5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【造型】ガリガリレイヤー海都【細身】

1 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 12:52:17 ID:eu+LOhOU0
海都のナンパ報告や晒し叩きはこちらでおねがいします

2 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 12:54:08 ID:OlwWSV2UO
2GET!

3 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 13:41:56 ID:wYxBpPJkO
3

4 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 13:43:12 ID:5LA7UOCRO
4

ついにたてたかw

5 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 21:05:34 ID:UZmU4ZHSO
で?

6 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 13:24:32 ID:rAD1l+0+0
身内撮りと称した長時間の場所占有で損をするのは、大多数のレイヤーだということを忘れないでほしい。
身内撮りと称した長時間の場所占有で損をするのは、大多数のレイヤーだということを忘れないでほしい。
身内撮りと称した長時間の場所占有で損をするのは、大多数のレイヤーだということを忘れないでほしい。
身内撮りと称した長時間の場所占有で損をするのは、大多数のレイヤーだということを忘れないでほしい。
身内撮りと称した長時間の場所占有で損をするのは、大多数のレイヤーだということを忘れないでほしい。
身内撮りと称した長時間の場所占有で損をするのは、大多数のレイヤーだということを忘れないでほしい。
身内撮りと称した長時間の場所占有で損をするのは、大多数のレイヤーだということを忘れないでほしい。

7 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 02:13:05 ID:DyrRGQN+O
さて、昨日のTDCにいた訳だが

8 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 02:20:14 ID:lJ/bksxhO
この人知ってる!
てか何かしたのこの人。

9 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 12:00:10 ID:Ca22iSZ+O
汚い面と汚いウィッグだったわけだがw

10 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 13:03:34 ID:ZtrmNbjE0
今週のKOうの詳細情報を求む


目撃したわけではないが、KOうは土曜日はTDCにいたらしい。
相変わらず1Mレフやケースをばら撒いて本人は地面に寝転んで撮ってたらしい。
ギアスのC.C.を撮ってたらしいが、レイヤー名はわからないとのこと。




11 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 13:21:46 ID:AvPB9uoQ0
>>8

http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1202436810/
このレス400ぐらいから嫁


12 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 20:27:13 ID:icOG3GrV0
この間、この人に話かけられたけど
ここの噂は本当かどうか知らないけど
空気読めない人だなと思った。
あとこの人のいるグループの人達もあんまり良い印象じゃなかった

13 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 20:48:35 ID:DyrRGQN+O
あまつと灰児か
寝っ転がってるし糞印象悪いな

14 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 21:15:10 ID:OyS9qGypO
>>13

3人とも寝てたの?w

15 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 10:10:50 ID:rdUEBIddO
皆で食事した時に居たけど、たしかに話し方が普通ではなかった様な気がしたー
何かこう…
電波な感じ?ていうかイケメンレイヤに名前上がってたけど
ワシはイケメンだとは…正直思わなんだ…。

16 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 19:24:08 ID:3yZULBJ90
海都は空気読めないで人に話しかけるからな。
あとあんまりレベル高い女は狙わない
標準以下が落としやすいから。

17 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 09:09:08 ID:HIiw/3vlO
>>16
それ声かけられた女が標準以下って宣告されたことだよな・・いい迷惑だな

18 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 11:47:16 ID:OHJ0/cV2O
ってかイケメンのくせに標準以下しか落とせないってwpgrwその時点でイケメンじゃないw

19 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 19:41:28 ID:N5Hd53Q2O
まじこの男 きもいんですけど

20 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 02:12:00 ID:1qqCz3yYO
自らを造形が出来ると思ってる辺り痛い

21 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 09:14:39 ID:Qpy6S2BBO
海都さんって造形得意なんですかー























それなのに肩の防具とても大きいですね

腕が細すぎるだけ?

ふーん(^ω^)

22 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 00:50:38 ID:V87hEFnF0
造形してれば女が寄ってくるからね

23 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 15:25:05 ID:0/YuZGnVO
このナンパ野郎、精神科通ってるらしいw

24 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 00:19:16 ID:HOShPyYT0
だから、空気読めないかw
威張るわりには出来たもの汚いし、センスもない。
人に聞いた方法をただ真似しているだけだからしょうがないんだろうな。
今は、女にせっせと作っているのであんまりイベントに来ない

25 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 22:27:45 ID:jkPwIJZOO
デカチンレイヤーランク一位おめでとうw

26 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 13:13:38 ID:r28vOZaC0
海都って仲いいヤツいるのか?

