaqzhVGT0
さら、26歳?

276 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 12:33:38 ID:vNUd0oOR0
さらと言う名の使い古し

277 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 14:37:06 ID:eD3CbOnJO
さら顔デカいホクロデカい

278 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 15:56:45 ID:Y09CS3/Z0
ほかのネタないのか?

279 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 18:58:25 ID:gdjnbndp0
人を叩くことだけは、止めようと思う。
・・・
・・・
自己矛盾だけどね。

280 :くまみん:2008/08/09(土) 23:57:21 ID:i1c1/AGYO
美夜みんは本当にやめたのかな?美夜みんが一番かわいかった

281 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 02:50:22 ID:QgAO08Fl0
美夜さようなら

282 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 23:00:35 ID:sgWTVyOr0
>>257
どう生きるにせよ、リオンちゃんには幸せな人生を送って欲しいと思う。

283 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 01:09:21 ID:Jsbax6jyO
さら様美人カワイイ小顔





嘘だよ〜ん顔デカいんだよー

284 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 01:25:35 ID:ule++HGmO
さらは即刻整形するべし

285 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 01:35:03 ID:Y5UQHGL0O
さら様は美人だよ

ちょっとだけ顔デカイのは認める

286 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 08:17:22 ID:3f9w3OQFO
ちぇり。キモかった
ウザイし

287 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 14:29:19 ID:3R8mh0eB0
今日のライブにさら出てるのかな?
さらを出さざるをえないほど客こないのかな?

288 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 14:52:30 ID:f7l8+OSKO
出しても変わらない

289 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 14:54:34 ID:JUx1KY13O
まあ、ただでさえ満員にならない上に、美夜不参加の払い戻しを減らす為のリンク苦肉の策(笑)

まあ、空振り三振だな(笑)

290 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 14:57:11 ID:LVRbibeVO
スリーアウトチェンジ!

291 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 20:50:26 ID:mSF7GivP0
すみれユニットのCD発売の延期、美夜の件と関係があるの?

292 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 23:18:08 ID:NTtK/a0BO
@公式ブログ紗良より
頭が幼稚で馬鹿かみやただしのコメント
HanKyu8003F
ご無沙汰です。紗良相談役改め紗良社長殿・・完全復帰おめでとうございます。
2008.8.14 19:54
何が相談役改め社長だよ!
おまえの身分間違えているよ。
ブログでは主力が書けないで衆力になっている。
どんだけ頭が馬鹿何だよもう一回幼稚園からやり直してこいよ。

293 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 00:18:12 ID:fnV9KKmN0
さら可哀相だな・・・
こんな会社辞めて縁切っちゃえばいいのに
なんだかんだでさらもまんざらじゃないのか?
美夜はいくらリンクが引き止めても無駄だろうな
偉いぞ、美夜!
こんな所にいると自分の価値がどんどん腐ってゆくだけ

294 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 02:09:45 ID:ImeypBm5O
結局は自業自得なんだよ。

295 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 10:10:40 ID:apCAVnLaO
すみれとユニット組んだのってやっぱ美夜ちゃんなの?

296 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 10:34:45 ID:cPQYCd2EO
すみれ・らむね・エナの3人組だった。
美夜=エナならそうだけど、別人だよ。


297 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:15:18 ID:fnV9KKmN0
メイドファクトリーの公式HP見てきた。
なんだか悲しくなった・・・。
それにしても宮本何やってんだwww

298 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 03:15:30 ID:C9eE4ieWO
美夜=エナなのかなぁ。
今すみれユニットのCD発売したりイベント出ると病気で休んでるのに?となるから延期なのかな?と思ってたんだが美夜とエナは別人なのか…

誰かライブ行った人いる?

299 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 07:56:15 ID:RAPSoIdhO
>>298

それはエナに失礼では?

300 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 16:00:27 ID:C9eE4ieWO
みちる〜

301 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 23:15:39 ID:KNj5MPEZO
みちるちゃん今なにしてんだろうな…会いたいが情報が全くないorz

302 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 00:29:21 ID:HcN/e3MXO
ブログ見れば?

