5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】ZOID/Good Rock-MAID:STYLE- 4th Impact

1 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 19:05:39 ID:OFG3DxrW0
ZOID-MAID:STYLE-
http://www.barzoid.com/maid/zoidtop.htm
営業時間
金・土・日(メイドスタイルは3日間のみの営業です。)
金 18:30 〜23:30 (L.O. 23:00)
土・日 17:30 〜22:30 (L.O. 22:00)
90分制となっております。
席料として、お一人様500円頂戴致します。
席数に限りがございますので、混雑時の3名様以上でのお帰り
をお断りさせて頂くことがございます。
申し訳有りませんが 1Fの姉妹店、Good Rockへお帰り下さい。
以上、ご了承下さいませ。

Good Rock-MAID:STYLE-
http://www.barzoid.com/maid/grtop.htm
営業時間
金 18:30 〜23:00 (L.O.Food 22:00 Drink22:30)
土・日 17:30 〜22:30 (L.O Food 21:30 Drink22:00)
席料として\500頂戴致します。(お嬢様だけの場合は頂きません。)
90分でお出かけ願います。
お会計は御一緒にお願い致します。
分煙はされておりません。
あらかじめご了承下さいませ。

2 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 23:20:57 ID:mO+7IsBF0
1見てから2ゲット余裕でした。
ウメハラがぁ!
捕まえてぇ!
ウメハラがぁ!
画面端ぃ!
バーストよんでぇ!
まだ入るぅ!
ウメハラがぁ!
っ近づいてぇ!
ウメハラが決めたぁー!

3 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 08:43:39 ID:tq3WmsJ30
3getズザー

4 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 08:44:05 ID:tq3WmsJ30
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 18:39:27 ID:mNAdc70x0
>唯衣ちゃんとゆっくり話せ無かったが心残りでしたが…(苦笑)
>今日も可愛いかった


(ノ∀`) アチャー

6 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 20:21:57 ID:mJh5rOWz0
昨夜携帯BBSに書き込んだヤツ本当超キモイよね

7 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 11:56:19 ID:PwMj+yrG0
痛いなw
名前まで晒しちゃってwww

8 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 17:59:43 ID:RxAFbYz/0
○○○するよ。必ずね(爆笑)←コレはやらせようぜ

9 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 00:05:49 ID:B3RlxVu20
全力でギアス祭だよ。必ずね(爆笑)

10 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 00:59:46 ID:gWD5EcgK0
唯○ちゃんのフォローがすかさず入ったのには涙が出た(泣
○衣ちゃんは優しいよね^^

11 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 13:52:58 ID:9Jykj3xWO
あげるよ。必ずね(爆笑)

これでいいですか先生www

12 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 17:18:56 ID:SdYPXZRs0
ラ○さんしらんの?

13 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 21:39:42 ID://SCxC7u0
みんな知らないよ。必ずね(爆笑)

14 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 16:44:02 ID:mUsxqA8IO
マスターか書き込んでるのか
珍しいな
下のにも書き込めばいいのに

そういや誰にでも抱き付くチビに腹立つのは自分だけか

15 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 19:49:32 ID:HZLt6vGv0
あれ書いたの唯○さんでしょ?マスターのフリしてるけど。…必ずね(爆笑)
いちおう付けてみた。

16 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 23:10:20 ID:TRS9qOH90
荒○「ちくしょー!!なんで唯○ちゃんのレスじゃねーんだよおぉぉぉおお!! 必ずね(爆笑)」

17 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 17:50:49 ID:X1LLbmgxO
4周年はまたグッズか?
買うしかないよな、必ずね(爆笑)

18 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 00:35:08 ID:1O8WGxk+0
もう4周年になるのか、早いもんだね、必ずね(爆笑)

19 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 08:49:42 ID:DaucMvg/0
今年もロリ浴衣ナイトやるのかなぁ。
やるよな。必ずね(爆笑)

20 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 22:59:19 ID:1O8WGxk+0
苺ロリ浴衣よかったよなぁ^^
またみたいです、必ずね(爆笑)


21 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 10:39:48 ID:rQyJ6rEP0
唯○ちゃんとう○かちゃんの臨時営業であったね。
もうう○かちゃんいないけどな。。。

ラムネと駄菓子のセット懐かしいな、必ずね(爆笑)


22 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 12:10:21 ID:sa8m8HuD0
上でもミニ浴衣がいいなぁ、必ずね(爆笑)

23 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 09:45:59 ID:ygYI5oog0
今年も唯○ちゃんは浴衣新調するのかな?必ずね(爆笑)

24 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 16:59:52 ID:E/N0XL75O
おいおまえら、写真6枚コンプの奴はいるか?
行けなかった俺にわけてくれまじでこの通り土下座するから頼みます

25 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 17:03:48 ID:E/N0XL75O
必ずね(爆笑)を忘れてました、すんません忘れないように気をつけますんで俺様に○良さんの写真をください必ずね(爆笑)

26 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 01:17:32 ID:hjowM+VI0
引き換えは11日からだお、必ずね(爆笑)


27 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 02:23:45 ID:bQnb7S/00
 これは○良さん写真と引き替えのカクテルだ
         ∧∧ シュッ
         (`・ω・)
         (つ と彡 /
          /// /
 お断りします /   /
  ハ,,ハ   /    /
 ( ゚ω゚ ) / // ./
 (    つ    ../
  ノノ`J |     |
必ずね(爆笑)  ガシャーン

28 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 03:05:55 ID:T2Ikkq1J0
下の店のメイド紹介から1人消えてないか?必ずね(爆笑)

29 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 15:30:10 ID:IQ/oVzer0
よっしゃ!今月に待望の浴衣Day♪…って見事に俺海外出張中だぁぁ。くそう。
でもでも来月上旬の4周年イベントは参加するよ。必ずね(爆笑)

30 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 17:50:58 ID:pDX/Q2X2O
たまには浴衣にエプロンが見たいぞー必ずね(爆笑)
和服が似合う彼女が楽しみだな、必ずね(爆笑)

31 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 23:49:13 ID:hjowM+VI0
浴衣エプロンってマニアックだなw必ずね(爆笑)
和服もロリータも似合う春城さんに会いたくなったぞ、必ずね(爆笑)

32 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 18:21:50 ID:hn2dkThSO
やっぱマ○姉さんと○ぃさんはかっぽうぎが似合うと思うんだ、必ずね(爆笑)

33 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 01:26:18 ID:lszdafJSO
お前らそのネタいつまで引っ張るんだ?

