5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【混沌】メイドさんといっしょpart7【波乱】

1 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 06:45:42 ID:jjIlq3ox0
秋葉原をメイドさんがご案内&デートできるお店です。

公式 http://www.maidsan-i.com/index.html

前スレ http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1204911946/


2 ::2008/06/29(日) 06:50:00 ID:jjIlq3ox0
前スレ1000いってから放置されたままだったので立ててみた。
つか、このメイしょスレって必要ないのかな?もうイラネ?
前スレpart6も自分が立てたんだが・・・。
どうなんだろ?

3 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 11:11:57 ID:G1re4LppO
いらないから落とそう。

もはや価格的に妥当なメイスクに客が流れているし、今さらメイド達の自己満イベントを値下げする位じゃ
この没落は止められないんじゃない。

4 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 11:26:22 ID:0N2UD1TgO
店終わってるよねぇ

金持ち常連は消え
貧乏新規ばかり

最近じゃ満足な帰宅もなく
メイドの裏ブログでは
今日の儲けチラシだけだ
やべぇ死ぬ
カモ捕まえないと

5 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 12:41:56 ID:53/yvhN0O
この前一人で秋葉原の喫茶店にいたら、隣にせらと客がいて、会話が丸聞こえだったw
客からプレゼント貰っていたが、棒読みでお礼していた。
それと他店の派遣を馬鹿にしてたwww

6 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 13:15:59 ID:UxOfbOqX0
メイスクご利用なら、りりちゃんよろしくね。

7 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 14:02:51 ID:zSRbU1mYO
1乙

8 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 15:21:23 ID:PVPlhdPB0
6年前のせら(じるこ)
http://waichi.sakura.ne.jp/photo/cf02ju/ziruko3.jpg
http://waichi.sakura.ne.jp/photo/cf02ju/cf02ju_1.html
うまく垢抜けたね。

9 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 17:32:50 ID:tVEegQ2G0
2002年かー。せらが16歳の時の写真なんだねー(棒読み)

10 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 18:03:24 ID:jNsKhU+e0
高年齢のメイドが多いとはいえ、ルックスの平均値はメイスクよりはまだ上だろう。
にもかかわらずなぜ客が減っているのかが、ここのオーナーや店長はわかっていないようだな。

以前、新宿のショット・バーで飲んでいたとき、キャバクラのオーナーと話したことがある。
トラブルがときどき起こるようになってきて、常連客は十分にいることもあって、
身元が確かで金を持っている客を集めようとして、身分証を提示させて、客管理を試みた。
で、その結果、どうなったか・・・・・
まともな客はほとんどいなくなり、筋のよくない客だけが残り、店の雰囲気は悪くなり、
ときどきだったトラブルがいつも起こるようになった。

そりゃそうだろ。
個人情報を差し出していいというのは、失うものが何もない者だけだろう。
日雇い労働者だとか怪しげなことをしている人間なら、どうっていうことはない。
しかし、ちゃんとした仕事に就いている者やまともな企業で働いている者が身分証を差し出すということまずありえない。
銀座の高級クラブならまだしも。

店の場所を変えて、元のシステムに戻して、今は結構うまくいっているらしいが。

事実、メイスクでは身分証を【提示させない】ことで、確かな客層を集めているようだ。
歯科医とかも来店しているようだし。
メイしょは新規では良質な客は見込めないんじゃないかな。

11 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 21:08:28 ID:RDV6nfzy0
受付の事務所に看板がないし、怪しげだよね。
メイドさん来るまでずっと不安だった。

12 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 01:03:18 ID:UA8uhtRs0
デート中、アルエにあくびされた俺って・・・

ダメ男ですよね・・・

13 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 01:18:18 ID:QV9gG1LlO
12さんそれはキツイですね
次は高額な物を与えると反応が良くなって
ご主人様ランクがアップしますよ


14 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 01:40:07 ID:atBiKQXx0
>>12
夜遅くまで交接してたんだろ
察してやれ

15 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 02:46:26 ID:h7c2vdr8O
くるるタンの百万ドルの絶対領域とゆーらタンの百万ドルの腋 おまえらどちらが良い?

16 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 03:04:19 ID:VCcjT2HXO
どうでもいいしきもちわるい

17 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 05:14:51 ID:VCcjT2HXO
みぅはメンヘラなのか?
ブログといい、土曜のアキバで通りすがりに見たら手首包帯グルグルだったww

18 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 05:34:22 ID:SOaAQgWyO
ちなつが前スレで写メマジックとこ言われた記事消しててワラタw
本人写メマジック公認www

19 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 06:02:07 ID:NeLwk19oO
ここの店に限らずメイドやってる子にはメンタル弱いのが多い。
そういうところに上手くつけこむ客もいるし。

20 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 14:16:54 ID:Ih8/8tK3O
下膨れくるるなんかよりさあや様の方が可愛いに決まってるだろ!
さあや様最強!

21 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 15:21:04 ID:5NDzQjKIO
と本人が申しております

22 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 19:32:52 ID:X8J799RG0
くるるやさやかなんて目くそ鼻くそだね。

なんとメイ休は1周年記念で6時間コース3万円ですよ〜
1人からアキバ以外でも全然OKです。
当店人気NO1みくるさんを筆頭にご主人様・お嬢様のメイ休のご利用を心よりお待ちしています。


23 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 22:49:54 ID:bYbAiS0z0
6時間も知らないメイドの世話しなきゃならないなんて罰ゲームだな。

24 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 23:00:40 ID:Sk9DndyY0
ここのメイドさんのおっぱいの大きさランキングを教えてください><

25 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 23:45:41 ID:LCvcYMc/O
ソープいけカス

26 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 00:33:36 ID:7bnXAeh1O
>>22


ちなみにメイドスクランブルは同じ条件で6時間24000円だがな。


そう考えるとめいしょはぼってるなー

27 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 00:48:06 ID:0sKCmKbQ0
>>26 メイスクさんとはメイドのレベルが違うので値段の差は仕方ないですね。
花音やつばさなんてまだまだ子供ですし、みくるさんを始めメイ休はメイドの質の高さが自慢ですので。

メイしょさんはすでにライバルとも呼べないくらい落ちましたね、メイ休は次回イベントは1万円ですよ、それでも売れてます。
メイしょさんもメイ注同様開店休業になる前に、お店畳んだ方がいいのでは

これからもメイ休はNo1の座を守って行きますよ

28 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 01:27:54 ID:MRVOX75xO
アロエ、せらを残して
他のメイドはクビにして
店を1からやり直し

29 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 02:26:21 ID:rmB7Ouw10
それって1からじゃねぇよwww

まずは新人を入れすぎた事を反省して欲しい。

30 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 09:58:42 ID:7bnXAeh1O
くるるタン、ゆーらタン、せら、アロエの四天王がいれば良くね?

31 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 10:48:46 ID:Zr9s20bS0
なるほど、さぁや様は女帝か

32 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 13:58:03 ID:Zo5cVK64O
>>30

終わってる、全員バンギャじゃん
もっと普通に可愛いこがいいです。

33 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 14:13:44 ID:ajVsUgdTO
バンギャじゃない嬢って誰いる?1〜7期までで

34 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 14:26:11 ID:+PbkNdnU0
るなるなカワユス(*´д`*)

35 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 14:29:04 ID:S4HBUtsP0
また新人さんか・・・
写メマジックでないことを祈る。

36 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 14:39:21 ID:Pmc9dmSAO
まおはバンギャ

37 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 14:44:38 ID:rmB7Ouw10
新人目がこわい

38 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 14:48:45 ID:+PbkNdnU0
>>37
見開いてるから?
可愛いじゃんぬこっぽくて

39 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 14:50:42 ID:Pmc9dmSAO
もう新人お腹いっぱい

40 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 15:13:54 ID:pFOnrPq/O
目は明らか詐欺でしょ

まぁ、3日の写真館で本物の顔が写るよ

41 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 17:22:31 ID:vo50RikA0
新人さんもっと入って欲しい。
常連の俺が言うものもなんだが、正直、実物が可愛い子ってあまりいない…
業態が微妙だから普通に可愛い子とか来ないのかもしれないけど。

>>24
おっぱいも大事だよな。
でもとりあえずいまのメンバーに巨乳はいないと思う。
そういう子も一人くらいいて欲しい。

42 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 18:03:23 ID:Z9wiYHkgO
新人可愛すぎて吹いた
3年前からメイしょ知ってるけど一番可愛い
写メマジックだったらマジへこむわ

43 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 18:06:45 ID:e9yXBRkT0
俺のサキョンのが可愛い

44 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 18:51:58 ID:uHIRP6FWO
新人、桜塚やっくんかと思った。
眼ばりバッチリ、赤いグロスてキツイ。ケバいわ

45 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 18:52:52 ID:Zr9s20bS0
ゆーらは「しゅみ ぶつぞう」ってのが萌えるな


半熟英雄やりたくなったw

46 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 19:25:53 ID:ajVsUgdTO
普通にのあ以降が平凡だっただけ。一般的なメイしょレヴェルだとオモ。

鳥居みゆきに似てる

47 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 20:16:41 ID:pFOnrPq/O
鳥居みゆき…似てるwwwwww

48 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 01:01:37 ID:wHNl08Ze0
アルル・・・


卒業・・・


終わった・・・

49 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 01:05:18 ID:YOUtJnPq0
アルルが卒業なんて…

この店も閉店です。

50 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 01:05:46 ID:r8DbqpbD0
この店ホント終わったな

51 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 01:08:31 ID:Fsrw0aRGO
roki
まさる
特に小池商会
オマエラが原因だ

アロエのいないアキバなんて

52 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 01:14:57 ID:U7SSPti9O
鳥居みゆきが入ってもアルルの代わりになんか全然ならねぇぞフォーゼ
アルルが居てこそのメイしょなのに…

もうダメだ。

53 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 02:27:17 ID:FAEqTzTQ0
遊びを知ってるか好青年か、メイドに好印象な客がどんどん増えているらしい
よ。

ベテランメイドは客の悪環境に良く耐えたな。
力尽きたあるえは勤めを果たし辞めるんだろ。

悲劇だな

ダメ客がいなくなった頃にまたもどって来て欲しいいな

54 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 06:00:13 ID:aAEhLXggO
そろそろフォーゼも手じまいの算段に入ってるだろう

55 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 06:05:08 ID:NICMTwJ80
アルエ卒業!!
まさにメイしょにとって波乱だな

56 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 06:09:23 ID:z/6bucyPO
あと誰か卒業しそう?
なんか怪しそうなのがチラホラ目についてしまうんだな。
ブログの更新数と出勤が比例しないメイド多いし。

57 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 07:06:20 ID:4qfbZrgTO
アルエ卒業か・・・OTL
こちらを上手く持ち上げてくれていつも笑顔でいてくれて、こちらとしては気分のいい一時を過ごせてたんだけでな。
私もメイしょに行くとはなくなるし、秋葉原へ行く回数も減りそう。

58 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 07:31:17 ID:2PGFT5/7O
これを機会に、常連客も一気に減るのかな

59 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 08:13:27 ID:U1xCsyOnO
じゃあ、次のイベントはアルエ卒業イベントってことで盛り上がるね



60 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 09:27:03 ID:CO+zLSugO
せらも7月は出勤が全部17:00〜 とかになってるから近い内に辞めるんじゃないの?

61 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 11:48:24 ID:U1xCsyOnO
あるるも辞めちゃうんだ。
人気メイドがまたいなくなっちゃうね。残念。

しかし、スレタイどおり本当に混沌、波乱だなぁ。
新人さんは誰もいまひとつだし(経験の差?)


62 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 12:55:04 ID:ebSeITdmO
新人に望んでも無理だろ。
アルルみたいに何年も働いて人気がないのがおかしいんだから。

63 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 16:32:00 ID:zBdVOt3L0
あろえさん卒業おめでとう。

で、次はどこの風俗勤めでちゅか?

