5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南浦和       こすみっくす!

1 :こんしぇるじぇ田中:2008/06/27(金) 23:43:13 ID:9hDFzsFt0
かたるべさ!

2 :スーパーチンポ仮面:2008/06/28(土) 01:39:36 ID:fyM9aZgHO
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!

3 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 03:52:45 ID:Nw6bBQdaO
ついに立ってしまったか…

4 :こんしぇるじぇ田中:2008/06/28(土) 05:46:08 ID:5NNaOfzs0
7月6日は航空公園(かりやざきしょうごさんと俺が職安にかよったゆかりの地)
なんだけど公園内でコスプレするなら入場登録料払わないで公園でコスしたほうがいいとおもう。

俺だけ?でも500円は安いよな?TFT2500円だもん、カメコは

5 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 15:56:52 ID:1Wtfyxji0
リーゼント、赤アルミケースのカメコ、「KOう」に注意!!!!


KOうは他のレイヤーの迷惑も考えないで、いい撮影場所に入り込んで、どんどん場所を広げて行く。
他のレイヤーが嫌な顔してもお構いなし。

KOうに撮られるレイヤーにとってはこれはおいしい話で、カメコが嫌なやつになってくれて、さらに自分たちはいい場所をとることができる。
特にKOうは、周りに迷惑をかけても平気な顔をしてるし、周りが注意しにくい。
ちょうどいい盾になってくれて助かるわけ。

大体、3時間も同じ場所にいること、いい場所を占有していることはレイヤーもわかってないはずは無い。
KOうに撮られているレイヤーも同罪。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)