5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合わせ強制】ハーレムコスHA-MA【ストーカー】

1 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 14:21:32 ID:ba19U5bY0
独特の喋り方、オカッパヅラ、ハーレムのために
ギャルゲ主人公のコスばかりをするHA-MAについて。
他にはグレラガなど。

合わせを断ると日記で中傷
今日もレイヤーに貢ぐようなキモカメコがいっぱいいた、とレポ。
俺は作品に愛のあるレイヤーだから俺を崇めろ。



2 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 15:00:50 ID:yp0XAuINO
2ゲット

3 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 15:47:26 ID:Cx5OSLrvO
>>1
いの乙!

4 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 18:37:24 ID:ChFILP9GO
あいつのクラナドはすごいな。

5 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 18:31:06 ID:/DHMo777O
とりあえずズラがずれた写真でcureを埋め尽くすなと。

6 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 22:17:35 ID:JLRvdhThO
ハマから某ギャルゲで合わせしませんかってメールきたんだけどスルーしたら晒されるかな?

7 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 11:05:18 ID:tapgZagsO
たぶん撮られたレイヤーとか適当な理由つけて晒されるんじゃない?

8 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 11:27:08 ID:NBwOqmnlO
ミクシの日記大杉。
大半が派遣の扱いの愚痴、ニュースに関するアホな意見。
その年で正社員になれてないお前が悪い。

9 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 11:42:49 ID:zNVmC1z3O
いの乙

10 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 11:46:00 ID:yf11/XYHO
話し方がなんともいえない感じ

11 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 13:18:06 ID:0XYJfzfzO
いのって誰?

12 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 02:49:17 ID:5qKYWLf/O
>>11
「名古屋 イケメン」でスレ検索すると幸せになれるよ

HAMAが東京でもやらかしてると聞いて来ました
グレラガスレでも一時期話題になってたな。

13 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 17:49:40 ID:u+AYmezqO
スレ見たがHAMAとの関連が見えてこない。
過去ログか?

14 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 22:47:31 ID:KLFX9y8p0
誤解を招く書き方してすまんかった
いのって誰?って聞かれたからスレヒント出しただけ。
HAMAといのは関係ないです

15 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 23:23:59 ID:u+AYmezqO
結局HAMAは名古屋で何したの?

16 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 11:19:01 ID:fOGBFtZaO
レイヤーに恋してふられて関東に逃げてきた。
出会いを求めてイベント参加しはじめたって本人も言ってたし。

17 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 23:06:25 ID:v+02TAu/O
フラれて関東にって…ある意味すごい行動力だな。

18 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 12:42:12 ID:8cLLV/c2O
名古屋で出禁にでもなったのか?
既に二ヶ所ぐらいの主催と揉めてるしな

19 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 17:45:31 ID:po7bC2+gO
関東じゃまだ何も被害ないのかな?
日記が痛々しいぐらい?

20 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 15:00:09 ID:1gvo+sxSO
某ジャンルのコスで声をかけられたが、日記があまりの痛いのと実際会ったら超挙動不振+意思疎通不能でマイミク切ったんだけど、名古屋で有名人だったのかー
私も悪口いわれてるのかなww

逃げるように場所移動したら、ついては来てさも合わせメンバーですみたいな顔で集合に入ってきてうざかったわー

21 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 15:44:31 ID:PG9suvyjO
HAMAって確か千葉に引っ越したって聞いたが、アイツ、関東のイベントに頻繁に参加してんの?


22 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 19:58:16 ID:u12UGAXfO
結構参加してる。
ギャルゲーの合わせ主催してるみたい。
3月辺り何かトラブル起こしたらしい…?

23 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 12:43:32 ID:WKDR7ixh0
>>20
自分もかなり前だけどマイミク切ったよ
意味不明な明後日の方向なコメントに疲れたのもあるけど
イベント中ずっと愚痴やら悪口ばかりで気分悪くなっちゃって…ね
ちょっと時間おいてから切ったんだ
過去に合わせで裏切られたとか、レイヤーの誰さんが信用出来ないとか
そんなの延々リピートで言われても困るよ

24 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 13:49:11 ID:vV+hQOnSO
やたら絡みたがってくる。
その場で断れなかったからそれ以降はイベント被らないようにしてる。

絡み断ったら逆ギレするみたい。

25 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 20:54:32 ID:tQ4oOasaO
想像以上の酷さだな。

26 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 21:16:43 ID:Qgo9U9+nO
MC(モッサイコスプレイヤー)HAMA〜!

27 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 00:53:18 ID:vprJK9BqO
あんだけ挙動不審だと普通に生活できてんのか?って思う。
あと結構太ってる気がするの漏れだけ?