64 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 17:14:16 ID:ln5jbx/WO
いい歳だし結婚すんだろ


それよりみぅのスッピンヤバイな…

65 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 17:24:16 ID:Eznfma4iO
メイしょ丸が沈んで行く…
そろそろメイスクとやらに乗り換えるか

66 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 20:37:29 ID:dx+LtbThO
メイド派遣もこのままじゃメイスク以外消えるよ?
メイしょは今だにメイド1人じゃアキバ以外ダメだし。
客がメイスクに流れるのも当然。メイスク以外勢いを感じないよ。
歯科医のような金持ちの客だって少しでもデート料金安い方がいいに決まっているよ。
メイリフ元常連はほとんどメイスクに流れたよ。
メイ休はみくるが指名NO.1らしいから論外。

67 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 20:58:15 ID:U7SSPti9O
最近せらがシェリーと仲良い理由がようやく分かったよ
アルルが辞めたら仲良いメイドが1人もいなくなるからか

詐欺写メ同士末永く仲良くしろよ

68 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 21:09:07 ID:z/6bucyPO
毎回同じメイドの名前しか出なくなってる辺りがヤバイ。
あろえ、せら信者。
くるる粘着。みぅ叩き。
そんなばかりだなー。

自分もおもしろい話も提供できないけどさ。

69 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 21:12:33 ID:Fsrw0aRGO
店からスーパー常連と認定されれば
1対1でどこでも行けるぉ
Uちゃんみたいなキモイ人は無理だぉ


70 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 21:45:39 ID:t1wXbawl0
平素より弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
 さて、すでに新聞・テレビ等の報道でご存知のことと思われますが、
昨今の記録的な原油価格高騰により、弊店の営業に不可欠な諸資材の
仕入価格も騰貴の一途をたどっております。
 特に弊店のメイドが着用しておりますハイクラス・メイド服は、
その主素材であるポリエステル等の石油由来素材の供給価格が過去に
ないほどの高騰を記録している状況です。この難局に対し、メイドの
人件費削減や広告費節減等の方策で臨んでまいりましたが、もはや
弊店の企業努力では、対応が困難な段階となりました。
 つきましては、お客様各位にご負担をおかけして大変申し訳ございません
が、このたび利用料を20%値上げ改定させていただくこととなりました。
なにとぞ状況をご賢察のうえ、ひきつづき弊店をご愛顧くださいますよう、
お願い申しあげます。

                              店 主


71 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 22:15:31 ID:MPjHtbtb0
>70
平素まで読んだ。
つーか全く面白くないからageちゃおーっとw

それとオタバ盛り上がらないのはどーゆーことだ、え?フォーゼタソ

72 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 22:17:29 ID:njVjg0zpO
ttp://photo.awalker.jp/himurok/

73 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 23:24:53 ID:CO+zLSugO
くるるタンはやめないで〜

74 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 03:07:44 ID:79N1TtVd0
せら、すげー可愛いって思ってたんだけど
詐欺写メなのか?
たまにうpしてるスッピンとの差を見て、
普通に美人なんだと思ってた

目は整形不自然すぎてやり直せといいたいが

75 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 12:15:41 ID:dHWtWOEkO
顔の事ばっか叩くのは女、同業、利用してないやつですね。
利用したら結構顔うんぬん関係ないし、結局性格なんだよ。
会って(る時だけでも)よかったからリピするわけだし。

ただ叩きたい奴はわかりやすいし醜いよ。

76 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 13:23:37 ID:PZo+VYxq0
いまんとこ特撮トークに強いのはきららだけか?
おれもコスやってるから自作コスやってるメイドとかわかるといいな

77 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 02:15:07 ID:UF3rfF2R0
せらはこっちが聴いてないのに色々と暴露話しをする
口が軽いから迂濶な会話が出来ない人

78 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 02:23:41 ID:rgrVv716O
アロエたんが卒業しちゃったら残りの人気メイドに叩きが集中するね
メイドが辞めるのはここの影響もあるのかね

79 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 17:22:18 ID:UZxCIeZZO
シェリーのアップが怖い…。
そして肌汚い。
何故あんなに自撮りばかり大量アップ出来るか

80 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 21:21:50 ID:3fQeTZJm0
ここのメイドは病んでいる奴ばかりみたいだな。

メイスクのりりをよろしくね。

81 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 23:54:33 ID:X5rd/tGLO
ブログにのってる新人ものすごくオカルト顔

化粧のせい?写メ詐欺のせい?

82 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 23:55:39 ID:X5rd/tGLO
るなってものすごくオカルト顔

化粧のせい?写メ詐欺のせい?

83 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 00:08:09 ID:bKygnKDyO
それなりに稼いだことだし、そろそろ仕舞いといきましょうや、黒田の旦那。

84 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 01:29:41 ID:4BUq9Haq0
黒田に言っても意味無い
所詮雇われ店長ですから

85 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 01:33:58 ID:t0gnxOuEO
黒田って誰?

86 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 02:04:19 ID:lIMvR7tT0
写真館のるなの顔の角度が一寸の狂いもない(笑)
どんだけ研究したんだ・・ある意味尊敬。
しかしご主人様達に需要があるとは思わんな・・・。
いかにも男を食い物にして生きてきた感じがプンプンする。

87 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 02:33:15 ID:ZX3uzphNO
るなは鼻ペチャだからサングラスが落ちてくんだろ?
デートレポがいかにも媚びてる感があったしな
デートレポの写真で写メマジックを実感

88 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 02:47:52 ID:lIMvR7tT0
るな、普通に可愛いとは思うけどな。

シェリー・・・デークラのブログに一般人載せるなよ・・・悪魔だな。

89 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 08:40:07 ID:zuHY5pzqO
じゃあ今日は予定どうり日暮里集合で。
なんか駅前でイベントあるって聞いたけど誰か知ってる?

90 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 08:41:18 ID:zuHY5pzqO
誤爆
スマソ

91 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 10:36:08 ID:bKygnKDyO
ああ、日暮里で待ってるよ

92 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 11:04:06 ID:JClvlzx50
アッー!!


>>85
フォーゼ

93 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 11:56:51 ID:SA5IcortO
アルエのいないメイしょは行く価値なし

性格最悪のれみをリーダーとする
ゴミ6期をどうにかしないと
店潰れるな


94 ::2008/07/05(土) 16:04:11 ID:nQ2ofjvOO
↑確かにw

95 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 16:20:51 ID:nQ2ofjvOO
新人増やしてからのメイしょは最悪w
フォーゼ性格ブス入れるのやめろ
見る目なし
可愛い性格いいメイドいなくなる
→閉店ガラガラw

96 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 16:21:13 ID:fgskH0evO
くるるタンが掘北マッキーにしか見えなくなってキターーーー

97 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 17:43:35 ID:t0gnxOuEO
>>93

えー
れみタソ顔もブサイクだしいいところないじゃん!


なんで性格悪いって言い切れるの?まさか中の人?

98 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 17:54:04 ID:iKHvcyUl0
6期はまおタソがいればいーんだよ!
あのパンパンな感じが最高に萌えるんだよな〜

99 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 18:34:18 ID:nUvkXYkTO
メイしょにはれみより
不細工で性悪そうなのが、
まだわんさといるが…

私怨か?

100 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 18:41:51 ID:JuqwgHM7O
ぴぃさん、れみさん叩きしないでください。

101 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 00:08:14 ID:WSw6EgcIO
ぴぃはデブな上に無愛想だからな
目がつりあがりまくり!
れみよりぴぃのがやばいだろ

102 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 06:23:29 ID:PAcnyALq0
メイドの募集、打ち切ってるな…

103 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 09:11:14 ID:VwhwX6n90
イベントのチケットの売れ行きは順調らしいけど、あれは大して
利益出ないからなあ


104 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 18:31:40 ID:Fh5pkdqc0


カウントダウンが開始されました

105 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 20:03:08 ID:2EORlQDM0
しぇりータソ、フェラ顔がちょっとお下品でつよ
もっと上品におしゃぶりしないとー


106 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 20:05:12 ID:hpF9kUcYO
>103
イベントは儲かるよ

会場は20人分で元とれる
500円のドリンクを1000円で販売
大馬鹿は10000円以上
普通でも4000〜6000円使うから
メイドはチラシの時給だし

107 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 21:07:22 ID:hBxnSqkPO
参加する高橋健児花いくらくらい使う?
金使わない高橋健児がウザくメイドと話したがって、メイドはさぞストレスがたまるだろうな。

あの貧乏人は自分が迷惑の存在と気がついているのか。

108 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 21:09:31 ID:NgDpUjG00


高橋は勝ち組

109 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 22:34:45 ID:fdsPCes60
>>105
君、やばいよ


110 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 00:21:32 ID:PinplC8VO
今月でオレも卒業だなぁ

ゴミしか残ってないし

帰宅する価値なし

アルエ…

111 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 00:27:36 ID:dX1KzI+nO
アルエ客は個人的に連絡先とか交換してないの?
太客だけのサービスなのかな

112 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 00:41:43 ID:Pho6BChiO
シェリーのアレはわざとらしくてキモい。
つーか、シェリーのブログ自体、風俗嬢のブログみたい。

113 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 01:00:23 ID:PinplC8VO
>111
オレもダメだった
他のメイド情報によると
サのつく人は
連絡先知ってるらしい


114 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 01:16:52 ID:fX9Vetpx0
何この自演w

115 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 01:35:56 ID:5KSeSYs70
シェリーは顔載せ過ぎ
1枚載せれば分かるからって感じ
どんだけ自分に自信あんだよwww

116 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 13:21:12 ID:Cz5seNGTO
シェリーのブログの試着室で写真撮ってる記事ってありなのか?
常識はずれだな。

117 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 15:37:20 ID:9xEFdnMTO
確かに。
試着しすぎだろ
店もいい迷惑だな
試着室で1人撮影会か

118 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 17:51:29 ID:Pho6BChiO
シェリー試着の記事消した?ここで叩かれたから?www


119 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 18:07:18 ID:n8h/krwjO
メイドの事叩くのは止めないか?

おまいらもメイしょが好きだから店に通って、ここも読んでいるんだろ?
高橋健児叩くのは当然だけどメイド叩くのは本当に止めようぜ

120 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 18:34:35 ID:snu4THXl0
>>119
それは違う。
メイドの事を叩いてるのは主に元メイドだから。
ここを辞めたり首になったり落とされたりした女達だから。
キモ女は怖い。

121 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 18:46:49 ID:gfGrq9LKO
>>120
そうやって元メイド叩きに持っていきたいわけか
お前もキモイよ

122 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 19:00:22 ID:8sUUQDZh0
>>110
俺も今月でいったん卒業する。
これまでカードの枚数重ねて来たけど。

リアルに可愛い新人が入るまで気長に待つわ…
写メマジック本当に多すぎ。

123 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 20:52:26 ID:kTEhAORa0
どうやらアルエさんの式場選びも順調みたいでつね・・・

124 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 21:17:09 ID:F7G8ss570
前にきらら叩いていた人?



125 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 21:28:17 ID:PinplC8VO
きららの話は本当らしい

そんな3流おばさんメイドより

アルエだよ

アルエのがいなくなると

生きる気力も無くなる

ヤメナイデ

126 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 21:53:31 ID:F7G8ss570
泣くな戦友。
皆気持ちは同じだ。
だが、君だけは爽やかに
さよならしてくるんだぞ。

127 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 21:59:06 ID:dX1KzI+nO
アルエ辞めた後どうしよう
セラにいくか有望な新人持つか悩むな

128 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 22:45:34 ID:8CcTWZLyO
アルエが辞めたら遠からずせらも辞めるんじゃないか?仲いいんだろ?