303 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 01:55:26 ID:c7/N2FWc0
えいたそライブ

304 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 01:57:04 ID:Y60dkJ1rO
みちるかなり好きだった。感じのいい子だったから辞めたのショック。

305 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 09:29:56 ID:V2Dj3RKl0
みちるは、某メイドカフェにいるらしい

306 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 10:00:07 ID:Y60dkJ1rO
みちるがアキバ復活!どことは書けないがw

307 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 11:03:05 ID:nrrfkcIzO
みちるのブログ知らない

308 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 13:17:41 ID:he54eMxHO
俺も知らないが興味ない。メイド辞めるとか言っといてまたやってるし、水着写真売ってるしw
意味わかんねぇ。

309 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 13:36:45 ID:c2ryk6pq0
メイドファクトリーのイベントにゲストで出てたんだよね?
メイド専業じゃなきゃグラビアで水着は必須だからな・・・


310 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 14:01:56 ID:5b2+25EA0
みちるはロイミか…

311 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 15:55:01 ID:vJ4Zz0drO
みらとかこっこのブログ見たけど元・本店メイドで集まって同窓会?みたいなことしたみたいだね。仲良いね本店は。

312 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 16:07:09 ID:c2ryk6pq0
ロイミ付近よく通るけど店狭いし客入ってねーぞ


313 ::読書院・アテリアル:2008/08/17(日) 16:39:15 ID:gc8h26b00
安いキャバクラとして通ってるオヤジと頭の中がWRとの薄汚い妄想でいっぱいのお兄ちゃんの憩いの場はここですか?


314 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 19:24:00 ID:c2ryk6pq0
>>313
ぴなスレ荒らしてるヴァカがキタwww
自己紹介しなくても知ってるよ
知ってると思うがそんなかわいい子は今この店にはいない
あと荒らすなら派生スレじゃなく本スレ荒らせ

315 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 00:55:22 ID:Px66VSnuO
>>308
それみちるちゃんのこと?
水着って…?;

316 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 02:29:35 ID:63lg4GVBO
メイドファクトリーのイベント企画で何人か水着ブロマイド売ってたからそれだろ

317 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 10:27:42 ID:MoCD+w/t0
みちるDNAの水着ブロマイドって胸の谷間が凄いよね(*´д`*)ハァハァ
@メイドも今のブロマイドが売れなくなったら水着とかやらされるんじゃね?タレントwなんだから。
つか単なるメイド服やコスプレ程度の写真によく金を出せるな、店に行けば見れるような格好だろ。

318 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 11:22:41 ID:QMyc6g8DO
そう?メイド服以外だったら結構買ってしまってるww

みちるだったらアニコスでも買うわ〜

319 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 12:33:56 ID:fCk4s6ys0
水着より食い込みブルマーのほうが売り上げ(ry

320 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 14:22:36 ID:yXhKJSRl0
>>317
既にディアステは水着やブルマといった風俗嬢さながらの下品売りに走っていってる

コスプレ喫茶系はもうダメかもわからんね
まーやってるのが学生よりもフリーターやアルバイトといった職や仕事を適当に考えてる
ワーキングプア層・プー太郎女が大半っつー時点で色々考えさせられるもんがあるが

321 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:39:05 ID:L39VavjI0
@も水着とかバニーガールとかやるようになったら終わりだな。
@のメイドさんたちにはそんなことして欲しくないよ。
コスプレキャバクラじゃねーんだからよ。

322 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 00:14:11 ID:Rbdar+AcO
@は水着とかだめそうな感じだね〜

323 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 00:20:35 ID:KMXOuhE7O
@のメイドって学生少ないの?

誰だか分からんけど某有名女子大のメイドがいるっていうのは聞いたことあるけど…

324 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 00:23:28 ID:1hcq69/iO
それはメイリ

325 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 00:31:54 ID:a7jyt1vNO
@にもナタリーがいましたよ。


326 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 01:43:35 ID:vr+FiMcZ0
そういやメイリには東大生とかいたなぁ。

学生っていうと
リエ ひよ まり めいみ 
↓誰かあと頼むww

327 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 02:13:37 ID:dcFTdSLPO
ええぇ...... ( ̄□ ̄;)!!りえさん学生だったの?主婦だとおもってたわw

328 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 03:12:18 ID:a7jyt1vNO
ブログ見る限りじゃろこことカオルは学生かな。
ハヤトととーやは同じ学校らしいが専門?

329 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 08:28:06 ID:Rbdar+AcO
めいみちゃん学生だったんだね〜。フリーターかと思ってた。


遅番の子たちは学生が多いんじゃない?

330 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 08:38:55 ID:Q0w2+bo50
意外と学生多いと思う。
リアル平均年齢も20ちょいらしいし。

331 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 09:54:20 ID:G+yg6z0W0
残念だけど実情はフリーターが大半だよ
大学生は2割もいない

大半がフリーターか何でもない浅はかな考えで専門とか入って失敗してる子

332 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 09:58:56 ID:jw3xllXzO
メイドさんの
ブログ
教えてもらった
http://pksp.jp/natu-ohw/

333 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 15:25:59 ID:iRs2/gjyO
リエ様は成城大学

334 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 15:41:50 ID:9DHrphHk0
>>333
どこ情報?

335 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 19:22:32 ID:gbpITqcN0
>>325
ナタリーは、性格悪過ぎwww

336 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 01:08:32 ID:MsK2AFK00
、、、

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)