28 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 02:44:59 ID:chQwzBG1O
イベントで鉢合わせ回避したいのでやつの参加イベ情報を!

29 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 08:26:07 ID:iJXMVFtFO
HA-MAの顔のパーツの配置のアンバランスさが気持ち悪い。





デコっぱちHA-MAwww

30 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 10:54:06 ID:/3thyXg3O
画像うp求む

31 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 11:50:22 ID:IB0wYPYY0
画像で思い出したけど、去年夏コミの画像がニフティの特集に載ってたよね
HA-MAだけ浮いちゃってるやつ

32 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 13:29:15 ID:iJXMVFtFO
以前、キモHA-MAのサイトのブログを見たんだが、声優を目指す為関東の専門学校に行くために千葉に引っ越すとか書いてあった。
あと、奴は2chで叩かれている事とかも書いてあって、悲惨な被害者きどりで愚痴ってた。







HA-MA、叩かれるのには訳があるんだよ!

33 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 22:39:14 ID:chQwzBG1O
どこに行けば見れるのかな?

34 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 07:15:06 ID:EHO9Qt/nO
画像ぐらい9あ行けよ。
同じ写真が多すぎて吹くからw
ブログって閉鎖したよな?

35 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 09:48:26 ID:Y5y//1NzO
本物をだよ。遠くからどんな感じなのか見てみたい。
サイトにも参加予定出てないでしょ?

36 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 16:54:37 ID:Ut4Z7kuG0
>>34
ttp://blog.livedoor.jp/hama1979/
それがどっこいまだ残ってるんだな
ttp://www.rabbity.jp/system/cgi-bin/user/user.cgi?g_no=2&id=242
ぐぐってたらこんなのも見つけたけど
>>35
アーカイブのプロフに予定でてる
プロフだけなら未登録でも見れるよ

37 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 22:44:03 ID:E6oZskepO
これは痛い。

38 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 08:20:17 ID:Nu/aMHxfO
HA-MAが気持ち悪いのはわかったから。
あいつが、イベントでどんなDQN行動をとっているのか、具体的な話を聞かせてくれ。

39 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 18:14:11 ID:EfcRpH6aO
>>20で書かれてることじゃない?
うちの知り合いもイベントで合わせしてるところに勝手に合流されたらしい。


…夏コミでギャルゲやる人要注意だな。

40 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 21:11:01 ID:w533DeiLO
女の子だけで某ギャルゲ合わせしてたら話しかけられた。
その主人公コスだから一緒に写真お願いしますみたいなことをオドオドしながら言われてそのままイベント終りまで合流された。

写真で
「俺を取り合う感じで」 には引いた。


41 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 22:13:32 ID:DJPE9o6h0
> 「俺を取り合う感じで」
これは酷い…よくあの顔で…

42 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 23:13:11 ID:Nu/aMHxfO
アイツを押し付け合うというのなら実際にありそうなんだがなw

43 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 11:17:09 ID:H6IxCyoAO
夏コミでオチするのが楽しみだ。
…何やるのか知らないけど。

44 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 07:39:15 ID:zE9g0TuOO
HA-MAはこんだけ叩かれてもまだ合せ凸してんのかな?

やってるとしたら相当な凸厨だな、あいつw


45 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 00:21:57 ID:7PhQW/KPO
実際HA-MAに会ってからそれっきりってレイヤー多いよ。

だから毎回新しいレイヤーに声を掛けなきゃいけない。

46 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 07:41:29 ID:Nmax6AEuO
夏コミでマクロスのアルトやるらしいってホント?

47 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 03:07:01 ID:ITLkKQu2O
アルト!?マジでか
うわーアルトが汚れる…
でも今流行りのアニメだしやりかねないよなー
あの顔でアルト姫とかないわ
ランカとシェリルやる人注意してー!!!

48 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 15:31:43 ID:fd1+2OMfO
シェリルとランカの合わせに凸って「取り合う感じで」って言って写真頼むんですね。わかります。

49 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 22:58:46 ID:pOicCoCuO
あれでアルトとか。
笑う気にもなれないな。

50 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 19:47:28 ID:ti2MsRUsO
キモいほどロリ好きだからランカやる人注意。

51 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 21:08:28 ID:ajJa8l76O
取り合う感じでって…
女同士でやるならありだけど、ブサメンとか絶対嫌だ

52 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 23:43:52 ID:SZzAKJx0O
むしろななせとランカの合わせに凸って
取り合う感じでっていうんだな。

53 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 12:34:02 ID:vY/l4dAxO
はまワンフェスに来るらしい…
ギャルゲ&マクロスやる人は気をつけろ!