129 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 23:40:16 ID:2gS/mDqcO
今いる誰もあの子の代わりにはなれない
落胆

130 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 00:20:33 ID:nz55ahJQ0
るな写メマジックだったな
写真館は真実を写す

それにしてもシェリーは何でそんなに自信満々なんだ?
写真館の最後の写真はさすがにきもい。

131 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 00:52:04 ID:0Zo2hMn9O
るなも顔面キャンパスだな。
ピンク似合わなすぎワロタ。


132 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 01:37:00 ID:ITTfzFi8O
きららの話しを詳しく聞かせてくれ

133 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 01:45:18 ID:IuOwrmqx0
メイしょに常連の皆様、メイ休のみくるでし。
あのアルエちゃんの大親友のみくるですよ。

アルエちゃん辞めたら是非メイ休に1度おいでくださいませ。
6時間ならメイしょよりも安いですよ、それにお1人からアキバ以外でもOKです。

当店ならシェリーみたいなハズレメイドなんていません、みくるのお顔見ればわかるでしょ。
皆様のお帰りお待ちしています。



134 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 01:58:20 ID:2mQ7xdIM0
>>132
きららは興味の対象外
6期7期と同レベル

135 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 08:17:25 ID:gDu3BXw1O
>>133
安いだけなら、メイスクだし、それ以前に、メイ休でアロエたんと接客態度・ルックス・スタイル全てでやタメ張れるメイドがいないだろw
と、釣られてみた。

136 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 12:48:18 ID:r+VvCJs1O
ど う し て 新人募集打ち切ったんだ

137 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 12:49:19 ID:dhWMPlXrO
アロエは滞納しまくっているコメントレスやデートレポを何事もなかったかのように辞めるつもりか?

138 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 13:23:49 ID:0Zo2hMn9O
フェアリーってなんなの?死ぬの?

139 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 15:59:44 ID:YzawP96n0
>>137
もちろん。
卒業で全部チャラって思ってるだろww

140 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 20:32:45 ID:ZW3C6Qwr0
>>137
むしろ、全部のレポ?を書ききったひなののほうが稀な存在だろww

ざっと、アロエたんのブログを見ると、去年の後半からほとんどレポがなくなってる感じだな。
それ以降、レポやレポとしてじゃなくも出来事がブログに取り上げられいるご主人様はラッキーと思うしかないw



141 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 21:29:33 ID:AmpvqDHA0
レポやコメレスは客に繰り返し指名して貰う為にするものだから、
辞めるメイドがワザワザやる意味はない。

だがそれをキチンとやってから辞めたメイドもいるわけで。
そういう意味ではヒナノやツバサには身銭を切った甲斐があったなぁと思う。

「感謝の気持ち」がない人間ってのは、どこへいっても、なにをやっても中途半端に終わるんだよ。
27歳にもなってその辺りが判っていないアルエタソ
めいしょ辞めても頑張って中途半端に生きてくだちゃいねwwwwプゲラッチョwww

142 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 00:06:38 ID:v3Sr2aqg0



           終了

143 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 02:40:17 ID:HTde9gew0
つか新人の分際でシェリータンもデートレポためてるんですか?www
そんなデート行ってないんだから早くうpしなさい

144 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 06:49:14 ID:apObcF9qO
レポやらなんやら重箱の隅つついてるのは客じゃないだろ
やったほうが表向き印象いいとは思うが、なくても人気な子はなぜ人気なのか中の人間も考えたほうがいい

ちなみに自分は他の客との楽しそうなレポは見たくない派
金払ってる時間内で満足させてもらえたらそれがベスト

ブログ必死でも人気イマイチな子がいるのも事実
結局会ってる間が肝心なんじゃないか?

ここで嫌味言うやつは客としての利用がないからブログから得る情報しかなく退屈してるだけだろ
ましてや任意な部分をネチネチ言うのは虚しくないのかな

145 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 08:24:31 ID:pD7AJRyH0


それってただの言い訳ってやつですよね?

146 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 08:32:27 ID:g6G17l1LO
アルエ31日までスケジュール出たね

もう予約で一杯かな

ラストは誰だ?

147 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 11:02:41 ID:OGL722dFO
粘着恋愛ブログストーカー(アルエのブログでに二度も公然と注意を受けた)roki様に最後はしめていただきたいよな?

148 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 11:27:40 ID:W6DIhQLJO
>>144
都合良く解釈してるが結局面倒臭いだけだろ

俺はデートレポがなかったら正直淋しいけどな…
金貰ってる時間だけしかやりたくない奴なんだなって思ってしまう


長々と書けって事じゃないが一言ぐらい何か欲しい

149 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 13:41:55 ID:G4ht8M820
確かに一言ぐらいは欲しいよな
ありがとう
それだけでいいのに

150 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 15:53:01 ID:mbIRCdjj0
この店終了

おまいらは他店に行く?新興店は格安だよな、大体1時間6千円は高すぎ
嬢のレベルがかわらないなら安い方がいいよな

151 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 17:09:06 ID:QyjIxehiO
>>150
俺は最近コスキャバに行ってる
コスキャバのが安くつく
ここ高すぎだな

152 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 17:40:31 ID:3OpozdAdO
あろえが消える今、確かにメイしょの相場は高すぎる。
メイスク行ってみたいが、店はあるのか?メイしょも初めの頃は不安だったが、一応店舗は有ったし、チラシ配りのメイドに色々聞けたりで、利用するようになったがメイスクはチラシやって無い?し、店が無いのも少し不安だな。

153 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 17:51:49 ID:Vo3FDbfd0
>>144
残念ながらあなたみたいな考えの客ばかりではないのです
レポ含めてがデートだと思っています
やたら利用していない客だと叩くのは店主の自演に見えますよ

154 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 18:25:21 ID:g6G17l1LO
>>153
禿しく同意


155 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 18:48:35 ID:msczs3LxO
>>153
新人さんに聞いたけど男性スタッフ書きこんでるらしいからね
客のふりして書き込む前にレポート書くようメイドに注意して欲しい

156 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 19:48:49 ID:oXob1Iym0
アルエのレポ、俺の分はもういいや
彼女にはもう十分感謝してるし
それより早く有望な新人発掘望む

157 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 20:13:30 ID:XegEKZcBO
アルエに限らずだが。

ケータイが壊れてデートの記録の写メが全部消えちゃったりとか。
パソコンが急にネットにつながらなくなったりとか。

そういう使いふるされた言い訳でデートレポあげれませんなんてことないよね?



158 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 20:16:59 ID:zKX3eOhsO
れみとその手下の6期7期

オマエラの陰険ないじめで
アルエが辞めるんだぞ

嬉しいか

すべての客が迷惑してんだよ

オマエ達が辞めろ


159 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 20:25:45 ID:3NsQvip80
どうでもいいけど、もう黒田くんもマトモにやる気ないよね

160 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 20:36:53 ID:lZe7XO1oO
つか6、7期にいじめられて辞めるとかありえないだろwww
れみに粘着してるやつきもいぞ

161 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 20:45:54 ID:7wGx9O6E0
アルエは最後に

「色々ぁって全てのコメントレスやデートレポができなくてごめんなさぃ!」

てなことを書いてお茶を濁すに1億ゼニーwwwww

ぴなのんと奈緒ターンとバッサのツメの赤でも煎じて飲んどけバーーーカ

162 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 21:28:50 ID:dndnw6fG0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【不当】Pa☆letee【解雇?】その3 [女性アイドル]
【ニューハーフ】椿姫彩菜【小悪魔】 [モデル]
100〜200万円台の多重債務者専用スレ10 [借金生活]
↑これ

借金までして通っている奴いるのか?


163 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 23:05:03 ID:y9unS7qV0
借金までして通いたいような女いるか?

サラ金で200万も多重借入してたら、返済は相当きついぞ

164 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 23:17:05 ID:SX6544oJO
>>158

なに“陰険ないじめ”ってw
具体的には?
嘘だから言えないかぁw


釣られてみた

165 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 10:43:15 ID:ooO0EiT0O
シェリーたん無断欠勤、遅刻しないでください。


166 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 12:04:29 ID:a0RL8Pi4O
シェリーのブログ初めて見た

感想

何だよあれ



167 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 12:22:18 ID:xdZ4Vk2pO
写メマジック女ことシェリータソは自分大好きだからさ

前にチラシ配りを見たががたいも宜しいようで

168 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 12:42:19 ID:a0RL8Pi4O
無断欠勤遅刻、うなづける

パッパラパーに思えならない

169 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 13:06:09 ID:dH9UiF/rO
メイしょは今やメイスクからすっかりバカにされ見下されている。
とことん落ちぶれたな?
情けないなあ?黒田店長もっとしっかりしろよ!
メイ休にもバカにされてるぞ!
メイしょクビになったみくるにバカにされて悔しくないのかい?

170 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 13:14:55 ID:Qc6nnXBo0
みくるは毎日指名あるそうだ。
メイしょも落ちぶれたものだな、暇人メイしょは早く潰せば。

171 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 17:14:57 ID:44Qv5wFqO
るなもデートレポ適当な上に客をなめてる感じが凄いするんだが。

7期はかなりゆとりのスメルがする。

172 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 17:31:58 ID:+aaUU3TCO
最近の新人叩きといい…
他店工作員湧きすぎて正直ウザいな

自分のスレに帰りなさい

173 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 18:01:44 ID:ka5xGqEVO
工作員なのか?

174 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 18:33:32 ID:cy7ZKskc0
工作員や外部の仕業だと思わせるための印象操作でしょw

175 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 18:48:47 ID:hNaYkIha0
こんな感じじゃん?根拠ないけど

客(常連)…30%
客(数回利用)…20%
外野(ほぼ利用無し)…20%
内部(男性スタッフ)…10%
内部(メイド)…10%
他店のひと(客含む)…10%

176 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 18:52:09 ID:t5lf78BsO
>>175
俺外野だ

177 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 21:04:18 ID://jSPiBA0

客(常連)…40%
客(数回利用)…15%
外野(ほぼ利用無し)…15%
内部(男性スタッフ)…5%
内部(メイド)…5%
元内部(元メイド)…10%
他店のひと(客含む)…10%


178 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 20:20:40 ID:g7XH+89nO
シェリータソ二十歳だったのか、25歳くらいだと思った。

179 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 20:36:22 ID:8KAto2s20
アルエ予約うまっちゃった?

180 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 21:08:28 ID:h3I9iqK5O
23だよ
20なはずない。
あのふけ顔はwww

181 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 23:06:59 ID:MSr2kr7QO
>>179
残っているかはわからんが、
同じヤツがいくつも入れているらしい

182 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 23:21:11 ID:Vv2Wz/ggO
rokiとまさルンか

迷惑なんだよ

一人1予約

ラストは皆仲良く

183 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 00:02:45 ID:da5XQ1YL0
>>179
もう、95%ぐらいは埋まってるらしい。
残っているとしても、平日の昼間があるかどうかぐらいじゃね?

184 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 00:57:16 ID:sTp6IyPM0
>>179
アルエまだ空いてると思うよw

>>177
オレ、常連兼他店の客(メイスク)w
実物かなり見た方だと思うが写メマジックはどっちもどっち。
写メマジック除いたリアルでは皆同じくらいかと。
価格的にはメイスクだけど決して安くはないw
新人はちなつとメイスクりかでオレ的にほぼ同点w
アルエの受け皿は今のところまだいないのでは。

で、オレも卒業しますw
かわいい子入ったら教えてw

185 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 01:28:30 ID:CNEucpPsO
>>179
まだ全然いける

あ俺アルエじゃないよw

186 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 01:33:10 ID:todfnbSMO
お前らメイショで1番はさやか様だから!
さやかがいる限りまだまだいけます。

187 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 02:04:27 ID:p8LuSK4IO
アルエ婆さんはもういいよ
それよりも新人二人に期待! ここでは叩かれてるけど普通にレベル高いと思うぞ俺はw

188 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 16:36:03 ID:UaRABtttO
新人2人普通にレベル低いよ
酷い
全員クビにして入れ替えたほうがよい

189 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 21:12:13 ID:Xidox4lrO
新人、顔面レベルは高いよ
ただ、性格がなぁ
シェリーなんか明らかに病院行った方がいいし

190 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 22:41:37 ID:Q94c5do7O
ブログだけで性格なんか分かるわけないだろ、あほか

191 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 23:33:10 ID:F8j7NErB0
性格は文章に表れるよ、驚くほどにね。
定期的かつ長期に渡って書き続けるblogならなおのこと。

ここのメイドのblogも例外ではない。

192 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 01:12:50 ID:58KvH88Z0
アロエたんが次に務めるお店はどこですか?