34 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 08:36:57 ID:uYUcH2iF0
いつまでもなにもまだ30番台じゃないか。
もうちょい続くよ。必ずね(爆笑)

35 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 15:32:32 ID:6wcSHe760
2人くらいで頑張ってるようにしか見えない

36 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 15:54:43 ID:L6vLg6GI0
しー!

37 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 22:11:19 ID:7ceXRKOH0
>>33>>35荒○光臨
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

38 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 00:25:22 ID:iOTPHhfX0
やっぱ初期メンバーの頃のほうが、いい悪いはともかく、活気があったな。
今は、ある意味落ち着いてはいるが、逆を言えば活気はないってとこか。
イベントごとにコレクションアイテムを準備している辺りが、その辺の事情を物語っているように見えるし。

39 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 00:52:12 ID:dnUy9LIA0
>38
当初はメイド・バー自体珍しく、客の求める事も少なかったけど
競争相手も増え、客自体が肥えてきているのかもしれない。必ずね(爆笑)

40 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 04:08:03 ID:DtRuFS680
いいことじゃないか。
居酒屋じゃないんだから、バーらしく静かに飲みたいなぁ。必ずね(爆笑)

41 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 05:58:42 ID:+xHewqOBO
必ずね(爆笑)付けてる奴ら全然おもんないだけど…

42 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 10:35:16 ID:GHpEps5T0
書いてる人が一人だからじゃない?

43 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 18:07:42 ID:btc5EEBt0
面白いと思ってるんだろうから性質が悪い

44 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 15:08:05 ID:3ovawpEI0
荒○が必死な件、必ずね(爆笑)

45 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 19:41:33 ID:DhabIVhM0
>44が必死な件

46 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 19:45:45 ID:Ym5c/uk80
一瞬受けたからって時期過ぎてもずっと続けてるの凄い恥ずかしいよね

47 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 01:11:54 ID:HClsdezJO
まあ一番恥ずかしいのはアラーキーだがなwwww

48 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 15:18:08 ID:x+j+FgR5O
アラーキー見てみたいなアラーキー

49 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 02:14:33 ID:vdOX9GEk0
アラーキーに会いたい、必ずね(爆笑)

50 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 01:37:22 ID:84WjvOUjO
どーでもいいがこりゃ(爆笑)問題になってきたなw
アラーキーとやらは今後公式BBSにはもう少し社交辞令的なコメ書いてりゃネタにはされなくなるだろ。
皆見てるんだからこれからは直メっぽく書いちゃあ駄目だぞ!必ずね(爆笑)

51 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 07:10:22 ID:T9JdDmZ3O
>50
だれうま

しかし暑いな…フローズン頼んでめんどくさいと怒られる季節だなwww

52 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 15:59:49 ID:4ZpDodpl0
面倒といえばロングアイランドアイスティーだな

53 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 01:11:07 ID:cQvHl7Hd0
age

54 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 23:36:03 ID:HXerJ7EWO
浴衣よかったぞぉぉぉぉぉ

55 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 20:27:49 ID:4dk6LEzP0
フローズンは怒られないけどLIITは断られた・・・

56 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 20:29:12 ID:ai+ZqbmF0
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

57 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 20:12:50 ID:t8huoxDbO
ちょwww筆者www
筆者だれだwww

58 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 13:30:30 ID:K9x8JYhz0
○ぃだろ

59 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 00:58:24 ID:awBSpnMKO
本当に和服が似合う彼女の写真が付くなら呑めない焼酎でもパパ買っちゃうぞー


な奴、挙手( ・ω・)∩
大丈夫だ、俺がそんな1人だから( ・∀・)∩

60 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 01:09:59 ID:R1dZdUa10
料理酒にすればいんじゃね

61 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 09:24:05 ID:Wl65Y6SrO
>>60モッタイナいから代わりに呑むよ

62 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 13:23:43 ID:bg5+rifzO
缶バッチとかどうだった?

63 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 00:35:50 ID:MdLTSuko0
聞く前に行って交換しろ

64 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 21:35:05 ID:Q4cbiDJA0
>63
誰もが思いつつ一週間放置していた事を遂にっっっ

65 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 10:02:40 ID:0tbeqFfv0
今週は営業してるの?

66 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 18:15:06 ID:/rxMgDgn0
普通に金土日だけじゃね?

67 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 21:19:29 ID:srzyNDF8O
コミケ期間中のメイドはパッとしない奴しか居ないよな
お目当ては毎回コミケ優先だorz

68 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 13:15:21 ID:5o3sfBj10
でもゆ○はいるんだろ?

69 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 15:39:35 ID:Uop0O53f0
明日は台風の雨と湿気と汗でアキバがカオス化してそうだな

70 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 13:51:02 ID:HLYQ1wCY0
やりたい

71 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 13:52:39 ID:KOMq5bsVO
メイドに応募すんのか?

72 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 18:48:32 ID:dNTj0STD0
やんこまりたい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)