54 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 22:41:20 ID:PixjZAkNO
あいつ夏コミ?となコス?

55 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 00:32:22 ID:xbsaJO3W0
>>54
両方行くんじゃない?で、文句言うんだよ運営に

56 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 22:05:58 ID:gnR75xe9O
どっかのスレで粘土うたまるの話あったなw
あれは武器になるから禁止だと

57 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 22:17:08 ID:xbsaJO3W0
カメコブラックリストスレだっけ?
うたまるの他にウサミミ仮面がどうとかもあった気がする

58 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 14:29:22 ID:sSRsgH2MO
うたまるで注意されてキレてるのちらっとみた。

59 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 18:43:46 ID:AAj6K0jHO
HAGEMOTO晒しage

60 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 22:16:45 ID:DDoYgY0MO
ミクシが @キラッ☆に なってやがる…
ランカやる人かわいそうだな

61 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:16:05 ID:S0n2tg7c0
コミケ三日間の予定からランカ外しておいて良かった……
となコスに行くかどうかも決めてなかったけど

62 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 11:52:22 ID:4n5m64b9O
オダジョーのコスプレらしいよ

63 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 13:49:41 ID:G8xs19k3O
HA!MA!の粘着ストーキングが気持ち悪い。







自撮りでもしてろ、デコッパゲ!

64 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 08:16:42 ID:FNM9ZXXAO
身バレ覚悟で。
あんたのせいで二度とシ@プリやりたくない。

はやく引退してまともな就職先探せばいいのに。


65 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 20:52:43 ID:KcY8Nca+O
しかしどんどん人が離れていくのによく合わせする相手に事欠かないな。

66 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 10:29:58 ID:ILc9Tke4O
それだけコスプレ人口が多いってことだよ。
夏コミでDQNぶりをみるのが楽しみだ。

67 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 16:18:59 ID:3EcYTzdNO
嫌われたら次、また嫌われたら次っ、ってな感じで焼畑農業的なことしてんでしょ?あのハゲは。

68 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 21:37:36 ID:PYUPwJvaO
夏コミorとなコスにHA-MAいた?

69 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 04:46:24 ID:Od7dNvd1O
>>64 シスプリ合わせでなんかあったんですか?

70 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 05:40:46 ID:AvHMPuDFO
昨日も一昨日もTFTで見たよ

71 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 12:03:26 ID:Od7dNvd1O
今日は参加しないみたいだよ。マイミクなんだけど…

72 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 15:31:00 ID:t/ODS4hFO
>>71
自分は日記の内容が愚痴ばかりで不快だったから切った。
地味にストレスたまるようだったら切った方がいいよ。

73 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 16:15:41 ID:FECiz5mCO
>>72マイミクいつも増えてる気がする。レイヤーなんだけど合わせとかしつこかったし断ったら若干日記に書かれた…絡み撮影とかしたくないから切ろうかと。でも、イベントで会ったら怖いですね

74 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 19:51:43 ID:aoAEdY7uO
>>73
増えてるかな?マイミクの人数は変わらないけど人が入れ替わってる印象。

何が嫌って知り合い見つけてもすぐに話しかけて来ないで一定の距離からずっと様子をうかがってる時。
じっと見られてる方は当然気分よろしくない。

あと話終わってもその場から動かないこと。
そのまま合流する気なのか?

75 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 20:05:32 ID:FECiz5mCO
>>74 うわっ、ストーカーですね…いつも一人で参加してるの?
俺を取り合う感じとか聞いて引きました。嘘でも無理。
数人のマイミクのマイミクだったりするからあまり言えないけど。
本人ここ見てんのかな

76 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 15:26:38 ID:lAcng47DO
2は見ない!と日記に書いてあったのでまだ見てないのでは?
見つけたら即日記で愚痴書きそうだし


77 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 13:27:47 ID:lhCUe2JEO
HA!MA!

78 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 18:57:04 ID:dA7gHqRvO
ジャンル被っててマイミクになったんだけど
初めて会場被ったときに遠くからずーっと見られたよ。
憧れてたレイヤーさんとお話してるときだったからそのレイヤーさんに迷惑かけてしまった…

ついにHA-MAに話かけられて微妙な雰囲気になったし合流するみたいな感じだった。
憧れのレイヤーさんはお知り合いだったんですかって苦笑いしてたけど後で平謝りするしかなかった。

79 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 10:17:56 ID:lxYZ88tOO
>>76
HA!MA!は、以前は2ch見てたよ。







その時もやっぱり、自分のサイトの日記で愚痴ってた。
しかも、自分を正当化するような言い訳だらけの駄文だった。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)