193 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 02:25:07 ID:JI/q67qXO
レベル高いとかいってるやつは新人の顔を見てないんだな
あれのどこが高いんだか
シェリーはまだマシだが、るななんてひどいぞ
声きもいし

194 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 02:34:49 ID:ZBU7Y+FC0
>>150
今更だが同意
新興店はまだまだこれからって感じだがな
一回試してみたい気もする
メイしょロング高杉だったよ…。
というか本当に今更だが非現実的な値段だよな
秋葉以外に行くなと言うことか

195 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 02:42:22 ID:neSX9c0RO
シェリータソはしゃくれですか?
顎がしっかりしてて、アトウカイに見えます。

196 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 03:05:11 ID:8WFuIRw0O
つか幾ら可愛くてもいい歳してメイド服厳しくないか?
さらとかのがまだいいような気がした 若くてさ

顔面偏差値については写メマジック使ってるかの差だけで
他店と変わらないでFA?

197 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 04:07:36 ID:XbAwbXU+O
>>196
まぁ現状メイド服より私服利用の方が多いがな
見た目はもちろん個人差あるが店全体では大差ない

値段が高いままならせめてメイドのレベルを上げてくれ
ここのところ新人に当たりがないぞマジで

198 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 21:01:24 ID:u1cADqgsO
たいして稼げない店にレベル高い女が来ると思うか?

199 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 23:15:12 ID:nzCi/1UBO
>>194

確かにそうとられてもおかしくない金額だよな

他の店が一対一でどこでもバンバン行かせてる中この店はあくまでも秋葉にこだわり続けてるんだよ



だかそろそろシステムも考えないとな

緩い方が儲かるに決まってんだよ

200 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 23:36:22 ID:HdkcIC/a0
利用料金を下げれば、比例して客のレベルも落ちる
メイしょが高いと思う客は安い店にいけばいい

201 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 23:36:47 ID:BYoF59qMO
>>198が良いことを言った

202 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 01:04:34 ID:tSoJei5+0
>>200がいいこと言った

203 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 02:01:17 ID:PA1RRoV7O
メイしょはクオリティが売りなんだろう?
ならもっと頑張るしかない
普通に他店と比べて見てメイしょのメイドたちはやっぱりレベル高いと思う。


良くも悪くも一部だけどさw

204 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 05:25:47 ID:45JOGJ6cO
>>200

デークラ嬢自らチラシ配りして客引きしてる店がレベル高い?

高橋健児やrokiみたいな奴を見て何とも思わないの?バカなの?

205 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 23:55:23 ID:bscL66AlO
シェリーてデートレポないけどなんなの?
指名がないのかそれとも怠けてるのか

206 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 23:55:41 ID:LmQpMY1tO
シェリーたんのフェラ顔気持ち悪いです。

207 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 05:41:39 ID:99FDiB8GO
レポを言う前に、あのブログの内容からして、なんか性格おかしくないか?


208 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 13:03:24 ID:K5rE0sn/0
アルエは妊娠か

209 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 14:32:48 ID:tQE6S3t30

(ノ∀`)アチャー

210 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 15:52:16 ID:/FeqpSd/O
シェリーのブログかなり電波放ってるな。
フェアリーとかエンジェルとか意味わかんね

211 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 16:14:23 ID:jZggCGkfO
フェアリー(笑)エンジェル(笑)シェリー(笑)

212 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 17:36:26 ID:kdboJufsO
シェリーはスイーツ(笑)確定

213 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 20:42:09 ID:uuSzpPQe0
>>208
僕の子をアロエたんに妊娠してもらいたい

214 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 21:15:48 ID:mnX1WQ1OO
仲良くなるためのパスワードは2336


215 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 21:40:52 ID:DKzZBGUMO
7期糞だな
るなもブログ放置だし
新人の頃はまずブログが大事だろ
シェリーは空回り過ぎ

216 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 21:56:44 ID:G9D3x+rR0
せら、何だか凹んでるのか?

217 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 22:02:57 ID:HjAsvfFV0
せら転職する気だろ

218 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 22:04:01 ID:tPp+9zY+0
ぴなのんはフォーゼのどこが良くて付き合ってるのかな。
30過ぎてデークラ店の店長やってる男なんて、将来性なさ過ぎらと思うんらけろ。

ぴなのんの顔とオパーイなら、顔も懐ももちっとましな男捕まえられうと思うヨー

219 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 22:34:33 ID:atdJea+70
シェリータソのブログ怖い
なんであんなに自分の写真ばっかりなのだろう

220 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 22:39:20 ID:raVZ9VAV0
スクラン終了でマガジンの売り上げが10分の1に
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216206154/

221 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 00:46:01 ID:7xYilpyGO
オレのメイしょ生活も
もうすぐ終わる
アルエ
あの時のチラシに
またキスを…

222 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 01:16:13 ID:wQbN/+O3O
シェリーブスでニューハーフだし魚顔だし気持ち悪いです。

223 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 01:36:02 ID:c7IvZ8c60
誰かシェリータソにここ教えてやれwww

ほんと顔載せすぎでどんだけ自信あんだよ
セーラー服キツイから

224 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 01:48:09 ID:wQbN/+O3O
シェリーはどんだけ自分マンセーすれば気が済むんだ?
ただのしゃくれなのにw

225 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 08:10:47 ID:xupc+GMrO
>>223
>>224

必死だなw

ブログみなきゃいいだろ常考



226 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 10:11:29 ID:U/qonMAZO
これでせらもんまで辞めたら、名実共にくるるんが看板になるな

227 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 10:40:24 ID:MidMN2HE0
前から看板娘じゃん

228 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 11:05:21 ID:g4YhiN9OO
くるる自演はやめような

229 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 11:53:23 ID:0i+6ATDAO
最近みぅが出勤しないがまさか卒業ラッシュでつか?

230 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 16:15:03 ID:LUJr2aT3O
終局は緩慢に、しかし確実に近づいていた

231 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 19:07:58 ID:LeYdGxqX0
メイド注意報死亡

232 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 19:55:07 ID:vxcRg0J/O
>>231
メイちゅが潰れた理由の1つは、高○○児。
奴はチラシ粘着やブログコメントばかりで、客として金なんてほとんど払わないから。

233 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 21:18:06 ID:gFhurjHN0
>>232 ○橋健○が原因なら、ここもやばいね。

高○○児はいい歳(35歳)して、派遣労働者のUちゃんより金が無いのも不思議な話だよな

高橋○○は自分が嫌われている事を自覚しているのか?奴は駅前粘着はメイドのボディガードのつもりらしいが
あの行為はどう見ても営業妨害だと思うのだが。
誰かイベントの時教えてやれよ。奴はイベントでいくら使うかも見物だな。

234 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 21:30:26 ID:6i4mAMXO0
ジサクジエーン

235 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 21:38:47 ID:7xYilpyGO
れみが駅前で高橋に手を触られ
人前で見せられないような
NG顔をしていたよ
よほど嫌だったんだろうね

236 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 00:09:55 ID:DjOHVxeD0
れおなっていらなくないか?
相変わらず目の下のくまやばいし。
まおよりやばい。

237 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 01:31:46 ID:iAKJwj0+0
>>225
だってよ痛くてキモイが、ネタがある!!
サキョウに本当に会いたかったとか言って
写メ撮ってるのに自分が真ん中ですか!?
他の女なんか眼中にないのがハッキリしてる(笑)


238 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 01:41:42 ID:yX1+l+qMO
れおなはなんで頭にしめ縄を巻いているの?似合わないね。
あと、太った気がするのは洩れだけか?

239 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 02:22:13 ID:OhmG0Ut8O
出勤少なくしたみたいだけど意味ないよね。
アルエとかだと出勤少なくしたら出勤する日に予約殺到になるだろうけど、れおなみたいなブスは少なくしても予約なんか余計こないだろwww

240 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 02:32:26 ID:3V5XW7ysO
俺はデートクラブを利用したことは無い外野だが、
十分にここの子達は可愛いと思うぞ。
おまえ達みたいな人間がこれ程度の金で
擬似デートして貰えるんだから贅沢を言ってはいけないな。
リアルではお話しすることさえ出来ないだろ?
感謝しとけ。

241 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 05:17:37 ID:kjSWdPTvO
そしてまたループするわけだ

242 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 13:28:49 ID:4KmoI3Di0
>>240
メイ緒関係者拍手喝采

243 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 13:30:16 ID:uW9vSW85O
ここ警察の手入れがあったってマジ?

244 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 13:56:58 ID:TA1jTtbmO
ガセ乙

毎日メイしょの事ばかり考えてて虚しくならないか?
他にもやる事あるだろ

245 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 14:06:48 ID:zvzp5DgM0
まおのブログにデートレポがあるってことは
指名する奴がいるってこと?
信じられない。

246 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 22:10:29 ID:D088JSaFO
まおとれみの不細工コンビはイベントで何やるの?

247 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 22:23:28 ID:doqvpt2H0
暗黒舞踏

248 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 23:18:24 ID:eu1q+qefO
どーでもいいが、きらら卒業。
自分のららきんてwww

249 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 23:20:36 ID:LEK+2qoF0
のあタンはどんな子ですか?
指名する価値はありますか?



250 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 23:30:55 ID:yX1+l+qMO
今旬なのはさらさんです。

251 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 00:01:41 ID:OhmG0Ut8O
さらたん旬なのでつか

個人的にれおなたんのピンクの耳がある意味気になります

252 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 00:25:16 ID:GiHBAzuBO
れおなは漏れも気になります。どんな人でつか?
顔はヌサですが、気になる顔でつ。

253 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 00:30:21 ID:5eurljiE0
また一人看板娘が去る

254 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 00:52:58 ID:4kK5X060O


255 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 00:54:32 ID:4kK5X060O


256 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 00:55:15 ID:4kK5X060O


257 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 00:57:40 ID:4kK5X060O


258 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 01:16:50 ID:3oOAc8rC0
ホムペの画像やらブログやらが史上最速で消えたきらら
なんか逃げるように辞めてったな。


259 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 01:46:41 ID:hO/tV5650
きらら寿退社おめでとう
女帝さやかもそろそろ・・・

260 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 02:08:33 ID:zyvI7w9R0
きららの代わりはれおなに任せたwwwwwwwwww

261 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 02:19:48 ID:zyvI7w9R0
れおなさんも卒業

262 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 02:53:19 ID:C1L6ATj8O
れおなのブリッコ写真きもっ
ナルシストっぽいな

263 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 03:28:57 ID:GiHBAzuBO
れおなちゃんは人気ありますか?どんな子かkwskおしえてください。
あの中途半端な、ヌサイクさが好きです。

264 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 17:31:15 ID:yexZS93mO
きららんは、ご主人様の子供を妊娠したのんで卒業するんですのん☆

265 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 19:04:14 ID:3oOAc8rC0
>>264
全然違うよ。


266 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 00:54:55 ID:+A5cdzmr0
シェリータソとれおな卒業おめ

267 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 14:44:32 ID:OZKMYOwQ0
出会い喫茶で発見www

268 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 16:40:18 ID:/dcd7MLWO
>>267
ダレ

269 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 18:56:43 ID:UM10ASeR0
マジックミラー型の出会い喫茶はヤバいよ。
水族館みたいな大型窓から、待機してる女の子たちをチェックして
気にいった子がいたら、渡す「交通費」額を指定してトークに入る。
交渉成立したら外出可。どこへ連れて行こうと店は関知しない。



それで、どこの出会い喫茶で誰を見たんだ?