27 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 13:28:10 ID:a0mpAXQkO
ガリガリでもago長くても構わん!
それでも好きだ!!

28 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 21:33:02 ID:8rc8jKlT0
正直言って海都と知り合いになるのは勘弁だな
仲が悪くなったときに何を言いふられるか分からない

29 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 08:24:54 ID:uDo9/bBd0
海都のコスプレキモイ

30 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 12:48:17 ID:yAdNoU3eO
海都って誰か知らんが、とりあえずキモい

31 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 20:37:45 ID:2f0/LxY40
アマツと灰児はいいやつだ
海都はクソ

32 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 09:44:11 ID:v42EY65hO
海都 コス ago

33 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 10:54:16 ID:gJA2I+mTO
海都 コスプレ ago

34 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 20:08:11 ID:/OnBAw2Z0
海都のコスプレ ago

35 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 09:00:11 ID:3nnuHkcv0
かいと コスプレ ago

36 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 08:14:09 ID:Gcoayz1q0
age

37 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 10:01:08 ID:JwvpWJhdO
ageるばかりで何も書きこまないなら、もうこのスレほうっておけばいいのに
正直目立たない椰子のやっかみにしか見えない

38 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 10:37:13 ID:mjkslG/O0
>>37
海都乙


39 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 14:18:16 ID:XMw9ytzY0
age

40 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 10:10:53 ID:SVj8MVjn0
age

41 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 16:17:34 ID:54DOT1sTO
ago

42 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 23:58:41 ID:CdrJaxZs0
これだけ叩かれている
か○とと合わせしている奴の気が知れんな

43 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 02:46:26 ID:r+TstXbwO
>>42
なんで叩かれてる人と合わせしちゃいけないんだ?合わせてから気づくいいところもあるだろ

こんな掲示板の情報鵜呑みにするなんて小さい人間だな


44 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 03:05:58 ID:uQIA3Kht0
>>43
海都さん、自分擁護お疲れ様です(´∀`)



45 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 09:24:19 ID:nhdqqr420
ツラも(ヲタの中では)中の上くらいはあるし、これだけ造形できれば女食い放題だな
手癖が悪くて妬まれちゃってるのかな?

46 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 10:46:10 ID:kjATOReCO
何年か前に合わせしたけど、普通にいい人だったよ

確かに話し方は電波っぽいし、造形に関して自信ありげなのは確かに思ったけど、専スレ立つほど悪い人じゃないと思う


まぁ援護しても本人乙ってなるんだろうけどw


47 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 12:18:04 ID:O7Z0slsZO
合わせしてる女は全員喰われてる

48 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 13:26:37 ID:uQIA3Kht0
好みの女は、片っ端からナンパして口説く

その邪魔になるイケメンレイヤーは、排除するため悪口作って言いまわる


叩かれて当然だな


49 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 13:50:31 ID:r+TstXbwO
じゃぁ海都の変な噂流してるやつは小布施乙ってことだな

50 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 07:55:24 ID:Rpcv3SjB0
海都って彼女いるんだろ?誰?


51 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 12:37:27 ID:FViMGDpTO
>>50
さっそく小布施乙

52 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 09:04:16 ID:R8Y5xkqp0
>>50が小布施かどうか知らんが、

>>51はどうしても海都としか思えない

53 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 10:25:17 ID:48psShA30
>>50
藤原紫蒼?

54 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 11:35:40 ID:0FjWnt9t0
>>53
あれ?灰児の彼女なんじゃないのか?

55 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 11:38:08 ID:zJfRR+udO
>>52
またまた小布施乙

56 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 12:57:06 ID:pEsB8aBLO
藤原紫蒼だよ

57 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 16:20:20 ID:0FjWnt9t0
>>54、56

どっちも違うww
パンピーの彼氏がいるはずだよ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)