270 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 19:00:15 ID:bllZmfGW0
アロエたんが出会い喫茶にいたら3万円で割り切り希望



271 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 22:40:05 ID:AbJnYDM0O
れおなブログのコメント消したな。

272 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 01:05:04 ID:ISp5YTPl0
>>269
わるいがとりあえず言えない
おれどっちも常連だしw
アルエじゃないよw

273 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 11:03:29 ID:r48VS2/y0
いおり

274 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 11:58:00 ID:Urz+oAP/O
>>272
ヒントを

275 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 17:20:07 ID:Wv5Pc3tU0
アロエの性格からして出会い喫茶は
高リスクなので、実入り多くても避けるだろうけど。
丑島くん見るとおえっぷなんですが、
世間一般から見たらさして変わらないのかな。


276 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 17:50:30 ID:Zimh4tItO
予言
アロエはタレントになる

277 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 17:57:02 ID:lAYtHllxO
あの子の常連なら先の事はもう知ってると思うが…
外野も騒ぐの勝手だけど円満に卒業させてあげてよ

278 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 20:00:01 ID:RhZ0bw8E0
http://imgs.aventertainments.com/new/cover_images/DVD1SKY-111.jpg

279 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 20:03:27 ID:2Bx44bTR0
>>277
お前のそういう何かありげな書き込みが外野が騒ぐ原因になるんだよ・・・


280 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 20:39:48 ID:RhZ0bw8E0
ゆーらたんに似てませんか?
http://image3.imageservers.com/pdimages/10000000/10090217_p.jpg

281 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 20:59:39 ID:x1z8HB/+O
似てませんね。

つか昔は人気メイドが叩かれてたが最近は人気ぢゃないメイドが叩かれてるな
シェリーとかれおな。

282 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 21:49:37 ID:YGgZaPEe0
>>280
ゆーらのが目が大きいから
同じメイクしたらゆーらのが可愛くなるな

283 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 22:52:12 ID:ISp5YTPl0
>>274
わりと出勤が多いイメージ
何か思わせぶりでわるいがそれで勘弁

284 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 01:24:22 ID:DpNaJdF50
何気にれみは性格いいと思う

285 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 01:59:53 ID:soNGM0n2O
何気に全然良くないと思う。

286 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 06:48:58 ID:/ztjimDZO
れみのあの目のつりあがり方は性格が悪い証拠
最近うpされてた写真の髪型は明らかにキャバクラ勤務後だし

287 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 14:15:55 ID:qN3QzjXzO
今ラフォーレにせらもんいるよ

288 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 16:33:58 ID:ehpRwBJYO
>>286

人の粗探しのためにちゃんとブログ読んじゃってる辺りが性格が悪いなw

キャバクラ勤務してるとしたら、そうとうなヘビーワーカーだな。いいこだな

289 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 17:50:05 ID:chsPeX2JO
れみはキャバ勤務の前に出会い喫茶でカモGetだぜぇ

290 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 18:59:34 ID:cyohNAxd0
同伴ノルマ達成のために出会い喫茶使うのは、インチキでもなんでも
ないですから。

291 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 20:10:40 ID:JhoqtbBV0
きららんどうしてやめちゃったの?
最後に挨拶もできなくてさみしいじゃないか


292 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 20:29:02 ID:TfQKmFKI0
>>291
ここで働いていることが、彼女の本業に差し支えることになったから。
ラジオやイベントMC聞いてりゃこれで大体察しがつくだろ。

293 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 22:11:26 ID:+OHy6BXV0
きららさんはゆうちゃん>291>292等のキモ客のあいてに限界を感じ卒業

294 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 22:53:52 ID:DbpyiqJu0
ゆーらかわいいよゆーら(´・ω・`)

295 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 22:56:37 ID:sc18V9ux0
憧れの人に会えたってれみが書いてたけどどうせひなのだろ?
まだ出入りしてるのか。
まぁ、れみもひなのを目の前にしてやってける自信無くなったんじゃないか?
あれはひなのだから売れたキャラだしな


296 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 00:21:30 ID:Be8bAlQh0
早く新人入らないかな

297 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 00:50:38 ID:Ij9aWwyEO
不細工れみがぴなのんを真似する時点で自意識過剰で痛かったからね。
もう見てて気持ち悪いからやらないでね。ぶさねこれみちゃん、嫌われ者。

ちなつが付けないって言い始めたのも、どうせれみがお得意の陰口で負かしたんだろ。怖いな。

298 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 01:19:27 ID:rRnQWv10O
れみにゃんの耳はね、みねちゃんが買ったんだにゃ♪
メイド服も買ってもらったんだにゃんにゃん♪


299 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 01:39:06 ID:tGAVmu7bO
確かにれみよりちなつやみぅのが猫耳似合ってるからな!
みぅは先輩だし言えないだろうからちなつに圧力かけたんだろ
怖いなれみタソ

300 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 02:18:09 ID:iXvm6FJbO
ここで叩いて解決できると思ってるの?バカなの?

店に電話、店に凸、ブログにコメント、チラシ配り中に苦情とかとか

色々な方法があるじゃん。この流れ、端から見ててキモいよ

301 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 02:57:09 ID:Ij9aWwyEO
常連がチラシ中に本人目の前に辞めろと言えるか?
もしくは中のメイドなら尚更本人に言えないだろう

どうせメイドはみんな見ているだろうからね。

302 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 06:59:12 ID:iXvm6FJbO
>>301
匿名掲示板であることないことをボロクソ書けるのに、
匿名で店に苦情は言えないんだぁ。不思議だなぁ。

解決求めないで嫌がらせがしたいだけのお前は客じゃないよなw
客ならサービス向上は求めるけど、
嫌がらせがしたいだけのやつなんていないもんな

嘘や悪口ばっかり書いて楽しい?
人を陥れるの止めろよ

303 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 10:15:40 ID:h4WcWgt7O
こういう商売をやってて匿名掲示板にある事ない事かかれたからって騒ぐ方がどうかと思う。

嫌ならとっとと辞めて事務とかやってればいいじゃん。



304 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 10:46:19 ID:Ij9aWwyEO
はやくれみはやめて

いらない
いらない

気持ち悪い
みんなを不幸にするだけ
消えて
消えろ
消えろ
消えろ


みんな嫌なんだよ
需要無いことわかってるんだよねれみにゃん?
気持ち悪いから消えましょう君の居場所は秋葉原じゃないからね

305 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 11:09:40 ID:au3zPDYYO
れみが、良いか悪いか分からんが。
ここの店は、良いメイドもいるが、悪どいメイドもいるから、お前らも、気をつけろよ。

306 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 12:03:22 ID:fyZNUkznO
少なくともデートレポとかこまめにブログアップしている点ではれみっていいコだと思う。
出勤してるのにブログ放置のメイドはやる気のなさを感じる。

って、ブログの話題になると、またいつもの流れになっちゃうのかなw?


307 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 12:18:35 ID:5ggGcDs7O
っていうか、れみ叩きの一部はメイドだろ

308 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 12:18:43 ID:DBL5nZEv0
せら、ぴぃ、みぅはこまめにレポを更新する優秀メイド。
ぴぃ以外は可愛いし。
アルルさやか以外はみんな書け。

あと6期からは絶対強制デートレポと聞いた。
だからのあを始めれみがちゃんと書くのは普通のこと。
それ以外の奴で書かないのは駄メイド。


あとれみってぶっちゃけ髪型だけじゃまいか?
顔よくみてごらん。
お世辞にも可愛いというか、愛嬌があるともいえない気まずい顔だよねー…www

俺のお気には断然つばさだったけどね

309 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 12:34:35 ID:5ggGcDs7O
ぴぃ以外は
ってのが笑えた

310 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 12:39:06 ID:wAmaLATJO
もぉ〜
みんな失礼ね
プンプンッ!

311 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 12:45:21 ID:/275tPoq0
わからんのか
あのちょいブサがいいんじゃないか!
それがわからんやつは校庭100周走って来い!


312 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 13:11:42 ID:tGAVmu7bO
ちょいブサぢゃなくてもうブサだろ

きららが辞めて3期はブサ1人が残っているがwww

313 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 13:58:54 ID:jR0DIDHbO
アルエは卒業するし残りの出勤も予約で埋まったからもうブログもレポもやる必要ないってこと?いい身分だな

これからは優等生以外クビにした方がいいんじゃないか?

314 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 14:34:24 ID:/275tPoq0
一度でいいからアルエたんに顔騎されながら
おしっこ飲みたかった

315 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 16:33:35 ID:Xzq/K+9v0
おまいらデークラ嬢に常識求めるなよ

316 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 17:52:12 ID:BkD5ZxeLO
>>308
個人的には、はぐみ、えいりも真面目にレポしてると思う。
さやかは比較的マメにレポしているが、昔に比べると手抜き感が否めない。
ユイは遅れるがきちんとレポしてると感じがする。
レポに限れば2期には期待しない方がいいw

317 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 19:38:21 ID:vLZ5PNPQ0
小さいくるる
顎なし顎なし

318 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 20:49:38 ID:D6blMwuqO
はぐみのレポは以前ここで叩かれたから書いてるだけ
フォーゼにも事務所で散々注意されたし
新しい仕事見つかればまたドロンするよ


319 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 01:11:00 ID:HeyySprfO
やっぱりこれからはメイスクだねぇ
自己破産そんそんを狂わせた
伝説の美少女メイド乙女が入店

メイしょは時代遅れの田舎者が行く店

スクランブルの7時間27000は安い

320 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 01:54:39 ID:bQDN4aHE0
何でそんそんが自己破産したってわかったの?
ネットかどこかで本人が自白したの?

321 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 03:54:53 ID:j4gjeRfHO
所詮アロエは腹黒くて人の心を踏みにじるような奴だよ

いっぺん氏ねばいい

322 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 05:57:04 ID:Z4X22+cRO
勝手に押し付けた気持ちを拒絶されたからってキレてんじゃないよ

323 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 09:49:28 ID:TGTwhbIZO
>>321


ちゃんと現実見なさぃよ。ブサメン☆ミ

324 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 10:05:41 ID:2WhHCq1MO
れみって先輩メイドから好かれてる時点で、
ここで書かれてるような子じゃないよな

嫉妬に狂ったキモ女にハメられてるんだろうな、きっと

書く時は口裏合わせてるんだろ?
複数で一気に書くから分かりやすいw

はぶるの大好きなあのグループがやったんだろうな…
可愛い顔してやることえげつないっすねw

そのグループに入ってるけど私はやってないって人は
一味と思われるから損だな
(-人-)ご冥福をry

325 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 11:13:49 ID:GaBR0k5QO
>>324

先輩メイドからも嫌われてると思うけど。
それに店の中でハブとかないだろw
中学生かよwww
知ったかすんなよ。


れみさん乙!

326 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 12:43:00 ID:2WhHCq1MO
>>325
きたよきたよ、4人組w

あー“れみさん乙”ですか。
もうそれしか言えないかぁw
残念なお知らせだけど、俺れみじゃないんだよね

先輩は、ユイと仲が良いだけなのかな?
お前はメイしょのことよく知ってるんだな、
さすがメイしょっこ!

こんなところでしか暴れることができないなんて
中学生以下だよなー、ヒステリックきも女つん

327 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 16:38:28 ID:MtzI3BSx0
>>319
確かに安い しかもZ女入店したな
クリニックなんて更に安い…メイしょの半額位か?

メイしょの時代ももう終わるな

328 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 16:39:03 ID:u6YTNzen0
きららんが辞めたのが痛いな

329 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 17:13:03 ID:hSa1gaA0O
お気にが居なくなると利用しなくなる人も居るだろうからな

330 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 17:57:15 ID:yj8mtThp0
確かに最近の入店をみてると
メイスクの子の方がかわいいな
メイしょ頑張れ

331 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 17:59:55 ID:OwyIGAY60
ここで高い金払って外でコスプレした女と恥ずかしい思いして歩くなら、
一回キャバラクラ行って気に入った子の連絡先聞いて同伴で遊んだ方が安いと思うのだが、
おまいらは何故通ってるんだ?

332 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 18:50:27 ID:r2esY29r0
同伴して店でシャンパンでも入れたら6〜7万は飛ぶだろうが

333 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 19:49:22 ID:S99wI3btO
>>331
今更何言ってんだお前。来る場所間違えてるぞw

334 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 19:53:52 ID:26JSlqgd0
この店とキャバクラは一見似ているように見えるけど、実は物凄く違うんだな。
どれくらい違うかというと、糞とカレー、ゲロともんじゃ焼きくらいの違いがあるんだな。

その辺の違いが解せない人は、素直にキャバクラ行っといたほうがいーよ。
その方が簡単だしねー


335 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 20:25:16 ID:26JSlqgd0
きららーーーーん。・°°・(((p(≧□≦)q)))・°°・。ウワーン!!

336 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 20:58:18 ID:HeyySprfO
>334
文章が小池商会に似てるな
>335
あきらめろ
メイしょじゃない日に男と池袋北口を歩いたお


337 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 22:03:43 ID:cGOlqOot0
それがどうした!
男がいようが結婚してようがバツイチだろうが
俺達にとって数時間でも自分と一緒にいるという
現実とちがう感覚が大切なんだ!
その時間だけが特別なんだ!
腹黒だろうが裏でボロクソに言われようがかんけーねー!

338 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 23:35:59 ID:S99wI3btO
>>337
泣けた
勇者だなww

339 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 04:07:48 ID:qUC1BgHTO
363102
この暗号の場所であの子に会える


340 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 04:24:28 ID:1a0Ul3atO
99

341 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 05:44:22 ID:VuWVUc91O
ゆーらとくるるの2トップくらいしか上質のメイドはいなくなりそうだな

342 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 07:07:21 ID:7ir1eSO2O
その2人もいつまでいてくれることやら

343 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 10:56:10 ID:6+Q2gWKoO
女が集まる職場だから
人間関係で辞める人多そうだしな

ここで少し褒められると
3〜10倍返しで叩きだす奴が湧くしw

自他共栄の精神で、
日々を過ごして欲しいです

344 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 11:09:40 ID:NnYi8eb70
限られた資源(客の金)の奪い合いだから自他共栄はありえない。
弱肉強食のセカイ。
古株は自分の客を取られないように必死だし、新人は客が1人でも多く自分につくように必死。
じゃないと給料が発生しないから。
思いやりの心なんて育つわけが無い。
代わりに思いやりがあるふりは上手くなる。


345 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 17:12:27 ID:PRxj89euO
のあってすげー性格悪いね。

346 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 17:33:11 ID:Iv4pnYt6O
のあとちなつは性格悪いのん!

347 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 22:24:00 ID:UaXBa0Fh0
>>345
え?性格悪いの?
ノアだけはガチじゃないの?

348 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 23:34:02 ID:ZkT5a3UuO
れみやのあが6期の中では目立つから性格悪いとか言われてるが実際性格悪くなきゃこんなとこで働けないだろ それとも新人を潰したいお局メイドが書いてんのかなwww

349 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 23:53:12 ID:jYtBpxEsO
新人同士の潰し合いじゃないの?
今までこんな流れなかったし

350 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 10:06:10 ID:YCAHNSoD0
話は変わりますが、何かあの人に聞いておきたい
なぁってことありますか?

351 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 10:23:56 ID:ZuXU5u6I0
>>350
ノアに「ガチなの?」って聞く

352 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 10:58:54 ID:WDi1ATMUO
のあタソはガチですか?
れみタソは猫ですか?


さらタソは男でつか?

353 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 11:12:38 ID:CZNj2Bvy0
ちなつ性格悪すぎだから

猫耳の話題出してれみを悪者にしようとしてんだろ?
写メマジックのブサの嫉妬は恐いな。

354 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 12:04:48 ID:R7BvSzBwO
結局はメイドが少なくなった春、あわてて採用した結果そんなレベルになってしまったんだろうな

今だって募集ストップすることないじゃん

いつ入店希望者にレベル高いのが来るかわからない

常に募集して、そういう女を獲得できるようオープンにしておくべきだ


355 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 12:20:23 ID:Xgh5ev2NO
えっ、募集してないの。
今メイドの数が多いなら、よっぽどレベル高いの以外は採用しなきゃいい話じゃん。

募集中止だなんてチャンスを他店にくれてやってるようなものだ。

356 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 14:21:25 ID:2jWea0C50
メイドの募集中止って…
閉店直前の風俗でたまにあるパターンだな

そうでないことを祈る

357 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 15:24:16 ID:dc0+wqxbO
きららんがいなくなって今日のイベントの司会は誰がやるのか気になる。

358 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 18:00:07 ID:5wpkBvxH0
イベントにチビッコ高橋健児タソ来てますかぁ〜

現地組どーぞー

359 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 18:39:52 ID:dc0+wqxbO
もしかしてそいつって眼鏡掛けてる?

360 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 18:50:56 ID:5wpkBvxH0
>>359

メガネ掛けてますよー、黒ぶちのダッサイやつねぇ〜

短髪でちびっ子黒ぶちメガネでみょ〜に、みょ〜に、メイドに馴れ馴れしい椰子だお〜

現地組どーじょーw

361 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 19:08:59 ID:dc0+wqxbO
あいつだったのか。
30代と聞いてたけど老けてるなあ。

362 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 19:24:27 ID:5wpkBvxH0
おお〜、高橋健児タソはヤパーリ現場組ですか〜。

今頃彼は幸せ全開、満面の笑みを浮かべながら、料金分楽しもうと必死ってところでつねww





363 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 19:30:16 ID:Sqw6JJab0
他の常連は来てるのか?

364 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 19:50:33 ID:5wpkBvxH0
高橋健児タソのことは、メイド全員、間違いなく、大っっっっっ嫌いです。

なにしろ得意技がカラオケBOXで体密着攻撃とか、オパーイタッチ攻撃なのでwww







365 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 20:33:16 ID:u74TJadiO
浴衣着てる奴がそうなのか?

366 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 20:43:06 ID:27IgRJUH0
高橋健二って声優のブログに痛いコメント書いた人?

367 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 21:25:47 ID:8vz+glbH0
>>364 その前に奴は駅前粘着でデートもろくに出来ないだろ。

368 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 01:14:58 ID:d/BXmCuY0
>>361

入り口付近のステージの目の前にいたやつ?

369 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 22:46:20 ID:CY0hctjLO
浴衣の近くにいたのが高橋だろ?
今回のイベントは安かったから来れたのかな?

370 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 00:35:40 ID:GbIXh/m70
俺シェリーとデートしてきたけどここで叩かれてる程悪くなかったよ。
つーか、頭よい子で楽しかった。漫画とかアニメとかも詳しいけど、
トルストイとか、今だとオースターとかも読んでて、いろんな話ができた。
まあ、ナルシストだとは思うけどさ。
極端なスイーツと極端なオタクの両面があるから、
どっちの側から見てもイタい人に見えるけど、
個人的には希少価値かなと。擁護してみた。

371 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 17:10:18 ID:HIGwUmlsO
ぴぃも卒業するのか

372 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 17:59:28 ID:fX+lnfO8O
まるで沈没前の船みたいだな。

潔く沈んでくれ。俺はメイスクに乗り換える

373 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 18:13:59 ID:DVHsYl/XO
みんな楽しくやっているようでいて、満足に収入得てるのは何人もいないのかも

374 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 18:44:01 ID:WaFO+dkHO
>>370
身バレしない?

375 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 19:10:44 ID:Ym5uIqw70
もはやこれまで、だな。

376 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 22:09:48 ID:A5BYr3Hn0
イベントの客って何人ぐらい来たの?

377 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 23:35:01 ID:DVHsYl/XO
アルエいよいよラストまで秒読みだな

最後の最後が、アイツではありませんように

378 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 00:48:41 ID:1oo0txyq0
>>337 アイツって?

379 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 01:07:35 ID:sHkQnzeSO
誕生日前後も同じ人だったそうだ
たから無理だと思う


380 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 12:11:51 ID:KJXqeRLkO
メイドを一日中、総取りするヤツ



381 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 18:56:19 ID:5w+vK+rD0
UNO好きの御主人タマ

382 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 21:00:11 ID:IUWQjX7P0
文句言う前にラストにふさわしい内容をする自信や覚悟があるか?
俺には無理だ

383 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 21:33:09 ID:KJXqeRLkO
それってラスト入れたヤツにはすごいプレッシャーかも

384 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 22:31:47 ID:yfGNbPTS0
アルエのラストとったからには、それなりの仕込みをやってくれるだろ

385 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 00:04:47 ID:bcI3QqRU0
おれならアルエに思いっきりタマを蹴られたいな

386 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 05:47:21 ID:iuMvn5ZUO
ぴぃは8月20日で終わりか

やっぱ受付がいゃで辞めんだろ?

次の受付嬢は誰だ

387 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 12:27:08 ID:qim7Yfe20

       ,-、             ,.-、
     ./:::::\          /::::::ヽ
    /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
    /,.-‐''"´          \:::::::::::|
  /                ヽ、::::|
 /                   ヽ|
 l                         l
. |    ●                 |
 l  , , ,           ●      l   おい、おまいら
 ` 、      (__人__丿    、、、   /   やる気あんのか?
   `ー 、__               /
       /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
       /,          |
      (_/          |  |
        ,         ヽ、_)   ∩
       l           |\  ノ |    
 .       |    ヘ      |`ヽ二 ノ
 .        |   /  \    /
       `ー‐'    `ー‐'


388 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 23:13:07 ID:9ZSFdzEZ0
なあ、久しぶりに可憐ちゃんを見たんだけどさあの目一体どうしたんだ?
目の幅広がりすぎてて吹いた。俺の天使が!!

いつからあんなバレバレ整形したんだ?
前のほうが可愛かったよ。糸とって戻してくれよ…酷い劣化ぶりに泣いた
本当ショックだ…


389 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 01:20:13 ID:gQ5D//hq0
黙れ

 _,,_  パーン
(‘д‘)
 ⊂彡☆))Д´)

390 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 05:41:39 ID:HqD9eSxAO
そしていよいよ31日

391 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 11:49:10 ID:QVDWpeZxO
いまさらだけどアルエが辞める理由は?


392 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 12:29:55 ID:gfqymyBK0
最近利用したご主人様には、ある程度説明しているんじゃないかな。
トラブルが元ではないから大丈夫。


393 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 16:59:21 ID:fmxVwNL90
>>392
kwsk

394 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 19:56:22 ID:gfqymyBK0
忙しくしているって書いてあったこと何度かあったよね。
時間がきちんと確保できなくなったから、続けていけないと
判断したんだよ。
卒業おめでとう。

395 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 23:06:03 ID:HqD9eSxAO
23時を過ぎ
これで終わりだね

アルエ
さいなら

396 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 01:33:32 ID:1LJMVT2r0
この認識でいいのか教えてください。
>ロングコースはメイドさん2名からのご利用となります。

これは、好きなメイドと二人きりじゃなくて、
サポートでどうでもいいメイドがもう一人くっついてくるの?
教えてください。


397 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 02:21:15 ID:vB1T0zn00
>>396

ご主人 + メイド + メイド だよ。
料金はもちろんメイド二人分。

398 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 03:40:39 ID:QvwEMEPR0
ユイの顔ってよく見るとバカボンのパパに似てると思う
おれ目が悪いのか?

399 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 05:59:46 ID:ac/Hgg9VO
ユイって何歳なんだ?背低いしロリ声っぽくしゃべるのに顔が結構老けて見える

400 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 18:52:09 ID:B3TvQV950
まさかせらも卒業…?

401 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 23:46:50 ID:VYRgzi/P0
アロエ――!!

402 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 00:40:31 ID:Vd+6+yF90


403 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 00:41:08 ID:Vd+6+yF90


404 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 00:42:14 ID:Vd+6+yF90


405 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 06:24:51 ID:iS8ieZct0
アロエたんはどうするの?

406 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 09:58:47 ID:rKdZ4GkB0
永久就職に決まってるだろヴォケ!

407 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 13:17:05 ID:4cWy8fs70
>>399
今年の8/10で三十路。
東京に出てきて10年目か・・・。

408 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 15:13:58 ID:YXSpFyc1O
きらら、アルエ、ぴぃ
二十代後半の三人が辞めることでメイドの平均年齢が下がるな

409 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 19:24:02 ID:+IgS76Zo0
30じゃだめなのかい?

410 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 21:57:01 ID:UQ1vuv9q0
オバクラみたいに熟女系のメイドも需要あるでしょw

411 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 22:11:47 ID:QwijGHrg0
熟女系ならメイ休のみくるだろ。メイしょクビになったデークラ嬢だから知ってる奴もいるだろ?
マジあの顔みたらキモくて寒気するぞ

412 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 08:14:28 ID:/MvY4MfUO
テスト

413 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 12:24:01 ID:PMXIHIBOO
アロエ辞めたとたん過疎化したな。
アロエの御主人タマにはチャネラーが多かったってことか


414 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 13:01:44 ID:Xqf2God/O
アルエ(や周辺人物)の2ちゃん工作は有名でしたが

415 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 15:31:19 ID:i8Z593lhO
過疎ってる根本的な理由はdocomo規制だろ

416 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 23:15:22 ID:MwkmwaJ90
戦力不足

417 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 19:30:23 ID:hRZY85770
みうも卒業するみたいだな。


418 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 23:37:47 ID:aWdGCOk90
アルエに続いてみうも辞めるとなると、ゆーらも辞めるな。
そしてせらも離脱してジエンド、と。

419 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 01:25:20 ID:Dzed2dGt0
みう辞めんの?

420 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 09:55:07 ID:nsN1yXc40
みうは口元が歪み過ぎてクビになったんですか?

421 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 14:22:50 ID:aTj86foN0
さやかも卒業かよ。
てか、卒業ラッシュだよなぁ。

422 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 16:29:33 ID:4aUk+OC00
もう終わったな。

もう残るはカスのみ

423 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 16:53:15 ID:twnCozbt0
卒業確定メイド
8月20日 ぴぃ
8月31日 みう
9月7日  さやか


新人マダー?

424 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 18:12:33 ID:6ShcwYyE0
みう可愛いよね

425 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 18:18:15 ID:CDZct4lX0
さやか退店は、この店始まって以来の経営的大打撃。
ここではアルエ最強みたいに謳われていたけど、
アルエがさやかと同じだけ出勤したら、さやかと同じだけ指名を取れていたかは疑問。

さやか、アルエの後釜張れるような後継メイドも育ってないし、
早くて年内、持って春先までじゃないかな、この店。

まー漏れはもうオキニの携帯メアド&番号ゲットして、プラベで飲みにいったりしてるから、
店無くなってもいーんだけどね。

426 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 18:54:11 ID:SnjYDSiV0


金が尽きた途端にメアド変更されて着信拒否ですね、わかります。

427 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 23:06:00 ID:fngy0DX20
フルになってるポイントカード持ってる人は早めに使ったほうがいいよ!

428 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 02:48:54 ID:hrB5bUp1O
可憐も卒業するそうだ
そうなるとちはるも卒業か?

総崩れも時間の問題だな

429 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 03:28:01 ID:0qBR+pN70
何でみんな辞めていくんだい?

430 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 05:18:44 ID:bYA7+BIv0
くるるタソが要ればそれでよくない?

後はいらねぇ

431 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 09:16:26 ID:EIN2Df/7O
偶然とは思えないな、この辞めかた

メイドと店、or客と解決し難い問題でも起きたか?

432 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 09:17:19 ID:Bdi+0ZE50
>>430
くるるタンの顎はどこにあるの?

433 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 11:29:03 ID:8Ixr6E4KO
くるるも卒業じゃんか

434 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 11:39:18 ID:0qBR+pN70
何があったんだい?

435 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 11:49:48 ID:bYA7+BIv0
マジかよ、くるるタソまでが・・・
もうメイしょ行かない

436 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 11:56:37 ID:zzAiVZ5DO
不細工しか残らない店よりも、美人揃いのメイキュをよろしくね。
お子様ばかりのメイスクは問題外だゆ。
メイキュのみくるよろしくね



437 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 12:09:06 ID:icNSvpuD0
くるるなんて、辞めても大して影響ないだろ

コンスタントに出勤するメイドが辞めているのがかなり痛い

年内持たないかも

前スレにあった、突発閉店に遭遇した御主人様のモノローグ風の秀逸文章

誰かコピペしてくんねーかな

438 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 12:09:07 ID:fKZR6gE1O
卒業確定メイド
8月20日 ぴぃ
8月29日 くるる
8月31日 みう
9月7日  さやか、可憐


新人マダー?

439 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 12:53:06 ID:EIN2Df/7O
この状況、店側からきちんと説明しろや

440 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 12:57:50 ID:aTJx332e0
>>437
【終わりの日】
12月のひどく寒い日。出勤前にメイしょのホームページを
見てみる。404エラー。はて、珍しいこともあるものだ。
ま、たまにはそんなこともあるだろう。仕事に行く。
帰宅後またサイトを見てみる。またエラー。嫌な予感がしてきて
オキニのブログを直接表示してみる。
・・・カラだ。
百本以上あったはずの記事も写真も全部消えている。
軽いパニックになってケータイからメイしょに電話してみる。
平日の22時前だというのに、誰も出ない。
口の中が異常に乾きだす。呼吸がうまくできない。
車のキィを掴んで、転がるように外に出た。夜の首都高に乗り、
一路秋葉原を目指す。
見慣れたビル。何度も乗ったエレベーター。いつものフロア。
馴染みのドア・・・いや違う。ぎっしりと貼られたビラも
ポスターも一枚残らずなくなっている。ただそこには「空室」との
そっけないビラ。
フラフラと外に飛び出す。知らないうちに粉雪が舞ってきていた。
頬を伝う涙を拭うことも忘れ、俺はオキニと歩いた道、訪れた場所を
一晩中さまよい歩いた・・・


441 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 13:29:32 ID:d3elGFSo0
みんな引き抜きで他所に・・・?


442 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 14:20:53 ID:nb8y78hV0
フォーゼが辞めてみんなも辞めるとか?

443 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 14:24:00 ID:EndgJYA20
さ〇かは同棲してる彼と結婚が理由でおけ?

444 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 17:04:15 ID:yEoaG1VQ0
紅緒が出勤してた頃までがピークだな

445 :C.N.:名無したん:2008/08/10(日) 17:55:42 ID:Vimx1Wt/O
セラはどうするんだろう

446 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 01:43:03 ID:DEDiiNtT0
これで嬢のレベルは他店とそう変わらなくなるな…

値段は高いままなのに…

>>443
9月7日でメイしょ潰れるに一票

447 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 02:49:09 ID:3NxSFl+j0
ちはるまで・・・

448 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 05:17:31 ID:H2qcwKieO
えいりもだ

449 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 05:32:29 ID:D5oK4TKXO
まおもだ

450 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 05:33:39 ID:H2qcwKieO
しかしひどいな

さんざん店に世話になっておきながら、みんなで店をつぶすつもりか


451 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 06:08:52 ID:IBmkN6YD0
あれこれ言っても全て推測の域を出ないから、メイドに辞める理由を
直接聞いてみるよ・・・

452 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 06:24:22 ID:pxMMIh940
卒業確定メイド
8月20日 ぴぃ
8月29日 くるる
8月30日 まお
8月31日 みう、えぃり
9月7日  さやか、可憐、ちはる


新人マダー?
こんなに辞めるのに募集再開しないってことは、本当に閉店かね

453 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 08:26:28 ID:p6RgiJjz0
ギャル緒もヤバイ

454 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 08:28:52 ID:pH5esNQg0
ホコ天潰した加藤が原因だな

455 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 17:19:34 ID:zHAOsfbYO
ゆーらが辞めたら完全に終わるな。


だからあれほど価格改訂しろと忠告してやったのに。

456 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 17:39:35 ID:YywHmYVo0
閉店セールやれよ

457 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 19:08:54 ID:U7GBt4BJO
価格は下げる必要は無いだろ。
金の無い貧乏人は利用して欲しく無い。勝手にメイスクだかに行けばいいだろ。
お前らキモヲタ相手だとあれでも安いくらいらしいぞ。
もっと自分を知ろうな、キモヲタは

458 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 19:23:53 ID:7jWjYFMtO
まおやえぃりがやめても全然支障ないしなw

459 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:43:35 ID:hMuRUXT20
今の内に予約入れないともう会えないって事か。

460 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:10:02 ID:NXUvwhvd0
思い出話でもしてくるか・・・

461 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 01:05:27 ID:9ELkej+dO
100万ドルの絶対領域ことくるるタンも辞めちゃうのかぁ

462 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 04:14:29 ID:9i/5SCcb0
>>457

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
黒髪に映えるメイク29 [化粧]

メイしょメイド乙w

463 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 05:05:55 ID:UMyu+DN30
>>461
絶対領域って顎のことですか?

464 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 07:38:16 ID:HOBYH/lB0
人気メイドだけで新店舗を展開
詳細は太客には伝えている

465 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 07:58:37 ID:WQEVB9JNO
8人も卒業が判明した今、
『私、卒業を撤回してもう少しがんばります』

っていうメイドが出てきてほしいな


まぁ、メイドにもよるけど

466 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 10:53:07 ID:9ELkej+dO
くるるタンが辞めるならさきょタンとゆーらタンも辞めるのが確実だよね。

そしてせらもんも辞めてここは閉店か。

やっぱり一部の常連を優遇(優先予約やメイドを一人で連れ出したり、自家用車に乗せてデート出来たりがOK等)して
いたのがメイドのブログで普通にバレてた時点でちゃんとしたお店じゃないって事だったんだろうな。

467 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 13:04:28 ID:kxx1tl/30
>>464
ありえるかもなー

468 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 14:15:53 ID:VyEInGiI0
>>466
ここも常連太客は売春オッケイだったんだよな。
メイスクもそのうちそうなるんだろう。

469 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 15:33:58 ID:dcQ1KnQhO
メイドの店なら、だいたい常連客を優遇しているでしょ?
特に大金を落としてくれる常連には特別待遇でしょ?
メイリフもそうだったし。
そうでもしないと、大金落としてくれる常連客がどんどん離れていくと思う。
新規の客や常連なりたての客と同じ待遇じゃ、昔からの常連客は満足しない。最悪の場合他店に流れてしまう。
他の客には絶対内緒という約束が守れれば、その常連客にはなんらかの美味しい思いをさせてたんだろうに?
このようにして、昔からの大金落としてくれる常連客をつなぎ止めてたんじゃないか?
上客特別待遇は何もメイしょに限った話ではないと思うぞ?

470 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 17:47:30 ID:XklS2bFTO
メイド募集再開してる笑

471 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 18:02:31 ID:WQEVB9JNO
やっぱりね

これだけいっぺんに辞めるのは、やっぱ想定の範囲外だったんだろう

だが、新人を急ぐがために質を落とさないでくれ

472 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 19:00:39 ID:DVbjdioV0
リヌーアルすんのか
システム変わるのかね?

473 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 19:28:40 ID:XjnNNHzz0
リヌーアルというと姉妹店を思い出す。

474 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 19:55:06 ID:bslo32hWO
くるるタン居なく店に行く価値が有るだろうか?


475 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 21:35:27 ID:N7LtfaJ60



メイしょ終了。総員撤収。

476 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 22:13:37 ID:2GbWZCha0
名物にうまいものなし。
名所に見所なし。
メイしょに萌えメイドなし。

477 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 23:16:49 ID:9ELkej+dO
くるるタン、ゆーらタン、せらもん、アルエにはメイスクに是非移籍して欲しい。


478 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 01:13:54 ID:L4lf8qGU0
メイスクは、無理だろ
花音たちが幅利かせてるんだから

479 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 12:15:32 ID:2gDmQXNGO
今の時点で発表してないからせらもゆーらも辞めないんじゃない?


店でおいしい思いさせてもらったくせに店がやばくなったらみんなで一気にやめるなんて最悪メイドの集まりだな。

480 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 12:24:17 ID:ixl9d3VsO
店がおいしい思いしてたからこんな事になったんだろ。

今時風俗だって50%天引きなんてないだろ

481 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 12:57:14 ID:sd80EP3h0
就職決まったって子も何人かいそう
年齢的に

482 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 13:05:00 ID:05QiC8EA0
せらもか

483 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 13:12:48 ID:btsb2GsHO
せらもん就職おめでとう!

484 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 13:30:04 ID:sd80EP3h0
卒業確定メイド
8月20日 ぴぃ
8月29日 くるる
8月30日 まお
8月31日 みう、えぃり
9月3日  せら
9月7日  さやか、可憐、ちはる

485 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 15:28:16 ID:6kS+1m9e0





フォーゼは一体何をしたんだー!!!!!






486 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 15:34:11 ID:6kS+1m9e0














退


487 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 15:58:58 ID:eCYJ4ciJO
フォーゼ退職だって。
信頼関係が正常に築かれてたからこそ、メイドがみんな辞めてくんだね

ギャルソンのスレに詳細載ってたよ

488 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 16:38:56 ID:2gDmQXNGO
ひなのに手を出してまた違うメイドに手を出したのが上にバレてクビだろ?
フォーゼなさけないw

489 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 17:49:08 ID:P+BL1WJm0
フォーゼは何がしたいんだw

490 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 18:22:27 ID:n+2zn15v0
せらもんは洋裁関係かなんかかな?

491 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 19:03:53 ID:bT/7Gj1cO
フォーゼ、お気に入りを引き抜いて新店オープンかい

492 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 19:14:50 ID:9r+DylNk0
黒田くんは水の世界をよく知ってる男だよ。
有力なバックもなしに嬢を引連れて独立することが夢物語だって
ことは知ってるさ。

黒田くんと小原くんは普通に退職するだけ。それに合わせてメイドも
辞めた。それだけのことだよ。

493 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 19:16:47 ID:4+qxwzRMO
店員の失態などどうでもいい
辞めるメイドに未練なし

去るもの追わず
来るものは拒まず

494 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 21:15:04 ID:mac1Gux70
せらも裏切ったか
まぁ、年齢的にもかなりきつそうだったし仕方ないか
全ては目の下のシワが物語っているな。

495 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 21:29:04 ID:z+qrnZXEO
この店はどうなるんだろう

496 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 21:37:52 ID:bT/7Gj1cO
他人は他人だと自分のポリシー貫いていたようだったが、結局はダメか

金魚のフンは、明日とは言わずすぐに去れ

497 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 23:30:14 ID:ixl9d3VsO
もうおしまいだ!!!

498 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 00:41:36 ID:6Zb0GN280
せらは食い過ぎだから辞めたら少し痩せるかもな。
おめでとう!せら。
でも胃はもうガバガバになっってるんだろうな。
しばらく我慢汁!

499 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 00:54:14 ID:hnnuRPclO
オーナーとフォーゼが揉めた



フォーゼクビ



古株メイド達が猛抗議



メイドもクビ

500 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 01:46:51 ID:3nvNq9ZyO
まぁ辞めてもじぃやとは
連絡先交換してるし恋人の相談したりご飯行ったりするだろうな。
せらもんとアルルはw
良い金づるだもんな。

501 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 01:51:22 ID:zmeaGbgtO
せらもんは小池とも連絡先交換してんだろ?
小池のブログに書いてあるよw
あの時間帯に出勤なのはせらもんだけだしな。
じぃやと小池はせらもんの良い小遣い稼ぎ相手だし

502 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 03:56:00 ID:3nvNq9ZyO
眼鏡デブのこうちゃんはどうかなwww
臭いしウザいから金あっても誰も連絡とらないかなwww

503 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 04:18:32 ID:tdiZlUpdO
あとはゆーらが辞めれば最高だな

504 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 07:47:24 ID:zw4G5pra0
小池商会の妄想ブログは結構好きだった

505 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 07:58:17 ID:YqvFTZvrO
じぃや?こうちゃん?
誰ですか?
聞いたこと無いのですが
説明してください

506 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 09:28:27 ID:bxUFGoLU0
なんで他の客の名前や見た目が分かるんだ??メイドが書いてるのか?



507 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 15:19:50 ID:uBpnmUCFO
この店のメイド、2ちゃんねるに結構書き込みしているよ。
メイドが書き込まないとでも本気で思っているのか?


508 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 16:54:14 ID:3nvNq9ZyO
じぃや⇒年寄りのチビ禿
こうちゃん⇒眼鏡デブのキモいオッサン


どっちも金はあるからなw
じぃやはこの板見てるw
せらもんとアルルんの良い金づるだもんな。
オフでメイドと遊んでるよ。

509 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 17:35:34 ID:cFqkAOa6O
小池の妄想ブログみてみたい

510 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 19:02:44 ID:w6NqjS/30
辞めるメイドが開き直って書き込みしてんだろw

ちなみに小池は例の記事消したみたいだなwww
せらに怒られたか?

511 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 19:42:55 ID:YqvFTZvrO
例の記事って
メグミさんといっしょ
というオチのヤツね


512 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 20:11:18 ID:6UMIzJbr0
大半のメイドが抜けてフォーゼもいなくなる。

いったいどうやってパワーアップリニューアルなんてやるんだ?

513 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 20:58:09 ID:3nvNq9ZyO
みぅはガチで性格悪い。
めいしょでいいのは紅緒くらい。
せらとアルルは
金があるやつと個人的に
連絡とってメールとかしてるからなw
リンが辞めたのだって
キャバクラがいそがしくなったから。

514 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 22:25:13 ID:IJgZfXFr0
 

515 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 08:10:21 ID:4m7ykD2uO
内部暴露してるのは

のあを中心に6期。

516 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 08:28:20 ID:YamJM5b9O
で、6期だということを書いてるあなたも内部なわけでw



みぅさんほんと性格悪いっすね
口の歪みかなりだもんな

517 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 11:57:29 ID:8wGBYCnLO
>>513
それはお前にとって紅緒が相性が良かっただけの話だろうが
オレからすればみぅはいいこだよ

518 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 12:05:14 ID:yID9s+/a0
まぁ、客には素を見せないだろうからなぁ・・・

519 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 12:27:40 ID:aByyRDhy0
みぅってれみをいじめてんだろ?
だからみぅが辞めるまでれみはメイド修行とか言って出勤出してないし

結局この店のメイドは誰が性格悪いとかじゃなくてみんな性格が悪いんだよ

じゃなきゃ働けないだろこんなデークラで

520 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:38:01 ID:8E26vg1DO
みぅの辞める理由はココでの書き込みが原因
れみの休みの理由もココでの書き込みが原因

そっとしておいて

521 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:50:06 ID:NmWOTZRaO
メイドはこんなクソスレ見にこないのが一番



522 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 18:40:59 ID:73luxKknO
みぅは内部・他店・他人の悪口言いまくり女。
指名とろうと必死になってあがいてるけど、性格悪すぎだから自滅してるw

523 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 19:02:14 ID:/lBnA3tr0
悪いのは性格じゃなく顔の歪み
ピカソの絵のコスプレですか?

524 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 19:05:29 ID:ldyeqh5A0
ゆーらはみぅに利用されてるんですか?

525 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 19:07:55 ID:d0X88SBTO
フォーゼがホモってガチですか?ww

526 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 19:09:56 ID:gX7HpMarO
結構前にここで悪口を書き込まれたメイドから、
お前がやったんだろという内容のメールが突然来た
全く身に覚えがない書き込みで笑った


人間的に頭の悪い人はこんな掲示板見ないほうがいいよ

527 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 19:16:46 ID:73luxKknO
>>526
ちはる?

て事は、個人的に連絡取り合ってる?

528 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 22:15:04 ID:8wGBYCnLO
個人的に連絡とりあえるっていったらせらだろ

529 :それにしても:2008/08/16(土) 02:28:02 ID:Gs320vx9O
メイドさん辞めすぎだなぁ
リニューアル後の雇用条件が
ひどいのかなかな
料金値下げにつき時給も値下げ
それとも耐えられないオプションができるのかなかな

530 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 02:56:59 ID:kIrcsbyR0
フォーゼがホモっけあるみたいな話しは、冗談みたいな感じだけど、聞いたことあるなあ。
でも、そう言うことでお店の女の子には興味がないというような雰囲気を表現しているだけかもしれないなあ。
 ちなみに、料金のことで思ったけど低料金のメイスクさんには、ちょっとした仕掛けがあって、
秋葉原でも池袋でも、交通費が2000円かかるので秋葉原で交通費のないメイしょの方が短時間なら安いし、こっちは、ポイントのサービスもあるしね。
 時給をさげちゃうと、「直接、お客と」って感じになりそうだなぁ。


531 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 03:58:41 ID:q1TZhkENO
リニューアルって店のシステム自体が変わるのかなかな
90分でも料金は指名した場合のめいしょとメイスクでは
同じじゃないか?メイスクは指名料がなかったぞ。
ロングではメイスクのが安かった。

532 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 00:01:59 ID:k8Joflya0
なのは やめたの? ブログ更新もないし・・・・

533 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 12:42:01 ID:l+Q9PhS2O
ユイも卒業だな。

534 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 17:18:05 ID:VA5TA6SoO
これだけ辞めたら残りは何人になる?

そんな少ない人数で、コンテンツのパワーアップなんてとても無理でしょう

それとも大量採用してくれるかな

質を落とさずに

535 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 23:27:27 ID:VU579cl5O
可愛い子を入れればいいわけじゃないから大量に入れるのは難しいな

536 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 23:36:12 ID:VA5TA6SoO
やっぱそうだよな

537 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 23:39:37 ID:BuBm89LVO
れみもみぅも着持ち悪い。

終了

538 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 23:51:38 ID:7nif8h4AO
厳選して採用するのは難しくなるから、とりあえず大量採用して、使えそうなのを残していくしかないだろうな。

539 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 12:03:02 ID:OpxMpT9fO
リニューアルでメイスクに似たシステムにするってどんだけ〜

540 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 12:11:12 ID:0mHPV5Y1O
>>537みたいな書き込みって明らかに内部っぽいよな

店、ちゃんと対処しろよ

こういうバカ女はすぐ辞めさせろ

541 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 22:19:54 ID:JXz/ucZVO
まだ卒業発表してないメイドで使えそうなのは2、3人くらいしかいないな

542 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:42:44 ID:slWg8cEa0
紅緒って復活してたのか
ブログは放置したままだから動向不明だな

543 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 23:15:36 ID:NlbcpUlZO
卒業するのにチラシするほど暇なんて、まおタソ乙

544 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 03:31:51 ID:ZT/g5tHJ0
普通の女の子に戻りたい

545 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 10:15:59 ID:gYrwzRpdO
ゆーらにも辞めてほしい 好きだから。

546 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 13:08:16 ID:RPr8tr9u0
ゆーらがここでは人気みたいだが実物を見たことないやつが騒いでんだろ?
写真は可愛いもんな
でも実物は目の大きさなんて半分もないし
騒ぐ理由が無い

547 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 14:16:49 ID:UZbcrGxFO
ゆーらってだれ?

548 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 14:39:17 ID:beT1fd6jO
日曜の駅前にあるる居てびびった

549 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 14:49:22 ID:MkS9vuM0O
>548
本当ですか 詳細を 新しい店でチラシですか

550 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 16:13:40 ID:NXMCG6NeO
なんで辞めた人間のこと書くかな?
街で会っても一切知らないフリ、動向を知っててもカキコしたりしないのがエチケットだろ?

551 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 18:13:44 ID:v7Rdmt/30
夏コミでコスしてる花鵺の画像を某サイトで見つけて和んだ

552 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 21:21:18 ID:6e20x/NK0
>>547
この人
ttp://dvd.xvn.jp/ja/detail/d19714/200407230001_007

553 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 21:40:35 ID:Ax5tIIsp0
いくらなんでも、もう少し似てる画像探せよ・・・

554 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 00:09:17 ID:rNDk1y24O
>>552
ありがとうございます。

555 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 11:00:15 ID:TycjYEFtO
さやかのブログに載ってるくるるの可愛さにびっくりしたわ

メイスク移籍したらロング連発入るのになー

556 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 15:24:08 ID:LIms8nOkO
いんくコスのユイ、ババアすぎてワロタ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)